Сообщений: 24 / Новых: 5
Владислава
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 22.01.2018

Кокуа Беговел Деревянный Отзывы

Хотела бы узнать такую информацию. Я сделала заказ 16 сентября, а через минут 30 отменила, мне пришло сообщение об отмене заказа где указывалось, что деньги на карту должны вернуться в течение 5-10 дней. На данный момент никаких средств на карту не поступало. Как долго у вас проходят операции по возврату денежных средств?

Аграфена
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 04.02.2018

Мой возвращенный товар поступил на склад к вам 15.08.15деньги мне так и не вернулихотя в правилах вашего магазина написано:" Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад"сегодня уже 09.09.15когда мне вернут деньги за бракованный товар из вашего магазина???Номер заказа RU150721-362001!!!!!

almanfolk
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 05.08.2017

Ваш заказ уже был отправлену нас нет возможности его отменить. Если он вам не актуаленвы можете его не забирать.

Марина

perradipo
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 30.10.2017

сделала заказ,и на следующий день пришло сообщение по почте: Рады сообщить Вамчто Ваш заказ N° RU140518-446968 передан в службу доставки.
я уже могу забрать заказ?

Станислав
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

бесплатно доставка будет при заказе на сумму от 5 000 руб. или по предоплатеиначe доставка будет 399 руб.

Евдокия
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 12.03.2018

мы уточним интересующую вас информацию на складе. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки /Александра

unipsul
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 25.02.2018


По условиям компанииторговый представитель обязан обязательно с вами связаться перед доставкой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эдуард
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 10.08.2017

в одном заказе может быть до 10 товаров. Если после примерки вы выкупаете со всего заказа на сумму менее 1500 руб.то оплачиваете 150 руб. Если сума выкупленных товаров более 1500 руб.доставка бесплатная.

Клеопатра
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 05.07.2018

доброе утро.
Если товары в корзине - их могут выкупить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ростислава
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 21.12.2017

чек об оплате пересылки нужно вложить в посылкувозврат будет осуществлен тем способомкоторый вы укажите в заявлении на возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Харлампий
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 31.05.2018
Кокуа беговел деревянный отзывы

У Вас есть возможность заказать 2 размера и примерить их. Так же присутствует опалата банковской картой. /Виктория

Аполлинария
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 06.10.2017

примите наши искренние извинения за задержкусейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Не переживайтетовар за вами зарезервирован. В ближайшее время ваш заказ будет отправлен и вы получите номер почтового идентификатора.

Ефросинья
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 18.11.2017


Уточнитепожалуйстачто с ценами не так?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Юрий
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 03.03.2018



В г. Тольятти доставка бесплатно при выкупе от 2 000 руб. или по предоплате иначe стоимость доставки — 299 руб.

С уважением

Христина
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 09.08.2017


Запрос отправлен. 39 размера осталось 25 позиций40 - 12.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Зинаида
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 22.03.2018

Добрый вечер!Приложение не работает (обновляла/удаляла/вновь загружала)пыталась через браузер сделать заказ ,но не оформляет заказ ни через мобильное ни через полную версию!

Лилия
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 17.07.2017


Возврат через торгового представителя недоступен. Вы можете осуществить возврат только Почтой России в течение 14 дней с момента покупки. Более детальные условия возврата по ссылке .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ibilprosun
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 23.06.2018


Для предоставления корректной информации уточнитепожалуйстаадрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ефросинья
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 05.11.2017

доставка заказов по Вашей области осуществляется в период от 3-х до 9-и рабочих дней. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

Елена
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 25.08.2017

мы не меняем цены нарочно. Наоборотстараемся сделать их доступными и ежедневно запускаем большое количество акций на разнообразные ассортименты товаров.

Елисей
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

заказ № RU140110-183411 в заказе указано куртка размер французский 40(46рус) а на самой куртке на этикетке размер 40 рус! Это мне пардон на какое место? и теперь мне нужно делать возврат почтой и тратить на пересылку деньгикоторые потом мне не вернутхотя ошибка ваша!

cascemilan
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 14.06.2018

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. ??

С уважениемВаша /Анастасия

Христофор
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 29.04.2018

а вы можете его отменить? Я ошиблась со способом оплаты. RU160115-164312. Попробую завтра оформить снова и оплатить другой картой.

Кларисса
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 02.06.2018

. Скажитепожалуйстав пальто артикул OO001EWILD97какой самый маленький размер во всем ряду в закупке? Т.к. на сайте уже как месяц есть размеры с 42-50,( в европейской сетке с 36-44). А 34 в oodji у вас в этой моделе ни разу не виделапросто отсутствует на данный момент?

Алла
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 25.08.2017

подскажите пожалуйстая не совсем понимаю условия доставки с примеркой. На сайте написано что доставка на вещь дешевле 1500 р. 150 р за каждый товар. Т.е если я заказываю одно платье но 2 размера на примерку.я должна платить 300 р даже если я куплю только одно? Г. Санкт-Петербург

pensyscmitwa
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 01.05.2018

Вопрос как его осуществить?Заполнить бланк который был в коробке с обувью и отправить почтой обратно?

Фадей
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 26.01.2018


Примите наши извинения за доставленные неудобства. Уточнитепожалуйстаномер заказа в котором доставлена не та позиция. Заказ RU160907-433068будет отменен в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Наталия
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 27.02.2018

дду вас промокод на 15% и 30% один и тот жеисправьте. когда нажимаю применитьскидка только 15%а должно быть 30...

Елена
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 19.10.2017

Ирина
Мы искренне сожалеем о задержках доставкии делаем все возможноечто бы все заказы были доставлены как можно быстрее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

reiswitahvee
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 26.10.2017


Достаточно назвать номер заказа сотрудникам пункта самовывоза.чтобы получить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nomipa
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 24.01.2018

Хочу оставить отзыв столь популярномуи ранее привлекательному для менямагазину. Увывсё впечатление о магазине абсолютно испорчено. Лояльность компании к клиенту на уровне ниже плинтуса. Ужасное обслуживаниекоторое посодействовало мне потерять 12 000 рублей. Оформил заказ на солнцезащитные очки Persol с самовывозом из магазина на Конюшковском переулкедом 2. Когда пришёл в магазин и получил очкибыл от них в восторгепоторопился оплатитьчтобы скорее идти разгуливать в них по центрукак Марчелло Мастроянни. После того как мою карточку прокатилия понял что эта модель мне великоватаи лучше я закажу размер поменьше. И тут-то меня обрадовали. "Ойа знаетесолнцезащитные очки это не возвратный товар". Не самая очевидная вещьпо-моему. Продавецкоторый показывал и в дальнейшем прокатывал через терминал мою картумог бы меня об этом предупредить. Ладнопоехали дальше. Прошу отменить чекведь прошло с момента оплаты не более 5 минут. Меня просят прийти вечером этого же днякогда народу будет поменьшеи мымол попробуем это сделать. Очки упаковав так жекак и мне их вручилия убрал и с недоверием ждал вечера. Около 20:00 я наивно приехал в магазини меня обрадоваличто товарпопадающий под категорию невозвратанельзя вернутьдаже сделав по кассе отмену чека. Одному ли мне кажется это чушью? Выпросил телефон отдела возврата. Позвонилменя выслушалисогласилисьчто не предупредив меня продавец был не прави обнадёжиличто попробуют решить этот вопрос в рамках исключенияпереговорив с руководствомто есть оформить-таки возврат на очки. Ждал 4 дня. После мне приходит СМС с просьбой оценить обслуживание. Оценилмне перезвонили. Уже новому персонажу я поведал свою душещипательную историюменя опять выслушали и обещали обсудить с руководством и связаться в этот же день. Правильноне связались. Через день звоню сам. Конечно жепоявился ещё один персонажкоторый меня выслушалспасибо! Обещали снова связатьсятолько вот уже на следующей неделе. Позвонилиура! -Ничем не можем помочьговорят. Конец. Когда мы покупаем нижнее бельев каждом магазинераз за разомпредупреждают о не возврате. Солнцезащитные очки - не самый очевидный товаркоторый нельзя вернутьесли он надлежащего качестваи если уж вы не предупредили об этомбудьтепрошулояльны к покупателюкоторый даже не выходил с этими очками из магазина! Как владелец небольшого бизнесая недоумеваюзачем иметь отдел контроля качества и так обижать своих покупателей. Спасибо за внимание.

Феофан
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 23.02.2018

Курьер привозит товар в удобное для меня время или как это происходит ??? Сколько вещей можно заказать в один раз ??

Влас
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 09.04.2018

Хорошоа как определить где вещи Ламодыа где вещи партнёра? И пишут ли поэтому поводу жалобыпотому что это ужасно не удобнокаждому партнёру нужно платить 250 р. в случае отказа от заказа и вообще ждать 3х курьеров это как-то через чур. Ещё в декабре у вас не было таких ужасных условий.

Любомир
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

вам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете заказать несколько товаров в одном заказе для примерки и после приобрести только точто вам подойдет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

pusclideare
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 21.09.2017

Да здесь покупатели Ламоды общаютсявы вошли не по адресу. В другом месте пикеты устраивайте. Тут свои проблемы.

enolin
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

Есть ли в ассортименте примерно такие ботинкивидела недавно на сайтеа теперь найти не могу. Помогите пожалуйста.

Муза
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 22.07.2017

Мария
Мы передали информацию на складдля уточнения параметров. Ожидайтев ближайшее время ответ будет предоставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

prealirkor
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.08.2017
Кокуа беговел деревянный отзывы



Вы можете воспользоваться услугой "уведомить о поступлении товара". Как только размер появится в наличиивам придет уведомление на почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

lanlota
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 31.05.2018


Ваш заказ еще не подтвержден и у вас есть возможность вносить изменения. Вы можете добавить или убрать товар или применить скидку. Вы желаете его отменить?
Служба поддержки /Виктория.

Ника
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 06.02.2018

дадаровно так всё и делаю. Но поля. доступные для изменениятолько ТЕЛЕФОНВАРИАНТ ОПЛАТЫЭЛ. ПОЧТА и ИМЯ. больше никаких изменений не внести. Есть только поле для комментария.

mangnali
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 19.04.2018

Скажите пожалуйстаможно ли обьеденить два заказа в один? с утра сделала заказа позже появилась в наличии вещькоторую долго ждала.Стоит меньше 1,500.. не хочется платить за доставку очень.

Прокл
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 24.06.2018

Были на Фестивале ВКонтакте в Петербургефотографировались у стойки Ламодасказаличто фотографии будут в официальной группе. Скажитеони будут здесь или в другом каком-то месте? Когда примерно их ожидать? Спасибо заранее за ответ:)

Агафон
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 12.12.2017


Благодарим за обращение.

В ваш город доступна доставка: курьерская доставкасамовывозпочтовая доставка и постамат. Возврат возможен по почте.

С уважением

Фаина
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 14.04.2018

здравствуйте.
Информации с точной датой касательно поставок у нас нет. Нужно следить за новинками.

Анастасия

  • Валенки куома температурный режим отзывы
  • Прогулочная коляска для двойни jetem elegant twin
  • Reima tec 2015
  • Сландо купить автокресло
  • Комбинезон willy huppa отзывы
  • Коляски для кукол беби борн фото
  • Ветровочный комплект hupaisa reima отзывы
  • Размерная сетка дидриксон для детей
  • Didriksons цвета
  • Обувь ортузи купить