Сообщений: 47 / Новых: 1
Василий
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 23.05.2018

Reima Flena Отзывы

Вот так сюрпрайз! и правда 6 штук! Пичалька, последний заказ значит сделала

Беатриса
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 28.03.2018

собираюсь впервые сделать заказ у вас. возможна ли примерка? и могу ли я заказать две сумки и выбрать из них одну?

tauhighkacoup
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 29.11.2017

Добрый вечер! А если у меня есть промо-код (за подписку на новости) на первую покупку в виде скидки 500 руб.но сейчас действует акция "-25%"то я могу использовать только один промо-код? Либо за подпискулибо на скидку 25%?!

ribrejing
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 12.02.2018

здравствуйте.
Увыдоставка временно приостановлена. Мы делаем все возможноечтобы возобновить доставкуно на данный момент не готовы предоставить вам сроки возобновления.

С уважениемваша /Татьяна

Владислава
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 25.01.2018

Сразу отмечучто впервые пользуюсь услугами вашего интернет-магазина и думалчестно говорячто у вас налажено вся система до "безобразия" и придраться будет не к чему...ноне все так чудесно

Епифан
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 12.05.2018

Я делала возврат товара в пункт Ламоды на Валовой 6 мая. Сейчас пришло письмочто товар доставлен на склад и надо ждать 10 дней возврата. А гдепозвольте узнатьон был всю неделю? Почему я должна столько времени ждать? Приняли 6 мая - так и верните сумму 16 мая.
Заказ RU160504-208345

Домна
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 16.10.2017

Ламода сейчас уже не та..Сама в шоке,очень разочароаали,отвечают заученными фразами,что Пони Экспресс что Ламода просто валят вину на друг друга

Ульян
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 19.06.2018

я меня интересует одежда на зимубленда Nike. Кроссовкикурткаджинсы. Мог ли бы вы мнечто нибудь посоветовать.

traninslimus
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 27.03.2018

Здравствуйте. Из-за ошибки персонала центра выдачи я заплатила на 1000 рублей большечем нужно: девушка перепутала местами выкупаемые и возвращаемые вещи. Несколько раз по телефону службы поддержки мне обещали «решить вопрос в течение сорока восьми часов»но прошло уже пять днейа деньги мне до сих пор не вернули исудя по всемуне собираются. Поторопите своих коллегпожалуйста! Номер заказа: RU161222-178210

payvilcontga
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда.
Служба поддержки /Александра

Мелитриса
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 02.07.2018

заказ только сегодня был передан в службу доставки. Уточнитепожалуйстаномера заказов за которые вам не начислили баллы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Августа
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 09.05.2018

спасибозаказ оформиланадеюсь подойдут ??

Карл
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 07.12.2017

Здравствуйте. Несколько дней назад сделал заказвсе уже отправили по почте. Сегодня узнал что на эти вещи у вас появилась огромная скидка и выходит на много дешевле. И что мнезаново заказывать или можете как нибудь изменить стоимость? Не хочу переплачивать так много...

eworchorcei
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 12.10.2017

Дд! Писала уже ранее о томчто 13.11 был оплачен заказа баллы не начислены. Сегодня уже 3.12прошло 14 Рабочих дней. Когда произойдёт начисление????

Филипп
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.04.2018


Размерный ряд бренда пополняется с разной периодичностью. Вы можете нажать на кнопку ""Уведомить о поступлении товара"" на странице товаразатем выбрать интересующий вас размер данной модели и вписать свой адрес электронной почты. Когда данный размер появится в наличиивам придёт письмо.

С уважениемваша /Татьяна

Никита
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 27.11.2017
Reima flena отзывы

здравствуйте.
Если доставка с возможностью примерки и частичного выкупав заказе должно быть не более 10 позиций.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

surreral
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 11.07.2018


К сожалениюзаказ уже невозможно отменитьтак как он отгружен со склада. Вы можете не забирать заказ в почтовом отделении и он будет возвращен к нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

clunnonhafu
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.04.2018


Скидка в денежном эквиваленте распределяется между позициями в заказе пропорциональноисходя из стоимости каждой. При отказе от некоторых товаровчасть скидки будет также утеряна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

citimo83
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 30.04.2018


Номер почтового идентификатора - 15098697360103.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ерофей
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 11.05.2018

в Ваш город осуществляется курьерская доставка с возможностью частичного выкупа заказа. /Дарья.

Касьян
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

с вами свяжутся наши специалисты для согласования даты доставки. Также вы можете обращаться в курьерскую службу самостоятельно: . Данный заказ будет доставлен быстреенежели будет укомплектован и доставлен новый заказ. Отменяем заказ или сохраним?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Силантий
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 31.03.2018


Нам очень жальчто вам пришлось столкнуться с ситуацией по задержке доставки!
Пожалуйстаукажите номер заказачтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
/Александра

Анна
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 27.01.2018

Добрый вечер !! Помоги пожалуйста !!!! Я спать по ночам не могу без Ботфорты Vivian Royal VI809AWKC247 37-38размер......

Творимир
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 24.08.2017
Reima flena отзывы


Благодарим за обращение.

Возврат возможен только через Почту России.

С уважением

dumitic
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 11.09.2017
Reima flena отзывы

Подскажите пожалуйста статус заказа RU161222-076362был передан в службу доставки 23.12и до сих пор нет даже номера отслеживания.

Иларион
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 25.02.2018
Reima flena отзывы

а как ты объяснишь что у китайских продавцов iPhone 6 стоит 10000 рублей? ??

calocil
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 03.06.2018

Живу в Калининграде. Хочу заказать обувь. Написаночто если чт - курьер доставит другой размерно это ведь еще неделя. При этом написаночто оплачиваете только точто подошло. То есть я могу оформить 2 размераи потом с курьером один выбрать и оплатить и одну пару ему вернуть ? То есть в таком случае не нужно никаких заявлений на возврат и прочего заполнять?

meoxaplidit
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 09.12.2017
Reima flena отзывы

ваши заказы перенесены. Ожидайте ??

evreconme
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 03.07.2018

курьерская служба предоставляет информациючто заказ сегодня включен в маршрутный лист. За более подробной информацией вы можете обратиться напрямую в курьерскую службу. Номера телефонов предоставлены на их сайте:
Служба поддержки /Виктория.

perphalawce
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 24.02.2018


Все товарыкупленные до 10 мая 2016 годаможно вернуть в течение 365 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Самсон
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 13.03.2018

параметры позиции MA098AMIGZ57E420 для размера 41 RUS - длина стельки- 26 смширина стельки- 8 см; размер 42 RUS - длина стельки- 26,5 смширина стельки- 8.5 см.

Никита
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 26.06.2018


Даконечно. Наша компания с радостью выполнит для вас заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Августа
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 03.10.2017

здравствуйте.
Совершенно верно. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней от даты поступления возвращенного товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Эвелина
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 10.02.2018

мы радычто вы остаетесь с нами. Нам приятно слышать ваш отзыв) Надеемсяпокупки в нашем интернет магазине будут и далее вас радовать. ??

Служба поддержки /Инна

Светозар
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 06.08.2017

заказываете на сумме не менее 3 тысяч рублей
Переходи в корзину,вводите код в окно купона который вам должен был ан почте прийти и применяете

saukremad83
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 30.03.2018
Reima flena отзывы


Балы по программе лояльности начисляются в течении 14 дней с момента покупки. Ожидайтев ближайшее время они будут уже начислены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Изот
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 21.02.2018

здравствуйте. Фотографии из первого обращения были удаленыпотому что они маркированы названием стороннего сайтане имеющего отношения к .
К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. /Мария

presizex
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 18.04.2018

Арт. MA002EWHMZ55E400 и MA002EWHMZ55E380 полное не соответствие фотодырок на коленях нетхотя заранее уточняла информацию о наличии дырок и мне сказаличто все гудзаказывайте!!! Хорошочто на всякий случай заказала еще одну модель ее и взялапожалуйстаизмените информацию на сайтедабы не вводить в заблуждение покупателей!

Аграфена
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 23.07.2017

Здравствуйте.в условиях заказа с примеркой и частичным выкупом написано : " при выкупе больше чем на 2500 доставка бесплатнаяа при выкупе менее 2500 за каждый заказ 250р ". имеется в виду если я выкуплю скажем на 2000 две вещи,я за доставку буду платить 250 + 250 = 500р?

Розалия
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 24.03.2018


Нам не известны даты поступления товарарекомендуем следить за обновлениями.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

outhipfea
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 06.04.2018

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Компания никогда не отказывается от своих клиентов. Однакоесть одно правило по ограничению возможности оплаты. Ограничение возможности оплаты заказа при получении вступает в силу автоматически и может возникнуть в двух случаях. Из последних трех заказовоформленных подрядне выкуплено более 70% товаров. Не выкуплено 60% всех товаров по 5-ти и более заказам. Возможность оплаты заказа при получении восстанавливается только после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев.
Служба поддержки /Ольга

Марта
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 06.11.2017
Reima flena отзывы

примите наши искренние извинения за задержкув связи с большим количеством заказов и вводом новой автоматизированной системы сборки на складеотгрузка заказов со склада немного задерживается. Их отгрузят при первой возможностинеобходимо подождать. Надеемся на ваше терпение.

Зинаида
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 06.08.2017
Reima flena отзывы

30 сентября вам было начислено 40 баллов за размещенные отзывы и 22 октября еще 10 баллов. На данный момент у вас максимальное количество баллов за отзывыновые будут начисляться только тогдакогда эти будут списаны.

Нина
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 12.03.2018

на сайте предоставлена информация о данном пункте самовывозапереходите по ссылке:

С уважением

stadconjust
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 12.08.2017


Ваш заказ был отправлен 30.12. Ожидайтепожалуйстакогда заказ будет в вашем городе с вами свяжется курьер.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

garivapost
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 21.10.2017

как мне узнать когда примерно мне вернут деньги за отмененный заказ? Я оплатила картой. Мне нужны деньги!! RU161110-462609

  • Коляски эммальюнга официальный
  • Адамекс лоран фото
  • Reima брюки штаны 164 отзывы
  • Купить автокресло наклон спинки до 45 градусов
  • Рейма адреса магазинов
  • Зимние детские шапки huppa
  • Шапки lassie размерная сетка
  • Детские коляски трости купить недорого в москве
  • Модные детские вещи для новорожденных
  • Какое автокресло лучше для коляски stokke
  • 513025 699b loihe комплект прогулочный reima
  • Комбинезон для новорожденного зайчик