Сообщений: 63 / Новых: 7
Ким
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 20.10.2017

Беговел Begoo Отзывы

Здравствуйте,у меня такая же ситуация,что и у Сергея.
как мне оформить посылку,чтобы отправить ее обратно?я прочитала правила возврата и мне не понятно:в какой пакет упаковывать посылку?пакет ,в котором и был товар?(но я же его вскрыла,как быть?)что оплачивать мне при пересылке?

Богдан
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.05.2018

Если обращаться на Почту Россиитам что указать нужно будет? Номер заказа RU140807-229573 ? Или просто адрес доставки?

mesickcom
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 09.09.2017

У меня вопрос немного другого плана. У нас в городе нет пункта выдачи от Ламодапосылки получаем только на почтеэто не всегда удобно (очередь и прочие моменты). Есть какая-то возможность организовать такой пункт и каким образом это возможно? Спасибо за ответ. Юлияг. Чита

Виссарион
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 23.06.2018

отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Номер почтового идентификатора Вашего заказа: 15098672322362. Lamоda/Юлия.

Павел
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 23.07.2017


Сроки доставки для нас уточняет Почта России и мысоответственноинформируем васопираясь на информациюкоторую получили от службы доставки. Просим прощения за задержку. Вашему заказу уже присвоен номер почтового идентификатора: 14080509480407. По нему вы можете отслеживать его на сайте Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Рада
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 11.01.2018

стоимость курьерской доставки с примеркой - 299 руб. Если заказ предоплачен или его сумма более 2000 руб.то доставка бесплатная.

acadan
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 26.08.2017

спасибо
а в другом формате нет заявления? Где банковские данные клетки очень мелкиебоюсь неразборчиво написать.

cerelocam
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 09.07.2018

по нашим данным Ваш заказ был скомплектован корректно. К сожалениюмы не сможем вернуть Вам денежные средстватак как по нашим данным все товары были отправлены на доставкуи доказательств о томчто позиция была доставлена не та нет. .

Лилия
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 15.08.2017

российскому 44 размеру соответствует немецкий 36-й размер. Российскому 46-у размеру соответствует 38-й размер. .

Таисия
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 23.02.2018

склад на находится в Московской области. Это группа поддержки пользователей . Заказы в Казахстан оформляются с сайта . /Юлия.

arenman
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 30.01.2018
Беговел begoo отзывы

.
Уточните номер заказаза который вам не были начислены баллы.

С уважениемваша /Татьяна

Владислав
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 30.12.2017


Нам действительно очень жальчто вы столкнулись с подобной ситуацией. Необходимо времяпока вещь вернется на складдля тогочтобы мы смогли разобраться в данном вопросе. Товар еще не вернулся. Как только мы получим ответ - мы вас проинформируем.
Надеемся на ваше понимание.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Клементина
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 16.01.2018

ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

Аполлон
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 16.05.2018


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Таисия
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 19.01.2018


Для предоставления корректной информацииуточнитегород доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ярополк
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 12.02.2018

ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Уточнить когда будет доставлен заказ вы можете по представленным контактным номерам на сайтетак как у курьерской службы есть более полная информациякасательно его доставки.

Андроник
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

Здравствуйте,сгорает ли скидка по купону при частичном возврате курьеру,при том что сумма оплачиваемого будет больше 3000 рублей?

Ратмир
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 08.08.2017
Беговел begoo отзывы

здравствуйте.
Мы уточним информацию и предоставим вам ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ипат
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

Уточнитепожалуйстакорректный номер заказатак как у нас они начинаются на RU150...

Служба поддержки /Ольга

clovpouna1989
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 28.12.2017

здравствуйте.
Номер почтового идентификатора - 14080509233409.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

wallnaldogt
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 24.05.2018
Беговел begoo отзывы

ок ??

Эраст
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 08.08.2017

я увереначто вы останетесь довольны иными способами доставки ??

siborgprel
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 05.12.2017

Почему при оформлении заказа не отображается доставка Почтой. Это что - глюк такой или Ламода больше почтой не доставляет?

Анисим
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 04.03.2018


Укажитепожалуйстав л/с адрес электронной почтыкоторую вы указывали при оформлении заказа.
/Александра

windjorme
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 19.02.2018

заказ RU151113-130083 принят к пересылке Почтой России 16.11. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
По заказу RU151023-464774Почта России нам еще не передала информациючто заказ вы выкупилипоэтому баллы не перечислили. В личном кабинете у вас измениться статус на "Заказ доставлен"как только нам поступит информация о доставке.
Служба поддержки /Виктория.

Нона
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 21.10.2017


В настоящее времяв наличии 48 единиц данного товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Капитолина
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 22.01.2018

мы уточнили информацию касательно доставки вашего заказа. На данный момент заказ находится в пути к вашему населенному пунктув ближайшее время ожидайте извещение с почты. Отследить посылку можете по номеру почтового идентификатора: 14080505778928.

Анастасия
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 17.01.2018

данную информацию вы можете уточнитьобратившись в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Сильвия
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 12.05.2018

спасибо за честно-выраженные эмоции после получения заказа от нашего магазина. Я согласна с вамичто этомягко сказанонеприятно получить не ту вещькоторую ожидали. Я уже фиксирую и передаю эту ситуацию на рассмотрение руководителю склада.
Мною будет все проконтролировано; после получения ответа я сразу же отпишу вам.

Оставайтесь на связи.

Леон
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 24.01.2018


Вам сегодня начислили баллы. Рекомендуем проверить личный кабинет.
Служба поддержки /Виктория.

Ферапонт
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 30.11.2017


Уточнитепожалуйстакакой именно у вас промо-код.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Пахом
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 05.06.2018


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 14.06.2018

при доставке торговым представителемВам доступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного выкупа Вашего заказа. Подробная информация представлена на нашем сайте:

.

Алиса
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

нам предоставили информацию о товаре.
GR025AWDWA14R390 длина стельки 24,5 смширина 8,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Муза
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 23.11.2017
Беговел begoo отзывы

При оформлении 2 заказа в пункт самовывозавремя на примерку суммируется до 30 минутверно? Или надо сначала один заказ померитьпотом второй?

ovsymelra
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 09.08.2017

Скажите пожалуйстаесли я оформила три заказа на один деньа выкупила допустим два заказато за третий не выкупленный мне нужно заплатить за доставку 299руб? и еще вопрос при какой сумме выкупа доставка бесплатна?Раньше было бесплатная доставка в любом случаепотом нужно было выкупить не менее чем на две тыс.а сейчас сумма как я поняла повысилась?И еще вопрос.Работает ли еще услуга "возврат на колесах"?

climovrepil
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 16.01.2018


Нам очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес! Спасибочто выбрали именно наш интернет-магазин. Наша команда будет делать максимумчтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алиса
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 12.09.2017


Правила возврата изменились еще в мае. Помимо тогочто данная информация указана на сайте в разделе "Возврат"всем покупателям проводилась рассылкас этой информациейна адрес электронной почты.
Если у вас есть заказыкоторые были оформлены до 10 мая 2016 годаи вы желаете их вернуть - можно вернуть в течение 365 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Александра
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 09.12.2017
Беговел begoo отзывы

Здравствуйте. 28 апреля заказ был передан в службу доставки RU160428-249871. Есть идентификатор PACK14867325. Но отследить заказ не могутак как о нем нет информации. Вы же курьерской службой dpd отправляете?
Можете подсказать где сейчас заказ? Спасибо

Твердислав
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 18.03.2018


Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был возвращенего необходимо переоформить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Афанасий
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 07.06.2018

подскажите пожалуйста когда ожидается обновление размеров данной обуви)


заранее спасибо за ответ !

brouhtingtrip
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 15.11.2017

???

  • Брюки lassie 134
  • Цена колясок 2 1 roan
  • Купить пеленальный столик в интернет магазине недорого
  • Отличие рейма от рейма тек
  • Летний комбинезон для новорожденного крючком
  • Акция в мазекея в москве
  • Коляска трость stiony 302 в
  • Куртка парка lassie by reima
  • Беговел каталка от 1 года
  • Зимние комбинезоны для девочек reima
  • Коляска для двойни modern db 6w отзывы
  • Детские автокресла sparco купить