Сообщений: 42 / Новых: 5
zetepu
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 12.07.2017

Дидриксон Отзывы Материнство

Я заказывала на вашем сайте туфли. Но в личном кабинете почему то пишет, что статус заказа - "отклонен". Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Спасибо.

Ада
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 16.10.2017

я проверила информацию.
Скидка на товаре 10% - это 1790 рубизначальная стоимость модели - 1999 руб.
Этот промокод дает скидку 35% на первых 1000 заказовв остальным случаях - 25% от стоимости товара со скидкой.

Роман
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 26.07.2017


Артёмнам действительно жальчто мы стали причиной вашего недовольства. Нам действительно жальчто подводим вас. Увымы не можем уточнить точные срокитак как они не известны даже нам. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. На данный момент на это нацелены все усилия высшего руководства Компании. Мы делаем все возможноечтобы исправить все и наладить работу. Необходимо ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Артем
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

добрый вечер!
Даэто возможно.
Я передам информацию в курьерскую службу.

С уважениемваша /Татьяна

reiblephhyaskep82
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 09.08.2017

добрый вечер!

Уточнитепожалуйста для какого размера вас интересуют параметры?

С уважением

Ерофей
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 14.04.2018

по данному адресу доставка не осуществляется. Уточнитепожалуйстаболее крупный населенный пункт. /Софья.

Дементий
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 12.06.2018

Елена!

Дажелательно отметить данную вещь в заявлении на возврат.

Служба поддержки /Екатерина.

Поликсена
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 24.03.2018

Хочу заказать несколько платьев в пункт самовывоза (г. Санкт-Петербург). Если мне ни одно платье не подойдетя должна буду что-то заплатить или нет?

Спартак
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 19.02.2018
Дидриксон отзывы материнство

здравствуйте.
В городе Санкт-Петербург возможен возврат только Почтой России.

Служба поддержки /Инна

sparappahee
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 20.03.2018

у вас есть возможность выбрать до 10 товаров в один заказ. Позиции будут доставлены в пункт выдачи в определенный день. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 250 рублей за доставку необходимо будет оплатить. Оплатить заказ можете как наличнымитак и картой.

Зинаида
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 06.09.2017

Здравствуйте. Ошибочно нажала отправить заказ. Отмените пожалуйста RU160717-323476. прошу прощения за беспокойство

Эдуард
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

сегодня получила заказ от ламода.ру и после оплаты обнаружила брак на сумке. как и где я могу вернуть товар и получить деньги?

Гедеон
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 10.05.2018
Дидриксон отзывы материнство

пожалуйстауточните номер Вашего заказачтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию. .

Вадим
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 05.02.2018



я бы хотел вновь увидеть кеды на подобии этихв расцветке,- синий верх и оранжевая подошва!!!!!!!!!!!!!

Ипат
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 23.05.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

werblongtigid
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 03.10.2017

??

Адриан
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

от лица компании приношу свои извинения за эту ситуацию. Рекомендую вам осуществить возвратсославшись на пересортчтобы мы вернули вам стоимость покупки.
Попросите сотрудников почты сначала провести оплатуа потом упаковать посылкупри этом вложить в посылку чекчтобы почтовые расходы мы также вам возместили.
Со своей же стороны я передам информацию на складчтобы подобные инциденты не повторялись.

Артем
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста более детальночто у вас случилось?

С уважением

Млада
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 08.07.2018


Мы составим запрос на складожидайтепожалуйстаответ ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ксения
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 14.03.2018

Скажите пожалуйстакак воспользоваться скидкой 500 рублей на первую покупку? Также подписался на новости. Спасибо за ответ.

Домна
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 21.05.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномера одного из ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Родион
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 08.12.2017


Уточнитепожалуйстаномер одного из заказов или ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Иван
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 06.11.2017

.
Уточнитепожалуйстаномер одного из ваших заказов или адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Валерьян
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 18.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаиз какого города вы оформляете возврат?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Мечислав
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 17.08.2017
Дидриксон отзывы материнство

размерный ряд данной модели начинается с размера 39 RUS (40 EUR)длина стельки - 28 см. Рекомендуем вам ознакомиться с другими моделями нашего ассортимента.

Виктория
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 31.05.2018
Дидриксон отзывы материнство

Евгения! Доставка вашего заказа RU150520-062429 запланирована на 27.05.2015 в интервал времени 09.00-18.00. Предварительно перед доставкой с вами свяжется торговый представитель для согласования даты и времени доставки. Служба поддержки /Дарья

fastleshocort
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 25.02.2018
Дидриксон отзывы материнство

Добрый вечер. А у вас есть в группе возможность обмена или перепродажи тогочто куплено в порыве;)))))а мучаться с возвратом не очень хочется? Если естьскиньте пожалуйста ссылкуа если нетто было бы здорово завести;)))??????

Ким
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 27.08.2017

здравствуйте. Ассортимент ещё не обновлялся. Сейчас идут финальные распродажи. В скором времени должны появиться новые модели. Рекомендуем отслеживать поступление товаров на сайте самостоятельно. /Ирина

thernrinmedet1984
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Леокадия
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 14.10.2017

Безусловнода. Мы осуществляем продажи только лицензированной продукциии на каждую позицию готовы предоставить сертификат качества. /Николай.

Зоя
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 28.03.2018
Дидриксон отзывы материнство

торговый представитель связывается с вами за час до доставки и уточняет время доставки.

Служба поддержки /Инна

Леокадия
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 23.06.2018

дак сожалениюпозиции OO001EWIVE09 не оказалось на складе на момент комплектации заказа. За этот товар вам вернутся денежные средства на ту же картус которой заказ был оплачен. Возврат денежных средств осуществляется в течении 72 часов.

Анисья
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.10.2017

доброе утро.
Истек срок хранения вашего заказа в курьерской службе. Если для вас актуальны данные позициизаказ нужно переоформить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

verstivama
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 25.02.2018

примите наши извинения за причиненные неудобства. Заявление на возврат вы можете заполнить в вашем личном кабинете на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Любомила
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

добрый вечер!
Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 08.11. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

flexmistola
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 07.01.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ефросиния
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 19.03.2018

мы ответили вам на этот вопрос на странице группы поддержки. Пожалуйстаознакомьтесь с ним. /Мария

Дмитрий
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 13.03.2018

доброе утро.
Ответ был предоставлен касательно заказа уже отгруженного на Почту России.
Уточните номер вашего заказакоторый желаете отменить.

С уважениемваша /Татьяна

Ираклий
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

,Приносим Вам извинения за возможные неудобства! Мы уточним информацию для моделей. Пожалуйстаожидайте ответ поступит в течении 48-и часов. .

Симон
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 17.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйставаш вопрос. Чем мы можем вам помочь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Тимур
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 20.01.2018
Дидриксон отзывы материнство

рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

Антонин
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 21.09.2017

Вчера оформила заказ RU160331-035467 на вашем сайте. Доставка была назначена на сегодня 01.04.16 с 10 до 18. Но сейчас пришло сообщение на мобильныйчто по техническим причинам доставка переносится на завтрачто мне вообще никак не удобнотак как адрес доставки был указан рабочий. Переносите доставку на 04.04. с 10 до 18либо если это невозможно аннулируйте заказ.

specpemoband
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

Здравствуйте,почему при выборе доставки нет самовывоза?хотя пункт выдачи в Санкт-Петербурге есть на Достоевской!

elarmi
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 25.10.2017

????

Злата
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 03.12.2017
Дидриксон отзывы материнство

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Пожалуйстауточните номер Вашего заказачтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Марина из .

  • Didriksons mary 501200
  • Купить одежду хуппа интернет магазин
  • Краснодар одежда новорожденного
  • Зимний комбинезон трансформер lassie
  • Беговел champion deluxe где купить
  • Куома беби отзывы
  • Купи вип рейма
  • Непромокаемые комбинезоны для детей дидриксон
  • Reima комбинезон зимний 520157b 6875 kiddo pito
  • Купить куртку дидриксон в москве
  • Ortuzzi размерная сетка
  • Обувь куома интернет магазин скидки
  • Инглезина софия обзор
  • Lassie by reima зима отзывы