Сообщений: 80 / Новых: 6
riostonas
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 04.11.2017

Inglesina Sofia Шасси Quad Xt Black Отзывы

при входе на сайт. Всплывает такая ошибка, что мне делать?
The account you are trying to access is no longer active. Please contact customer services for assistance.

Гордей
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

Хочу заказать у вас для себя вечернее платье на свадьбу к сынуподобрала порядка 10 моделей. Сколько я могу оформить в заказ и сколько нужно будет выкупить при таком количестве? Сколько будет стоить доставка курьером сверх цены на платье?

Агата
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 22.07.2017


Вашему заказу RU151230-189827 еще не присвоили номер почтового идентификаторано как только он будет известенмы направим вам письмо на е-mail. Увереннычто это произойдет в ближайшие дни.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лукерья
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

вам были начислены баллы за отзывыкомментарии и подписки. По правилам программы лояльности их сумма должна составлять не более 100 в год (50 - отзывы50 - комментарииподписки)

conredi
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 24.08.2017

спасибо за помощь ??

Фортунат
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 26.09.2017

15 минут на примерку 1 ЗАКАЗА - это в условиях прописано. А уж проверка товара - это и подавно их обязанность ждать

disvenac
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 24.03.2018

заказ еще комплектуется. Приносим вам извиненияно мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. Ваш заказ будет обязательно доставлен

Марк
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 21.05.2018

Со всеми товарам фирмы Asicsпредставленными на нашем сайтевы можете ознакомиться по ссылке:
Служба поддержки /Александра

Пульхерия
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 25.04.2018

Здравствуйте. Могу ли я заказать 5 вариантов юбок по 2 соседних размера каждой (с примеркой)? Выберу 1-2 из этого количества.

trenveterne
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.05.2018

Подскажите,пожалуйста,если вещь была добавлена в корзину,а на следующий день ее уже нет в наличииона может снова появиться?

Казимир
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 03.07.2018


Если вы выкупили позицию из вашего заказато доставку вы не оплачиваете.

С уважениемВаша /Никита

Викторина
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 27.08.2017
Inglesina sofia шасси quad xt black отзывы

Здраствуйте.Такой вопрос - если я закажу у вас в пункт доставки с примеркой 2 одинаковой пары обуви разного размера(Например 10.5 и 11)и выкуплю подошедший мне размер(например 11) - нужно ли мне будет платить за доставку оставшейся пары обуви(10.5),которая не подошла? (Москва)

marablacon
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 03.05.2018

приятной вам покупки ??

finatcode
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 12.03.2018

здравствуйте.
Если у вас есть чек об оплате банковской картойвы можете использовать его. Если нетвозврат возможно оформить без чека.

Служба поддержки /Инна

Валентина
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

добрый вечер.
Уточнитепожалуйставы заказ оформляли на сайте ?

С уважениемВаша /Анастасия

Епифан
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 21.05.2018

при предоплате и после отказа от товара при курьереденьги возвращаю на карту через 10-11 дней. а если товар еще не успели передать в службу доставкиили передали но заказ отменилиденьги когда возвращают?

Наталия
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 30.10.2017


Для возможности примерки и частичного выкупа при курьерской доставке количество товаров в заказа должно быть не более 10а при доставке в пункт выдачи до 15.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ogogmed
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 31.08.2017
Inglesina sofia шасси quad xt black отзывы

примите наши извинения за предоставленные неудобства со стороны курьерской службыони должны были предупредить вас о дате доставки.
Мы приложим максимум усилийчто бы в дальнейшем подобных ситуаций не было.

lipomike
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 02.03.2018

мы учтем ваше пожелание ?? /Софья

Милен
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 16.06.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Ксения
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 24.08.2017

Хочу глянуть наборы Adidas(то есть:штаны,футболка,кофта,рюкзак)можете сбросить ссылки на несколько наборов?

Яков
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 10.07.2018

доброе утро.
Скрин предоставьтепожалуйстабез этой кнопки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Пульхерия
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

ваш заказ RU150405-256575 был доставлен Почтой России.
К сожалениюинформация о выкупе заказов с Почты приходит не всегда своевременнопоэтому статус заказа ещё не обновлён.
В ближайшие дни статус заказа изменится.
Служба поддержки /Ирина

jolhide
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 16.09.2017
Inglesina sofia шасси quad xt black отзывы

если заказ будет оформлен на сумму более 6000 руб.то доставка бесплатнаянезависимо от суммы выкупленных товаров после примерки.

Адам
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 17.08.2017
Inglesina sofia шасси quad xt black отзывы

к сожалениюна сайте Россия интересующего вас товара также нет в наличии.
Служба поддержки /Александра

Вячеслав
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 14.09.2017



По данной модели размер 42,5 российский будет соответствовать европейскому размеру от производителя 43. Длина стельки 27см.

Служба поддержки /Инна

Галина
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 10.06.2018

Сегодня сделала заказно если время доставки придется на рабочее времято у меня другой адрес!!! Написала на эл.почтуинтересно сообщение дойдет до приезда курьера?

Осип
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 29.05.2018

Здравствуйте хочу оформит возврат заказа № RU160217-390965
Можно уточнить у данных кед имелись ярлыки?

Зинаида
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 19.03.2018

ваш вопрос находится на рассмотрении у руководства! Мы свяжемся с вами сразу же после тогокак получим ответ с курьерской службы. Пожалуйстаожидайте.

Луиза
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 20.12.2017

есть пункты самовывоза с примеркой и частичным выкупом. Доставка заказа в пункт самовывоза бесплатна в случае выкупа товаров на сумму более 2500 рублей. Если сумма оплаты меньше 2500 рублей?стоимость доставки составит 250 рублей.

lymmiddfussrom
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 30.11.2017


На сайте указаночто если вы выкупаете на сумму менеечем 1500 рублейто за доставку необходимо оплатить 150 рублей за каждый заказа не товар. В один заказ вы можете добавить до 10 товаров для примерки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lossautio
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 08.11.2017

Можно узнать. Сделал заказ 19 июля вот номер : RU140719-228754 напишите пожалуйсто когда будет доставлен заказ.

marksicoli
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 07.03.2018


Скажитепожалуйстав какой город нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Лада
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

добрый вечер)
Хотела заказать спортивный топстала оформлять заказно не могу найти доставку почтой :с неужели теперь этот способ доставки недоступен?

Филарет
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 05.09.2017


Спасибо вам за положительный отзыв! Мы стараемся исключительно для вас) ??????
Ориентировочная дата доставки указана 30 ноябряа время вы сможете согласовать в день доставки с торговым представителем ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Фрол
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 18.04.2018

ваш заказ готовится к передачи в службу доставки. К сожалениюуже технически невозможно аннулировать его. Вы можете просто не выкупать заказ. По истечению срока хранения он автоматически будет оформлен на возврат. /Дарья

pasbowlgalma
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 12.12.2017

к сожалениюзаказ RU150730-521385 отменить невозможноон уже передан на Почту. Вы можете не выкупать заказ в вашем почтовом отделении. Служба поддержки /Ольга

nonkasol
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 18.06.2018

Егор! Все зависит от самого промо-кодак какой акции он имеет отношение. Вы можете проверить применение промо-кода в корзине. Добавить товаркоторый вас интересует в корзинув поле для промо-кода внести соответственно промо-код и нажать кнопку "Применить". Если он применяетсязначит скидка на товар действует. Для тогочтобы проверить условия применения промо-кодавам нет необходимости оформлять заказ. Такжеуточнить условия акции вы можете позвонив на линию поддержки клиентов по номерам: +7 (495) 134-00-40 (для звонков из Москвы)8 800 333-23-59 (бесплатные звонки из регионов).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Маргарита
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 12.07.2017

Вчера заказывал товар и доставку через курьера на следующий день. После того как заказ якобы был оформленни на почтуни на телефон не пришло уведомление. Так и должно быть? А номер его я не успел заскринить.

Вадим
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 14.02.2018

N° RU141011-134870 вот так устроит? Теперья хочу чтобы данный заказ мне привез курьерко времени. Сегодняк 17:00 по адресу проживания! Ваша служба мне ничем не помоглаа только предложила переоформить или отменить заказ. Почему я сегодня приехал к 10:00 утра на пункт самовывозаа моего заказа нет в наличие? Прошу вас также выставить мне скидку в размере 30% на весь ассортимент товараза причиненные мне неудобства!

fesrifipo
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 25.08.2017

к сожалениюоператор не ориентируется по подборке размеров. Рекомендуем Вам придерживаться размеракоторый Вы обычно покупаете. /Софья.

Розалия
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

минус за устаревшую подписку.... это что-то новое для менятакого определения в моём профиле я ещё не встречала ( может это за какой-то оставленный вами отзывсудя по количеству баллов?). но есть факт нерадостныйзаметьтебаллы вам начисляют через 14 дней со дня совершения заказаа снимают баллы ровно через год но в день заказаа не в день начисления ( что логичнее и честнее)! т.е. 2 недели пользования вашей заработанной скидкой попросту воруются??

tarmida88
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 02.07.2018
Inglesina sofia шасси quad xt black отзывы

добрый вечер.
В данный момент эта информация на уточнение. Как только нам предоставят ответмы проинформируем вас.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Тамара
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 27.01.2018

я делала заказ,учетная запись заведена на меня и все данные указаны мои. Сможет ли мой муж отправить вам возврат и получить деньги на его карту?

Аристарх
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 02.06.2018

В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера/цвета может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Сусанна
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 05.03.2018


В данной модели для размера 42 RUS (9,5 USA) длина стельки 27,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Власта
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 16.10.2017
Inglesina sofia шасси quad xt black отзывы


Дав Кемерово есть пункт выдачи заказовно без возможности примерки и частичного выкупа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Беговел navigator lady
  • Сапоги куома мужские купить в интернет магазине
  • Одеяло для новорожденных своими руками крючком
  • Беговел tcv v101 купить
  • Комбинезон lassie 710631 42ls 9491
  • Купить автокресло немецкое
  • Adamex galactic или barletta
  • Что такое боди для новорожденного фото
  • Финские комбинезоны рейма для детей интернет магазин
  • Куртки для мальчиков deux par deux
  • Комплекты хуппа зима 2015 2016
  • Коляски капелла 3 колесные
  • Коляска хэппи беби джессика цена
  • Комбинезон трансформер новорожденному белый зимний
  • Купить автокресло сильвер кросс