Сообщений: 48 / Новых: 3
Аверкий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 07.05.2018

Inglesina Espresso Magenta Отзывы

нет, мы уже погуляли с новой коляской ,да и коробку выбросили ) мы без коляски ещё несколько дней не сможем

Орест
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 15.11.2017

в ближайшее время мы предоставим вам ответ с новым паролем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

aranwanibb
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 24.06.2018

всегда рады вам помочьобращайтесь ещё ??
Служба поддержки /Александра

ophoaphysli65
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 28.05.2018

Под ваше описание частично могут подходить следующие платьяпредставленные в нашем магазине:





К сожалениювероятнее всего понравившегося вам платья уже нет в наличие.
Служба поддержки /Александра

cagolftgeg
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 24.08.2017

доставка осуществляется и будние и в выходные)
В курьерской службе заказ хранится 5 днейсможете перенести при необходимостиа самовывоз - 3-4 дня (в зависимости от пункта).

slanadcon
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 19.04.2018
Inglesina espresso magenta отзывы

.
Нам для уточнения этой информации нужны номера заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ангелина
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 11.07.2018

пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных моделей,подобранных для Вас:












.

Ия
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 23.09.2017

то есть просто чек не вкладываю? Бывают случаичто не принимают возврат? Тогда вещь возвращают покупателю?

imserkeygoul
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 10.04.2018

Вам необходимо зайти в корзинунавести курсор на позициюкоторую Вы хотите удалить. Появится кнопка "Убрать из корзины". /Дарья.

Модест
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 14.06.2018

при выборе метода доставки "Ламода Плюс" - доставка будет бесплатно при выкупе от 1 500 руб. или по предоплате. В случае полного отказа или суммы менее чем 1 500цена доставки 150 руб.

Влас
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 31.01.2018

это может быть связано с темчто товары поставляются партиямивлияет также количество моделей в наличии на складеповышение спроса и т.д.

Федор
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 25.08.2017


Я вчера оформила заказ (Москва) на Ленинградский проспект д.15 - с 15:00 до 18:00
Время выбрала специально т.к потом собиралась на мероприятие. Курьер опаздывал уже минут на 20.
Я позвонила в вашу службу поддержки и попросила перенести время и адрес заказа (т.к в будний деньв рабочее время заказываласоответственнона адрес работыа в выходной - уже переофрмляла себе домой).
По телефону оператор не предупредил менячто служба доставки на новый адрес приехать не сможет и сказал мнечто все "ок" и заказ можно перенести.
Пока я ехала на мероприятие мне пришла смс с информациейчто мой заказ отменен. Я снова позвонила в службу поддержки где мне и сообщиличто курьерская эта служба приехать на новый адрес не может - сл-но вы вообще отменили мой заказ.
Дело в томчто если бы меня предупредили изначальночто существует только два варианта: либо отменалибо дождаться курьера - я бы дождалась курьера (опоздавшегокстати сказатьна 30 минут)!!!
Ну и конечнокогда я переоформляла заказ по одной из позициймоего размера уже не оказалосьт.к он был последний.
Я очень недовольна сложившийся ситуацией - поэтому оставляю этот отзыв здесь.

Митофан
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 25.11.2017

Анковаши заказы приняты к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номерах почтовых идентификаторов. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовые идентификаторыпосле его присвоениябудут отправлены на ваш адрес электронной почты. Служба поддержки /Ольга

granfulthinkder
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 08.10.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Анастасия
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 09.01.2018

Здравствуйте,только что сделала заказ,написали что будет дополнительная скидка,если закажите в течении 20 минут,но смс пришла с суммой без 10% скидки еще. номер заказаRU161208-099280

Петр
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 01.10.2017

. Неделя прошла. Статус заказа не меняется с 13 апреля
"Заказ передан в службу доставки"
RU170413-158804
Заказ курьером.
"Отлично" вы с регионами работаете

havecon
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 21.08.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Октябрина
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 09.08.2017

АртемВаш заказ был успешно подтвержден. Ожидайтепожалуйстазвонка торгового представителя. /Николай.

lyeracoursa
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 15.07.2017

??

ninsdepevent
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 25.08.2017

Вот вывродеинтернет-магазина цены у вас такие высокиебудто вы платите за аренду в торговом центре. Ничем от розничных в магазине не отличаются. Почему так?

Елизавета
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 10.08. Информацию о почтовом идентификаторе Почта нам еще не предоставила. Мы направим его вам на адрес электронной почтыкак только получим информацию. Ожидайте ваш заказ.

Служба поддержки /Инна

Изабелла
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 16.07.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаиз какого города вы будете оформлять возврат?

Служба поддержки /Инна

ducksleepincho
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 11.05.2018

Добрый вечерподскажите будет ли доступна к заказу данная модель в 48 размере? Заранее спасибо за ответ.

Анфиса
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 05.09.2017

Мой номер заказа N° RU161006-416969.Как и где можно оследить отправление PACK18576494.Когда ожидать заказ?

neuspotrahy
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 07.10.2017


Нетнеобходимо указывать все банковские данные. Эти данные вы можете уточнить в вашем банке.
Служба поддержки /Виктория.

Тимур
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 16.04.2018

Сделала заказпошли пятые суткиномера отправки до сих пор нет. На сайте написаны сроки доставки от 2 до 5 дней

Инга
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните номер вашего заказа. Мы проверим для вас информацию.

С уважением

ananow
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 07.12.2017

Заказала сабо crocs CR014AWAUU51: один короче другого на 1,5 см!!!!! Заметила когда надела на ногипотом приложила один к другому и даже линейкой померила! А размер стоит одинаковый! Как такое может быть?!!!! Покупала обувь этой марки себе и ребенку в тайландеобувь у них очень качественная должга быть. Скажите они все такие или просто мне так повезло?! Хочу еще одну пару заказать просто!

boycasva
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

Проверьте пожалуйста заказ RU160421-497747 писал на чтобы отменили т.к. нельзя изменить способ доставкисказали что можно только отменить и оформить заногоя согласилсяно на сайте в моём профиле заказ ещё до сих пор "висит".

tiofunra
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 03.01.2018


К сожалениюсейчас позиция не представлена на нашем сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

reuriorui
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

вам доступна курьерская доставка с примеркой. Стоимость доставки 250 руб.но если сумма выкупленных товаров более 1500 руб. - бесплатная. При полном отказе необходимо оплатить 250 руб.

Вадим
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

доброе утро!
Информации со склада еще не поступало. В ближайшее время ожидайте от нас ответ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Измаил
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.06.2018
Inglesina espresso magenta отзывы

вы в таком случае можете оформить 2 заказа. Один из них на 10 товаров с услугой примерки и частичного выкупаа второй - без этих опций. Касаемо зонта - если заказ оформлен с возможностью примерки и частичного выкупато вы сможете его просмотретьраскрыть и если он вам понравится - выкупитьа если нет - отказаться от этой позиции в заказе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лада
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 15.11.2017


Пожалуйстанаправьте ваше предложение по сотрудничеству на адрес электронной почты . В случаеесли данное предложение будет нам интереснос вами обязательно свяжутся. Подробная информация о возможностях сотрудничества указана здесь:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Наталия
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 21.07.2017

уточнитепожалуйстадлину ваше стельки. Поставьте ногу на чистый лист бумаги. Отметьте крайние границы ступни и измерьте расстояние между самыми удаленными точками стопы. Сообщите нам длину вашей стелькии мы уточним на складекакой размер понравившейся вам модели обуви вам подходит.
Служба поддержки /Александра

Анастасия
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 24.07.2017


Мы составим запрос на складв ближайшее время ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

sencacardsac
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

Ламода Очень люблю ваш интернет магазинчасто заказывают у вас одежду и обувьи буду заказывать дальшено....зачем вы поменяли интерфейс на одежду? Было так удобноодежда без человеческого силуэта а сейчас все с моделями!!! Ну не удобно кошмар((( я видела что девушки уже писали про эту проблемуможет вы все таки передумаетеи оставите как было? У вас итак все хорошоне меняйте))) спасибо большое за ответ!))

Горислава
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 01.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ?

Служба поддержки /Инна

Михей
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

заказ не был укомплектованпоскольку некоторых товаров нет в наличии. На данный момент на товарыкоторые были в вашем заказераспространяется скидка (информация на страницах товаров). Вы можете оформить заказ на позициикоторые есть в наличии.

Антонин
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 27.05.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели неизвестна. Следите за обновлениями! /Дарья.

Спартак
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 13.04.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kampritice
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 16.03.2018

здравствуйте.
Из данных заказов вы выкупали не все товары.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Агнесса
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

дана данный момент отсутствует доставка Почтой Россиипоэтому не можем вам гарантироватьчто она появится в ближайшее время. Вы можете воспользоваться доставкой курьером с примеркой и частичным выкупом. Это намного удобнейтак как вы можете оформить заказ на несколько позиций\размеров и выкупить только точто подойдет)

Рената
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 10.09.2017

спасибо ??

mostrablau
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 25.08.2017

в ваш город доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб. В заказе должно быть не более 10 позиций. На примерку дается 15 минут. Вы выкупаете только точто подошло. Информация о доставке на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Млада
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 24.04.2018

. Подскажите пожалуйстаесли я сегодня сделаю заказон будет доставлен курьером с частичным выкупом в понедельник 26.06. Доставка в Рязань.

Борислав
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 21.11.2017
Inglesina espresso magenta отзывы


Баллы начисляются по истечению 14 дней с момента получения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Елена
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

конечно.
Когда товар будет принят к возврату - вы получите письмо на электронную почтуо возврате денежных средств мы проинформируем по смс.

Епифан
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 26.06.2018

В мой регион доставка стоит 800 рублей. Где-то на вашем сайте виделаесли оплатить сразут. е. внести предоплатуто за доставку не оплачиваешь. Это так? И надежно ли?

  • Купить одежду для новорожденных детский мир
  • Купить постельный комплект для новорожденного
  • Детские автокресло какое купить
  • Комбинезон reima 110
  • Купить автокресло в екатеринбурге интернет магазин
  • Reima брюки kiddo lightning черные
  • Huppa keira 3192bw01 o35 распродажа
  • Дидриксон отзывы материнство
  • Брюки reima reimatec vinha
  • Не могу нацти артикул реймы тек
  • Размерная сетка детской обуви reima
  • Интернет магазин белорусской одежды для новорожденных
  • Зимнее детское пальто huppa