Сообщений: 66 / Новых: 8
Трофим
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

Беговел Веларти Отзывы

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Ростислав
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 20.11.2017

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Рекомендуем вам добавить модель в избранноеи вам будет поступать информация на электронную почту. Служба поддержки /Евгения

Клеопатра
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 13.02.2018


Уточнитепожалуйстав какой город вам необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Авксентий
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 30.04.2018

прошло больше неделиа почтовой идентификатор все еще не присвоенбыло много отзывов о томчто вы быстро доставляетено походу это не так. Мой заказ RU150824-351780

Лонгин
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 30.09.2017

мы составим запрос на склад для уточнения параметров данной модели и проинформируем вас в ближайшее время.

Аглая
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 26.08.2017


Спасибо за ваш комментарий! Мы учтем ваше пожелание в дальнейшей работе))

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мариан
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

Здравствуйте. Очень долгая достакажду уже две недели заказ в республику мордовиямне с ali.express быстрее товары приходят. на почте спрашивают отслеживал ли я посылкукод который указан в заказе не активен на сайте почты россиикак узнать где мой заказ и выслан ли он? мне друзьям в город который дальше чем мой посылка почтой россии приходила за неделю!!!

stochmindle
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 26.01.2018

Продублирую вопрос заданный на сайте. Артикул LU100EWBQU31 напишите пожалуйста параметры модели для размера 48-50

derbufata
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 31.08.2017
Беговел веларти отзывы

меня тоже ,закинула вчера в корзину ,а сегодня уже не действует ,принципиально не охота переплачивать (

loablasmalso
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 03.02.2018

доброе утро)
Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 14.10. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Дина
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

Сегодня приняла доставку от курьера и позже обнаружила ,что размер в накладной не соответствует,тому ,что я приняла ?? подскажите как быть? Вместо XS пне прислали S ??

Каролина
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 25.09.2017

возможновы перепутали группыпопробуйте задать вопрос тут: по вопросам Казахстана.
Всего доброго!
Служба поддержки /Александра

gotingsite
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 17.02.2018


Благодарим за обращение.

На данный момент точно такая модель отсутствует на нашем сайте.
Представлены только такие свитшоты черного цвета от бренда Nike:






С уважением

Селиверст
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 24.08.2017

Я пооонял! Там сидят роботы! Народ!Вот почему у них нет эмоций!) Вот почему так спокойно на всё реагируют. Что же я раньше-то не догадался...

Луиза
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 06.06.2018

добрый вечер! сделала у вас заказв 15 числах июля17 пришло оповещениечто заказ передан в службу доставкиа идентификационный номер не прислали? почему? номер заказа №RU140716-206937

Калерия
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 23.03.2018

Сделал первый заказ в ламода все отличнозабрал в постмате ????

Инна
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 03.11.2017


Заказ только вчера был оформленпоэтому номер почтового идентификатора еще не присвоен. Он придет вам на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

acacprod
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 08.06.2018

мы составили запрос в курьерскую службу. Об изменении даты доставки вас проинформируем дополнительно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Селиверст
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 13.08.2017

Заказываю одну футболку со стоимостью доставки 300 рублей. Если мне не подойдет по размеру футболка и я не буду её выкупатьденьги за доставку я обязан буду оплатить?

Злата
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 04.12.2017


Благодарим за обращение.

Номер отправления - 15098698017518.

С уважением

seiweananque
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 19.11.2017

. скажитеу вас есть скидки ко дню рождения? в большинстве магазиновсетей предоставляются скидки.. от 5 до 20% насколько я знаю

kerstasepho
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 28.05.2018

скидка на выбранные товары не сохранится. Поэтому рекомендую Вам изменить компанию - доставщикаа себе и друзьям больше не сотрудничать с интернет-магазином не уважающим клиентов. Всего доброго.

Назар
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номерпо которому я могу позвонитьчтобы изменить сроки доставки заказа.

cronalwaf
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

хотим заказать обувь,и написано что пи покупке от 2000тыс доставка бесплатная,но в конце почему то цена кроссовок +цена доставки,почему так?

Агафья
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

.
Доставка ваших заказов RU160927-424879 и RU160927-425791 перенесена на 8 октября с 12-00 до 15-00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

lektquavol
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 27.05.2018
Беговел веларти отзывы

к сожалению давосстановить ее уже не получится :(
В нашем интернет-магазине часто проводятся акции.
/Александра

ilalni
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 05.05.2018

Подскажите!возможно ли поменять размер одной из вещи в заказеесли заказ не отправлена в статусе "собирается на складе"?я выбрала рубашкуне было моего размерапришлось заказать на размер большевчера сделала заказа сегодня нужный мне размер появился на сайте!

suistagcep
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 23.03.2018

всегда рады помочь??

cobbmatu
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 25.07.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Примерка перед покупкой и частичный выкуп присутствуют. При выкупе на сумму более 2000 рублей или предоплате доставка бесплатнаяиначе стоимость доставки - 299 рублей.

С уважением

Влас
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 14.12.2017

к сожалению таких моделей толстовок нет на нашем сайте на данный моментвозможно вас заинтересует такой вариант:

Зиновий
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 07.12.2017

доброе утро. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

prepsetzvetlia
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 19.11.2017
Беговел веларти отзывы


Заказ можно оформить только на те размерыкоторые есть в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Мечислав
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 03.10.2017

подскажите пожалуйста,если я выберу несколько моделей разных размеров,можно будет одну понравившуюся модель балеток купить,а остальные вернуть.и сколько максимум можно выбрать пар балеток?и за доставку нужно будет платить за каждую пару или за все вместе?

apsupali
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 11.06.2018

. Отменитепожалуйстазаказ RU161029-191761. Хочу перезаказать. Заранее благодарю ??

Вениамин
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 01.05.2018

Здравствуйте.Отмените пожалуйста заказ.Слишком долго я его жду,заказала 27 октября,прождала две недели,хотя заказ должен быть доставлен по вашим срокам 7 ноября.Сейчас они в службе доставки,и каждый день сроки все откладываются на 3 дня.Я разочарована.

Лука
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

добрый вечер.
Ваш заказ еще собирается на складе. Ожидайтепожалуйставы получите смс-уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Святослав
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 11.12.2017

Почта России прислала нам коммуникациючто в закрытые регионы они не осуществляют доставку. Точные сроки возобновления неизвестны.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Алла
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 08.02.2018

короче вы не понимаете. Хорошо. Попробуем решить это через суд. Готовьтесь. Вы не должны работать вы не знаете законы. Обманывать народ вы умеете.

Злата
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 06.05.2018
Беговел веларти отзывы


Почему при заказе не учли скидку 500 рублей на первую покупку при подписке по промо-коду?
Код ввелизаказ отправили. В счёте не указана скидка. Как изменить сумму заказа с учётом этой скидки?

lippaydeban
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 17.09.2017

адрескоторый указан в Вашем заказепо нашим даннымнаходится в двух районах: Выборгский и ПриморскийПушкинского в нашей системе нет. Торговый представитель свяжется с Вами за 30-60 минут до приезда по правилам доставки. /Мария

Елисей
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 07.04.2018

при предоплате и после отказа от товара при курьереденьги возвращаю на карту через 10-11 дней. а если товар еще не успели передать в службу доставкиили передали но заказ отменилиденьги когда возвращают?

Андриян
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 10.12.2017

заказ уже несколько дней висит в статусе: "Заказ передан в службу доставки"но трек номер посылки до сих пор не выслали. Заранее спасибо.

Лавр
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 16.02.2018

приносим Вам извинения за возможные неудобства! Мы уточним дату доставки Ваших заказов. ПожалуйстаожидайтеВас проинформируют дополнительнокак только поступит ответ. .

Сигизмунд
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 03.04.2018

Будьте добры мне нужно связаться с отделом персонала в Быково срочно !у них остался мой снилс !я там работала Елена Межуева 89779278099

Лукерья
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 10.06.2018

RU161226-446217 3 проклятых раза переносили доставку... и вот 9 дней превратятся уже в месяц скоро. И это она с питера столько едет... Я и не предполагал что у вас такая убогая г****-контора. А с виду вроде приличный сайт. Я соответствующие отзывы и комментарии оставлю о вас. Чтобы люди знали с кем имеют дело. Из всех инет магазовот вас посылка идёт дольше всего( и это учитывая тот факт что она ещё не дошла). Специально буду ждать до конца и все скрины и разговоры потом выложу на интернет ресурсы вроде яплакал и пикабу. Пускай люди почитают.

Святослав
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

доброе утро.
Я рекомендую вам ознакомится с промо-кодами у нас на баннерах или же на всплывающих окнах. Если вы подписаны на нашу рассылкувам регулярно должна приходит оповещения по поводу акций; а также с промо-кодамигде сразу прописаны все условия.

Анастасия

cooltaraper
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 16.01.2018

У меня доставка на вторник. Перенесите пожалуйста доставку на среду. (на 16-е число) заказ RU151211-079377

  • Шапка reima арт 538010
  • Демисезонный комбинезон рейма отзывы
  • Коляска трансформер happych prado
  • Reima rehti купить
  • Новая коллекция рейма осень зима 2015 2016
  • Коляски адамекс какую выбрать
  • Детские ортопедические матрасы для новорожденных
  • Deux par deux демисезонный костюм отзывы
  • Deux par deux pk59 s15
  • Заказать в интернет магазине обувь куома