Сообщений: 71 / Новых: 9
windfuzrace
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 30.03.2018

Adamex Jetto 2в1 Отзывы

Подскажите, если нет размера понравившейся мне вещи, есть вариант, что вы пополняете размерный ряд и как часто?

Юлия
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 18.04.2018
Adamex jetto 2в1 отзывы

благодарим за предоставленную информацию. Еще раз примите наши извинения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Клеопатра
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 11.12.2017

заказала босоножки пришлино не подошел размер. Скажитеможно ли обменять на меньший размер или нужно вернуть товар и заказать по новой??

nannrapechi
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 11.02.2018

Скажите пожалуйстакогда мне будут перечислены денежные средства за заказ RU161004-017565? Заказ был отменен по вине компании ( отправили в другой городпри наличии верной информации по адресу доставки в профиле). Почему я должна ждать когда товар поступит на склад? И большой вопрос когда он еще поступит на склад....Ведь это не отказ по браку или не подошедшему размеруа ошибка ваших менеджеров. И сколько я буду ждать возврата денег? Я очень разочарована... Буду благодарна за помощь в решении проблемы.

Самуил
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

Ещё в заказе лежал пакетик кофея так поняла подарок.. Серьезная компания.. Не стыдно за такие пакетики..

Ираида
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 14.10.2017


Уточнитепожалуйстав какой город вам необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мариетта
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 22.07.2017


Ориентировочные сроки доставки в ваш город составляют от 17 до 22 дней. Ожидайтепожалуйстаизвещение.

Марина

Владислава
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 26.05.2018

здравствуйте.
Ваш заказ укомплектован и будет отправлен в ближайшее время. Почтовый идентификатор мы отправим на ваш адрес электронной почты после его присвоения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Зосима
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 07.07.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице бренда.

С уважениемваша /Ольга

ntenurimte65
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 28.12.2017

доброе утро!
Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты и мы проверим всю информацию.
Служба поддержки /Виктория.

stilotcit
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 18.01.2018

заказывала курьерской доставкой. товар не подошел по размеру. возможно ли вернуть товарпросто отнеся его в пункт выдачи заказов своего города (город Кемерово)?

Евграф
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 18.01.2018


Даэто возможно. Мы составим запрос в курьерскую службу для изменения даты доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dispterppe1990
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 06.08.2017


Возврат денежных средств вы можете оформить на любого человекано тогда необходимо в заявлении на возврат указать все данные именно этого человека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Юрий
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 20.12.2017

данных моделей нет в наличиик сожалениюточная дата появления их пока неизвестна. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

Лидия
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 14.06.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:



























.

cardelidor87
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 12.08.2017

Приносим Вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.
Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим Вашу претензию и после получения результатов независимой экспертизы вернем Вам полную стоимость покупки в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе Возврат: . /Мария

dayknucaggo
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 07.08.2017
Adamex jetto 2в1 отзывы

А можно вопрос не по теме?! Доставляете ли вы ассортимент в Крым? В частности вот эти ботинки фирмы Betsey в Феодосию? Сможете?

mantrafchestjob
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 23.11.2017

есть пункты самовывоза с примеркой и частичным выкупом. Доставка заказа в пункт самовывоза бесплатна в случае выкупа товаров на сумму более 2500 рублей. Если сумма оплаты меньше 2500 рублей?стоимость доставки составит 250 рублей.

Будимир
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.12.2017


Мы уточним параметры на складепожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Харлампий
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 01.06.2018
Adamex jetto 2в1 отзывы

в один заказ вы можете добавить до 10 товаров и размеров для примерки и это будет считаться один заказа не десять. Если из данного заказа вы выкупите на сумму свыше 150 рублейто доставку оплачивать не будете. Если на сайте указана ближайшая дата доставки - 21.06то к понедельнику вам заказ точно не доставят.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владислав
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 08.08.2017


Мы передали информацию на уточнение. В ближайшее время ответ будет предоставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Василий
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.04.2018

точно???? пакетик кофе прилипший к ботинку совсем не комильфо

Януарий
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 08.09.2017


Доставка вашего заказа запланирована в курьерской службе на 01.12.2016интервал доставки 09:00-18:00. В случае полного отказа вы оплачиваете стоимость доставкиприменить промо-код в подтвержденный заказа нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Розалия
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 27.05.2018

.
Сообщение с заявлением на возврат так и не пришло мне на почтупытаюсь повторно заполнить заявление - окно заполнения не выходиткак быть?

Доброслав
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 20.05.2018


Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на !

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

babavite
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 06.08.2017


Благодарим за обращение.

Мы работаем над темчтобы расширять ассортимент товаров на нашем сайте. Рекомендуем следить за обновлениями. Спасибочто делитесь своими пожеланиями и рекомендациями. Для нас это важно!

С уважением

projeatasad
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 18.07.2017


Совершенно верно. Мы напрямую сотрудничаем с производителями и получаем товар напрямую от них.

/Анастасия

Владилен
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 29.12.2017

даскорее всего. Но обращаю ваше вниманиечто исходя из истории ваших заказовв случае еще нескольких отмен или же невыкупленных заказоввполне возможночто на предоплату могут и перевести??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лилия
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 07.08.2017



Даконечномы перенесем доставку заказа на 07.09.2015с вами предварительно свяжутся для уточнения времени доставки. Курьерская служба доставляет заказы в будние дни с 9-18.

Служба поддержки /Екатерина.

Агриппина
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 12.07.2017

Спасибо большое.
Хотелось бы,чтобы у была своя служба доставки.Было бы намного удобнее всем.
Как они ответят,не могли бы вы мне написать что они сказали.

Сильвия
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 23.03.2018


Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа для тогочтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фадей
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

здравствуйте.
Я направила информацию в отдел возвратов. Ожидайте ответ на электронный адрес.

С уважениемваша /Татьяна

cewhopasma
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 04.05.2018

Сделал я заказ на 4980в сообщении пришло общая сумма на 300 рублейтоесть за доставку. Но оператор сказала если я куплю на 2500 я за неё платить не буду. Получается что когда я приду забирать вещи. Мне надо будет заплатить 4980без суммы доставки?

Устин
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 03.07.2018

??

Яков
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 26.05.2018

при оформлении вам необходимо было указать наименование вашего населенного пунктабез указания областипосле чего он подтягивается с выпадающего списка.

Савелий
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 25.01.2018
Adamex jetto 2в1 отзывы

доброе утро.
Скажитепожалуйстаномер телефона в заказе вы указывали этот - 89162737336?

/Анастасия

Анисья
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 06.07.2018

Здравствуйте. Подскажитечерез сколько будет сделан возврат денежных средствзаказ я вернула (по почтовому идентификатору он был получен 3 дня назад) и баллы ламода фемили списали за возврата дальше тишина?

Ульян
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 08.02.2018


Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалениюв связи с большим количеством заказов в эти датыв курьерской службе наблюдалась некоторая задержка доставки. Разумеетсяэто не оправдывает точто вам пришлось прождать все выходные ваших заказовно мы надеемся на ваше понимание и не хотим потерять васкак нашего клиента. Уточнитепожалуйстаномера ваших заказовчто бы мы могли провести разбирательство с курьерской службой. Вамтак жебудет предоставлен купон за доставленные неудобства. Мы очень сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Трифон
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.07.2018
Adamex jetto 2в1 отзывы

ваш заказ RU150603-093255 был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки заказа можно на сайте: с помощью его номера. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным на указанном сайте номерам. По данным на сайте планируемая дата доставки вашего заказа 15 июня.
Служба поддержки /Александра

Рада
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 01.04.2018

в наших же интересах сделать все для тогочтобы денежные средства были вами получены как можно быстрее. Надеемся на ваше терпение.

goulefacka1976
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

вы сможете вскрыть посылкуперед покупкойпроверить товар на соответствиеесли же что-то будет не так - можете отказатьсяпри этом ничего не оплачиватьтак как доставка бесплатная.

Варлаам
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 02.03.2018


Создано обращение в курьерскую службузаказы отмененыстатус будет изменен немного позже.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

schafconhund
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

не за что??

sisbasesen
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 23.10.2017

отзывы проходят модерациюпоэтому есть вероятностьчто некоторое из них не публикуются на сайте ввиду определенных критериев.

Ефросиния
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

здравствуйте. Хочу заказать плавкиесть ли возможность перед выкупом их примерить на трусы или хотя бы приложить по верх верхней одежды? Не уверен я с размером =(

  • Коляска трость для двойни купить волгоград
  • Рейма тек утеплитель 160
  • Финская обувь куома для женщин
  • Обувь куома екатеринбург
  • Reima tec комбинезон 520019
  • Сапоги reima размерная сетка
  • Прогулочная коляска jetem tourneo цена
  • Купить коляску tfk для двойни
  • Автокресло еду еду изофикс калейдоскоп купить москва
  • Аксессуары для коляски эммальюнга
  • Sterope комплект прогулочный reima kiddo