Сообщений: 18 / Новых: 5
Селиверст
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 13.02.2018

Куртка Reima Taag Отзывы

у вас какие-то избирательные вопросы, на которые вы отвечаете? +)

Агния
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 02.10.2017


Наведите курсор на сам товар. В правом нижнем углу появится кнопка "Убрать из корзины". Таким образом вы можете удалять товары из корзины.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Капитон
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 16.06.2018

RU160326-118450 данный заказ пришел в другой город это как пониматькак ваша курьерская служба то работает

Лонгин
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 10.10.2017

главноечтобы упаковка была в наличии вместе с ярлыками. Вы можете вернуть данный товар.

Служба поддержки /Инна

resortquatt76
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.06.2018

Почитал отзывы о курьерской доставке Pony Expressлюди остаются недовольными. Заказ задерживаютне звонятне приходит смскурьеры хамят и грубятобманывают людей и приходится самим забирать товар. Не хотите ли вы после таких случаев заключить контракт с другой доставкой?

Ипат
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 17.04.2018

мы передали ваше обращение руководству и оно уже на контроле. Мы прекрасно понимаем ваше недовольство. В ближайшее время с вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ефросиния
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 26.05.2018

Очень расстроена сегодня покупкой на сайте Ламода!((((((Заказала клатч на завтрашнее торжествокупила не задумываясь!Очень понравилась вещичкакрасиваястильная!Но!!!!После отьезда курьера при внимательном рассмотрении обнаружила бракне хватает болтиков в ободкегде поддерживается кожа и образуется отверстие! Поносить ее не получитсябоюсь что то класть во внутрь сумочки!В прошлый раз привезли платье трикотажное с дыркой!Магазин портитсябоюсь уже что то заказывать!За четыре года только тут одевалась-обуваласьбыла в восторге от магазинавсем советовала....теперь не знаю.....!Жаль!!!!

Автоном
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

к нам поступила информациячто к сожалениютехнически это невозможно. Мы зафиксируем жалобу на курьерскую службуно возможности изменить статус уже нет.

ookfermame
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 16.06.2018

сделала заказ№ RU161129-440129,ожидала звонка,не дождалась,проверила свои данные в заказеокпзалось,что номер телефона я написала неправильно...как быть?

Самсон
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 01.11.2017

я разве что-то сказала о переносе? я сказала лишь о томчто Ваше сотрудничество с курьерской службой весьма условно. Умывайте тогда руки после тогокак заказ клиентом сделан. Зачем делать видчто вы помогаете в вопросах "согласований"? На ответы на ваши запросы курьерской службе уходят сутки(а проблема и вовсе разруливается по нескольку дней). В то время как мне хватило 3 минут.

arspirev72
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Азарий
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 11.02.2018


Мы можем отменить ваш заказуточнитепожалуйстапричину отмены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

selfrusmeti
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 12.10.2017


Уточнитепожалуйстав какой город интересует доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Флорентина
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 05.09.2017

Здравствуйте. Подскажитеесли у меня временно не работает мобильный телефон (потеряла симкуа новой пока нет)могу ли я оформить заказ без него и подтвердитьнапримерпо электронной почте или через эту группу?

llorenir
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 16.07.2017

В приложении очень не хватает количества найденного.
Напримеря отфильтровал поисковую выдачуно не вижутам 30 позиций или 3000.
30 можно и просмотретьа если 3000то придется вводить еще фильтры.

Галактион
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 20.03.2018
Куртка reima taag отзывы

для возврата вам необходимо выслать товарзаполненное заявление на возврат (его нужно заполнить онлайн на нашем сайте и распечатать)товарный чек или копию (если он сохранился)на адрес: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47"Купишуз". Подробнее об условиях возврата можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Возврат»: .

sucsican65
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 21.03.2018

ваш заказ был передан на доставку Почтой России 9.09. Отследить посылку вы можете на сайте Почты России по почтовому идентификатору 15098690426233.

Служба поддержки /Инна

Августа
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 21.06.2018


Номер почтового идентификатора вашего заказа - 14080505056262.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Никодим
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 08.04.2018

здравствуйте,мне пришло странное смс ,спрашивают -все ли хорошо с моим заказом) Можно уточнить,с каким именно и зачем этот опрос? Один заказ я получила и благополучно его ношу,а второй отправила назад,вы его вчера уже получили.

Егор
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 30.09.2017

?? Мы стараемся для вас и вашего хорошего настроения.

liramdysphou
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 28.06.2018

доставка будет бесплатной при выкупе от 2 500 руб. или по предоплатеиначe стоимость доставки составит 350 руб.

Боян
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 27.05.2018
Куртка reima taag отзывы

Здравствуйте,подскажите,другие расцветки Nike FLIGHT '13 MID в будущем будут?
Особенно интересно про "ближайшее будущее" :D
Заранее благодарю за ответ.

kindtive74
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 21.05.2018


Есть ли у вас подобные раздельные платья?
Желательно с длинной юбкой (если таких мало ,то можно и с короткой)
Заранее спасибо!

Лукьян
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 22.09.2017

спасибо) Подскажитеесли именно в 18 меня не будет домаможет ли представитель привезти ихнапримерв 7 по договоренности? Или просто в другое место?

plangufnabiz
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

заказ уже подтвержден и отправленпоэтому нет возможности в нем что-либо изменить. Его можно только переоформить.

Агата
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 09.02.2018

В настоящий момент в ваш регион доступна доставка почтой России в срок до 17 дней. Стоимость доставки - 2 % от стоимости заказа за наложенный платеж (но не менее 50 руб.). /Евгения

Ювеналий
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 08.08.2017

спасибо.
У вас на сайте указано:
" Возврат осуществляется на основании заполненного клиентом или его уполномоченным представителем заявления и товарного чекаподтверждающего факт и условия покупки".
В связи с этим вопрос:
А как быть с товарным чеком? Он ведь один на весь заказ. И при возврате первой вещи я так понял его нужно выслать (либо отдать в магазин).
Соответственно при возврате второй вещи заявление можно распечатать с сайта и заполнитьа как быть с товарным чеком?

voisoothtacom
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 20.01.2018


Мы составим запрос на склад. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Будимир
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 29.06.2018


У меня есть заказ на субботуно если я ещё один заказ добавлю на субботуто смогут принести в одно время или в разное время придёт? То естьможете и этот заказ добавить к моему первому?

Клеопатра
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 14.01.2018

добрый вечер.
В какой город интересует доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

atexsulre
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 07.09.2017

интересует мужская спортивная одежда Craft,особенно линейка In The Zone.будет пополнение?уж очень хорошее качество для своих денег)

tertpadiwor
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 06.11.2017

???

Мина
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 05.02.2018

к сожалениюданная модель не представлена на нашем сайте. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантовподобранных для Вас:









.

Ирина
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 30.05.2018

добрый вечер!
сделал заказ RU161101-523476 10 дней назад и он до сих пор собирается. с чем это связано? обычно за таой срок заказ уже приходита сейчас собирается всё это время.

blisvisacre
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 24.10.2017
Куртка reima taag отзывы

ваш заказ подтвержденвскоре он будет передан в службу доставки Почтой России. Вы можете обратиться к нам повторно через некоторое время для тогочтобы уточнить номер почтового идентификаторас помощью которого вы сможете отследить статус заказа. Всего вам доброго! /Евгений

Якуб
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 20.08.2017
Куртка reima taag отзывы

Юля.
Уточнитечто означает получил другой человек? Номер в заказе указан был ваш?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Трофим
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 22.06.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номерпо которому я могу позвонитьчтобы изменить сроки доставки заказа.

serhaxa
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 10.05.2018


Вы можете отписаться от рассылки новостейесли она неактуальна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

horscolcartju
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 06.03.2018

к сожалениюданная модель не представлена на нашем сайте.
Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантов:






.

Аркадий
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 06.05.2018

всегда пожалуйста ??

Екатерина
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 31.01.2018


Уточнитепожалуйстапо какой причине вы хотите отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Амос
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 20.10.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Софрон
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 16.02.2018

добрый вечер!
Уточните номер вашего заказая просмотрю информацию.

С уважениемваша /Татьяна

Кирилл
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 20.03.2018

если после примерки выкупаете товаров на сумму 2500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 350 рублей за доставку необходимо будет оплатить.

  • Полукомбинезон детский весна осень lassie
  • Демисезонные брюки lassie
  • Беговел капелла s301 красный купить в москве
  • Коляска трость maclaren volo отзывы
  • Топ самых легких колясок 2 в 1
  • Комбинезон reima зимний купить в москве
  • Купить коляску для двойни geoby
  • Купить лесси бай рейма в новосибирске
  • Рейма в полоску фото
  • Коляски для детей inglesina