Сообщений: 14 / Новых: 7
christalrepul
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 13.05.2018

Беговел Strider St4 Отзывы

Где находится таблица размеров на сайте?)

Альбина
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 10.07.2018

в первый раз хочу заказать у вас товарно что то не могу разобраться. Подскажитеесли перед покупкой я хочу примерить товаркак и где я могу это сделатьи сколько это будет стоить?

Модест
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 17.06.2018
Беговел strider st4 отзывы

Примите наши искренние извинения за этот инцидент. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: . /Евгения

Константин
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 13.11.2017

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйстапо подбору размера обуви. Хочу взять трекинговуюзимнюю обувьпо таблице размеров,представленной на сайте,мой размер получается 45хотя ношу и летнюю и зимнюю обувь 43 размера,на что все-таки ориентироваться? И могу ли я к уже подтвержденному заказу добавить еще одинно чтобы он был прикреплен к первому?

Бронислава
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 13.08.2017
Беговел strider st4 отзывы


Уточнитепожалуйставаш город или населенный пункт.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Анна
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 05.11.2017



Примите наши извинения за возможно доставленные неудобства. Мы стремимся к томучтобы подобных случаев не было в нашей практике.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

С уважением/Матвей

Ефросиния
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 07.12.2017

даможетно это не резервация позиции. Если модель Вашего размера закажутона исчезнет из Вашей корзины. .

Федосья
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

Подскажите пожалуйста где можно уточнить по поводу возврата. 7 го мая отправила почтой обувьхотелось бы узнать о его судьбе

Никандр
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

Подскажите пожалуйста! Можно ли при доставке курьером оплатить покупку банковской картой при получении или исключительно за наличный расчёт?????

Клементий
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

мы обязательно разберемся в данной ситуации и предоставим вам ответ в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

crusthecartli1992
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 17.02.2018



я бы хотел вновь увидеть кеды на подобии этихв расцветке,- синий верх и оранжевая подошва!!!!!!!!!!!!!

Владислава
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

здравствуйте.
Возвраты обрабатываются в порядке очереди. Денежные средства будут возвращены в течении 10 дней с момента поступления товара на склад.

С уважениемваша /Татьяна

ticjudgring
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 11.02.2018



Обратитесьпожалуйстав курьерскую службудля уточнения информации по вашему заказу. Контактный номер 8-800-100-76-69

С уважением/Матвей

proofilddesan85
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 28.05.2018


Мы уточним информацию и предоставим вам ответ позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владилен
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

Спасибо за теплые слова. ?? Нам приятно слышатьчто наш коллектив смог сделать ваши покупки комфортными и приятными.
Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой! До новых встреч на ! ??
Служба поддержки /Александра

Павел
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 13.10.2017
Беговел strider st4 отзывы

доброе утро)
Вы можете добавить товары в корзину и отправить заказ или позвонить на номер горячей линии: 8-800-333-23-59.
Служба поддержки /Виктория.

Ростислава
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 28.03.2018

.
Пижамы возврату не подлежат. Если вам доступна доставка с примеркойтогда вы можете примерить но только поверх своего белья белого цвета.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Анна
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 21.05.2018

нам поступила информация по товару.
MA119EWGXC25R440: ОГ- 86 смОТ- 82 смОБ-110 смдлина по спине 86 смширина плеч 38 смдлина рукава по внешнему шву 59 смдлина рукава по внутреннему шву 49 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Николай
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 25.10.2017

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». Подробнее о возврате: . Служба поддержки /Евгения

zugsperbici
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 19.03.2018


Уточните номер телефона или адрес электронной почтыкоторый вы указывали в заказе - я предоставлю вам необходимую информацию.

С уважениемваша /Татьяна

liwechsdihel
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 31.03.2018


Уточнитепожалуйстакакой размер вам пришел?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

maisinglser
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 03.07.2018

даконечно. Ваш заказ будет доставлен 23.04 в интервале времени с 18.00 до 21.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

profsiatur89
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

Заказала два платья одного размера а прислали другого размера и обменять не хотят и денег возвращать сказали не будут. Хорошую репутацию себе таким образом зарабатывают!!!!!!! И как верить таким сайтам? Обман да и только.

peicarbsi
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 09.03.2018


Приносим извинения за задержкув связи с большим количеством заказов и вводом новой автоматизированной системы сборки на складеотгрузка заказов со склада была немного задержана. Мы делаем все для тогочто бы в ближайшее время заказы были отгружены!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Савелий
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

Заказывала в январе пальто и платье,вещи не подошли по размеру.Оплачивала в постамате.Куда мне поступят деньги при возврате?И какие у меня будут гарантии,что вы вернете мне деньги,если я отправлю вам чек?Имею только чек оплаты в постамате,его нужно приклеплять?Внутри бланка не было.Еще такой вопрос,вещи с бирками,но никакой дополнительной упаковки внутри для пальто не было ,кроме пластикового пакета в котором пришел заказ.Естесственно этот пакет я выкинула.Это не проблема?

Любомир
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 02.09.2017

ваш заказ подтвержден. Приятных покупок. ??

niastenamcon
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 26.06.2018

мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

fecnihis88
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 30.10.2017


Мы уточним параметры позиции и отпишем вам в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Александра
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 27.01.2018

Я оплачивал доставку наличными курьеру. Мне в заявлении на возврат указывать какой адрес: в место куда приезжал курьер или адрес пункта возврата?

Иосиф
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 15.11.2017

детские очки Invu описание на Вам сайте отличается от официального (цвет линз у Вас синийа должно быть серый). У Вас не правильно написано или это не такие как на официальном сайте invu? Спасибо

Ким
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

Подскажите пожалуйста?? сколько по времени ждать товаресли его нет в наличии?

Калерия
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 10.11.2017


Товара временно нет в наличии. В ближайшее время кеды появятсяожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Андроник
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 13.07.2017


Ваш заказ еще не подтвержден и у вас есть возможность вносить изменения. Вы можете добавить или убрать товар или применить скидку. Вы желаете его отменить?
Служба поддержки /Виктория.

Матвей
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 28.12.2017


Вам предоставлен ответ по товаруартикул NE001CUMFM05модель рассчитана на обхват головы 58-60 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Евгений
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 24.02.2018


Вы можете обратиться по номеру телефона 8 800 333-23-59 или же к нам .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Юлиан
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 26.06.2018

Вы можете вернуть товар в течение 365 дней с момента получения. В случае возврата товара ненадлежащего качествамы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Более подробная информация о возврате представлена на сайте: . /Дарья.

Поликарп
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 01.05.2018

Здраствуйте. Я сделал заказкоторый мне должны прислать по почте. Статус заказа "Заказ передан в службу доставки". Можно узнать трек-номер посылки для отслеживания?
RU161028-172818

Розалия
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

мы направили запрос в курьерскую службу. Как только поступит ответ - мы с вами обязательно свяжемся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владилена
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 01.10.2017

в письме должен быть указан промо-код. Данный код купона предоставляет скидку 1000 рублей при заказе на сумму от 6000 рублей. /Дарья.

uccritacan75
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

возвращенный товар еще не прошел экспертизу на складепо заключению которой вы получаете смс-уведомление.

Потап
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 29.11.2017


Уточнитепожалуйстагород доставки вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Осип
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

Расскажитепожалуйстаподробнее о пункте самовывоза города Волгограда. Возможна ли примеркачастичный отказполный отказкаков штраф за полный отказ? Часы работы пункта?

Терентий
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 24.01.2018

Ярлык который приливается к одежде есть. А вот этикеткапростым языкомна веревочке котораяс названием фирмы не было.

Злата
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 18.04.2018

????

Лариса
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

Софияваш заказ принят к пересылке Почтой России 24.08.2015. Номер почтового идентификатора - 15098689563017. На сайте Почты России вы можете отслеживать местонахождение заказа.
Служба поддержки /Виктория.

Милен
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 02.04.2018

приносим еще раз вам извинения. Эта ситуация находится под личным контролем высшего руководства Компании. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

ectuallagon67
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 09.12.2017

а как долго он будет ещё собираться? Я немного волнуюсь что его вообще не соберут никогда такого не было

Сигизмунд
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 25.11.2017
Беговел strider st4 отзывы

здравствуйте.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Если бирки не сохранилисьвы можете вернуть товар без них.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

wordthepa
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

пишу еще раз:
Более месяца вижу в любом браузере сайт вот так (очистка кэшакуки и пр. манипуляции не помогают)

Дементий
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 16.11.2017

Здравствуйте.сегодня должны были курьерской службой доставить заказ RU 160530-031946 в интервале с 18:00-21:00..заказа я не дождалась.связалась с курьером по телефону с вопросом почему нет заказа .на что он ответил что его рабочий день закончился и перенос заказа на другой день не в его компетенции..заказ я не получила!

Лидия
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 27.12.2017


Вы можете распечатать и заполнить заявление на возврат от руки. Бланк заявления на возврат во вложении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Детские куртки reima отзывы
  • Didriksons migisi характеристика
  • Беговел краснодар
  • Cube беговел отзывы
  • Мазеркеар нижний новгород
  • Сапожки утепленные kuoma фиолетовые
  • Элитная одежда на выписку для новорожденных
  • Костюм reima со звездами
  • Зимние ботинки reima tec
  • Термометры mothercare
  • Зимний костюм reima sheratan 523075 6987