Сообщений: 28 / Новых: 7
Лада
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 26.04.2018

Huppa Classic Отзывы

Добрый день! Подскажите, сделала заказ, статус-получено,но письмо на электронку не пришло и с карты денег не сняли. Это значит, что заказ не действителен?

Марина
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Скажите пожалуйста,идентификаторы к этим заказам: № RU160423-396803№ RU160423-495505№ RU160423-430001RU160426-163141RU160427-033893

Клементина
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 04.12.2017

Здравствуйте. Долго не заходила в личной кабинетне проверяла баллы за заказ. В итогетак и не зачисленызаказ делала еще в конце марта. Просто сейчас хочу сделать новый заказинтересно будут ли начислены баллыможет я где то галочку не поставила) хотя рассылка мне приходятвроде все ставила) и за отзывы не приходятвсего их два) не могли бы подсказать пожалуйста) скрин посылки ?? заранее спасибо за ответ)

Стела
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 05.02.2018

Здравствуйте. Можно узнатьпочему мне начислено всего 500 балловесли два заказа (общая сумма 6 с чем-то тысяч) выкуплены полностью?

Владлен
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 26.10.2017
Huppa classic отзывы

????

toiquicon
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 15.04.2018


Для тогочтобы уточнить стоимость доставки нет необходимости оформлять заказданную информацию есть возможность уточнить в разделе "Условия доставки".
К сожалениюна данный момент доставка в город Салехард недоступнаориентировочно возобновиться с 15.12.2016.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Наталья
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 18.09.2017

Василийпожалуйстауточните артикул моделикоторая Вас интересует.
Мы осуществляем доставку торговым представителем по Пермскому краю. Сумма доставки составляет 399 рублейдоставка осуществляется бесплатно при заказе на сумму от 5000 рублей. .

raypuequatou
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 23.09.2017
Huppa classic отзывы

хорошоспасибо за ответ. Мы направим информацию в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евстафий
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 27.06.2018

вопрос то у меня другой был,вы можете сказать какая доставка у меня выбрана?? Мне нужно доставку с примеркой,а я возможно ошибся и поставил галочку напротив обычной.

riolhasun
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 02.11.2017

добрый вечер.
Если вы предоплачиваете заказпримеряете и вам не подходитсоответственно отдаете назад торговому представителю - 299 рублей вы не оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Зиновий
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 19.05.2018

рекомендуем Вам рассматривать модели из новой коллекциитакже мы можем предложить Вам помощь в подборе позицийесли для Вас это актуально..

Роза
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 20.06.2018

Вам доступна доставка:
- Курьерская доставка Express с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб.
- Курьерская доставка Express без возможности примерки и частичного выкупа. Бесплатная доставка.
- Постаматы и пункты самовывоза PickPoint (нет примеркинет частичного выкупа).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

caumadeti1985
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 22.07.2017
Huppa classic отзывы

здравствуйте . Есть вопрос по поводу доставки. Через сколько дней примерно привозят сделанный заказ ? Меня интересует курьерская доставка

littplewer1970
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 15.02.2018

Добрый вечер!
Товар на складе обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Елена
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 29.05.2018

а заказывая через приложение,можно при разговоре с оператором при подтверждении заказавыбрать доставку в постамат?или это доступно только при заказе с сайта?спасибо.

Антонида
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 24.07.2017


Заказ RU160601-335831 скомплектован и будет передан на доставку в ближайшее время. По заказу RU160530-326120 еще нет информации о номере почтового идентификатораожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

wamonan
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 18.02.2018

Сделал заказзатем совершил ещё один заказ на тот же день. То есть курьер привезёт мне два заказа сразу. Если один не выкуплюнужно будет платить за доставку? И ещё вопроснижнее белье до выкупа подлежит возврату?

promimserno
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 17.08.2017

в первый раз хочу заказать у вас товарно что то не могу разобраться. Подскажитеесли перед покупкой я хочу примерить товаркак и где я могу это сделатьи сколько это будет стоить?

uremerok
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 26.06.2018

доставка в Мурманск курьерская доставка DPD. Стоимость: 499
Если доставка изначально платная то Вы платите даже если выкупите всёесли бесплатнаято даже при отказе за доставку Вы не платите. Доставка бесплатная при предоплате или при заказе от 6000 рублей. Зона доставки 5: /Виктория

loresgootin
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 14.10.2017

Вам необходимо заказывать 39 российский размер по предоставленной длине стопы по стельке.
Заказ будет отменен. Ждем вас снова на .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ферапонт
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 11.08.2017
Huppa classic отзывы

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномер заказас которого будете возвращать товар.

/Анастасия

inebca75
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

????

Рюрик
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 18.11.2017


Баллы по программе лояльности начисляются по истечению 14 дней с момента выкупа заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

racmithebza
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 29.11.2017


Стоимость доставки с примеркой и частичным выкупом 299 руб. Если после примерки выкупаете на сумму от 2 500 руб. - доставка бесплатная.

С уважениемВаша /Ольга

Агафон
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 25.01.2018

через какое время товар из отмененного заказа снова появится в ассортименте магазина. ТК выбранная юбка была последней? спасибо

Доминика
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

Может Вы не понялитам представленыкурьерская доставкасамовывоз,и постматкакой выбрать пункт из этихчтобы пришло по почте...

atarur
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 04.11.2017

Жаль нет,оценки работы,с первыми заказами все было хорошо,потом начался адне привозят вообще,забываютоператор не подтверждает заказ,служба поддержки бросает трубки на середине разговора,без причины,что происходит!((

folkceting1981
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 28.07.2017

почему при заказе через приложение в Санкт-Петербург нельзя выбрать способ доставки - Постамат? На сайте указана такая возможность.

Можно ли изменить способ доставки для заказа RU160910-115405 на Постамат: Санкт-ПетербургЛенинский пр-тд. 128к. 2лит А ?

Берта
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 25.02.2018
Huppa classic отзывы


Для осуществления возврата достаточно будет заполненного заявления на возврат и самого товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

erscenan
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 08.04.2018

к сожалениюотменить заказ нет возможноститак как заказ уже на комплектациивы можете его не выкупатьпосле чего заказ будет возвращен. По новым условиям доставки Почтой Россиистоимость доставки составляет 499 руб.при заказе на сумму 3500 руб. и болеедоставка - бесплатная.

Владислава
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

сегодня должны были привести заказ RU161109-492676. Я специально освободил день (единственный выходной) и ждал доставки. В день доставки позвонил менеджер и сообщил мне: У нас проблема с доставкой в МО (Видное) и вот так вот. Я спросилможно ли перенести заказ на завтра уже на адрес в Москве (метро Арбатская)он сказал что проверит и после 2х минутного ожидания ответ был тот же — нет. Из заказа осталась только футболка и приносим свои извинениядо свидания. Вопроса два: Почему нельзя было сообщить об этом вчерачтобы я мог как-то заказать что-нибудь другое? И зачем тянуть до последнего? =(. Я остался без джинсов и с испорченным настроением. Не приятно и ненадежнопечаль.??

liafelso
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 18.09.2017

а я заказывала зимние дутики -луноходы дак мне пришли ношеные ... В ужасном состояние ,как будто их носили не снимая года два ... Все в дырах.... Грязные....Ужас... А чуть позже заказала макасины леопардовые из шкуры пони и с ними не повезлопришли разного цвета ,,как такое может быть???? Вот мне тоже очень интересно.....

Регина
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 26.01.2018

это уже остается на усмотрение торгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Азарий
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 15.12.2017


Чтобы осуществить возврат товара через торгового представителянеобходимо оформить новый заказ ипри его подтверждении с операторомобязательно озвучитьчто вы хотите оформить возврат через торгового представителя. У вас уточнят артикул возвращаемого товараномер заказас которым он был оформлен. Вы можете вернуть не более 3х товаров. Услуга осуществляется бесплатно (при условии выкупа полностью/части нового заказа). Возврат товара возможен только при оформлении нового заказа курьерской службой с примеркой. При полном отказе от нового заказа - плата 299 руб.
К моменту доставки нового заказа вам необходимо подготовить следующие документы: заполненное заявление на возвратсам товар в оригинальной упаковке. Документы заберет торговый представитель вместе с возвращаемым товаром.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Татьяна
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 03.07.2018
Huppa classic отзывы

вся информация указана на нашем сайте в свободном доступе. Регулярно проводятся акции. Уверенавы найдете точто ищете с выгодной для вас скидкой.

Служба поддержки /Инна

Алексей
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 30.04.2018

.
В зависимости от банка реквизиты могут отличатся.
Укажите те данныекоторые вам предоставили сотрудники банка. Если у сотрудников отдела возврата возникнут какие-либо вопросыс вами непременно свяжутся для уточнения.

С уважениемваша /Татьяна

Марфа
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 13.09.2017


Благодарим за обращение.

На нашем сайте действуют различные скидки. Рекомендуем вам ознакомится с информацией в разделе "Распродажа":


С уважением

Соломон
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 27.07.2017

спасибо за оперативный ответ!??

intrepnonigh
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 07.06.2018

здравствуйте еще раз!
Нам очень приятно читать положительные отзывы о качестве вещейкоторые мы предлагаем и об уровне нашего сервиса! Спасибо вам огромное) Мы стараемся исключительно для вас ???

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Вера
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 22.04.2018

Доброе утро! Есть ли возможность перенести дату доставки заказа RU161026-328858 в пункт самовывоза на Николоямской на 02.11.2016 вместо 31.10.2016? Боюсьчто не успею забрать в начале недели :(

Боян
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 11.05.2018
Huppa classic отзывы

Напишите пожалуйста идентификаторы для следующих заказов: RU160423-396803,RU160423-495505,RU160423-430001,RU160427-311956

inpernaxy79
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 12.10.2017

Добрый вечер!
Три недели назад делала на заказ - 2 платьявыкупила одно из них. Видимокурьер тогда вместе со вторым платьем забрал и мой чекно тогда я на это внимание не обратила. Расплачивалась картой за покупкуинформация о списании денег есть. Платье было в обычном прозрачном пакетене в фирменной упаковкетак что пакетестественноя уже выкинула. Сейчас жарахотела надеть платьено понялачто оно мне не нравитсяплохо сидит. Хотела бы вернуть. Ни разу его на улице не надевалаярлык магазина сохранился.
Скажитекакие шансы вернуть товар?

steladilov
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 22.05.2018


К сожалениюваш заказ был отменен. Рекомендуем вам оформить новый заказ на интересующие вас товарыесли это актуально.
Служба поддержки /Ольга

Рюрик
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 08.02.2018


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию ""Уведомить о поступлении товара""расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Ферст байк беговел купить
  • Брюки для мальчиков reima slana
  • Купить reima комплект sagittarius москве
  • Шезлонг для новорожденных fisher price
  • Лесси бай рейма интернет магазин
  • Lassie by reima флис
  • Комбинезон для мальчика lassie by reima серый
  • Crago автокресло купить
  • Автокресло мазеркеар
  • Пеленальный столик фея 4249 купить дешево
  • Купить одежду дидриксон в интернет магазине
  • Прогулочная коляска для двойни balu p l
  • Коляски для кукол беби бон недорогие