Сообщений: 66 / Новых: 8
konswerosu
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

Комбинезон Didriksons Kebnats Отзывы

спасибо, а подскажите, получается, курьер будет приезжать несколько раз? или за один раз привезёт все посылки? (извините за глупые вопросы :D)

ginthoforwing
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 27.08.2017

добрый вечер.
В данный момент эта информация на уточнение. Как только нам предоставят ответмы проинформируем вас.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Никандр
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 15.10.2017


Благодарим за обращение.

Артур27 ноября на нашем сайте будет распродажа на весь ассортимент товарарекомендуем следить за обновлениями??

С уважением

etetfis
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 19.09.2017
Комбинезон didriksons kebnats отзывы

Спасибо за оперативность??
Не забудьте про меня завтра???

Лука
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.10.2017

Если вы желаете оформить возвратвам необходимо отправить посылку с не подошедшим товаром по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад.
Вы можете отследить местонахождение посылки на сайте Почты России по кодууказанному в чеке.
К сожалениювнести изменения в уже подтверждённый заказа технически невозможно. Вы можете отменить данный заказ и оформить новый на необходимый вам размер товара.
Служба поддержки /Александра

Моисей
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 11.03.2018

для сохранения функции частичного выкупа Вашего заказаВы можете оформить заказ на не более чем 10 моделей. Удобный для Вас способ оплаты Вы можете выбрать при оформлении Вашего заказа. .

Казимира
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 05.07.2018


Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад. Денежные средства с нашей стороны были вам возвращены 07.07.2017. Ожидайтепожалуйста.

Марина

monthpomtai
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 19.10.2017

спасибо за честно-выраженные эмоции после получения заказа от нашего магазина. Я согласна с вамичто этомягко сказанонеприятно получить не ту вещькоторую ожидали. Я уже фиксирую и передаю эту ситуацию на рассмотрение руководителю склада.
Мною будет все проконтролировано; после получения ответа я сразу же отпишу вам.

Оставайтесь на связи.

Лидия
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 12.12.2017

ваш заказ ожидает очереди на прохождение экспертизы. Как только пройдет экспертизувас проинформируют смс уведомлением.
Служба поддержки /Виктория.

prosonenhel
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 17.06.2018

если изначально сумма заказа будет более 5000 рублейпри частичном выкупе или полном отказе вы не оплачиваете стоимость доставки.

Юлиан
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 30.08.2017

Сделал заказ. Договорились на пятницу с 9 до 15. Подскажитекак можно договориться с курьером на позднее времянапримерс 14 до 15?

Ксения
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 20.02.2018


Как правилорасчетный счет совпадает с лицевым. Мы рекомендуем обратится на номер горячей линии вашего банка и уточнить данную информацию.
Служба поддержки /Виктория.

Валентина
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 23.11.2017

Возможно ли расширение имеющихся на сайте оттенков помад Nouba MILLEBACI? нужных оттенков среди имеющихся нет

omachov
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 30.04.2018

мы приносим свои извинениямы передадим данную информацию,чтобы такого не повторялось в будущем. Если при доставке заказау вас возникнут проблемыпишите наммы с радостью вам ответим. /Виктория

derptourehur
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 31.08.2017

мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных моделейесли для Вас это актуально. .

Аверкий
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 06.01.2018


Заказ необходимо оформлять на сайтелибо через мобильное приложение. Скажитепожалуйстакакие трудности у вас возникают с оформлением заказа?

С уважениемВаша /Анастасия

campdenabi
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 22.12.2017


На данный момент у нас представлены только восемь моделей с отделениями для ноутбука. Вы можете ознакомиться с ними по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Татьяна
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 26.10.2017

нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.
Вы можете самостоятельно отслеживать появление товараиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

weacycle
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 01.05.2018

Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: http://www.russianpost.ru/tracking20/.Идентификатор почтового отправления: 15098673741391. .

raytive
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 09.06.2018

Впервый раз такое на Ламода... только что получила заказ и очень расстроена. С хорошей скидкой заказала пуховик и мне привезли его без меховой опушки на капюшоне. Номер заказа 170424-087343 И куда делась из личного кабинета история моих заказов?

Епифан
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 03.11.2017

Скажитеу вас курьеры что ли получают какой-то выговор за невыкупленные заказы или лишаются какой-то надбавки? Почему курьеры так психуютесли мне ничего не подошлои я оплачиваю только доставку? москва.

Куприян
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 13.06.2018


При выкупе на сумму менее 2000 руб.или при полном отказе вы оплачиваете стоимость доставки - 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Селиван
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 03.11.2017

к сожалениюподобные парные модели не представлены на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе похожих вариантовесли для Вас это актуально. .

articakows
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 21.08.2017

я хотела уточнить,мне пришла бумажка там написано что ваш гарантированный подарок 500 рублей на следующую покупку и еще есть какой то ваш промо-код,как этим воспользоваться?

Марфа
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 29.05.2018

Пока нам не сообщали об этомно новые акции появляются постоянно. Рекомендуем вам подписаться на рассылку по электронной почтеи тогда вы будете в курсе актуальных предложений. /Николай.

Любовь
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 31.07.2017
Комбинезон didriksons kebnats отзывы

здравствуйте я хотел уточнить будут ли еще поставки salomon SHELTER CS WP 40 размера и если будут то когда

Майя
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 25.05.2018

в таком случае вы можете обратиться на линию поддержки клиентов по бесплатному номеру 8 800 333-23-59 для подтверждения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kumrovili75
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.04.2018

о каком именно промо-коде идет речь? Если заказ подтвержденто добавить товары технически невозможнонужно оформлять новый заказ.

Анфиса
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 23.05.2018


На данный момент в г. Новокузнецк доступна доставка курьерской службой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Марк
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.11.2017
Комбинезон didriksons kebnats отзывы

здравствуйте.
К сожалениюнет возможности технической отменить заказ. Вы можете не забирать его с отделения Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

taitregsu1974
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 30.08.2017

добрый вечер!
Все товарыкоторые есть в наличииможете посмотреть на сайте: .
Служба поддержки /Виктория.

Серафима
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 08.06.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказа из которого вы желаете осуществить возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

scourverzgo
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 26.01.2018

. Сегодня при заказе выпало следующее сообщение: "В данный момент способ оплаты «При получении» недоступен для вас. Вы сможете воспользоваться им вновь только после полного выкупа нескольких последующих заказов." Нашла ваш ответ на этот вопросно есть одно но: за последний месяц у меня было 2 заказаи оба я выкупала полностью (один картой заранеедругой при получении). Почему же теперь я не могу воспользоваться примеркой?

Дарья
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 06.06.2018

как долго ещё будет в личном кабинете висеть статус " передан в службу доставки" на заказ RU160124-299190который был мною выкуплен 12.02. Товар не подошёл возврат сделать не могу уже 2 недели т.к. В личном кабинете нужно выбрать товар из заказаа его в списке неткак будто он ещё не отправлен

kausoftdi
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 12.04.2018

доброе утро.
Ваш заказ был разделен на 3 посылки из-за большого количество товаров. Почтовые идентификаторы для отслеживания - 140805064238581408050642388914080506423834.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

derecheexi
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 11.12.2017

Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098682466445. /Александра

vaunasoburn
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 26.12.2017

передала информацию в курьерскую службу ??

Радован
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 20.03.2018

Я вообще не понимаюкак так получилось..при выборе размера я указала 41-ый..а привезли 42-ой...я же не зналачто это Ваши сотрудники ошиблись и что у производителя обувь идет размер в размер и кто-то видимо этого не знал или перепутал с другим производителем....а мы заложники ситуации..

kafecliagraph
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 30.06.2018

Помогитепож.разобраться в сложившейся ситуации: 21.03.2017 я оформила и отправила Почтой России возврат по заказу NRU170303-197386. Сегодня получила на э/п письмо отправлено Вас о томчто в моем заявлении не хватает данных (расчетного и лицевого счетов) с предложением заполнить новое заявление и направить его почтой (с пометкой для бухгалтерии). Я не готова ждать собственных денежных средств ещё 2-3 недели. Хотела бы получить скан якобы неверно заполненного мной заявления на э/ппоскольку сомневаюсь в томчто могла не дописать что-то. И адрес э/п бухгалтериина которую нужно отправить новое заявление (т.к. не собираюсь снова отправлять его Почтой России). Заранее спасибо.

Полина
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 15.02.2018

доброе утро.
Уточнитепожалуйстаномер одного из заказов или адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

terppevshack
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 02.11.2017

ваш заказ был отправлен вам 24.10. Срок доставки в ваш регион составляет от 3 до 9 дней. С вами обязательно свяжутсякогда заказ поступит в ваш город.

Служба поддержки /Инна

Мина
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 03.01.2018
Комбинезон didriksons kebnats отзывы

Будете ли вы продавать детскую обувь ECCO?раньше у вас всегда были в ассортиментено уже полгода не вижу ни одной модели нашего размера? Вы перестали работать с этой маркой? Будут ли в ближайшее время поставки? Спасибо

hurlturdydeg
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 04.06.2018

таки жилетки бы весьма не помешали ) классические и разных фасонов. а то задолбаешься искать(
...и еще неплохо было бы - еслиб былa бы обувь "Airstep'' и ''Pantanetti''

Жанна
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 03.07.2018


Благодарим за обращение.

Ассортимент товара пополняется постоянноно точная дата доставки того или иного товара нам не известна. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважением

  • Куртки didriksons женские
  • Шапки дидриксон для детей
  • Детские автокресла купить в бресте
  • Коляски трансформеры тако для девочки
  • Недорогие вещи для новорожденных в москве
  • Мазекея магазин детской одежды дисконт
  • Что теплее куома или викинги
  • Рейма детская зимняя одежда отзывы
  • Куртка mothercare для девочки
  • Ремонт детских колясок москва ювао пег перего
  • Алико комфорт