Сообщений: 39 / Новых: 8
Калерия
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

Беговел Puky Lr1 Eva Отзывы

проще посмотреть размерную сетку этой марки обуви и потом заказать.

diatabkowi
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 24.10.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данной модели пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:









.

dernoacio
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 23.02.2018
Беговел puky lr1 eva отзывы


Так как заказ уже подтвержден и отправлен на комплектациюувынет возможности внести в него изменения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Орест
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 18.03.2018

Сегодня получила заказ с курьером! Мною было заказано 2 пальто. Одно из них я выкупила стоимостью 14722. Сейчас мне пришло сообщение от ламодачто я ничего не выкупила. Возможно курьер допустил ошибку. Прошу решить этот вопроспотому что баллы с этой покупки не маленькие! Номер заказа RU151127-073112

Вера
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 07.07.2018

как его отправить еще раз?! В моих заказах неактивно поле отредактироватьлибо снова запросить заявление!!! Вчера снова позвонила в службу поддержки попросила выслать еа почту заявление. Сказали написать на почту вашу. Пришлют быстро!!' Но снова так и нет ничего!!! Мне нужно отправить обратно срочно! Сегодня последний день когда есть возможность сделать возврат!! Но у вас все слишком сложно. Первый раз заказала и последний! Очень все сложно! Буду заказывать у Валдбериса там всегда все четко! И с доставкойи возвратом !!

Аристарх
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 13.10.2017


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемваша /Ольга

thumbdoubtgi
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.05.2018

мы вас понимаемчто хотелось бы получить заказ как можно раньшено гарантировать точную дату доставки мы вам не можем. Вам лучше уточнить о доставке непосредственно по телефону курьерской службы.

Гостомысл
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 31.03.2018


Заказ был оформлен сегодня и на данный момент комплектуется на складе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ростислава
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 31.12.2017

здравствуйте.
Ваш заказ находится в курьерской службе Пони Экспресс. Вы можете обратиться к ним для уточнения информации по заказу:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

worcheama89
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 24.10.2017

на сайте было написано "Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь текоторые вам подошли" но в письме с идентификатором мне написали "Служба доставки: Почта России Обратите вниманиечто примерка и частичный выкуп отсутствует." №RU150819-108772

Фома
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 10.06.2018

Подскажите пожалуйста хочу заказать 2 товара с возможностью частичного выкупа - если я выкуплю один из них на сумму больше 2000 рублей то доставка бесплатная или мне нужно будет оплатить 250 рублей?

Зоя
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 28.10.2017


Нету нас не существовало и не существует подобной акции. У нас даже нет таких товаровкоторые на фото и по таким ценам. Все актуальные акции и скидки обнародованы на нашем сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мстислава
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 02.11.2017

экспертиза определилачто товар не был бракована поврежден в результате эксплуатации и носки. Денежные средства не будут возвращены.

Марфа
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 29.09.2017

данная акция предполагает дополнительную скидку в 25% по промо-коду (указан на странице акции) на товарына которые уже действует скидка.
Рекомендуем воспользоваться ссылкой:
Здесь собраны все самые актуальные и выгодные предложения.
/Дарья

Гавриил
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 16.09.2017

ваш заказ был разделен при комплектации на две посылки:
14080505038572 и 14080505038589. Ожидайтепожалуйстакак только вторая посылка будет на Почтевы получите почтовое письменное уведомление по адресу.

tedicihi
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 05.03.2018

В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера/цвета может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Ядвига
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.04.2018

Добрый вечер! Подскажите : срок хранения на почте 21 день - это включая выходные или только рабочие дни ?

Максимильян
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 02.01.2018

здравствуйте. К сожалениюнам не предоставляется информация о поступлениях. Это худи из новой коллекциипоэтомувероятнее всего поступления еще будут. Рекомендуем Вам следить за обновлениями на странице товара. /Мария

Григорий
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 19.05.2018

Ваш заказ RU150601-028554 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте.
Служба поддержки /Александра

Розина
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 02.08.2017

Марияспасибо! но рабочий день по ходу идёт к концу...пока никто не связался. Вы уверенычто согласовали на сегодня?

Евсей
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 22.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Домна
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

добрый вечер.
До 14 дней проходит модерацию и публикуется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Клавдия
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 30.01.2018

нам очень жальчто у вас сложилось подобное мнение о работе нашей компании. Мы будем делать всё возможное с нашей стороны для избежания подобных ситуаций в будущем.

Твердислав
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 17.09.2017

Вашим параметрам соответствует 26-й размер производителя. На нашем сайте представлена размерная сетка производителя 26 INCh= RUS 42/44. .

Пульхерия
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 12.02.2018

доставка запланирована на 26.08. Вы сможете согласовать возможность доставки на 30.08 с курьером при звонке.

Вероника
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 19.12.2017

Подскажитеесли заказан один товари прислали не тот размер или бракто что происходит с оплатой доставки при отказе?

Кларисса
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 12.04.2018

пожалуйстарассмотрите несколько вариантов моделейподобранных для Вас:










.

biomotdesa
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 04.04.2018
Беговел puky lr1 eva отзывы

Я только что открыла для себя этот интернет-магазин. Многое пока неясно. Объяснитепожалуйстаусловия доставки. на сайте не все мне было понятно. В случае если мне не подойдет НИ ОДИН из заказанных товаров - что делать??

Федот
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 07.12.2017

подскажитев какой срок осуществляется возврат денегесли товар был оплачен через PayPal (предоплата)? Заказ был отменен сразузвонила вашим специалистам.. То есть товар не доставлялся и не было необходимости его возвращать.

Эрнст
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 27.10.2017

на данный момент размера 46-48 нет в наличиино на сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного рядавозможноон скоро появится. Следите за новинками! /Виктория

Евграф
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 07.04.2018

здравствуйте.
Заказ необходимо оформлять на нашем сайте или обратившись на линию поддержки клиентов. Мы доставим посылку по адресукоторый вы укажете. Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка? Мы проверим доступные способы доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

zfesnoco
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 02.07.2018


После оформления заказа приходит оповещение на электронную почту и по sms. Возможноваш заказ ожидает подтверждения. Укажитепожалуйстаего номер для тогочтобы мы уточнили вам его статус.
/Александра

maiquaclie
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 26.06.2018


Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Куприян
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 12.10.2017


Примите наши извинения за задержкусейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Не переживайтезаказ уже был отправленв ближайшее ожидайте извещение с почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

diaglycanre
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 02.04.2018

к сожалениюзаказ храниться не более 5-ти дней. Если не успеете получитьтогда нужно переоформлять заказ.

matchwacava
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 20.01.2018

я отменяла подтвержденный заказ и мне предлагали удалить позиции с целью не отменять заказ полностью. Диалог с оператором записан.

Касьян
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 13.03.2018

Здравствуйте. Яоформлении заказа указал способ доставки курьероммогу ли я отследить заказ? Номер заказа - RU160721-377463.

Конкордия
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 29.09.2017

добрый вечер!
Если выбираете доставку с примеркой и частичным выкупом - 350 руб.Эконом-доставка - бесплатно.
Подробнее о доставке:

С уважениемваша /Татьяна

Светозар
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 24.04.2018

по техническим причинам мы не можем предоставить вам информацию по заказу. Пожалуйстаобратитесь к нам позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

confnasspul
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 05.10.2017


По какой причине промо-код не применяется?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

skyrrace
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

??

Зосима
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 02.12.2017

на сайте есть инфо по возврату,надо распечатать заявление ,просто стремно что их ошибки ,а геморрой клиентам

Еремей
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 18.11.2017


Для размера 48 RUS (48 RUS): длина изделия - 111 см.обхват груди - 94 см.обхват талии - 76 см.обхват бедер - 128 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ариадна
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 06.05.2018


Это временные мерымы просим прощения за доставленные неудобства. Мы знаем о данной проблемесейчас вопрос находится на рассмотрении у руководства и мы стараемся приложить максимум усилийчто бы проблема была решена в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ермил
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав личном сообщении ваш адрес электронной почты и контактный номер телефоначтобы мы могли проверить информацию. Оформить заказ вы можете по предоплате.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Майя
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 30.04.2018

Доставка нужна в Санкт-Петербург. В моём заказе одна пара обуви. Понятное делочто её нужно примерить перед покупкой. Но вот если она мне не подойдёт по размеруто что тогда? Мне всё равно платить 250 р.? Только за точто примерила и вернула её обратно?

Ефрем
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 31.10.2017

уточнитепожалуйста ваш адрес электронной почтымы проверим информацию повторно.

С уважением

  • Коляска норди кинг спорт 3 в 1
  • Беговел firstbike street l2005 pink
  • Купить коляску тфк твинер для двойни
  • Комплект детский reima kiddo sterope
  • Купить перчатки lassie недорого
  • Колеса на коляску макларен
  • Шлемы хуппа интернет магазин
  • Постельное детское белье купить в кроватку новорожденному
  • Комбинезон lassie 720551
  • Reima поддева 104
  • Распродажа детской зимней обуви kuoma
  • Размер детской куомы
  • Трикотаж deux par deux