Сообщений: 58 / Новых: 1
Виргиния
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

Kuoma Fin Moscow Отзывы

А соц.карты принимаются к оплате?

Стоян
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 03.11.2017

подскажитепожалуйстааксессуары и сумочка также будут в черном цвете?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евдоким
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

хотели бы сделать бесплатную доставку без примерки. (прочиталичто свыше 2000 - доставка бесплатная. но мне посчитали за неё 299руб)

statlemens
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 05.08.2017

отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098683582243. Срок доставки - 17 дней. /Дарья

Исай
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 12.06.2018

доставка останется бесплатной. Информация о стоимости товараспособ доставкиколичество позицийадрес доставкиконтактные данныестоимость доставки фиксируется при подтверждении вашего заказа и остается неизменной. Вы можете осуществить полную предоплату Вашего заказаили оплатить заказ при полученииесли для Вас это актуально. .

Сильвия
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 20.11.2017



Вы сможете приложить их к себе. В случае если вы их будете мерить на тело и они вам не подойдутторговый представитель не возьмет их обратно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Ратмир
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 08.05.2018

здравствуйте.
С такими стеклами в данный момент нет в наличиено я подобрала вам подобные позиции с артикулами : RA149DUDQC16RA014DUGER21.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

pannsalzrako
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 08.12.2017

не бойтесь делать возврат! Я несколько раз возвращала,деньги очень быстро приходили. В этот раз,видимо,заминка какая-то произошла. Но у меня всегда решались вопросы с возвратом очень быстро. Не переживайте))

Севастьян
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномера ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Никанор
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 15.03.2018


Извините за предоставленные неудобства. Мы обязательно выяснимпочему были нарушены сроки доставки и произошла данная ситуация.
Служба поддержки /Виктория.

workbusfode
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 08.02.2018

В посылку с товаром вам необходимо вложить заполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Причина возврата - неподходящий размер товара. Для успешного перевода денежных средств на банковский счётпросим предоставить корректную информацию: БИКкорсчетполное наименование банка получателя; номер р/сномер л/сФИО владельца счета. Эти данные вы можете узнатьпозвонив на горячую линию своего банка.
По вопросам возврата вы можете обращаться на .
Служба поддержки /Александра

Фока
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

даможете отказаться. Вам доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом.
Служба поддержки /Виктория.

Флора
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 29.08.2017

на данный момент вы можете оформлять заказы только по предоплатедоставка с примеркойкак ранее вам доступна.
Для тогочтобы снова оплачивать при получении необходимо выкупить от 1 до 3 заказов за 3 месяца на сумму 7000 руб. по предоплате.

Кузьма
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 07.08.2017


Уточнитепожалуйстав какой город доставка необходима.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аггей
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 11.05.2018
Kuoma fin moscow отзывы

15.05 товар поступил на складвозврат средств будет осуществлен в течении 10-и ней. Пожалуйстаожидайте СМС-уведомления. .

Ариадна
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

??

fridovepem
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 04.01.2018
Kuoma fin moscow отзывы

добрый вечер.
Если вы предоплачиваете заказпримеряете и вам не подходитсоответственно отдаете назад торговому представителю - 299 рублей вы не оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Клавдия
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 05.02.2018

скорее всегокурьерская службу перегружена. Попробуйтепожалуйстаснова оформить заказ завтра в первой половине дня)

anticasa
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 15.08.2017

Благодарим вас за теплые слова! Приятно слышатьчто вы довольны нашей работойэто самая важная похвала для нас! Надеемся еще не раз встретить вас на ! /Евгения

Виктория
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

при возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь??

Аполлинария
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 09.11.2017

доброе утро.
07.09. был сделан нами перевод денежных средств. Уточнитепожалуйстав банковском отделение статус ваших средств.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

inamular74
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 03.05.2018


Время поступления товара на склад не входят в отведенные 14 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Христофор
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 04.06.2018

здравствуйте. Это реальное фото сумкимы фотографируем все товарыпредставленные на нашем сайтев нашей фотостудии. /Мария

prunebocmo
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 26.02.2018

здравствуйте.
Номер почтового идентификатора к вашему заказу - 14080507848278.
01.02. ваша посылка покинула промежуточный центрсоответственно она находится еще в пути.
Срок доставки от 11 до 14 рабочих дней. При поступление посылки в ваше почтовое отделение вы получите письменное уведомление на почтовый адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

makeplira
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 11.08.2017
Kuoma fin moscow отзывы


Вам вместе с заказом должно было поступить заявление на возврат. Подскажитеесть ли такое у вас?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владлен
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 22.05.2018

????

stepulosle
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 04.10.2017

Спасибо вам большое!?

Домна
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 30.06.2018

вы отказались от заказа RU160325-010453? Если доставка актуальнамы можем перенести ее на другой день по удобному для вас адресу.

Юлий
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 06.05.2018

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйстапо подбору размера обуви. Хочу взять трекинговуюзимнюю обувьпо таблице размеров,представленной на сайте,мой размер получается 45хотя ношу и летнюю и зимнюю обувь 43 размера,на что все-таки ориентироваться? И могу ли я к уже подтвержденному заказу добавить еще одинно чтобы он был прикреплен к первому?

Елена
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 10.07.2018


Наши специалисты решают ваш вопрос по возмещению расходов по пересылке. Пожалуйстаожидайте их ответ на адрес электронной почты. Специалисты по возвратам работают по будним дням.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фадей
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

доброго времени суток! Тульская область. заказываю вещи у вас не впервые. доставка обычно максимум через 2 дня. 22 августа около 24.00 сделан заказ N° RU140822-103177. на сайте нашла инфучто будет доставлен 29 августа. к сожалениючеловечеккоторому надлежит меритьбудет в этот день уже в Твери. можно ли узнатькогда точно будет доставкаможно ли перенаправить доставку в Тверь? или придется всё же отказаться? спасибо

mrotmanhea
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 31.05.2018

мы работаем над исправлением данной ошибки??

Раиса
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 10.01.2018

мы всегда рады вам помочь! Пишите намесли возникнут дополнительные вопросы.
Служба поддержки /Ольга

Федот
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 09.08.2017

Подскажитеесли я забираю заказ из московского пункта самовывоза и в результате примерки выясняетсячто ни одна вещь мне не подходитбудут ли с меня требовать 250 рублей за доставку в этот самый пункт?

Анисим
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 29.03.2018

Скажите пожалуйставы никогда не дублируете размеры? Приглядела у вас вещь из TopShopи не успела заказать-купили?? безвыходная ситуация или можно как-то еще заказать?

swapnuraten
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 09.10.2017

Добрый вечерна сайте написаночто требуется приложить чек для возвратазаказ был доставлен курьеромне помню выдан ли был мне чекили он просто затерялсяпримут ли товар без чека?

noprahepbi
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 05.08.2017

Здравствуйте. Я оформила заказ на 3 позиции по акции 1+1=3. Заказ подтвердилино через некоторое время пришло смсчто одного товара нет в наличии. Я позвонилачтобы заказ отменилит.к. именно этот товар мне был больше всего и нужен. А девушка в наглой форме мне начала навязыватьчтобы я не отменяла заказчто у меня очень хорошая скидкачто потом товара может и не быть. Мне пришлось ее перебивать и просить несколько раз отменить мой заказ. Раньше такого не было! Почему вы так нагло впаривайтекак на рынке. Ни в одном интернет магазин такого не встречала. Все желание отпадает у вас что либо покупать.

Тамара
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

время доставки 10-13 значитчто курьер приедет в этот промежуток времени? Люди же работаютэто нереально х)
Почему можно выбрать только ближайшее время доставкиа не удобный деньно позже?

pozpocam68
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

всегда рады помочь)) Отпишитесь нампожалуйстапо возможности после получения заказачтобы мы зналичто заказ вам доставили.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мир
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

Здраствуйте,11 августа мне сказали что в ближайшее время пришлют на эл.почту трэк номер для отслеживания посылки(Почта России),сегодня уже 14 августа,но номер мне так и не прислали.

Анфиса
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 07.09.2017
Kuoma fin moscow отзывы


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию ""Уведомить о поступлении товара""расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

discompmar
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.06.2018
Kuoma fin moscow отзывы


Информация об отмене была передана в курьерскую службу. Заказ будет отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Кондрат
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 19.08.2017

Почему на Вас столько плохих отзывов? Я например довольна и ценой и качеством! Прекрасный и удобный сервис! ??????????т так держать!

Христофор
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 05.07.2018

пожалуйстаукажите номер заказа и адрес электронной почты для предоставления информации по вашему заказу. /Дарья

Евгеиня
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 10.08.2017
Kuoma fin moscow отзывы

Каким образом можно указать несколько размеровкоторые хотелось бы заказать на примерку? Положить в корзину несколько размеров?

Онуфрий
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 21.02.2018


Для уточнения более детальной информации по заказуможете обратиться в курьерскую службупо номеру: 8 495 937 77 77.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Анфиса
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 14.04.2018

все условия вам озвучивали при оформлении заказа. Также сроки доставки указаны у нас на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

  • Adamex champion alu 2в1
  • Аптечка для новорожденного интернет магазин
  • Одежда для новорожденных распродажа скидки
  • Adamex pajero alu 2 в 1 фото
  • Вязаное детское одеяло для новорожденных своими руками
  • Бескаркасные автокресла купить в минске
  • Инглезина эспрессо купить в кирове
  • Комбинезон huppa willy купить
  • Интернет магазин детской одежды рейма екатеринбург
  • Верхняя одежда didriksons
  • Kuoma tirol black
  • Адамекс паджеро 2в1
  • Huppa keira 3192bw01 o35 распродажа
  • Reima брюки для малышей matias
  • Флисовые брюки рейма