Сообщений: 65 / Новых: 8
oculimlu72
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 07.08.2017

First Bike Беговел Отзывы

Почему я не могу зайти в раздел помощь на сайте. Меня выбрасывает на такую страницу. Если выбираю раздел ""помощь и контакты" то страница просто перезагружается и ничего не происходит. И 2 вопрос- Я отменила заказ, прошло 10 дней, денег на счету так и нет.Что мне делать?

Антонина
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 29.10.2017

Подскажите пожалуйста,если при заказе мне ничего не подойдет и придется отказываться от товара(при этом заказ будет на сумму с бесплатной доставкой) мне придется за нее заплатить?заранее спасибо:)

Олимпий
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 14.03.2018

здравствуйте.
Весь ассортимент представлен здесь :

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

sogerrentsupp75
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

у меня не хватило настойчивости,а вас поддерживаю,чем больше будет таких людей как вы,тем ответственней будут такие организации,а то совсем беспредел устроили!!!

Мартын
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 27.02.2018

Хочу вас проинформироватьчто заказ RU170523-279976 давно получила. У курьерской службы возникли проблемы - курьер развез заказы и пропал. Теперь мне ежедневно приходит по 5 смс и 3 звонкауточняютдолжны ли они мне что-то вручить. Вручить они мне ничего не могутпотому что я всё получилаизменить статус на "доставлен" тоже не могутпотому что курьер не отчиталсяи вам отправлять обратно нечего. Этот кошмар длится уже вторую неделюпросто не хотелось бычтобы у меня скидка сгорала или еще что. Чекк сожалениюне сохранилано вещи у менямогу сфотать.

Милан
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 10.03.2018

я смогу забрать заказ только в понедельник14 мартаесли это возможното продлитепожалуйстаесли нетто я хотела бы отменить заказ.

Христофор
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 04.06.2018

раньше заказывала косметику курьерской службойа сейчас ни почтой России нельзя заказать ни курьерскойчто за ерунда?

worrupe
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 10.12.2017

возможно ли сделать заказ в г. Симферополь без указания адреса? Я сама заберу посылку в курьерской службе.

Михей
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 14.07.2017

Спасибобуду ждать??

cartinons
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 11.01.2018

здравствуйте.
К сожалениюуже нет такой возможности. Вы можете не забирать заказ с почтового отделения.

Анастасия

dumbtersgroter
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 06.03.2018

к сожалениюна данный момент еще не получена информация о почтовом идентификаторе. Номер для отслеживания будет предоставлен сотрудниками почты в ближайшие дни. Пожалуйста напишите нам снова через некоторое время. .

Руфина
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 17.04.2018

в нашей базе данных нет информации по данному номеру. Уточнитепожалуйстакорректность номера заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

warbcibetpea
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 10.01.2018


Товар еще не доставлен нам. Как только посылка будет зафиксирована на складе возвратоввам придет смс-сообщениеожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Вероника
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 16.03.2018

добрый вечер.
Уточнитев какой город нужна доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Варлаам
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 20.06.2018


Мы получили информацию по товару OO001EMLIH41для размера 44/46 RUS (XS INT)обхват талии по изделию составляет 70 смобхват бедер - 102 смдлина по внешнему шву - 97 смпо внутреннему - 73 смширина штанины - 11 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Борислава
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 24.07.2017

ваш заказ находится на стадии передачи к пересылке Почтой России. К концу недели будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. /Анастасия

Исай
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

отведенное время для примерки (15 минут) является фиксированным. К сожалениютехнически невозможно увеличить этот интервал. /Дарья.

prosiptran1983
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 25.03.2018
First bike беговел отзывы

ваше право выбирать интернет-магазинв котором вы будете совершать покупку. Ценообразование зависит от многогоэто и закупочные ценыустановленные производителеми курс валюты. Мы являемся интернет-магазиному нас нет продавцов-консультантовкоторые занимались бы переклейкой ценников. Ноу нас есть специалистыкоторые меняют цены на сайте. Цены на сайте всегда актуальны. Вы можете ориентироваться на них.

Олимпиада
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 06.02.2018
First bike беговел отзывы

еще раз огромное спасибо??O)

muslotangbon
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 11.06.2018

в ближайшее время мы предоставим вам ответ с новым паролем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Федосья
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 15.11.2017
First bike беговел отзывы

да я тоже надеюсь на сотрудничество с вами и в будущем,т.к. все устраивает в вашем магазинеза исключением подобных инцидентоввсе таки хочется получать только положительные эмоции от покупок.
С Наступающим Вас!

Анатолий
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 04.06.2018

Я заказала у вас свитер и ботинки. и вместо ботинок мне привезли босоножки как это понимать? и тем более я не должна было платить за доставку. Потому что сумма моего заказа более 10000 тг было. Почему из-за вас я отказалась от одного товара и заплатила за доставку?

perchihosna
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 17.11.2017

денежные средства были переведены 06.12.2016 почтовым переводом по индексу: 453200 - ул. Революционнаяд. 4г. ИшимбайБашкортостан Республика.

Юрий
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 04.04.2018


Мы уточним данную информацию. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пантелеймон
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 08.04.2018

модели нет в наличии на данный момент. Возможноона появится в ближайшее время. Товар регулярно обновляется.

Конкордия
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 27.11.2017

спасибо и Вам??о. Очень на это рассчитываю и надеюсь ??

epthrommulha
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 04.09.2017

могу ли я заказать одни и те же туфлино разного размера и после примерки вернуть не подошедший размер курьеру?

geycrevanat91
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Вы можете быть абсолютно уверенына нет подделок. Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Если будет необходимостьмы можем отправить запрос нашим специалистам для предоставления вам сертификата качества.

С уважением

hindlonowel
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 31.12.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Евгеиня
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 20.01.2018

доброе утро!
Вам доступна доставка Почтой России и через Постомат. Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Изольда
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 30.03.2018

.
Вам нужно обратиться в курьерскую службу. Заказ на доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Пимен
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 03.09.2017

скажитепожалуйставы отправляли возврат Почтой России? Уточнитепожалуйстаномер почтового идентификатора. У нас информациячто товар на склад еще не поступил.
Служба поддержки /Виктория.

Никифор
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.12.2017
First bike беговел отзывы

бренд Cheap Monday представлен у нас в ограниченном количествено мы передадим информацию в соответствующий отдел. В случае актуальностиидея будет реализована. Что касается зауженных джинсто у нас их очень много!!! Скажите нам только нужный размерцвети примерную стоимостьмы Вам подберем несколько вариантов. К сожалениюкеды с британским флагом тоже в ограниченном количествев наличии имеется другая модель: . Мы также сможем Вам подобрать похожие вариантыно другой расцветкиесли для Вас это актуально. /Софья.

Аграфена
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 15.09.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказао возврате которого идет речь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

saltvenlivi
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 29.06.2018

здравствуйте.
Запрос передан на склад. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tascale
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 13.04.2018

благодарю за уточнение. Бесплатная доставка при выкупе от 2 000 рублейесли же менее или полный отказ от заказаоплачиваете один раз стоимость доставки 299 рублей.

Автоном
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 04.07.2018

здравствуйте.
Номер почтового идентификатора - 14080505418329.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ратмир
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 17.05.2018
First bike беговел отзывы

Большое спасиботовар через Пикпойнт доставлен очень быстровещами довольна) Всем рекомендую пользоваться именно постаматамикурьерская служба несколько подводит.

gitarasub71
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 07.08.2017
First bike беговел отзывы

ознакомиться с ассортиментом лонгсливов и поло данного бренда в черном цвете вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Никита
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 20.10.2017
First bike беговел отзывы

.
Получили ответ. Товар будет в обычной упаковке с оригинальными ярлыками.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Артемий
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 05.04.2018


Уточнитепожалуйстапо какому городу вас интересует информация.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ладимир
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 09.07.2018

В корзине находится два товаранажимаю на "Отправить заказ" и почему-то не оформляется дальше ничего(

willcicachol91
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

??

Адриан
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

Наталья.
Спасибо за честный отзыв о работе нашего магазина.
Могли бы вы уточнить мне номер вашего заказачтобы я просмотрела информациюи смогла помочь вам в данной ситуации.

Марина

biodoba
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 18.05.2018


Дело в томчто Вашему заказу еще не предоставили идентификатор для отслеживания. Как только он будет полученВам будет отправлено письмо на адрес электронной почты. Но на данный момент у Почты России небольшие задержки с отслеживанием посылок и предоставлением идентификаторовпоэтому заказ может поступить в Ваше почтовое отделение раньшечем идентификатор будет присвоен. Заказы доставляют вовремятак что Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 188560 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Марфа
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 28.02.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказа из которого вы желаете осуществить возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tisoltopar
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 23.11.2017
First bike беговел отзывы

1. Доставка дольше чем нужно
2. Прислали не тот размер обувивозвращать бесполезнотк еще и деньги потеряю! Отвратительное отношение! Заказывать больше не буду!

Христина
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 12.11.2017

Здравствуйте. Заказ RU161021-502142. Заказ третий день так и не доставляют. Это уже просто фирменное издевательство над клиентомвы меня тоже заверяли что напишите претензию и заказ будет доставлензачем так делать. Заказ по предоплатеможет его вообще не существуетпоказывает мошеничествомвот как после такого делать предоплату.

Антонина
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 18.10.2017

здравствуйте.
У нас нет такой информации. В ближайшее время планируется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

candriperas
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 13.04.2018

Здравствуйте. Так как живу в посёлке в 15 мин от городанадеялась на быструю доставку курьера за пару днейно оказывается придётся ждать 15 дней почтой... Возможно ли забрать посылку при встрече в городе с курьером? без примеркиконечно. Или в пункт выдачи тоже приезжает за пару дней? Просто там нигде не сказаносколько будет идти в пункт выдачи посылок. Иркутск.

blisvisacre
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 13.02.2018
First bike беговел отзывы


Мы только что повторно отправили вам письмо. Проверьтепожалуйста ваш почтовый ящик.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Обувь куома дешево
  • Mothercare омск каталог товаров
  • Шапка lassie с ушками
  • Велосипед коляска трансформер t 350
  • Одежда для новорожденных бесплатная доставка по россии
  • Колесо сдвоенное для коляски chicco trevi
  • Рюкзак kettu reima купить
  • Ботинки похожие на куому
  • Купить покрышку для коляски zippy в подольске
  • Аналог рейма тек
  • Купить коляску для двойни на авито спб
  • Розовые коляски для двойни
  • Купить коляску для двойни симферополь
  • Коляска бебе мобили тоскана
  • Kuoma tarravarsi купить скидки