Сообщений: 94 / Новых: 7
Мелитриса
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 10.11.2017

Комбинезон Didriksons Theron Отзывы

я так и сделала, но 200руб. всё равно сняли

Аполлинария
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 29.09.2017

еще раз просим прощения!
??????

Никодим
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 02.02.2018

Спасибо за оперативность??
Не забудьте про меня завтра???

Никифор
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 13.11.2017

Василийпожалуйстауточните артикул моделикоторая Вас интересует.
Мы осуществляем доставку торговым представителем по Пермскому краю. Сумма доставки составляет 399 рублейдоставка осуществляется бесплатно при заказе на сумму от 5000 рублей. .

cuacagastay
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 03.09.2017

давы приобретали товары и выкупили на сумму свыше 7000 рублейно в тот же момент у вас большое количество отмененных заказов в момент внесения предоплатыпоэтому вывести вас из данного списка нет возможности пока что.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

riarenemur
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 02.03.2018

Здравствуйте,а можно заказать несколько размеров одной вещи? И нужно ли будет платить за доставку курьеру,если я куплю вещь?

helchitib
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 16.08.2017

пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных моделей,подобранных для Вас:












.

Казимир
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 12.12.2017


Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните ваш город доставки.

С уважением

Инна
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 20.06.2018
Комбинезон didriksons theron отзывы

Рафаэль! К сожалениютоваров бренда Stone Island на нашем сайте не представлено. У нас нет информации о томпланируются ли поступление товаров этого бренда. Вполне возможночто в будущем продукция этого бренда появится в продаже. /Евгений

snoweswit
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 21.08.2017


Примите наши извинения. Мы составим запрос на склад для уточнения данной информации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

iltollu
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 27.12.2017
Комбинезон didriksons theron отзывы


Номер заказа: RU150309-083892 отмените пожалуйста ?? ?? ??

Демьян
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.02.2018
Комбинезон didriksons theron отзывы

пока данный заказ не подтвержденмы можем внести изменения. Желаете изменить заказ или нам его отменять?

arorof
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 09.04.2018
Комбинезон didriksons theron отзывы

добрый вечер!
Спасибо за рекомендацию. Обязательно учтем!??

Татьяна

Ксения
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 08.08.2017

До сих пор не теряю надежды,что мне вышлют трек на заказ RU160718-147086 от 18 июля.Прошло 10 днейи до сих пор неясно толи выслали посылку,толи не выслали,хотя предполагаемая дата получения изначально назначена на 2-е августа,сейчас же отображается 11-е.С каждым днём срок прибавляется на один день.Хорошие отзывы о вашем магазине моих знакомых совершенно не оправдываются

Марта
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 10.01.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Степан
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 02.08.2017

проверили информацию. Приносим вам извинения от лица нашей компаниино заказ был возвращен к нам обратно по технической причине. Вам нужно оформить новый. Надеемся на ваше понимание.

falrinutrsing
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 15.04.2018

на какую дату вы желаете перенести доставку заказа. Если вы желаете внести изменения в заказе в телефонном звонкето вы можете обратиться на линию поддержки клиентов по телефону 8 800 333-23-59.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

musfirsretlo
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 03.12.2017

Хочу заказать солнцезащитные очки. Выбрала несколько вариантовс примеркой и частичным выкупом. Если я выберу те очкикоторые дешевле 6000придется платить курьеру за доставку и сохраняется ли акционная скидка на них?

tangcotosoft
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 02.11.2017

Ведь я общалась с оператором. Пыталась ей объяснить что такого не может быть. Почта России действует во все точки нашей необъятной Росии....нет она мне упорно пытается объяснить что в наш город нет доставки и предлагает мне другой город доставки!!!!! Ааааа как такое возможно!!!!! Видимо ваш оператор спутала почтовую доставку с курьерской!!!!

Селиверст
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 10.04.2018

даесли эти 5 товаров будут в одном заказе??

Богдан
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

мы уточним дату доставки вашего заказа. пожалуйстаожидайтеВас проинформируют дополнительнокак только поступит ответ. .

Изот
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 28.06.2018

ваш заказ принят к пересылку Почтой Россиимаксимальные сроки доставки заказа по вашему адресу - 17 дней. Вы можете обратиться к нам через несколько дней для тогочтобы уточнить номер почтового идентификатора для отслеживания заказа. /Евгений

Марфа
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 14.12.2017

43 размера в наличии нетмы можем уточнить параметры по стельки только того товаракоторый есть в наличии.

setazado
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 15.10.2017


К сожалениюна данный момент нет возможности отправить запрос на склад по вашему вопросу. Обратитесьпожалуйстаснова завтра в утреннее время. Спасибо за понимание!

/Анастасия

ceidetu
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 14.05.2018

Хочу заказать несколько вещей с сайтано боюсь что по приходу может не подойти. Скажитеесли я закажу и вещь не подойдетмогу я ее не покупать? И как нужно действовать при этом?

Евсей
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

????

Серафима
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

Ну что за диалог получается? Любая посылка до какого то момента будет значиться в пути. Не об этом был вопрос. Вопрос в том будет ли интернет магазин разыскивать посылку? Я не могуу меня нет копии квитанции. Судя по ответам магазин тоже не заинтересован в поисках.

Трифон
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 10.03.2018

Вам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом (Пони Экспресс). Стоимость: 799 рублей. При доставке заказакурьеромдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при курьереи выкупить только текоторые вам подошли. При отказе от всего заказа отплачиваете сумму в 799 рублей.
Всего доброго! /Татьяна

Еремей
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.04.2018

мы уточнили для вас информацию.
ZA004CWGSY31NS00 обхват 48-60 см
CA003CWGRG26NS00 обхват 48-60 см
FA003CWGRG97NS00 обхват 46-60 см
CH037CWGTJ25NS00 обхват 48-60 см
CH037CWGTJ26NS00 обхват 48-60 см

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Арсений
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 07.06.2018

Сделала заказ курьеромтеперь сомневаюсь по размеру. Кеды puma suede heartзаказала 38 и 39 размерподскажите пожалуйста сколько те и те по стельке. Отзывы в интернете очень противоречивыемногие пишут что большемерки. И подскажите тогда уже и 37 размер????????????

Софья
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 08.07.2018

Сколько будет идти заказ до Иркутской области? И можно ли будет,когда он придетотказаться от него полностью?

Григорий
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 23.06.2018

здравствуйте.
На данный момент в наличии модели в другом цвете: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Федор
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.07.2017

благодарю за уточнение.
Я проверила информацию по вашей программе лояльности. Вам 18 июня были начислены 300 баллов. И на данный момент общая стоимость - 5000 баллов. Возможноеще не обновилась у вас информация.

Владислава
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 11.06.2018

Собираюсь сделать возвратв заявлении нужно указать расчетный счёт и лицевой счёт. В выписке реквизитов моей карты из банкомата указан только один счёт (в формате 40817***************) подскажите пожалуйста как мне заполнить эти графы в заявлении.

Аскольд
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 28.06.2018

вам нужно заполнить заявление на возврат и отправить вместе с товаром и чеком по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

Исидор
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 12.02.2018

Здравствуйте. Не смогли принять RU161231-280582 можно ли перенести на 13 число с 18 до 21 или это невозможно?

Велимир
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 11.10.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эльвира
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

здравствуйте.
Если вы оформляете заказ самостоятельно на сайтепромо-код необходимо ввести в соответствующее поле. Так же вы можете оформить заказобратившись на линию поддержки клиентов. В таком случае промо-код необходимо назвать нашему специалисту.

Служба поддержки /Инна

Калерия
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

Для более детального уточнения ситуациинапишитепожалуйста номер Вашего заказа.

Служба поддержки /Ольга

Харитина
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 06.10.2017

Вы можете отказаться от заказа полностью или частично. Оплата возможна наличными или банковской картой. Более подробная информация о доставке представлена на сайте: . /Дарья.

coacitis
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 16.01.2018

добрый вечер.
Информации о поставках у нас нет. Под кнопкой добавить в корзинувы можете выбрать графу "Уведомить о поступление товара" и указать ваш адрес электронной почты. При поступление товара вы получите уведомление.

С уважениемваша /Анастасия

castpoli
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 12.05.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа для тогочтобы мы могли вас детально проконсультировать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дарья
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 29.11.2017
Комбинезон didriksons theron отзывы

по данному адресу доступна доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере и Почтой России. Какой способ доставки указать в заказе?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лазарь
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 05.09.2017

ваш заказ будет доставлен 21.09 с 15.00 до 18.00. Ожидайтепожалуйста.

Служба поддержки /Инна

arrosaxi94
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 28.02.2018

Напишите,пожалуйста,бренды,где есть одежда 52,54 размера.С телефона не получается отсортировать по размеру)Только не очень дорогие бренды.

arpermeipu1978
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 17.03.2018

Хочу заказать солнцезащитные очки. Выбрала несколько вариантовс примеркой и частичным выкупом. Если я выберу те очкикоторые дешевле 6000придется платить курьеру за доставку и сохраняется ли акционная скидка на них?

Ефрем
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.11.2017

???

Лидия
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 29.06.2018
Комбинезон didriksons theron отзывы

если у Вас сохранилась почтовая коробка на которой указан вес посылкито все в ваших руках! Так как футболка весит,допустим300грамма свитер 700грамм. А ,если на посылке указан вес 350граммто дураку понятночто чего- то не хватает. Тут уже дело принципа.

Аггей
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 05.10.2017

Добрый вечер! Хотелось бы узнать номер почтового идентификатора моего заказа RU151224-392070 от 24.12.15г.

geandcarjohnte
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 09.03.2018


Данные товары являются маломерками и эта информация есть на сайте. Наши клиенты оставляли отзывы о товарах и в отзывах о жилете сказаночто на 46 размер подходит размер 52. Если бы в вашем заказе числился размер товара 48/50а товар вам доставили с маркировкойк примеру 42то это была бы ошибка компании и вам возместили бы деньги за пересылку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Куома путкиварси kuoma putkivarsi купить
  • Коляски для двойни duo driver
  • Inglesina vittoria sofia
  • Купить комбинезон хуппа в интернет магазине спб
  • Одежда лесси с совами
  • Купить демисезонную куртку рейма
  • Dur par deux купить рукавицы варежки
  • Беговел jd bug neutral отзывы
  • Детская коляска для новорожденных недорого купить
  • Горшок mothercare отзывы
  • Лесси рейма бебиблог
  • Одежда лесси купить в спб