Сообщений: 19 / Новых: 8
mantumecus
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 26.07.2017

Reima Варежки Размерная Сетка Отзывы

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

Харитон
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 13.11.2017

Здравствуйте. У кроссовок с артикулом RE005AMBJX37 на сайте написано что у 44 размера длинна стопы 28.5 см а про размер 44.5 см ничего не написано. Меня интересует какая длинна стопы у 44.5 размера?

Поликсена
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 01.06.2018

передала информацию в курьерскую службу ??

Анисим
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 24.07.2017

склад на находится в Московской области. Это группа поддержки пользователей . Заказы в Казахстан оформляются с сайта . /Юлия.

Васса
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.09.2017
Reima варежки размерная сетка отзывы

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку 10.08. Срок доставки Почтой России до 17 рабочих дней. Срок доставки не нарушен. Ожидайте заказ.

Служба поддержки /Инна

Ипатий
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 23.04.2018

Сделала заказ сегодня в первый раз
(RU170313-242821) . И набрав промокод на скидку для первого заказа не проверила сработал ли он и сразу нажала "отправить заказ " . В итоге скидка в тысячу в заказе не отобразилась. Скажите пожалуйстаможно ли теперь как-то применить этот промокод ( POKUPKA ) например непосредственно при оплате заказа ?

nakagorge
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 06.09.2017
Reima варежки размерная сетка отзывы

здравствуйте.
Скидка изначально распределяется на все позиции в заказе и не пересчитывается при частичном выкупе. В накладной будет указана стоимость каждого товара с учетом скидки. Именно эту сумму вы оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

inogleumis80
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 02.05.2018

спасибо большое.еще скажите пжст,заказ можно оформить только непосредственно через сайт?или в группе вк это тоже можно сделать?спасибо!

Ростислав
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 24.04.2018

мда уж..
Это плохо.
Просто чем быстрее,тем лучше.
Я около двух дней дома,а дальше я буду со всем в другом месте.
Поэтому мне б лучше в течении понедельника и вторника.?

Герасим
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 03.03.2018
Reima варежки размерная сетка отзывы


Мы проверим информациюпожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Эвелина
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 10.03.2018


Ваш заказ был передан на доставку 8.05. Номер для отслеживания -
15098698119199. Сроки доставки - до 20 рабочих дней. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Платон
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 03.11.2017

да.платье может быть любого цвета,но не красного,с закрытыми плечами,но чтобы руки были. не полностью закрыты. а ещё на счет платья в пол:я хотела бы,но не знаюбудет ли оно хорошо смотреться с моим ростом,посоветуйте пожалуйста O

fintiralthi
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

город тула. Если мне ничего не подойдет я откажусь от заказа полностью? Сколько мне придется заплатить?

apineqprec65
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 18.11.2017


Мы составим запрос на склад для уточнения параметров товара. Пожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аким
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 05.05.2018

неподтвержденным заказ может быть до 3 дней. Будьте добрыобратитесь на линию поддержки как можно быстрее.

Служба поддержки /Инна

Софрон
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 08.11.2017

Я живу в Челябинскедоставка курьером у нас есть. Подскажитеесли закажу несколько пар обуви(3) и выберу только однукак будет оплачиваться доставкавообще можно ли отказаться от части товараесли он не подходит?Надо ли будет платить курьеру за весь заказа потом почтой возвращать точто не подошло или можно будет заплатить только за подошедшую пару?

Тамара
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

Михаил.
Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 27.08.2015. Номер почтового идентификатора - 15098690108221. Вы можете отслеживать местонахождение заказа на сайте Почты России.
Служба поддержки /Виктория.

gegacou
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 19.01.2018


Для согласования даты доставки вам необходимо обратится на номер горячей линии курьерской службы: +7 (800) 555 45 85.
Служба поддержки /Виктория.

diconsgangnonp
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

здравствуйте. Сейчас уточним и ответим вам. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Тимофей
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 15.07.2017

Здравствуйте я купила у Вас резиновые сапоги и не обратила внимание что они не красные а темно малиновые ,и попробовала одеть с носком немного давит ,есть вариант поменять на другой цвет и размер?? ..возврат не нужен очень нравяться но тесновато в них и цвет не совсем тот

Савелий
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

здравствуйте.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Это технический сбой. Мы прикладываем максимум усилийчтобы посылка была передана на доставку в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

neyflipuv
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 08.10.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данной модели пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:









.

buckleroug
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 01.01.2018

здравствуйте. возможно ли перенести дату заказа? RU160727-494154 доставка должна быть 31 с 15.00 до 18.00. я бы хотела перенести на завтра на любое время

Исидор
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 06.06.2018
Reima варежки размерная сетка отзывы

заказ не был отменен.
Подскажитес какой почты вы писалия передам информацию коллегамчтобы они его не отменяли.

Лаврентий
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 25.06.2018
Reima варежки размерная сетка отзывы

такую информацию нам предоставили сотрудники курьерской службы Пони Экспресс. Подскажитепомимо социальной сети ВКонтакте вы оставляли где-то обращение и вам не ответили?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Леонтий
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 20.02.2018


Вы можете ознакомиться с ассортиментом сапог данного цвета по ссылке
Увереннычто подберете для себя подходящий вариант.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пимен
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

здравствуйте.
Заказ был отправлен вам 29.11. Информация о почтовом идентификаторе еще не поступила. Мы проинформируем вас на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ермолай
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 30.03.2018

Как можно сделать предоплату картой? При оформлении доставки есть только "оплата при получении" и "PayPal"?

pharvimogaz
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 01.11.2017
Reima варежки размерная сетка отзывы

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

sespsnadil
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 23.11.2017


Благодарим за обращение.

Приносим извиненияно у нас указаночто заказ уже курьерская служба вернула обратно. Рекомендуем вам переоформить заказ.

С уважением

gisbuymars
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

№RU131209-373402
Что с заказом ? Где он ? И скоро ли у меня будет ? Я уже устала ждать...
На сайте я написала 150 раз свой вопрос - никто не отвечаетпоэтому прошу ответить в лс или в этой теме

Надежда
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Следите за новостями на нашем сайте! Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально.
Для получения 25% скидкинеобходимо зарегистрироваться на нашем сайтепромо код поступит Вам в течении 14-и дней на Вашу электронную почту. .

Бронислава
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 30.03.2018

подскажитекогда введут какое-то разделение на отзывы и вопросы? Заходишьчтобы прочитать отзывыа там куча вопросов-ответов и среди этой кучи один-два отзыва. А они ведь и рейтинг ещё меняют. Переместите этих страждущих в отдельную ветку с вопросамипожалуйста.

ahscudantio
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 02.12.2017

если вы выкупаете из вашего заказа на сумму 2000 рублей и болеето доставка для вас бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эмма
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 15.06.2018

добрый вечерстатус моего заказа не выкуплен 5.12.16заказ был оплачен полностьюпосылку до сих пор не доставили. Почему статус не выкуплен? Где моя посылка находится?

xgamalad
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 03.09.2017

таким образом выкомпания вводите в заблуждениеобманываетесвоих клиентов касаемо сроков доставки. Так как исходя из описанной вами процедурыклиент в момент оформления заказа на вашем сайте никак не может получить достоверную информацию о сроках получения заказа! 6го числа я связывался с вашей службой поддержкисо старшим менеджером Артемоми он подтвердил что доставка курьерской службой должна быть осуществлена 6го числа. Так же он подтвердил что все иные сроки поставки являются нарушением оговорённых отношений при осуществлении заказа. Так вот сегодня уже 10ое и заказ я так и не получил. Кто и как будет расплачиватьсяотвечать за нарушение сроков поставки ?

tiomogastcu
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 29.12.2017


По товару PU053EMFWB15производитель не указал температурный режим. Позицию TO005EMCMR87 комфортно использовать до минус 20 градусов. Безусловнотемпературный режим индивидуален и выбор товара во многом зависит от ваших личных предпочтений.
Служба поддержки /Виктория.

Феликс
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 04.06.2018
Reima варежки размерная сетка отзывы

здравствуйте !
уже спрашивала о товарах которых нет в наличии будут ли они появляться так вот я периодически обновляю страницу с товаром и сейчас увидела что появилась скидка на него снизилась цена но товара так и нет в наличии значит ли это что он появится раз на него сделали скидку либо это тоже ни о чем не говорит ?

inschalsandpen
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 04.06.2018

хотела бы узнать когда будет отправка заказа RU161102-137834 т.к. уже больше недели в графе состояние- заказ собирается?

infranar
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 26.04.2018

С заказом RU140122-257743 все нормально? Что то у PONY EXPRESS в базе нет моего заказа. Письмо с идентификатором пришло 22.01.14

Серафима
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 08.02.2018
Reima варежки размерная сетка отзывы

мы занимаемся вашим вопросом. Пока что курьерская служба не предоставляет информации по вашему заказуно как только будет что-то известномы вас сразу же проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

thirssisdapa
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 28.05.2018

никто Вам тут никогда не поможетмаксимумчто могут сделать - предоставить промо-код на 10% (смешно дажес учетом тогочто у них он итак постоянный). Надеюсь ламоду ждет та же участьчто и валдберрис (банкрот)

anmegricil
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 11.02.2018

??

Марта
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 15.07.2017


Перенесли. Ожидайтепожалуйстадоставку заказа 24 декабряс 17 до 20.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Елизар
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 25.09.2017

Подскажитехоть в какие-то города Крыма есть курьерская доставка с возможностью примерки перед покупкой и возвратом при необходимости? Заранее благодарю за ответ!

Лариса
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 30.05.2018

Добрый вечер!Хотела узнать,после того как заказ передан для формирования на складкогда его отправляют?в тот же день?

ringsingces
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 15.06.2018


Номер почтового идентификатора по вашему заказу уже был присвоен. Прошу14080505757671.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Наталья
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 27.12.2017

производитель указывает на товарах те размерыкоторые предоставлены на нашем сайте. Мы на странице товара публикуемот лица компанииту информациюкоторую нам предоставил производитель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dripanvi
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 31.01.2018
Reima варежки размерная сетка отзывы

Добрый вечер! Скажите пожалуйста,если при доставке курьером (г. Тюмень) я выкупаю товар на сумму более 2500то от суммы заказа отнимается доставка (350 руб.)? И скажите пожалуйстакурьер созванивается с клиентомпрежде чем подъехать? где ожидает курьер при примерке товаров? И можно ли изменить время заказа? Заранее благодарю

  • Didriksons naomi
  • Брюки reima распродажа
  • Куртка reima sani купить
  • Детская верхняя одежда lassie
  • Прогулочные коляски для собак
  • Коляска люлька для бэби борн
  • Рейтинг прогулочных колясок тростей 2015
  • Осенние комбинезоны рейма для детей
  • Колеса для коляски chicco multiway
  • Купить комбинезон на выписку для новорожденного