Сообщений: 79 / Новых: 3
Ада
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 01.05.2018

Беговел Jd Bug Billy Отзывы

такая же проблема с NY2016. Кинула все в корзину, ввела код, сумма не уменьшилась.

Любим
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 24.10.2017

Заказала ещё на той неделено так и не пришло сообщение на почту с номером посылкичтобы я могла посмотреть на сайте тк где мой заказ.
Заказ 160322-23466

Клара
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 28.10.2017

Доставка вашего заказа осуществляется курьерской службой DPD. Это наши партнерыкоторые устанавливают свои правила доставки. Со своей сторонымы приносим извинения за доставленные неудобствасвязанные с задержкой доставки вашего заказа. Мы уточним информацию о вашем заказе в курьерской службе и оповестим вас. /Евгения

apizsnow
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 24.02.2018

здравствуйте,возможен ли возврат товара в Спб через пункт выдачи на Гороховой,28? или только почтой россии?

exwete1992
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 16.03.2018

я уже на эту тему второй раз вам пишукак какой? который вы проводите совместно с Нестлесоздайте для своей любимой фигуры прикид к новому году..вот какой..сейчас еще раз посмотрела и до сих пор никто еще не смотрел...вот ссылка на которую я кинула свою работу
( тана которую просять кидать свои работы)

laytecrina88
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки Вашего заказа можно на сайте: с помощью номера Вашего заказа. Уточнить информацию по доставке Вы можете по представленным номерам на сайте. .

vapislo
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 22.03.2018

Вы все равно можете отказаться от заказамы вернем Вам деньги в том объемев котором они были потрачены. /Николай.

Вероника
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 02.04.2018

Заранее прошу прощения за вопросесли он не корректный. Скажитекогда ориентировочно в продажу поступит свадебная коллекция LOST INK? У меня летом свадьбаа я не знаюуспею ли купить платье.

Сильвестр
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 22.12.2017
Беговел jd bug billy отзывы


Нам не предоставляется информация о скидках и акциях заблаговременнопоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

/Анастасия

Лада
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 21.08.2017

добрый вечер.
Для экспертизы и возврата денежных средств отводится 10 дней. Они отсчитываются с момента поступления товара на склад.
Мы проинформируем васкак только товар будет принят к экспертизе и о перечислении денежных средств.

Татьяна

Аделаида
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 22.12.2017

доброе утро.
Скажитепожалуйстаномер телефона в заказе вы указывали этот - 89162737336?

/Анастасия

ginepo
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 28.06.2018

к сожалениюдаты поставок того или иного товара нам не предоставляютсявы можете воспользоваться услугой "Уведомить о поступлении товара" на нашем сайтекогда товар появится в вашем размеревас проинформируют.

Рената
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 04.05.2018

мы направили запрос в курьерскую службу для уточнения информации по заказу. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

meybildeifrin
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 12.01.2018
Беговел jd bug billy отзывы

Добрый вечер! Я живу в Уфе и мне завтра срочно нужно чтобы пришёл заказ. Как-то можно его ускорить? В графе с датами доступно только 14 июня.

Родион
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 28.12.2017

здравствуйте.
Баллы начисляются через 14 дней после оплаты. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказапо которому была доставка некорректного размера.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Наталья
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 24.12.2017
Беговел jd bug billy отзывы


В размерной сетке RUS указаны российские размеры товара. Размеры производителя зачастую указаны в строке напротив.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Матвей
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 14.02.2018

доброе утро.
Условия оформления карты по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Зиновий
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 09.03.2018

на данный момент это максимально позднее времякоторое доступно. Возможно вам будет удобно получить заказ 26-ого?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Милий
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 05.07.2018


Курьерская служба предоставляет информациючто заказ прибыл в г. Санкт-Петербург исоответственнов ближайшие сроки вам его доставят. За более подробной информацией вы можете обратиться напрямую в курьерскую службу. Номера телефонов предоставлены на их сайте:.
Служба поддержки /Виктория.

Анисья
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 01.03.2018

при заказе одной модели разных размеров и выборе своего,придется ли платить курьеру за отказ от остальных?

Давыд
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

если бы причина была в промо-кодезаказ бы или не отправилсяили отправился без промо-кода. По этому причина не в этом. Если контактный номер указан корректно с вами свяжутся.

Любомир
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 18.03.2018

здравствуйте.
Давы можете оплатить картой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Панфил
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 06.07.2018

при оформлении заказа до 13-00 доступна доставка на сегодня с 19-00 до 23-00. Стоимость доставки составляет 299 руб.

aginmachse
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

у вас есть возможность выбрать до 10 товаров в один заказ. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 250 рублей за доставку необходимо будет оплатить. Оплатить заказ можете как наличнымитак и картой.

Маргарита
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 01.10.2017


Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Вам доступна доставка заказа курьерской службой с возможностью примерки и частичного/полного отказа от заказа. Стоимость доставки курьерской службой с возможностью примерки и частичного/полного отказа от заказа - 150 рублей – включается в заказ автоматически. При выкупе товаров из заказа на сумму более 2000 рублей доставку оплачивать не нужно.
Служба поддержки /Ольга

Степанида
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 27.02.2018

обращайтесь??

Владлена
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 06.09.2017


Можете отслеживать посылку по номеру заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Агап
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 13.04.2018

Здравствуйте,у меня вопрос. Сделала заказвсе хорошо. Когда заходила в "мои заказы" было окошко о томчто товар еще на складе. Зашла после некоторого времени,смотрю- заказа нет. Что случилось?Заказ не отменился?

Константин
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Здравствуйте. При заполнении заявления на возврат так получилосьчто у меня там где должна быть дата
возврата товарау меня дата создания заказа. Нужно переделывать заявление? В моем профили эта возможность отсутствуеттовар не высвечивается.

Сергей
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 29.01.2018

мы переносим доставку вашего заказа на 21.08.2016 в интервал времени 09:00-12:00как вы и выбирали ранее. Получить заказ ранее не нет возможноститак заранее будет составлен маршрутный лист для торговых представителей.

okarej
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 26.06.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйстау меня в корзине после добавления трех товаровпоявилась скидка 10%промокод я никакой не использовалакак-то автоматически получилось. Что означает данная скидка и откуда она взялась?))
Спасибо

Анастасия
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 29.05.2018

делаю покупки в этом магазине на протяжении 2,5 лет ( крымская ситуация заставила)куча денег оставлена вся семья выбирает... было всякое: и брак конкретный высылалии ношеные вещии с баллами своей лживой программки лояльности обманывали ... а недавно совсем охренели: продали рваные штаныявный механический брак- кто-то постарался испортить вещь! ( извинитено дыра была на самом центральном месте задней части штановна фото видно) . леггинсы (Артикул PI022EWQLD68) эти с моей личной скидкой вышли мне всего за 340р и чтобы не отнимать время возвратом-ожиданием ( а это личное время (причём рабочие издержки) и нервы)попросила уладить ситуацию предоставлением скидки в том числе и за моральный ущербв размере стоимости этих штанов на приобретение аналогичных. не захотели! вынудили делать возврат и что вы думаетеони посылку -возврат получаюта чеков расходных почтовых ( которые по моей просьбе и при мне оператор почты вложила в бандероль и заклеила на моих глазах пакет!) там НЕТ! "исчезли"! иестественноне возвращают деньги за доставку! Абсурд заканчивается темчто они снимают баллы за эти возвращённые рваные штаны и я сразу теряю свою скидку 20%-ую!! плюс предлагают снова сходить на почтуво имя восстановления утерянных чеков с целью сделать ксерокопию этих чеков для их подтвержденият.е наглости нет предела! Не дорожат они постоянством покупателяРебятазадумайтесьготовы ли быть обманутымисвязываясь с этой лживой отвратительной конторой-барыгой под названием ламода?!!

Владлен
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 22.11.2017
Беговел jd bug billy отзывы


При доставке заказа вы можете примерить все товары и оплатить только подошедшие.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ника
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 13.12.2017

номер телефона курьерской службы - 8-800-100-76-69.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Христофор
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 19.07.2017

В течении 14 дней?
Одна покупка в феврале - баллов нет. Вторая покупка в апреле - баллов нет. Третья покупка была совершена неделю назад.

Нина
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 01.10.2017


К сожалениюПочта России все ещё не доставляет предолаченные заказы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Софрон
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 12.10.2017

не так давно писала о неактуальности заказакоторый уже был в пути. На что получила ответ о томчто заказ будет отменен и возвращен на склад. Тем не менеесегодня вижучто он уже прибыл на почту моего города. Как мне быть? Забирать его оттуда и самостоятельно отправлять обратно?

stipnieter67
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 04.09.2017

здрасте,очень понравилась куртка из мужской коллекции если не ошибаюсь артикул цена 7150 но так как выпала реклама не могу найти ее снова.давно мечтаю стать ее владельцем если возможно напишите как лучше это сделать.я из электростали поэтому в слепую поккупать не хочется.подскажите как быть

faldcleavop
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.02.2018

к сожалениюнет технической возможности оформить товар по той стоимостипримите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы можем предложить вам в качестве компенсации промо-код на скидку в размере 15%которая действует на все товары на сайтекоторые продает и доставляет .

riareagitou
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 31.03.2018



Хотим вас проинформировать о томчто согласно постановлением правительства РФ №55леггинсы являются не возвратным товаром. Вам они будут просто возвращены обратно.

С уважением/Матвей

Мстислава
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 26.02.2018


Нам была предоставлена информация с курьерской службыо томчто по указанному адресу доставка не осуществляется. Необходимо уточнить другой адрес в пределах Смоленска.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

nonpsketix
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

Я не могу сделать заказ,вещи уже выкупила,а пишет что не могу сделать заказ пока не выкуплюсколько дней доходят деньги до вас,я из Удмуртии?

Емельян
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 15.10.2017
Беговел jd bug billy отзывы

Павел! Даконечно! На нашем сайте вы можете оформить заказ в любое время суток. Служба поддержки /Ольга

  • Игрушки на прогулочную коляску
  • Сапоги рейма размерная сетка
  • Reima флис отзывы
  • Mothercare акции
  • Беговел ранбайк цена
  • Каталог колясок cam
  • Рейма 160 гр утеплителя отзывы
  • Магазин одежды для детей mothercare
  • Куртка reima tec metamorphic
  • Авито тверь коляски для двойни
  • Купить в москве в интернет магазине автокресло
  • Детская обувь куома в екатеринбурге
  • Reima толстовка детская