Сообщений: 82 / Новых: 5
Всеслава
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

Беговел Пуки Отзывы

в любом случае прошу прощения за доставленные неудобство. Деньги обязательно вернем! Почему произошел такой казус - будем разбираться.

Влада
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 19.05.2018
Беговел пуки отзывы

вам были начислены балы по программе лояльности сегодня. Пожалуйстапроверьте информацию в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

moniro
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 29.01.2018

Здравствуйте ! я недавно просила вас отменить заказ вы сказали что отмените его . А сегодня мне пришло извещение

Дмитрий
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 07.07.2018

нам поступил ответ со склада.
HC077AWISC24R380 длина стельки-23,5 смширина стельки- 7 см.
HC077AWISC24R370 длина стельки-23 смширина стельки- 7 см.
HC077AWISC24R360 длина стельки-22,5 смширина стельки- 7 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Любава
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 18.09.2017

добрый вечер!
С вами будут связываться повторно для подтверждения заказ.
Уточните город доставки.

С уважениемваша /Татьяна

conthenhand
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

плюсую???? программа лояльности гоано стала.Акций нет нормальных.Условия выкупа и доставки вообще Ахтунг стали.Полное разочарование в магазине.Не хочется там ничего заказывать.

vehipcandlaqn
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 29.04.2018

здравствуйте,не могу оформить заказ.отправляю запрос,страница обновляется,и попрежнему отправить заказ.

aqthimor
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 18.04.2018

Очень огорчает работа магазина. Почему-то отменили доставку почтой в мой регион. Но ведь не всем удобна курьерская доставка. Если я бываю дома только поздно вечером и на работу не могу заказать курьерскую доставкуто должна буду просто отказаться от покупок в вашем магазинеа ведь я постоянный клиент с 2011 года?

Нинель
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 05.02.2018

Спасибо за ответно я это уже пробовала 20 раз. И с вашей компанией связывалась. Поэтому и предупреждаю остальныхот вас невозможно отписаться!

Артем
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 20.04.2018


Мы просим прощения за доставленные неудобства. Функция отправки купонов в честь дня рождения наших клиентовувыочень часто дает сбои и мы всячески пытаемся ее наладить. Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты. Мы отправим вам купон с 10-ти % скидкой в честь вашего дня рождения.

С уважениемВаша /Анастасия

bundrobudmi
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 23.09.2017

Уточнитепожалуйстав каком населённом пункте вы проживаетечтобы мы могли проконсультировать вас о возможных способах доставки.
Служба поддержки /Александра

Иннокентий
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 02.05.2018
Беговел пуки отзывы

Служба
СКажите,в Богородск Нижегородской области(понимаю что без примерки) можно ли сделать заказ курьером бесплатно и можно ли оплатить картой Кукуруза?

subhumyli65
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 02.07.2018

мы уточнили параметры позиции RE160AWHFY21 на размер 41 RUS - длина стельки 26,5 смширина 8,5 см. Дата доставки вашего заказа зависит от адреса.

Платон
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 01.01.2018
Беговел пуки отзывы

увидела на рекламе сайта Ламода.ру удивительной красоты босоножкино на самом сайте никак не могу найтипомогитепожалуйста)

Агата
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 19.08.2017

добрый вечер.
Ваша посылка еще в пути. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

loitempperswad
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 29.06.2018

обычно доставка доступна уже на второй деньно это напрямую зависит от загруженности курьерской службы. Дату доставки у вас будет возможность выбрать с оператором при подтверждении заказа.

Сократ
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 10.09.2017

при доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от Вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые Вам подошли.
Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
Марина из .

Степанида
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 19.03.2018

??????

Аникита
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 12.11.2017

ваша посылка была доставлена в почтовое отделение. В течение недели с момента поступления товара в почтовое отделение наши сотрудники фиксируют возвраты и отправляют смс о поступлении товара на склад. Как только ваш возврат будет зафиксирован на складевас уведомят об этом в смс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Олег
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 16.10.2017
Беговел пуки отзывы

Какая длина данного изделия??

Адриан
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.05.2018
Беговел пуки отзывы

ну начнем с тогочто доставка входит в стоимость вещей. Не за спасибо там люди работают. У меня ребенок маленький и мне вообще не очень удобнокогда чужой мужчина в квартире находится без присмотра =) Поэтому я заказываю сразу многочтоб 1 раз все намерить при муже и успокоиться.

tauhodi
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 13.08.2017

Доставка оставляет желать лучшего... период времени в который должен был привезти заказ с 17.00-19.00сейчас 18.51курьер говорит что нечего не успевает и может подъехать через 40 минут??????
Больше не буду пользоваться вашими услугами!

iborde73
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 10.01.2018

Здравствуйте. Вернутся ли в продажу кеды Lacoste для мальчиков. Как на фото.Хотела заказать такие кеды 25 и 28 размера.

bassdali
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

Здравствуйте. Подскажитеуже можно узнать идентификатор отслеживания заказа RU140331-058293 .Спасибо .

Любовь
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 18.10.2017

примем и вернем. Товар можно вернуть в течение 14 дней с момента полученият.е. с 03.04 ( так как сегодня только вы выкупили ее ) до 16.04 вы можете совершить возврат товара.

velwhirltrad
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 20.01.2018

Здравствуйте. Я сделала заказ № RU161129-372208 от 29.11.2016 а покупку 02.12. У одного из ботильонов отваливается каблук. Как быть? Возможно ли действие гарантии не как возврат средства в виде этой же новой пары ботильонов?

Моисей
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 19.08.2017

вам были начислены баллы за отзывыкомментарии и подписки. По правилам программы лояльности их сумма должна составлять не более 100 в год (50 - отзывы50 - комментарииподписки)

Любовь
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 16.01.2018


Мы составим запрос на склад для уточнения информации. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Игнатий
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

Хочу задать вопрос относительно акций на сайте. Последнее время скидка по программе лояльности не применяется вместе со скидкой по акции. Получаетсячто акции действуют для всехкооме постоянных клиентов. Как-то обидно.

pivitlamb80
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 24.09.2017
Беговел пуки отзывы

Скажите пожалуйстакуда можно пожаловаться на службу доставки???дело в томчто я оформила заказ 19 маяв понедельник мне позвонил молодой человек со службы доставкии спросилмогу ли он сейчас подъехать по указанному адресу. Я объяснила емучто не дома и смогу его встретить в 4 часа дняна что он мне заявилчто работает до 5и так поздно приехать ко мне не сможет.Как такое понимать???В итоге договорились с ним на сегодняшний деньчто в 3 он приедет.Но в итоге он не приехални позвонила я даже не знаю его номерпотому как по специфике работы в телефоне постоянно входящие чужие номера!такой безответственности я ещё не видела!

tegkampnacs
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 11.08.2017

спасибо большое!??

Самуил
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 11.04.2018

мой город СПб
За самовывоз и за доставку я плачу одну и ту же сумму как указано на сайте? 250 руб? И 2 вопросдопустим я взял одну вещь двух разных размеровкоторую мне необходимо померитья плачу за каждую вещь в отдельности как доставка (1 доставленная вещь=250руб) или за 1 заказ не важно скоко там товаровфиксированная цена 250 ?

heitiotripum
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

На посылке с возвратом я указала одно имяв банковских реквизитах указаны другие инициалы. Это будет препятствием для возврата денег?

Аникита
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 13.01.2018


Я вчера оформила заказ (Москва) на Ленинградский проспект д.15 - с 15:00 до 18:00
Время выбрала специально т.к потом собиралась на мероприятие. Курьер опаздывал уже минут на 20.
Я позвонила в вашу службу поддержки и попросила перенести время и адрес заказа (т.к в будний деньв рабочее время заказываласоответственнона адрес работыа в выходной - уже переофрмляла себе домой).
По телефону оператор не предупредил менячто служба доставки на новый адрес приехать не сможет и сказал мнечто все "ок" и заказ можно перенести.
Пока я ехала на мероприятие мне пришла смс с информациейчто мой заказ отменен. Я снова позвонила в службу поддержки где мне и сообщиличто курьерская эта служба приехать на новый адрес не может - сл-но вы вообще отменили мой заказ.
Дело в томчто если бы меня предупредили изначальночто существует только два варианта: либо отменалибо дождаться курьера - я бы дождалась курьера (опоздавшегокстати сказатьна 30 минут)!!!
Ну и конечнокогда я переоформляла заказ по одной из позициймоего размера уже не оказалосьт.к он был последний.
Я очень недовольна сложившийся ситуацией - поэтому оставляю этот отзыв здесь.

paspiamam
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 06.08.2017


Уточнтепожалуйста .номер одного из заказов или точный адрес.

С уважениемваша /Анастасия

mrotmanhea
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Не получается оформить доставку в пункт самовывоза в Санкт-Петербурге на Выборгском шоссе 5. Его закрыли?

ropcifartai
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 18.06.2018

Я хотел сделать свой первый закази что я вижу?! Почему недоступна оплата при получении? У меня нет не выкупленных заказовни отмененныхникаких нет! В публичной оферте прекрасно написаночто вы имеете право требовать предоплату только в двух случаях! "Во-первыхесли в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 3 и более заказов объем отклонённых Покупателем товаров составит более 70 процентов от общего объема доставленных товаров. Во-вторыхесли доля неукомплектованных заказов составит более 60% от общего числа оформленных заказов и число неукомплектованных заказов составит не менее 5. "

rinibbcumb
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 10.05.2018

.
Согласно условий работы Почты России сотрудники просто не выдадут вам заказ без его оплаты.
Если товар вам не подойдет - вы сможете совершить возврат в течении 4 дней с момента покупки и мы вернем вам денежные средства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Всеслав
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 23.04.2018

К сожалениюв г. Пушкин в данный момент осуществляется доставка Почтой России. Приносим извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки /Александра

lompucent
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 15.11.2017
Беговел пуки отзывы

Здравствуйте. существует возможность курьерской доставки до Саранска? примерка\возврат\пункт выдачи ,как в wildberries?

Любава
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 20.12.2017

здравствуйте.
Заказ сегодня не был доставлентак как с вами не смогли связаться. Информацию вы можете видеть на сайте Пони Экспресс по номеру заказа: . Пожалуйстаобратитесь в курьерскую службу для уточнения информации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Автоном
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 05.06.2018

онлайн возврат будет доступенкогда статус заказа изменится на "Доставлен"но чтобы не томить вас в ожиданииотправляем вам бланк заявления на возврат во вложении??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

highpulandthe
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 21.05.2018

Не получается оформить доставку в пункт самовывоза в Санкт-Петербурге на Выборгском шоссе 5. Его закрыли?

Каролина
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 04.12.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию ""Уведомить о поступлении товара""расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евлампия
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 24.10.2017

когда сделаете уведомления о появлении нужного размера?? неужели так трудно? на вб есть.на озоне есть

Руслан
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 11.12.2017

Доброе время суток!скажитеможно ли перенести заказ номер ru141109-409458 от 09.11 на 18.11 с 9.00-12.00???так сложилосьчто буду в отъездеа заказ терять не хочется!

Тамара
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 04.04.2018

здравствуйте.
С вами ранее связывался наш специалист для предоставления информации по заказу. Приносим наши извинения за причиненные неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Владлена
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 02.11.2017


Попробуйтепожалуйстаочистить кэш или обновить приложение.

С уважениемВаша /Анастасия

scorzinrieta
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

подскажитевы все заказы выкупали? Возможноодин из ваших заказов вы не забирали из почтового отделения? Такжесколько баллов было списано?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ростислав
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 10.03.2018
Беговел пуки отзывы

вам доступна курьерская доставка с примеркой. При торговом представителе можете примерять и выкупить те товарыкоторые вам подошли.
Служба поддержки /Виктория.

Наркис
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

1. Для пуховика доступна доставка почтой России? Спрашиваюпотому что на страничке написаночто это товар партнера. 2. На параметры ОТ63 и ОБ83 какие размеры подойдут из этих 3-х моделей джинс?

  • Комплект lassie 713654
  • Мазекея магазин клуб привилегий
  • Комбинезон рейма звезды
  • Купить автокресло в георгиевске
  • Куртка lassie by reima зеленый
  • Распродажа детской одежды лесси
  • Как сложить коляску макларен
  • Где заказать вещи для новорожденных
  • Комплект куртка полукомбинезон мишки lassie серый
  • Сапожки kuoma отзывы
  • Беговел arrowx отзыв
  • Лучшие бренды колясок для новорожденных
  • Товары для новорожденных в минске интернет магазин
  • Mothercare уфа каталог