Сообщений: 36 / Новых: 2
Муза
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 15.04.2018

Reima Zaniah Отзывы

добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом кошельке отделение для банкнот? по фото очень трудно понять(

inonac
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 27.02.2018

Если я закажу несколько пар обуви (Г.Санкт-Петербург)есть возможность вообще померить и определиться с выбором или такой возможности нет?! (Имею ввиду доставку курьером или самовывоз).

Казимира
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 18.01.2018

Доброй ночи. Отменитепожалуйстазаказ RU161014-007653. Хочу перезаказать. Заранее благодарю ??

Луиза
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 30.11.2017

Мы уточним информацию по вашему заказу у курьерской службы. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки /Александра

worhtighpal81
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 17.08.2017

если заказ подтвержден то это уже точно все отправят или может так случиться что при сборке не все будет в наличии?

Марфа
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 23.08.2017


Получили ответ со склада. Размер 38 RUS: длина стельки - 25 смширина - 8 см.
Размер 39 RUS: длина стельки - 25,5 смширина 8 см.
Служба поддержки /Виктория.

Наталья
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 14.07.2017


Благодарим за обращение.

Осуществить возврат в Санкт-Петербурге возможно только через Почту России. Посылку необходимо отправлять обычным отправлением (не наложенным платежом).

С уважением

Аделаида
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 13.02.2018


Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина.

Спасибочто выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть вас на ! ??

С уважением

Аристарх
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 22.05.2018

здравствуйте.
К сожалениюпроизошел технический сбой в работе сайта и сейчас нет возможности посмотреть информацию. Будьте добрыобратитесь позднее и мы обязательно ответим на ваш вопрос. Благодарим за понимание.

Служба поддержки /Инна

Рогнеда
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 23.12.2017


Уточнитепожалуйставаш вопрос. Режим работы чего вас интересует?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ciccpancmo
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 21.06.2018

заказ 31 числа пальто и до сих пор не получил код для отслежки посылки я так понимаю ее уже четвертый день не могут отправитьчто это такое! Посмотрите пожалуйстаотправили или нет ?) номер №RU150331-464892

jupipis
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна.
Пожалуйстаследите за обновлениями на нашем сайте! .

Лидия
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

если я откажусь от нескольких товаров из заказамне вернут деньги если я оплачиваю предоплатой на сайте?

lialongmerjack
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 30.03.2018

мы направили запрос в курьерскую службу для отмены вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

diofrogat
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 22.05.2018

скажите пожалуйстапочему у заказа RU160825-518553 "была изменена дата доставки по просьбе получателя"хотя ни о каких изменениях я не запрашивал и никаких смс от службы не получал.
Заказ готов получить в любой деньпосле полудня.

Прохор
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 09.10.2017
Reima zaniah отзывы

Здравствуйте Oможно пожалуйста узнать трек код моего заказа RU151105-434805 ????

Герасим
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 19.01.2018

куда позвонить я заказал в субботу кросовки до сих пор не пришли сказали 2 дня а мне завтра уезжать из города на дней 10

Мир
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 10.07.2018

Службаможно ли вернуть заказ с курьером а не почтой России?
Еленав каком регионе Вы проживаете? /Юлия.
город Тула

Руслан
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 14.04.2018

благодарим за уточнение! Сообщаем вамчто срок доставки заказа может составлять до 17-ти дней. Из Москвы посылка была отправлена 24.01. Если до конца недели вам не придет заказ и статус на сайте почты не обновитсяпросим вас сообщить нам. /Александра

Рубен
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 27.07.2017

заказ подтвержден. Приятных покупок??

tisepe
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 02.02.2018

в ваш город осуществляется бесплатная курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Служба поддержки /Александра

ininriflau
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 27.01.2018
Reima zaniah отзывы

У меня вопрос по поводу доставки
"Бесплатно при выкупе от 2 000 руб или по предоплате. Иначe — 299 руб. При одновременном получении нескольких заказов стоимость доставки рассчитывается отдельно для каждого заказа".
Допустим меня интересует 5-7 пар кроссовокно покупать планирую только 1. В таком случае за каждую некупленную пару я должен буду заплатить по 299р (299x6 =1800)?

Наталия
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 03.08.2017

ваш заказ доставляется Почтой России. Посылка уже отправлена и отменить заказ на данном этапе нет возможности. Вы можете не забирать посылку в почтовом отделении. По истечению срока хранения (30 дней)она будет отправлена обратно нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Всеслав
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 18.01.2018

все наши клиентыкоторые оформляли возврат товаровотправляют посылки простым почтовым отправлением и процент потерь на почте очень мала точнее его практически нет. Когда Вы отправляете посылкуна почте Вам должны вручить чек об оплате почтовых расходов. На этом чеке будет указан почтовый идентификатор по которому Вы сможете отслеживать посылку на сайте Почты России.

Служба поддержки /Ольга

Мальвина
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 25.03.2018

при оформлении заказа вы можете не указывать ваши адресные данные и после отправки заказа в ближайшее время с вами свяжется оператор для его подтверждения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Вышеслав
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 25.03.2018

Заказала на вашем сайте фурлу Метрополис,а пришло вот это недоразумение,это не просто подделка,это худшая подделка,которую мне когда либо довелось лицезреть,при этом в руках у меня была эта же оригинальная модель,но другого цвета,не понимаю,на что вы расчитываете,когда присылали это ?? и как вы можете объяснить сложившуюся ситуацию?

batlautabsubs80
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 23.11.2017

срок доставки заказов в ваш регион составляет 3-5 рабочих дней (исключая выходные дни). Возможноторговый представитель не смог с вами связаться. Но заказ уже находится в курьерской службе. Ожидайтепожалуйстазвонок от торгового представителя. Так же вы можете обратиться в курьерскую службу самостоятельно. Только они могут назвать вам дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Марина
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 24.02.2018
Reima zaniah отзывы

Мне все еще не пришел идентификатор заказа Ru160310-472424 отправьте мне его пожалуйста на моб.телефон 8 951 370-56-08

Варвара
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 24.09.2017


Нетне повлияеттак как если в такой упаковке вам доставили товарто вашей вины в этом совершенно нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Милан
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 14.05.2018

ищу вещи.
черноепрямое длинное платьетрикотажное или что-то похожее.
платье ниже коленне светлоемодель как на второй фотографии.
босоножки из натуральной кожина фото босоножки top shopу васкстатипредставлена эта фирма?
спасибо)

colvoyter
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 04.09.2017


В ваше городе пункты выдачи заказов - отсутствуют.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

hardterpcan
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 28.11.2017

благодарим за уточнение! :)
По прибытию заказа в ваш город с вами должен связаться сотрудник колл-центра курьерской службы для уточнения даты доставки.
Дополнительно мы направили запросчтобы они уточнили дату доставки. Ответ придет вам на электронную почтукоторую вы указывали при оформлении заказа.
/Александра

Матвей
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 19.12.2017

добрый вечер!
Заказ отменен.??

Татьяна

Максим
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 20.02.2018

Спасибо за теплые слова. ?? Нам приятно слышатьчто наш коллектив смог сделать ваши покупки комфортными и приятными.
Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой! До новых встреч на ! ??
Служба поддержки /Александра

tgaginde
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 29.11.2017
Reima zaniah отзывы


Подскажитеиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Вышеслав
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 20.10.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Виктория

Евлампия
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 21.03.2018


На данный момент номер почтового идентификатора еще не предоставлен вашему заказу. Рекомендуем вам обратиться за информацией позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Геннадий
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 01.12.2017


Интервал времени доставки с 9.00 до 18.00. Торговый представитель будет вам отзваниваться ориентировочно за полчаса-час до доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

bappirezfau
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 04.10.2017

ваш заказ был передан для пересылки почтой России и отменить его уже не представляется возможным. Предлагаем вам просто не забирать заказ в вашем почтовом отделении - по истечении срока хранения его отправят обратно. /Александра

Матвей
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

здравствуйте.
Вы пользуетесь мобильной версией или приложением ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

goldcornntel
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 04.05.2018


Заказ не будет доставленон возвращен к нам на склад. Денежные средства вам будут перечислены в течение 10 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

igrilo
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 27.05.2018


Товар обновляется регулярно. Вы можете воспользоваться кнопкой "Уведомить о поступлении товара" и вы первыми узнаетечто необходимый размер появился на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Алиса
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 11.07.2018
Reima zaniah отзывы

ширина плеч 42 смдлина по спине 63 смдлина по внешнему шву 66 смпо внутреннему 51 см. Данные параметры соответствуют 46 размеру. Мы направили запрос по размеру 48. /Дарья.

spinanlas
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

заказывал курьеромно дома меня не былопоэтому померить не смогпримерил только сейчас и вещь оказалась не по размерукак я могу поменять на свой размер без возврата по почте? Заказ RU161012-388831

Софрон
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

А если хочется посмотретьпомерить? Где можно это сделать в Москве? Курьерская доставка не устраивает по причине тогочто многие товары интересуют...

Степанида
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

Фирс
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 12.04.2018

здравствуйте.
К сожалениюкурьерская доставка в ваш город осуществляется только по будням с 9-18.

Марина

Саломея
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 11.09.2017

доброе утро!
Данный товар не представлен на нашем сайте. Вы можете подобрать себе другую модель: .
Служба поддержки /Виктория.

Савва
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 15.06.2018


Уточнитепожалуйстав какой город нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Гаврила
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 06.11.2017

Есть ли в ассортименте примерно такие ботинкивидела недавно на сайтеа теперь найти не могу. Помогите пожалуйста.

Всеслава
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 29.06.2018


Благодарим за обращение.

Паспортные данные необходимо указать для корректного перевода денежных средств. В заявлении на возврат необходимо уточнить все данныекоторые указаны.

С уважением

  • Купить коляску новую для двойни
  • Комплект reima черный
  • Инглезина софия марина
  • Куома рокки черные
  • Как узнать сколько утеплителя в рейме
  • Reima для мальчика весна осень
  • Детские автокресла для новорожденных купить
  • Каталог колясок для двойни
  • Шасси коляски inglesina
  • Kuoma купить в нижнем новгороде
  • Ortuzzi купить в москве