Сообщений: 38 / Новых: 9
daaflunattrod
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

Хуппа С Пингвинами Отзывы

Ответьте кто-нибудь, кто делал заказ в феврале обычной доставкой, вам за сколько дней она дошла?

alesog
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 17.01.2018

адрес в Вашем заказе бы успешно изменен. Ожидайте Вашу доставку 22.02.14 с 15:00 до 18:00. .

Пимен
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 17.04.2018

Здравствуйте. Оплатил заказ 25.03.2016 RU160322-236677 через pickpoint.Не подошел размер,хотел бы вернуть,но не могу ,так как статус товара пишет- передан в службу доставки.

Лиана
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 11.03.2018


Благодарим за обращение.

Ваш почтовый идентификатор - 14080597038009.

С уважением

keycreatharmma
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 23.11.2017

торговый представитель может находиться как за пределами вашей квартирытак и в прихожей. В одном заказе можно оформить до 10 позиций для примерки и приобрести только точто вам подойдет.
Стоимость доставки - 150 рублей. Если вы выкупаете на сумму свыше 1500 - доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказа необходимо оплатить стоимость доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ростислава
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 01.03.2018

подскажите пожалуйста: вот если я хочу заказать 2а размера одной вещи на выбормогу ли я оплатить картой только один размер? Или я должна оплачивать полностью и потом ждать пока деньги вернуться за неподошедший размер? Или такая частичная оплата картой невозможно и нужно оплачивать наличными курьеру? Заранее спасибо за ответ!

softpostperra1969
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 19.02.2018

Нетрегистрация для этого необязательна. УточнитепожалуйстаВаш номер заказа. Мы обязательно проинформируем наших специалистов о томчто Вам необходимо позвонить для подтверждения. /Евгений

Фортунат
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 20.05.2018

здравствуйте.хочу сделать заказ но не могу.т.к. наши телефоны еще не перевили на +7.как сделать заказ из Севастополя?

Лада
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 05.07.2018
Хуппа с пингвинами отзывы

у меня такой вопрос по заказу.. могу ли я отказаться от заказадо того как его привезут? есть ли такая возможность вообщеили она как то скажется на моем статусе так сказать на вашем сайте?.

Мир
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пок неизвестна. Пожалуйстаследит за новостями на нашем сайте! .

Ювеналий
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.12.2017

7 марта я сделала заказ RU150307-344987. 9 марта на почту пришло письмо о том что заказ передан службу доставки и сообщен идентификатор отправления: PACK07567457. С помощью сервисапредставленного на сайте заказ не отслеживаетсяпишет что " Отсутствует в базе данныхпопробуйте
повторить запрос позднее." Как я могу отследить заказ? Спасибо!

glovheathcvard
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 02.08.2017

рады стараться для Васбарин??

nentati
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

добрый вечер!
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества;
- заполненное заявление на возврат;
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Служба поддержки /Виктория.

Фока
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 31.05.2018
Хуппа с пингвинами отзывы


Нам очень жальчто у вас сложилось такое мнение. Уточнитепожалуйстас какой проблемой вы столкнулисьчтобы мы смогли помочь вам в вашем вопросе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Ксения
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 06.03.2018

у меня проблема. оформила заказно оператор со мной не связывается
не знаю что делать
но у меня такая просьбачто бы заказ не пришёл раньше 4х дней

pauperftedy
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 18.05.2018

Доставка возможна курьерской службой. Ближайшие даты доставки 19 и 22 мая. Служба поддержки /Ольга

Филипп
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 27.02.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Антонин
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 02.09.2017


Номер заказа: RU150309-083892 отмените пожалуйста ?? ?? ??

Кондратий
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 20.11.2017


Обычно на комплектацию отводится не более 5-ти дней. Скорее всегочто задержка произошла из-за большой загруженности склада. Завтра заказ должны будут отгрузить на доставку. Надеемся на ваше понимание.

Ольга

pauperftedy
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 27.05.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказа и какие товары желаете вернуть. Я просмотрю стоимость каждой.

Ольга

partsissinfrin
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 17.07.2017

город Кириши (осенью заказывала у вас туфливсе было нормально)
И ещепротокод 8MARTA действует только 8 марта?

Рената
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 04.07.2018

Да понятно что шаблон. Реально обидно когда заказана вещь в подарокпремиум класса и присылают не тот цвет - очень обидно. Разводят за собственные же деньги . Бендер отдыхает.

Изольда
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

ваш заказ отменен. Ждем вас снова на Lаmoda ??

misosa65
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.01.2018


Платье LOST INK (LO019EWFIM83). Заказать платья можете на нашем сайте: или позвонить на номер горячей линии.
Служба поддержки /Виктория.

Евграф
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 16.09.2017

скажите пожалуйста,с какого числа действует программа лояльности,например за заказ,сделанный 24 марта,я получу баллы? спасибо.

Калерия
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 02.10.2017

ну может это от людей зависит,в пони курьер всегда пунктуальный был,звонил предварительно,мучительно ждал пока примерю.

Клавдия
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 24.05.2018

Для предоставления более точной информациинапишитепожалуйстаномер Вашего заказа.

Служба поддержки /Ольга

Виталий
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 11.08.2017

RU161229-233476. Я просто хочу уточнить. Праздники есть праздники. Ламодаи вас с Новым годом. удачным во всех отношениях.

Аким
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 19.05.2018


На данный момент заказ находится в курьерской службе. Доставка назначена на 30.12. С вами свяжеться курьер.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дарья
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 29.12.2017

доступа к промо-кодам клиентов у наск сожалениюнетпоэтому обращение необходимо направлять специалистам из соответствующего отдела.

gemengau94
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 09.04.2018

производитель не уточняет данную информацию. Вы можете вернуть модель для проведения экспертизыесли для Вас это актуально. .

Поликарп
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 08.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Любомир
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 19.02.2018
Хуппа с пингвинами отзывы

Если моя сумма заказа 7300 и я воспользовалась. Доставкой плюс,выкупаю один товар на сумму 4000,то сама доставка бесплатная?

Ермолай
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

Размер куртки определяется не по росту. Напишитепожалуйстаобъемгрудиталии и бедертак же укажите артикул моделикоторая вам понравилась. /Кристина

Полина
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 18.04.2018

. Вчера я впервые сделала заказ в вашем интернет-магазине. Консультант предложил мне время доставкис которым я согласилась. Доставить мой заказ должны были сегодня с 15 до 18 часов. Утром я получила смсв которой был указан телефон моего торгового представителя ( курьера) и написаночто он свяжется со мной. Поскольку никто мне не звониля сама набрала указанный номер в 16.40. Мне ответил курьер и сказалчто будет у меня через час-полторане раньше. Только чтопоскольку его всё еще нетя снова позвонила ему. Он сказалчто будет у меня не раньше 19 часова то и позже. На мои вежливые возражения о времени доставки он ответил мнечто едет строго по маршрутному листу и сегодня у него много заказов. На моё замечаниечто это не совсем моя проблема он ответил следующее: "Помочь ничем не могулибо переносителибо отказывайтесь. Только так". Так вот: я заказала определённые вещи в определённое время. Иперенос и отказ категорически неудобны для меня. И теперья не могу идти по своим делама вынуждена сидеть и ждатьпока ваш курьер доедет до меня - поскольку заказанное является подарком на мой предстоящий День Рождения. Хочу отметитьчто это крайне неприятная для меня ситуация. Иесли ваши консультанты назначают времято стоило бы нести за это ответственность.

Никодим
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.07.2018

здравствуйте.
Вам доступна только предоплата (оферта пункты 6.9 и 6.10). Денежные средства будут возвращены вам в течении 10 дней с того моментакак товар поступит к нам на склад обратно и пройдет экспертизу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ника
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 16.12.2017

????

Олимпиада
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

доставка курьерской службой могла быть недоступна в связи с большой загруженностью.
Нам очень жальчто мы стали причиной вашего недовольства. Мы передадим данную информацию в отдел контроля качествазвуковой файл будет обязательно прослушан. Хотим заверить васчто нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

Инесса
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 04.11.2017
Хуппа с пингвинами отзывы


Ваш заказ отменен. Сейчас должна обновиться информация в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Любомила
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 26.01.2018


Скажитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

mogadesc
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

как только товар поступит к нам на складвас уведомят об этом с помощью смс. Такжепри отправке посылкивам должны будут вручить чек с идентификационным номеромпо которому сможете отслеживать местонахождение посылки на сайте Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аглая
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 03.01.2018
Хуппа с пингвинами отзывы

29 декабря я сделала у вас заказ с курьерской доставкой. Мне не звонилипосылку не доставлялихотя на сайте отслеживания указано " Доставлено получателю".

Наркис
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 15.02.2018

Кристинамне всё равнокуда вы будете передавать информацию о сложившейся у вас ситуации с вашей партнерской компанией. у меня ситуации с доставкой моего заказа нет. я выкупила сегодня точто подошло. выкупила ВАШ товарно БЕЗ вашей помощи. а о других клиентах "впредь"...ну позаботьтесь..это не моя уже проблема

Виссарион
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 20.12.2017

Совсем не объективно ориентироваться на отзывы на вашем сайте. Почему модерируют только положительные отзывы? Получила в последнем заказе 3 вещи с бракомнаписала об этих вещах отзывпотратила времяпредупредила о возможных "камнях" других девочека их не пропустили и не добавили на сайт. Однобоко не думаете?

Беатриса
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 02.07.2018

увыно нам не предоставляется информация о поставках. Мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клим
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 21.05.2018
Хуппа с пингвинами отзывы

дав указанный населенный пункт также доставляется почтой. Заказ Вы можете оплатить он-лайни тогда доставка будет бесплатная. Если Вы выберите оплату при получениито необходимо будет оплатить 1,5% от общей суммы и веса посылки. /Софья.

Никон
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 26.05.2018
Хуппа с пингвинами отзывы

Если у вас оформлен заказ с примеркойто вы можете отказаться либо от части заказалибо от всего заказа полностью. Служба поддержки /Евгения

Инна
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 05.07.2018

Мы приносим искренние извинения за неудобствавызванные данной ситуацией. По вопросам возврата денежных средств просим вас обратиться на .
Служба поддержки /Александра

Нина
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 28.04.2018

из-за большого объема заказов доставка курьерской службой может быть временно недоступна. На данный момент доставка курьером с возможностью примерки и частичного выкупа доступна для вашего региона. /Дарья

cheaptaupsyc
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

здравствуйте.
Ваш заказ направляется в ваш город.
Вы можете отслеживать ваш заказ по ссылке:

С уважениемваша /Татьяна

nitanfolkme
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 10.10.2017


Нам только что поступил ответчто в комплекте пыльник имеется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Kuoma валенки putkivarsi голубой неон купить
  • Мазекея челябинск
  • Мазекея нижний новгород
  • Сапоги kuoma crosser bordeaux купить дешево
  • Зимняя обувь для детей распродажа куома
  • Дидриксон размеры отзывы
  • Комплект huppa 4133
  • Брюки reima размер 140
  • Reima cheleb отзывы
  • Адамекс эндуро отзывы характеристики
  • Самая легкая коляска трость с лежачим положением
  • Kuoma lumieskimo отзывы
  • Беговел каталка puky wutsch купить
  • Как выбрать постельное белье для новорожденного
  • Беговел пуки купить в спб