Сообщений: 28 / Новых: 5
ulturest1989
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 30.10.2017

Комбинезон Хуппа Хелло Китти Отзывы

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

Элеонора
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 13.06.2018

к вашему заказу автоматически была добавлена стоимость доставкино если вы из заказа выкупите на сумму свыше 2000 рублей - доставка бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

coltoli
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 16.04.2018

Мы сожалеемчто вы остались недовольны качеством товара. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для покупок для наших клиентов. Приносим извинения за возможные неудобства. Наша компания прикладывает максимум усилийчтобы свести такие ситуации к нулю.
Служба поддержки /Александра

plumunen
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 17.12.2017

возврат денежных средств происходит в течение 10 дней с момента поступления товара на наш склад. Точную сумму оплаты за пересылку товара вы можете уточнить непосредственно в почтовом отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

malresil
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 17.04.2018
Комбинезон хуппа хелло китти отзывы

Почему к вам не возможно дозвонитьсЯ односторонняя связь странно меня ник то не слышит звонила 10 раз а на конце заучинная фраза * это интернет магазин ..... вас не слышно алло алло перезвоните ещё раз * у меня нет слов ...................((((((

trememac
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 09.04.2018
Комбинезон хуппа хелло китти отзывы

добрый вечер!
Как правилодля размера 41 RUS (9 UK)длина стельки составляет 26,5 см. Напримердля модели RI004AWDYD04 в отзывах указана данная информация.
Служба поддержки /Виктория.

tranvoaphade
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 12.12.2017

добрый вечер!
За выкупленные заказыподпискуотзывы вам начисляют баллы.
Служба поддержки /Виктория.

moabattcygte
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 05.06.2018

я заказала вещь10 дней назадпо казпочте должно прийтивот скажите как можно узнать прибыл ли товар? придет хоть какое то уведомление?

Мирослава
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 03.02.2018


Благодарим за обращение.

Перейдите пожалуйста по ссылке:
и нажмите "Отправить сообщение" справа.

С уважением

napsburgwicci
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

В конце мая- в начале июня сделала несколько заказовмногое выкупила! Почему не начисляются баллы? Две недели уже давно прошли! заказ номер 169601-270040169531-201798160529-185300169528-458794. Спасибо!

probunakep
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 01.08.2017

подскажитепожалуйстаномер телефонакоторый указан в заказе: +79146968485корректный?
Так как исходя с информации от курьерской службыони не смогли с вами связаться.

modefrest
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 13.12.2017
Комбинезон хуппа хелло китти отзывы

давно ищу платья и юбки длина которых до середины икры в стиле футляр....есть ли в вашем магазине такие товары?

Лада
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 27.11.2017


Ранее вам была предоставлена информациячто в понедельник денежные средства должны поступить на почтовое отделение. Крайний срок - вторникна 5-й рабочий деньс того моментакак они были отправлены.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

temfeineli
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 31.07.2017
Комбинезон хуппа хелло китти отзывы

спасибо ??

Казимир
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 27.12.2017


Доставка вашего заказа запланирована в курьерской службе на 01.12.2016интервал доставки 09:00-18:00. В случае полного отказа вы оплачиваете стоимость доставкиприменить промо-код в подтвержденный заказа нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Лада
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 01.08.2017


На данный момент товар действительно еще не поступил на складпоэтому вас не информируют о возврате. Как только товар будет принят на складеон пройдет экспертизувас обязательно проинформируютпосле чего срок возврата денежных средств составляет до 10 рабочих дней. Ожидайте смс-уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ciosupphum
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 06.08.2017

мы отправили запрос в курьерскую службу. В ближайшее время с Вами свяжутся для согласования даты доставки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Lampda/Софья.

Флорентин
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 11.10.2017

Доброе утро. Подскажитея отправила почтой России возвратпо трек-коду посылка была вручена получателю 26.03на сайте написанокак только возврат поступит на складпридет смсно ничего не пришло. Или еще рано?

Алла
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 23.09.2017

Скидка распространяется на каждую позиции в отдельности и в общей сумме составляет 30%. Если Вы воспользуетесь частичным выкупомто часть скидкикоторая рассчитана на отказанный товарсгорает. Более подробная информация о распределении скидки находится тут: .
Купон на скидку необходимо вводить в специальное поле при оформлении заказа. Lamooda.

Лукерья
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 15.04.2018
Комбинезон хуппа хелло китти отзывы


Если у вас доставка Почтой России и заказ вы не заберете в почтовом отделениито через 30 дней он будет возвращен на склад.
Служба поддержки /Виктория.

leubleepnie
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 30.01.2018

подскажите пожалуйстакак получить номер для отслеживания доставки на сайте пикпоинта? Заказ № RU160510-521904

Ия
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Вы можете осуществить заказ модели по ценекоторая указана на сайте на данный моментесли для Вас это актуально. .

Ростислав
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 13.09.2017


Номер почтового идентификатора - 14080503409923.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Дарья
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 14.07.2017

Юля.
Уточнитечто означает получил другой человек? Номер в заказе указан был ваш?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

lesderwgeva
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 30.04.2018

Подскажите пожалуйстая хочу заказать вот эти кроссовки ,но не знаю какой размер ( ношу 39 российский) подскажите пожалуйстакакой мне заказать?))

Амос
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 08.10.2017


Мы передали информацию в курьерскую службу и заказ уже был успешно отменен. Статус в личном кабинете меняется через некоторое время после отмены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Злата
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 09.06.2018

. У меня не вопроса небольшой совет - лучше бы выбрали другую компанию для доставки товарат.к. Pony Exspress самая ужасная компания с которой мне когда-либо приходилось иметь дело... На складе мою посылку держат уже 4 дня... Довезти 30 минут от склада не могут... Очень жальчто Вы сотрудничаете с этой ужасной компанией... Так же хочу заметитьчто прочитала большое количество отзывов об этой компании в их группе вконтактеоколо 90% этих отзывов были негативными... Надеюсьчто в дальнейшем Вы начнете сотрудничать с более хорошей компанией.

dendcarge
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 11.10.2017


Мы признаем свои ошибкиклиентам всегда предоставляем извинения и компенсации. Нам действительно жальчто произошло подобное недоразумение. Мы ценим своих покупателей и всегда готовы помочь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Валерия
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 28.05.2018

добрый вечер!
Номер для отслеживания - 15098697097375.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Владислав
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 25.08.2017

Скажите пожалуйста можно ли перенести дату доставки заказа RU160515-366248 c 17/05/2016 на 18/05/2016 с 9-13 часов?

granevisce
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 06.06.2018

здравствуйте.
GA020EBPBF18 - длина по спинке - 66 см ширина плеч - 41 см длина рукава по внешнему шву - 58 см по внутреннему шву - 44 см ОГ - 98 см ОТ - 98 см ОБ - 88 см/

С уважениемваша /Анастасия

framnelymi
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 11.07.2018

вам необходимо обратится в курьерскую службу по номеру телефона 8-800-100-76-69 для согласования даты доставкитак как заказ у них на складе.

Злата
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 26.01.2018


Уточнитепожалуйставаш корректный номер телефона. Иесли вам удобнозаказ мы можем подтвердить здесь)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Флора
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 24.06.2018


Давы можете подтвердить заказ RU150512-468552 написав об этом нам.
Для подтверждения заказа просим вас уточнить следующие данные: ФИОадрес (районрегионулицу ),телефониндексжелаемый способ доставки и сроки.Служба поддержки /Татьяна

Татьяна
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 26.09.2017


Скорее всего из-за наличия брака данный товар изъяли с продажи. Возможно при новых поставках оно будет снова в наличиино мы не можем этого гарантировать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эмиль
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 30.08.2017

не поможете ли разъяснить ситуацию?! Мой заказ Ru 160725-103866 никак не может до меня доехать. Доставка через постамат. Сегодня уже 16-ый день пошёлкак ПикПоинт принял заказ. В понедельник пришла смс от ПикПинто том что доставка будет задержана на 4-5 дней. Но это ладно. Вчера ( во вторник) пришла смс что заказ прибыл в прстамат/пункт выдачи. Вечером отпросившись с работыя помчалась за заказомно мне сказали что эта смс ошибочная и заказ ещё не прибыл. Обещали что придёт сегодня и даже сразу позвонят. Никто не позвонил. В статусе заказа пик поинт всё так же висит что заказ находится в прстамате до 12.08. Что вообще происходит и как мне узнать когда заказ действительно будет ожидать меня в прстамате?? Ведь судя по смс он уже там??

execngig
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

уточнили информацию по доставке вашего заказа RU160114-245897 в курьерской службе Ponny Eхpressдоставка запланирована на 25.01 9-18. Ожидайтепожалуйстазвонка торгового представителя.

Емельян
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.06.2018


Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно будем работать над улучшение сервиса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

nusbdestblan
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 25.05.2018
Комбинезон хуппа хелло китти отзывы

Здравствуйте. Заказ RU161020-418488 уже несколько дней передается в службу доставкикогда он уже будет в пути?

encuter
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

оформить возврат вы можете без товарного чека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Аркадий
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 10.09.2017
Комбинезон хуппа хелло китти отзывы

Я пока только в корзину добавила. У вас заказываю первый разпоэтому хотела уточнить по поводу оплаты доставки.

terschanwelt
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 06.01.2018


На данный момент в наличии имеются 39 размер - 29 пар40 размер - 10 пар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

inplasiztem
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 20.03.2018

доброе утро.
Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Фирс
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 07.04.2018

конечно. Вы можете вернуть товар по почте в течение 365 дней с момента получения. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе «Возврат»: . /Евгения

lestverreaute
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 19.03.2018

у вас доставка Почтой Россиипоэтому нет примерки и частичного выкупа. Если товар не подойдетсможете сделать возврат.
Служба поддержки /Виктория.

Майя
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 07.06.2018

спасибо за поддержкуВикторияно я посмотрел и не нашелпоэтому задал вопрос. В подсказке как подобрать размерэтот размер фигурируета во всех просмотренных моделях отсутствует. Так вот внимание вопрос: есть ли у Вас мужские джинсы размера 32/36? Есть ли смысл искать его среди моделей джинс?

stakadocif
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 17.06.2018

мы уточним параметры модели на складе. Пожалуйстаожидайтеответ поступит в течении 48-и часови мы проинформируем Вас дополнительно. .

  • Беговел puky lr1 eva отзывы
  • Lassie комбинезон синий арт 720675b 6831
  • Комбинезон рейма 510097dm фото
  • Где купить комбинезон рейма
  • Отзывы размерность хуппа
  • Коляска трость корол отзывы
  • Беби блог рейма все новое ирина
  • Беби хом коляска
  • Беговел navigator transform
  • Двойная коляска для двойняшек
  • Комбинезон reima 510118 6980
  • Reima viisu отзывы
  • Lassie весна 2016 каталог
  • Как стирать байковое одеяло для новорожденного
  • Валенки куома совместные покупки