Сообщений: 77 / Новых: 5
Изабелла
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 18.01.2018

Флисовая Поддева Рейма Отзывы

Когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2в1. И по какой цене? Заранее спасибо.

Лада
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 26.01.2018

здравствуйте.
Для тогочтобы удалить товар из корзинынаведите курсор на сам товарв правом нижнем углу (под ценой) появится кнопка "Удалить". Воспользуйтесь ею. Так же вы можете обращаться на линию поддержки клиентов и оформлять заказы по телефону.

Служба поддержки /Инна

Трифон
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 24.12.2017


На данный момент номер почтового идентификатора еще не известен. Заказ может поступить в ваше почтовое отделение раньшечем нам предоставят информацию о почтовом идентификаторепоэтому рекомендуем ожидать извещение о доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

pirabi1981
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 18.07.2017


Дав вашем заказе только один размер обуви и внести изменения в уже подтвержденный заказ нет возможности. Вы можете переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ciopsychranda
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 25.01.2018

здравствуйте.
Товар регулярно обновляется. Следите за новыми поступлениями.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Тимофей
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 17.01.2018

с данными условиями я ознакомился заранее) дело все в томчто сумма выкупа составила 8089 руб. с учетом доставки))

Инесса
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

вопрос не совсем про ассортимент,но интересует,можно ли отказаться бесплатно от товара,если он не понравился?Или придется доплачивать?

ovglibgajul
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

Здравствуйте . Не могу определиться с моделью и размером . Если заказать 2 модели сапог 2ух размеров (но купить только одни ) что то надо будет доплачивать ?

Фатина
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 05.01.2018

я вас поняла. По возможностипришлите еще скриншот личного кабинетагде видно статус этого заказа. Мы передадим эту информацию в соответствующий отделчтобы разобраться в ситуации.

Елизавета
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 28.05.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

К сожалениюу нас нет информации по вашему вопросу. Рекомендуем вам воспользоваться фильтрамивыбрать определенные категории.


С уважением

Велимир
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

Здравствуйте. Оплатил заказ онлайн на сайте картой. Курьер когда доставит заказмне ещё надо будет платить? Или при оплате картой доставка бесплатная?

Харитина
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 07.05.2018



По данной модели размер 42,5 российский будет соответствовать европейскому размеру от производителя 43. Длина стельки 27см.

Служба поддержки /Инна

lymmiddfussrom
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 22.08.2017


Номер для отслеживания заказа - 14080598180738.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

longhanto
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 02.06.2018
Флисовая поддева рейма отзывы

У вас на сайте не указаноесли вещь мне не подойдет или не понравится в IRLя должна буду оплатить ее доставку? Если я закажу много вещейи из них многое не подойдетто мне нужно будет заплатить кучу денег? Почему я должна платить ни за чтоза возможность померить одежду в вашем магазине?

Павел
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 03.01.2018

к сожалениюмы не можем назвать Вам точную дату обновленияно оно запланировано. Рекомендуем Вам следить за новостями на сайте или добавить позиции в избранное. Мы также можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли это актуально для Вас. .

Полина
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 24.01.2018

при доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от Вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые Вам подошли.
Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

Владлена
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 05.12.2017

скажите пожалуйстаа 17 дней нужно ждать со дня оформления заказа или со дня передачи в службу доставки?

Гостомысл
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 21.05.2018

И почему у вас на сайте всегда по 1 позиции на каждый размер??? Я уже 2 недели не могу свой размер заказать.

Розина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 14.09.2017

Прошло две недели все просто заткнулисьполучили 150 р за доставкуна все обращения отмахнулись и уже не отвечают. После неверного заказаскидку не вернулитуфли того размеракоторого я заказывала не доставили. Идиотский сервис никому не советую

Борис
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 09.05.2018

данный заказ уже подтвержден и передан в службу доставкипоэтому к нему применить промо-код ужек сожалениюнет возможности.

Викентий
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

ваш заказ RU150426-217264 уже передан на Почту России для дальнейшей транспортировки в ваш город.
Служба поддержки /Ирина

blogkornrollbac
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 14.06.2018

все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества.

Стела
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 30.09.2017

скажите интересуют детские дутики артикул KA036ABKVQ20у ребенка стопа по стельке 20 смкакой размер выбрать посоветуйте?

Радим
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 24.08.2017
Флисовая поддева рейма отзывы

заказ не был отменен.
Подскажитес какой почты вы писалия передам информацию коллегамчтобы они его не отменяли.

Леокадия
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 10.04.2018

Что случилось с доставкой с вашего сайта!? Сделала заказ 1 ноябряего до сих пор нет! Раньше за 3 дня все приходило! В службе поддержки сказаличто проблема у регионального сервиса доставкис ними и разбирайтесь. Легче отказаться от заказа и больше никогда его у вас не делать. Подскажитекак это сделатьбольше ждать не хочу.

Ерофей
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 08.06.2018

Подскажитеа если я заказала товаров на 5 тыса выкупила на 2000то надо будет платить за доставку? И если применяла промокод (который действует от 5тыс)то он уже не будет действовать и надо будет оплачивать товар без скидки?

Арефий
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 21.10.2017

здравствуйте я хотела бы узнать насчет доставки.я хочу заказать доставку в СПБ,но как я прочитала,что бы померить нужно заказать от 2000 .Если я заказываю 3 пары кросовок на 2790 и заказываю доставку с примеркой,но покупаю меньше,чем на 2000,то я должна отплачивать доставку?

Милан
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 28.07.2017


Дав вашем заказе только один размер обуви и внести изменения в уже подтвержденный заказ нет возможности. Вы можете переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

piecamspi
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за новинками на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику разделов и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Анастасия

avsculuntic
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 09.01.2018


Промо-код дает скидку в размере стоимости товара по наименьшей цене среди двух товаров участвующих в акции. Скидка будет равномерно распределена между всем товарами в заказе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Спиридон
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 23.01.2018

К сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать информация на электронную почту. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально..

dasuko
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 26.01.2018


Стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Матвей
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 02.01.2018

и сколько раз мне сидеть вас ждать и переносить доставку????? Мое время ваши извинения уже перестали компенсировать! Оставьте их при себе.

akbechowe
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 09.05.2018

Значит,если я закажу так ?? и допустим сандалии за 2999 не подойдути я решу оставить сандалии за 3399то не факт,что я за них заплачу 2 379?

anbulmora
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 10.07.2018

здравствуйте.
Даэто возможно. Я отправила информацию в курьерскую службу.

С уважениемваша /Татьяна

Дорофей
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 06.09.2017

добрый вечер.
Увытак как сейчас уже поздно - я не могу просмотреть информацию по начислению/списании баллов.
Прошу вас обратится повторно завтра в утреннее времятакже мне будут необходимы номера заказовза которые не были начислены баллы. Заранее спасибо)

Татьяна

Куприян
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 09.07.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Виктория
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 31.01.2018

подскажите курьерская доставка в волгоградскую область больше не будет осуществляться? Очень была растроенакогда отправили мой заказ почтой. Всегда заказывала в вастк была очень быстрая доставка. Сейчас же раз 100 подумаюпрежде чем делать заказ.

Иосиф
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

здравствуйте.
Вы можете воспользоваться одинаковыми фильтрами (к примеруцветбренд) в разных разделах для подбора нужных моделей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Виктория
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 21.03.2018

приятно слышатьчто вы довольны нашей работойэто самая важная похвала для нас ?? /Дарья

Марта
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 02.07.2018


Накопив 300 баллов вы начнете получать персональные скидкикогда сумма накопленных баллов составит более 800 - к каждому последующему заказуотправленному из своего аккаунтавы сможете применять скидку в 5%чем больше будет баллов на вашем счетутем больше будет и скидка.
Детальнее: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Лариса
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 07.06.2018

скажите пожалуйстапочему у меня не действует промо код? У должна была скидка быть 1000 руб как другуа при вводе его в корзине пишутчто условия купона не выполнены. Почему так?

Алиса
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 25.05.2018

хорошего вам вечера ??

Мечислав
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 23.12.2017

.
Вы можете только переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

  • Huppa скидки распродажа
  • Коляска cam люлька цена
  • Детские зимние ботинки куома
  • Lassie 723675 цвет 8591
  • Закупка didriksons
  • Reima chantrea отзывы
  • Куртки зимние для девочек фирмы мазекея
  • Детские самокаты и беговелы
  • Kuoma glamour black
  • Зимние сапоги reima nefar купить
  • Купить комбинезон зимний хуппа в спб
  • Kuoma crosser цена маркет
  • Краги didriksons купить
  • Характеристики коляски зиппи спорт