Сообщений: 91 / Новых: 5
Клементина
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 06.05.2018

Демисезонный Комбинезон Рейма Отзывы

узнать бы что сотрудники ответят,модели абсолютно идентичны

Натан
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 29.07.2017


Подскажитев какой город желаете оформить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дарья
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 03.04.2018


Ваш заказ RU160529-430800 был отменен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

vanweiber
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

у вас доставка Почтой Россииа не курьерской службой. Ваш заказ еще никуда не доставленон в пути. В процессе доставки посылка проходит разные отделения связи и сортировочные центры. Ожидайтепожалуйстазаказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Инга
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

Добрый вечер.
Подскажитекакая длина стельки у 41 и 42 размера данной модели? Кеды

Заранее спасибо

ledgseamtagir
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 21.02.2018

НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!! заказывала эти туфлиоказались малыоформила возвратмало тогочто они обманывали меня на протяжении неделичто они не забрали еще товар с почтыхотя позже я выяснила через почтовое отделениечто курьер в тот же денькак товар пришел приехал и забрал его и они только тогда призналисьчто действительно товар уже неделю как у них!! а после этого вообще заявиличто товар будет возвращен мне обратно по причине "туфли ненадлежащего качестванаходились в эксплуатации" в то время как я их примерила всего 2 раза - при курьере и на утрокогда они на меня не налезли! и получаетсячто мне уже привезли возвращенный кем-то товар или может быть ношенный самим сотрудниками магазина!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАКИХ ЖЕ ПРОБЛЕМ И ПОНОШЕННУЮ ОБУВЬ ЛУЧШЕ ПОКУПАЙТЕ В ДОБРОСОВЕТНЫХ МАГАЗИНАХ!!

Инга
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 05.10.2017

доставка курьерской службой могла быть недоступна в связи с большой загруженностью.
Нам очень жальчто мы стали причиной вашего недовольства. Мы передадим данную информацию в отдел контроля качествазвуковой файл будет обязательно прослушан. Хотим заверить васчто нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

smarsubsdlab
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 29.12.2017


На данный момент доступна доставка Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евстигней
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здрасвуйтедолго ли идёт в Липецкую область заказ (доставка по почте)? Я так понимаю 17 дней это для отдалённых регионов.

Сергей
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 22.05.2018

Да,хотелось бы оставить
Бутсы Nike
Арт. NI464AMBXE29A115 и
Шиповки Nike
Арт. NI464AMDQK73A115

Ефрем
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 15.01.2018



Ваш заказ не подтвержденего необходимо подтвердить. Возможно вы указали не верно номер телефона.

С уважением

Любомира
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

объяснитепожалуйста: выбрала две модели сапог (разных ТМ)одна пара сапог 37 р-рвторая пара сапог (другой модели) 38р-р. Хочется поумерить обе пары и выбрать одну(подходящую по размеру). В итоге сколько прийдётся заплатить (за обе пары или только за одну выбранную)????? Г. Москва м. Беляево

niawildni
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 18.01.2018
Демисезонный комбинезон рейма отзывы

Сообщитепожалуйстаартикул интересующего вас товара или ссылку на его страницу на нашем сайте. Мы можем уточнить все параметры понравившейся вам модели на складе.
Служба поддержки /Александра

dresbyedescgou
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 17.05.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Зоя
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 04.07.2018

рекомендуем Вам ориентироваться на привычный для Вас размер. Мы можем померить стельку модели нужного размера на складеесли есть необходимость. .

Ева
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 02.01.2018

подскажите пожалуйста,понравились 2 клатча,но выбрать хочу 1,закажу вот я 2,а заплачу за 1,мне ничего не нужно будет доплачивать?город Москва

inapic
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 08.08.2017

вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

fecjoreha
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 26.01.2018
Демисезонный комбинезон рейма отзывы

здравствуйте.
Доставка вашего заказа запланирована на сегодня (17.02). Ожидайтепожалуйстаторгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Афанасий
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

мы уточнили информацию. Это был заказ на сумму 13364 рублей. Вы отказались от данного заказа. 09.09.2015 с вами связывался наш специалист для детальной консультации.

Ипатий
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 13.05.2018

к сожалениюсейчас для желтого цвета набора или средства не представлено.

С уважением

rigateen
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 04.05.2018

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантов:






.

Антонида
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 27.09.2017

????

Елена
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 17.10.2017


Информация уточняется в разных подразделениях складапоэтому время ответа немного затянулось. Можем вас уверитьчто ваш вопрос находится на рассмотрении у специалистов. Просим вас не переживать и ожидать ответа еще некоторое время. Надеемся на скорейшее разрешение ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

bantripudi
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 25.03.2018

для доставки с примеркой и частичным выкупом в одном заказе может быть не более 10 товаров. Ограничений по сумме нет.

Стела
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 26.03.2018


Мы изменили дату доставки вашего заказа на 31.10.2016в интервале 09:00-12:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

sdirunanyl
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 23.02.2018

ваши заказы подтвержден и будет доставлен Почтой России в срок от 17 до 18 рабочих дней. В ближайшие дни посылке будет присвоен номер почтового идентификатора для ее отслеживания на сайте Почты России. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Нифонт
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

Здравствуйте. Я заказала на одну суммуа по трек номеручто дали совсем другая. Это как? Вот №RU170327-233712

Анисья
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 12.10.2017

при оформлении заказа вы можете не указывать ваши адресные данные и после отправки заказа в ближайшее время с вами свяжется оператор для его подтверждения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Октябрина
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 02.05.2018


Даконечно. Мы составим обращение в курьерскую службу для согласования переноса доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пров
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 03.08.2017
Демисезонный комбинезон рейма отзывы

Добрый вечер!!! У вас есть платья в клетку? Предпочтительно шотландская клетка ?????? спасибо!

Христина
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 26.09.2017


Одним заказом считается заказ в который вы можете добавить до 10 товаров и размеров для примерки. На один заказ отводится до 15 минут для примерки. Если у вас два заказа одновременно на доставкето на примерку вам будет доступно 30 минут.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Рената
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 19.11.2017
Демисезонный комбинезон рейма отзывы


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстау вас отображается заявление на возврат в личном кабинете?

С уважением

Горислава
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

Мы уточним информацию о вашем заказе в службе доставки и проинформируем вас.
Заказ в Постамате хранится в течение 3 дней. При необходимости на сайте можно продлить срок хранения. /Евгения

Савва
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 30.06.2018

несколько вопросов по возврату
1) бланк заказакоторый получила вместе с доставкойуже имеет заполненные позиции (всечто было заказано). А чтоесли ч хочу вернуть только 1 позицию? ее как то маркером выделить или как?
2) заказывала кардиганнедавно хотела одеть и понялачто он длиннее пуховикаочень неудобно и некрасивохочу вернуть. Залезла в коробочку со всеми документами и чеками от ламодына всех бумажках степлером чеки приколотыа именно на этом заказе нет чека и дырочки от степлера даже нет( возможен ли возврат без чека?
3) одной посылкой возможен возврат из двух разных доставок?

attrumningtrat74
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 21.01.2018


Нам искренне жальчто ваше мнение сложилось подобным образом и хотим заверить васчто не в наших интересах обманывать наших покупателей. Если вы все же сомневаетесь в корректности начислений баллов в вашей Программе лояльности предоставьтепожалуйставаш адрес электронной почты и номера заказовпо которым возникают сомнения. Мы передадим данную информацию в соответствующий отделвам предоставят развернутый ответ.

С уважениемваша /Ольга

emdegis
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 27.08.2017


Возврат денежных средств вы можете оформить на любого человекано тогда необходимо в заявлении на возврат указать все данные именно этого человека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

quiprogcenre
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 11.12.2017

№RU150613-488512
Заказала курьерской доставкойкакой день курьер не звонит. Как узнать когда он приедет?

Савватий
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 22.03.2018


Денежные средства за возвращенный вами товар были переведены 23 января.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

wamonan
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 28.05.2018

скажитесколько длится доставка в Магадан и если я заказала две посылки в разницу три дняно по одному адресуони придут в один день?

naixinesi
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 16.12.2017

Здравствуйте. Принесли заказ и только сейчас заметилачто нет бирки на платье. С чем это связано???

Милана
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 18.05.2018

Здраствуйте хотел уточнить,сколько будет стоить доставка с примеркой и частичным выкупом товара,возможен ли полный отказ от товара?город Челябинск.

kialerslechel
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте. Заказывала у вас сумкупо датам должна была придти 3 дня назад. Ни на ПикПоинтени на сайте почты России заказ не отслеживаетсявыдает ошибку. Подскажитеможно ли как-нибудь узнать судьбу моей сумки? Заранее спасибо

Клеопатра
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 24.01.2018


Мы передали информацию на складдля уточнения параметров. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Кирилл
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 30.05.2018
Демисезонный комбинезон рейма отзывы

спасибо большоечто разъяснилиачто насчет того смогу ли я отказаться от позиций? К примеруя взяла две пары туфель. Смогу ли я отказаться от одной из них или вообще от обеих пар?

Саломея
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

В вашем городе доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа заказа ( до 10 позиций в заказе).Обращаем ваше вниманиечто стоимость доставки 299 рублейесли сумма выкупленных товаров будет меньше 2000 рублей. Если сумма выкупленных товаров более 2000 рублей – доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказанеобходимо оплатить 299 рублей. Ближайшая дата доставки на данный момент- 29 июня. Служба поддержки /Ольга

Самуил
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 11.02.2018


Перед доставкой торговый представитель с вами свяжется по номерукоторый указан в заказе.
Служба поддержки /Виктория.

Лиана
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

совсем недавно мне был доставлен заказ № RU160817-096108 от 17.08.2016. В описание к кедам было написано "Два комплекта шнурков.". В коробке что у красныхчто у черных кед был только один комплект шнурков (которые были в саму обувь вставлены). Нельзя ли получить второй комплект шнурков? Получаетсядля бордовых кед - бордовые шнурки.

modlaben
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 28.02.2018

подскажите мнечто делатьесли мне привезли не качественный товар с доставкой на дом (сначала я не заметила дефект при примерке) как вернуть его обратно. Чек остался но утерян ярлык

Евдокия
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 23.02.2018
Демисезонный комбинезон рейма отзывы

Хороша загадка на ночь.Буду подбирать. По доставке без изменений? Курьер от любой суммыа БД почтой от 2 т?

soeadiehezney
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 28.08.2017

Когда доставят заказ N° RU150610-098850? Обещали 18.06. И до сих пор нет
Обещали уточнитьопять ничего

haymladop78
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

добрый вечер!
Страна производитель часто отличается от страны происхождения бренда. В настоящее время большинство брендовобладающих мировой известностью и признанием размещают свое производство в странах Азии (Китай).
Примите наши искренние извинения за этот инцидент. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемваша /Татьяна

  • Adamex mars 3в1
  • Детский шезлонг для новорожденных отзывы
  • Дидриксонс комбинезон зима купить
  • Kuoma gloria черный
  • Коляски для новорожденных москва и область
  • Куома дешево глория 36 размер
  • Коляска трансформер для кукол baby born делюкс
  • Купить зимний костюм рейма со скидкой
  • Хуппа демисезонный комплект купить с бесплатной доставкой
  • Next mothercare
  • Финская детская обувь kuoma интернет магазин
  • Капор капюшон для коляски chicco
  • Коляска androx stella 2 в 1