Сообщений: 16 / Новых: 3
Алевтина
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 02.10.2017

Беговел Cruzee Отзывы

Кристина, а разве вы не видите, сами попробуйте выбрать определенный размер, напр. S-ку... у меня там показывает что от размера XXXS до XL - одно и тоже 76-101

guirasta
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 29.03.2018
Беговел cruzee отзывы

Дамы осуществляем доставку в Крым. Пожалуйстауточните город доставки. Служба поддержки /Евгения

predcigast
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 11.03.2018
Беговел cruzee отзывы

В каких службах доставки находятся мои заказы RU170130-079507RU170130-081555? Почему Ваш оператор сразу не сказалчто доставка возможна в пункты выдачиа не курьером?

beltrescapant
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 06.05.2018

данные качестваскорее всегоотносились к отдельному товарукоторый находился у вас заказе и не может характеризовать в целом весь бренд или партию товара. Именно поэтому отзыв и не был опубликован. Мы просим прощенияесли это приносит вам неудобствано правила публикации отзывов фиксированы и контролируются ответственным отделом.

Алла
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 28.02.2018

Даи за неделю сняли мою скидку лояльности(((( Сделала заказ у конкурентов. Раньше магазин был лучшеи бренды были интереснее и скидки щедрее и брака не было. Лет 6 наверное одевала и обувала тут родных и близких.

subbili
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 09.08.2017

добрый вечер!
Все товарыкоторые есть в наличииможете посмотреть на сайте: .
Служба поддержки /Виктория.

forkadivesp
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 30.05.2018

Написала нелестный отзыв о вашем товаре - удалили ?? На каком основанииинтересно? Так ведь не делается ... Люди должны знатьчто покупают некачественный товар...

Захар
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

Константин!
К сожалениюномер почтового идентификатора для вашего заказа RU150801-042330 ещё не известен. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Ожидайтепожалуйстаидентификатор будет присвоен в ближайшее время.
Служба поддержки /Екатерина.

Аполлинария
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 13.04.2018

ничего страшного. Можете написать рядом. Главноечтобы данные были корректно указаны и вам могли вернуть деньги.
Служба поддержки /Виктория.

maahancomot
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 18.10.2017

) Оформляла возврат,написали,что товар возврату не подлежит и что он отправлен покупателю) Уже прошел месяц...Ничего не пришло..Как быть?

travidav
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 25.03.2018

будут вопросыобращайтесь??

Ева
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 26.02.2018

здравствуйте.
Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Пожалуйстаобратитесь к нам позднеемы предоставим вам номер для отслеживания.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Добромысл
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 08.10.2017

у вас доставка была на 23.11. с 18-21. Торговый представитель задержался и эту информацию мы уже передали в курьерскую службу. Если заказ актуаленмы можем перенести доставку на завтра.
Служба поддержки /Виктория.

Наркис
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 09.07.2018

по нашим данным в г.Кирове нет пункта самовывоза.
Пожалуйстауточните номер заказа.
Вы можете посмотреть его в своём личном кабинете.
Служба поддержки /Ирина

pomarsico
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 06.03.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Если ваш заказ оформлен и подтвержденвносить в него изменения нет возможности.

С уважением

Юрий
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 20.09.2017

была выбрана курьерская службав которой предусмотрен наложенный платеж. Соответственно заказ был 0 руб. и служба не могла рассчитать наложенный платеж. В таких случаях заказ нужно предоплачивать ( так как для предоплаченного заказа не нужен платеж).

Агнесса
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 22.05.2018

.
Номер почтового идентификатора для вашего заказа -14080508436412.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Клара
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 25.10.2017

спасибо за предоставленную информацию. Мы зафиксируем обращение передадим его на контроль в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Викентий
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

Здраствуйте) быть может вам нужна раскрутка вашей группы?
Выведение её в топ поиска Для привлечения новых клиентов и добавление тысячи учасников.
Если интересно - напишите нам

Сусанна
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 29.03.2018

РБ,г.Минск. Объездили у нас все магазины с Кеддо,но нет такой модели??

Светлана
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 29.09.2017
Беговел cruzee отзывы

Здравствуйте,хотел уточнить!Смотрите заказал 2 худи ,и один из них не подошёл или оба!Так в чём суть вопроса,нужно ли платить за доставку,если подошли или не подошли вещи?

loynuniju
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 03.04.2018



Благодарим вас за поздравления! Нам очень приятно ??
От лица нашей компании мы также поздравляем вас и наших любимых клиентов с Международным женским днем! ??
Спасибочто вы у нас есть??

С уважениемкоманда поддержки магазина

queroma1991
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 19.06.2018

По номеру ничего не видно ,посмотрелаотправляла 09.06.14 числа уже 14.06 ничего нет ,неужели посылка до Москвы неделю идет??может

Лидия
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 27.10.2017


Примите наши извинения за доставленные неудобства. Уточнитепожалуйстаномер заказа в котором доставлена не та позиция. Заказ RU160907-433068будет отменен в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Майя
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

Здравствуйте. Забрала сегодня заказодин из товаров вот в таком виде. Это считается нормой? Товары должны проверяться перед отправкойтакой вид упаковки не считаю приемлемым.

Домна
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

Добрый вечер! Подскажитепочему сегодня курьер отказал мне в примеркехотя я выбрала с примеркой (150 рублей при отказе) закмз № RU150303-427533 .. бесплатной примерки больше нет?спасибо. г. Москва

Полина
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 24.11.2017

нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

Вероника
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 21.01.2018

Жалоба. Очень расстроилась. Заказала товар в город Омск 4 февралярассчитывала получить его на второй день (6 февраля) как написано в условиях доставки в город Омск (принскрин с сайта Ламоды прикрепляю). Мне предложили привезти заказ только 7 февраляна вопрос почему не соблюдаются правила с сайтамне внятный ответ не дали. ?Почему для меня это важно! 1) я вылетаю в другую страну 7 февраляа товар мне необходим до отъезда 2) заказала товар именно у Ламодытак как они рекламируют удобства доставки и скоростьчто по итогу не соблюдается 3) применила к этому заказу Промокод 10%который при отмени заказа (не по моей причинеа причине нарушения срока заказа) - Сгорел! без возврата. 4) очень был важен этот заказпосле такой ситуации вряд ли буду в дальнейшем что-то заказывать

liohagzule71
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 21.03.2018

здравствуйте.
Отслеживать посылку вы можете на сайте по номеру
97470027324.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Елизар
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 08.03.2018

здравствуйте.
Все фотографиикоторые есть по этому товарупредставлены на сайте. К сожалениюдругих фотографий нет.

Служба поддержки /Инна

Вера
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 03.07.2018


Доставка с примеркой и частичным выкупом в Южно-Сахалинскк сожалениюне доступна. Вы можете воспользоваться таблицей размеров или уточнить параметры интересующей модели у нас для тогочто бы заказать обувь именно того размеракоторый вам подойдет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Юлиан
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 12.02.2018

даАртем сказал вам чистейшей воды правду. Мы и не утверждаемчто сроки доставки не были нарушены. Обращение в курьерскую службу на основе вашей жалобы было составленоинформация была передана в соответствующий отдел и на данный момент ведется внутреннее разбирательство по вашему вопросу. Курьерская служба нас уверилачто завтра доставит заказ и свяжется с вамиа мы в свою очередь разберемся почему заказ не был доставлен в срок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Исай
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 19.04.2018

Подскажите,если я заказала одну пару обуви курьерской доставкой и они мне не подойдут,то я могу их вернуть обратно курьеру или как?Не совсем поняла...нужно будет заплатить за доставку курьеру?

Адриан
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 02.11.2017

3 месяца назадя сделала заказ. Оператор сказалачто я должна внести ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУи нет возможности расплатиться с курьером.

Эрнст
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 28.01.2018

А мне вот не понятночестнопочему вы не стремитесь повышать количество покупателей! Я понимаюу вас и так их многоно! Всегда нужно стремиться быть лучше!

Являюсь постоянным покупателем вашего главного конкурента Wa...s (дабы не делать рекламу)имею VIP скидку 20%за последние 2 года выкуплен товар более 1.900.000 руб и % выкупа более 70%поинтересоваласьмогу ли я у Вас получить более выгодное предложение ( скидку ) и стать Вашим клиентомна это мне был дан ответ заученной фразой "робота"..

Не интересно.

raledfe
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 18.03.2018
Беговел cruzee отзывы


К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахследите за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Клеопатра
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 29.11.2017

заказ выдан курьеру для доставки в постамат. Мы сейчас уточним у службы доставкикогда именно посылка будет доставлена и сообщим Вам. /Софья.

grahapder
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 06.07.2018
Беговел cruzee отзывы

Елизавета! Если эта наша собственная служба доставки- вы можете оплатить заказ банковской картой. /Ольга

locihexi
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 05.02.2018

Подскажите пожалуйстая хочу заказать вот эти кроссовки ,но не знаю какой размер ( ношу 39 российский) подскажите пожалуйстакакой мне заказать?))

Ипат
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 24.06.2018
Беговел cruzee отзывы

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстакогда вам будет удобно получить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Эмилия
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 12.06.2018

добрый вечер.
Следите за новинками. Ожидается пополнение зимней коллекции.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мстислава
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 05.06.2018

бланк заявления на возврат во вложении. Вы можете заполнить его от руки и отправить вместе с товаром.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эрнст
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 28.11.2017

т.е. Если я заказываю кроссовки за 3690 и при получении я их беруто за доставку мне платить не надо? Или как?
Извините за точто туплю. Просто первый раз заказываю

Зинаида
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 21.01.2018

подскажитев какой срок осуществляется возврат денегесли товар был оплачен через PayPal (предоплата)? Заказ был отменен сразузвонила вашим специалистам.. То есть товар не доставлялся и не было необходимости его возвращать.

tayronlela
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 07.02.2018

Здравствуйте.
Подскажитепожалуйстахочу купить туфли но не могу сделать выбор. Можно ли заказать несколько моделей (самовывоз из ТЦ)приехатьпомерить и купить только одну пару? А изначально оформить заказнапримерна 3 пары.

Ефим
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 24.11.2017

подскажите пожалуйста: вот если я хочу заказать 2а размера одной вещи на выбормогу ли я оплатить картой только один размер? Или я должна оплачивать полностью и потом ждать пока деньги вернуться за неподошедший размер? Или такая частичная оплата картой невозможно и нужно оплачивать наличными курьеру? Заранее спасибо за ответ!

Кондрат
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 30.07.2017
Беговел cruzee отзывы

подскажите пожалуйста систему заказа правильно ли я поняла - хочу заказать 4 вещи чтобы выбрать точто подошлокогда курьер привезет вещи домойя могу их примерить и выкупить только ту вещькоторая подошла??? Если же ничего не подошло - нужно ли оплачивать курьеру за доставку ?

Агния
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 06.11.2017


Товара нет в наличиипоэтому нет возможности уточнить информацию.

С уважениемваша /Татьяна

tradcomcisear
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 19.05.2018


Как оплачивать покупку и что делатьесли размер не подошёл?
И сколько занимает доставка по Москве?
Заранее благодарю за ответ.

  • Детские коляски для новорожденных малышей
  • Автокресло casualplay beat fix купить
  • Коляска zippy где купить
  • Производство колясок adamex
  • Одежда для новорожденных из европы дропшиппинг
  • Летние сандалии reima jippo 569215 купить
  • Lassie шапка шлем весенний
  • Обзор коляски zippy
  • Камера для колеса коляску тутис зиппи купить
  • Интернет колясок беби бона