Сообщений: 77 / Новых: 8
diaspiryl
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

Reima 513048 Отзывы

Я сделала заказ 9 декабря, ожидаемое время доставки 19 декабря. , Кажется, у вас что-то напутано. Быть может, не заказали Вы всё-таки экспресс?

Панкратий
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

Есть ли в ассортименте примерно такие ботинкивидела недавно на сайтеа теперь найти не могу. Помогите пожалуйста.

socosoli
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.11.2017

вы возвращали Ботильоны Amore Amore в размере 39артикул - AM023AWMWR73стоимость - 1490.00 руб.
Инструкция по заполнению здесь:
Бланк заявления во вложении.

Дарья
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 21.02.2018
Reima 513048 отзывы

Написала нелестный отзыв о вашем товаре - удалили ?? На каком основанииинтересно? Так ведь не делается ... Люди должны знатьчто покупают некачественный товар...

hardmosa
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 07.12.2017

Здравствуйте. Хотел заказать этот плащ но не успел. Подскажите пожалуйстастоит ли ожидать его появления в наличии или выбирать другую модель?

Порфирий
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 01.03.2018

возможно технический сбой. У нас отображается начисления 4 сентября. Скорее всего оно появиться немного позже. Проверьтепожалуйте)

Роман
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 25.07.2017

Несправедливоиз за тогочто они не подтверждают статус оплатымы остаемся без скидки....... и вот так мы теряем своих постоянных клиентов

keytranin
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 29.04.2018

возможна только отмена заказа. При этом скидка будет аннулирована и не все товары из вашего заказа есть в наличиичтобы вы могли оформить новый заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Милана
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 01.08.2017

мы можем отменить заказы и вы оформите новый на сайте. Но нет гарантиичто все модели будут в наличии в нужном размере. Отменяем заказы?
В вашем городе есть пункты выдачи заказовно доставка без возможности примерки: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Саломея
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 14.03.2018

Хочу выразить полное разочарование в вашем магазине. Помимо тогочто товар доставляется в драных коробкахвесь помятыйа на сайте пишется неточное описаниеособенно сильные погрешности в размерах обувито теперь вы совсем потеряли границы - еще требуете оплачивать товар до тогокак его получит клиент!!! Я несколько раз делала доставкуи должна была платить 200 рублейтолько когда полностью отказывалась от заказа. теперь жемне операторы сказаличто не менее 30% от суммы общего заказа я должна оплатить(если еще не всю стоимость..) Вы издеваетесь?! Как клиента меня вы потеряли. Одежда вся китайскаяпродается(именно в вашем магазине)как фирменная американская или французская... Учитывая неточное описание на сайтехудощавых моделейя не могу заказать одну вещья беру сказу несколько размеров! А если я заказываю китайский ширпотреб - не логично предложитьчто денег у меня немного?! Я не собираюсь вам перечислять 3т.р.в итоге отказаться от заказа полностью(и наверняка и в этом случае заплатить курьеру)и ждать потом месяцкогда ко мне вернуться эти 3 тысячи(хотя я планировала выбрать пальто за 1,5). Вы уже совсем границы потеряли! В рекламу вложилисьа о сервисе и удобстве для клиентов - забыли на прочь. Я уже не говорючто у вас на главной нету номера службы поддержки(раза с десятого его откопала); что на сайте Вайлдберриз есть вещикак и на вашем сайтетолько они раза в 2 дешевле!! Буду и дальше пользоваться их услугами. Там и вещь можно просто вернутьи курьеры не берут денег за отказ от товараи сроки ожидания заказа большие(можно в любой удобный момент отсрочить получение)... Вам до них еще расти и расти. У вас можно только пару платьицев купить(и тоесли ты плоская как те модели).
Идавы тщательно подтираете комментарии на сайте. А на Вайлберризе они открыто публикую негодования клиентовза что им огромное спасибо.

Кира
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 27.11.2017

Подтвердитепожалуйстамой заказ??

Евдокия
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 10.07.2018

к сожалениюнам не уточнили данную информацию. На сайте появится информациякак только будет вам доступна курьерская доставка.
Служба поддержки /Виктория.

Афанасий
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 24.07.2017

доброе утро!
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Служба поддержки /Виктория.

Леокадия
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

в таком случае вы можете распечатать это заявление на возвратзаполнить его и вложить вместе с товаром.

deochantheoxi1984
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 17.07.2017
Reima 513048 отзывы

мы направим запрос для уточнения информации. Пожалуйстаожидайте зачисление баллов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Анфиса
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 29.03.2018

товар не поступил еще к нам обратно. Как только возврат поступитбудет проведена экспертиза. Ожидайтепожалуйста. Вас обязательно оповестят о результатах.

Служба поддержки /Инна

Любим
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 22.01.2018

вы можете отследить доставку вашего заказа на сайте Pony Expresвставив в поисковую строку номер вашего заказа.

Наум
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 26.02.2018


Данный промокод больше не будет активенвместо него работает другойвоспользоваться которым можно после прихода пуш сообщениягде будет указан промокод.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ecostutalp
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 18.03.2018

курьерская служба предоставляет информациючто заказ сегодня был включён в маршрутный лист. Сегодня торговый представитель должен был с вами связаться. Мы обязательно выяснимпо какой причине не доставили сегодня заказ. Извините за предоставленные неудобства.
Служба поддержки /Виктория.

diazakhcockre
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 18.07.2017


Мы составим запрос на склад для уточнения параметров. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Руфина
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

Здравствуйте,можно продлить срок хранения заказа на почте до 18.07.2017,не успеваю выкупить,спасибо.Номер заказа RU170614-453486

Калерия
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 25.09.2017

хочу сделать заказесть код на 700р (первый заказ)при вводе его в корзине пишет "условия купона не выполнены" какие условия? как использовать скидку?

neuquiduli
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 15.05.2018

добрый вечер.
Получили ответ со склада: TO037AWNDZ46 (39 RUS) : длина стельки 25,5 смширина стельки 8 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ермил
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 08.05.2018

здравствуйте.
Мы зафиксировали эту информацию и передали ее в курьерскую службу.

С уважениемваша /Анастасия

Аглая
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 16.07.2017


Статус меняется на сразуточных сроковувыназвать вам не можем. Во всяком случае необходимочтобы сначала служба доставки предоставила нашей компании информацию о томчто заказ доставлен.

С уважениемваша /Ольга

Серафима
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 08.02.2018

по отслеживанию на сайте Pony Express указаночто необходимо уточнить адресэто означаетчто курьерская служба получили заказ и у них возникли проблемы с адресными данными. Необходимо их уточнить.

Елена
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 20.04.2018


Ваш заказ был передан в службу доставки 8.11. На данный момент еще не известна информация о почтовом идентификаторе. Как только он будет присвоенмы вас проинформируем на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Каролина
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 15.08.2017

Недавно сделала у вас заказ на 5 позицийвыкупила только одну. Почему в моем личном кабинете написаночто я ничего не выкупила и с меня списали 1200 баллов по программе лояльности?? Ваш постоянный клиенттакое происходит впервыеочень расстроена

Пульхерия
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 31.08.2017

У вас изменили способ доставки? Вчера хотел оформить заказ в Кировперезвонила девушка для уточнениясказалачто нет доставки с курьером и примеркойесть только доставка в пункт самовывоза без примерки. И какпо-вашемуможно покупать товар без примерки? Или это временно?

Ангелина
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 24.07.2017

доступный интервал времени доставки зависит от времени подтверждения заказа. На тот моменткогда нам удалось связаться с вами для подтверждениядоставка на 17.12 была уже просто занятапоэтому недоступна.

lesparera
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 25.01.2018

Ирина
Вам необходимо указать корректный адреса в комментариях можете прописать как пройти. Торговый представитель перед доставкой обязательно с вами будет связываться.
Служба поддержки /Виктория.

Адриан
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 16.03.2018

на данный момент доступна доставка курьерской службой Пони Экспресс. Вы можете оформить заказ и оператор поможет вам выбрать нужный метод доставки.

Осип
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 29.06.2018

Светлана!
Если сумма заказа 1500 руб.то скидка - 300 руб.
Если сумма заказа 1800 руб.то скидка - 400 руб.
Если сумма заказа 2000 руб.то скидка - 500 руб.
Данная акция действует до 31 декабря.
Служба поддержки /Виктория.

Лилиана
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 12.08.2017

я сделала закази оператор Алёна мне сказала что 14 июля мне нужно ожидать свой заказа во сколько часов приедет курьер она не говорила! я её не венюно скажите пожалуста во сколько приедет курьер с заказом?

lanmitermtec
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 17.03.2018

смс: Уважаемый клиентпо техническим причинам мы не смогли осуществить доставку Вашего отправления 15087062900. Мы с вами свяжемся для согласования новой даты и адреса доставки. Отменит заказ я хочу из-за размытых новых сроков доставки

Муза
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 17.07.2017
Reima 513048 отзывы


Номер почтового идентификатора еще не был присвоен. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Степан
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 08.06.2018
Reima 513048 отзывы

Мы сожалеемчто вы остались недовольны качеством товара. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для покупок для наших клиентов. Приносим извинения за возможные неудобства. Наша компания прикладывает максимум усилийчтобы свести такие ситуации к нулю.
Служба поддержки /Александра

Капитолина
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 04.07.2018

?? приятной покупки.

Никандр
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 10.05.2018

здрастуйтедело в том,что хочу такой свитшот,знаю что он у вас естьа вот найти не могуне могли бы вы скинуть ссылку на него?

Софья
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 19.05.2018

В Махачкалу доступна доставка экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьерев постаматы и пункты самовывоза PickPoint либо же с помощью Почты России.

Служба поддержки /Ольга

Евлампия
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 04.08.2017

ваш заказ находится в службе доставки SPSR.
Во время доставки вам будет доступна примерка в течение 15 минут и частичный выкуп.
Служба поддержки /Ирина

Степанида
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 30.05.2018


Данный заказ вы не сможете предоплатитьтак как уже он находится в нашей базе. Если вы желаетеэтот заказ мы можем аннулироватьчто бы смогли создать новый и предоплатить его.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

enmogmides
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 24.10.2017

,подскажите,пожалуйста,хочу сделать возврат,ошиблась с размером,но потеряла чек о выкупе с почты!будут ли проблемы с вовратом?

Феоктист
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 20.05.2018

заказ сегодня на доставке. Вы можете самостоятельно перезвонить в курьерскую службу или ожидать звонок торгового представителя.

Фотий
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 17.08.2017

Здравствуйте отправил на возврат через почту России куртку.
Отправил 16.03.2016 забрали товар 22.03.16
После того как забрали товар спустя 3 дня не пришло уведомление о том что товар поступил на склад . Стоит ли переживать ?

ammidsound
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 19.01.2018

Не могу дозвониться на горячую линию. Подскажите как сдать товар ? Сегодня получила посылку брала без примерки,привез курьер до квартирыне подошел размер.

nonboyvas
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 11.02.2018

здравствуйте.
На данный момент в город Саратов не доступна доставка с возможностью примерки на следующий день. Можем предложить вам доставку с примеркойно срок доставки заказа от 3 до 10 дней.

Служба поддержки /Инна

Млада
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 15.03.2018
Reima 513048 отзывы

модель выполнена из искусственной и натуральной кожи. Данная информация представлена в описании на нашем сайте:

.

  • Новорожденный одежда детский мир
  • Детские товары для новорожденных интернет магазин екатеринбург
  • Забеги на беговелах 2016 в рязани
  • Коляска трость happy baby nicole купить недорого
  • Комплекты reima осень купить в москве
  • Комплект reima kupliva купить в екатеринбурге
  • Adamex champion цвета
  • Магазин мазекея в москве каталог товаров
  • Коляска для двойни иркутск
  • Куртка progress by reima отзывы