Сообщений: 56 / Новых: 5
Пелагея
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 09.02.2018

Рейма Фанган Отзывы

цена будет зависеть от веса отправления. Отправка пары ошибочно присланной обуви ~ 850 грамм обошлась в 684 рубля. Стоимость пересылки возместили. Шло недели две-три. Отправляла Почтой России. По России можно отследить нахождение по треку.

Фаина
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 15.08.2017

добрый вечер!
Начисление баллов за заказ осуществляется не ранеечем через 14 дней после получения заказа.
С уважениемслужба поддержки клиентов /Виктория

nkumzuhum
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.07.2017

Заказал без скидки № RU161119-139169размер не подошелно итекетку снял и сохраниил. позже сделал два заказа по две пары обуви СО СКИДКАМИ RU161125-097101RU161125-135740в одном случае мне позвонили и сказаличто произошел сбой и надо снова переоформлять заказа во втором сказали что служба доставки не доставляет в мой районотсюда вопросы:

1. Как сделать заказ с доставкой в мой район если ранее заказывал так же и мне привозили?

2. Как мне переоформлять заказ если кроссовкикоторые я заказывал со скидкой № RU161125-135740уже нет в заказе?

3. Остались кеды RU161125-097101 которые я заказывал со скидкойно теперь скидки неткак быть?

4. Могули я заказать кедыкоторые я покупал со скидкой RU161125-097101но из-за сбоев у вас мой заказ аннулировали и скидка на них пропала в обмен на кедыкоторые мне не подошли
№ RU161119-139169о них я написал выше.?

Прошу разобраться и найти компромисс..

Ипат
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 27.01.2018

Когда будут кеды VANS уже 3 недели жду ??????

Максим
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 02.06.2018
Рейма фанган отзывы


Благодарим за обращение.

Почтовый идентификатор посылки еще не присвоен.

С уважением

Сила
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

можно узнать что с заказом № RU160307-500535
оператор при оформлении сказала что доставят 10го мартано мне почему то пока никто не звонил

lymmiddfussrom
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 30.01.2018


Дело в томчто Вашему заказу еще не предоставили идентификатор для отслеживаниятак как на данный момент у Почты России небольшие задержки с отслеживанием посылок и предоставлением идентификаторовпоэтому заказ может поступить в Ваше почтовое отделение раньшечем идентификатор будет присвоен. Заказы доставляют вовремятак что Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 681014 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

sleepislu1978
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 18.01.2018

денежные средства были переведены 06.12.2016 почтовым переводом по индексу: 453200 - ул. Революционнаяд. 4г. ИшимбайБашкортостан Республика.

cleavexcractor
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

Не делайте из меня еще большего дуракапожалуйста. Со мной не связывались после тогокак вы написали мне сообщение.

Юлиан
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 17.08.2017

Добрый вечер! Необходим совет для приобретения платья артикул MA422EWIRB71. Параметры 110/94/116рост 160 (если чтоукоротить не проблема). С уважениемВероника.

Олимпиада
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 29.07.2017

Добрый! Хотелось бы узнать о моем заказе № RU170629-027368 от 29.06.2017 ,статус не меняется уже больше недели. Спасибо.

critatfi
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 22.08.2017


Мы уточнили информацию о товаре
CO011AWHKA64E370: длина стельки - 23 смширина стельки - 7,5 см.
CO011AWHKA64E360 длина стельки- 22,5 смширина стельки - 7,5 см.
Если у вас длина стопы по стельке составляет 24 смто вам подойдет размер 37 RUS (38 EUR).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Кларисса
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 15.06.2018


Заказ необходимо оформлять на нашем сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сильвестр
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

.
Заказ доставляет курьерская служба пониэкспресс. Доставка до 5 рабочих дней. Ожидайтепожалуйстас вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

tradsarsi
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 02.03.2018

здравствуйте. К сожалениюпункт самовывоза и курьерская служба - разные доставки и поменять их после подтверждения заказа невозможно. Уточните номер Вашего заказа. /Мария

tranubvaiflip
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 20.03.2018

Мы всегда рады стараться ради вас! Надеемсявы остались довольны вашими сапожками ?? Оставайтесь с нами ?? /Евгений

Эдуард
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 31.05.2018

Если изначально в заказе не проставлена оплата доставкито оплачивать еёдаже если Вы не выкупите некоторые позицииВам не нужно./Виктория

Марта
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 17.03.2018


Платье появится на сайтекогда заказ вернется с доставки на наш склад. Вы можете самостоятельно отслеживать появление размераиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Никифор
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

на данный момент можем изменить на Экспресс доставку до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере.

Ким
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 02.06.2018


Ваш заказ был отправлен сотрудниками курьерской службы Pony Expressтак как доставка в ваш населенный пункт ими не осуществляетсявам необходимо переоформить заказ с выбором доставки Ламода. Мы приносим извинения за доставленные вам неудобстваи искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нами будет приложено максимум усилийчто бы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Ганна
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 26.04.2018
Рейма фанган отзывы

здравствуйте.
Мы составим запрос на склад. В личных сообщениях укажитепожалуйставаш адрес электронной почты и размерпараметры которого вы желаете уточнить.

Служба поддержки /Инна

furnredli
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 30.10.2017

а по возврату товара проконсультируете? 1.09 заказалатуфли мужские patrol. муж их одел пару раз- и подошва треснула. я правильно понимаючто я должна за свой счет отправить товарплюс заявление и чек. коробка у меня естьярлычков нет. исходя из правил на сайтея понялачто обувь должна быть без следов носки!?и есть ли резон вобще их отправлятьесли экспертиза все равно не докажет производственного брака?

Алиса
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 12.10.2017

Пожалуйстауточните адрес электронной почтыс которой вы зарегистрированы на нашем сайте. Служба поддержки /Евгения

kingbronnacal
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 19.12.2017


На данный момент сайт работает без сбоев. Попробуйте оформить заказ через мобильное приложение.

С уважениемваша /Ольга

Конкордия
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 28.08.2017

считаючто покупатели не виноваты в томчто у магазина был технический сбой. А то таких сбоев можно напридумывать сотни тысячесли есть ценакоторую магазин сам указалмы его не просилизначитпо этой цене покупатель имеет право получить товар.

Калерия
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ерофей
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 21.01.2018
Рейма фанган отзывы


Уточнитепожалуйстав какой город нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

dicounrare
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 12.10.2017

клиенты ла моды такие смешные. Говоритьчто продаются некачественные вещи - а какое платье вы хотели за 1 тыс рублей? На ламоде между прочим и по 20 естьи по 30почему вы их не покупаете? Вы же сами работаетестали бы вы работать за копейки? Станет Вам шить итальянец платье из шелка а потом продавать его за 100 рублей?
А насчет предоплаты заказа - сами виноваты. Доигрались что называется. Очень весело гонять курьеровзаказывая по 10 пар обувиа потом отказываться от всегов то время как другие клиенты будут паниковать "когда появится мой размер??". Он появитсякогда другой человек от него откажется! И коробки мятые потому что вы их так аккуратно открываете!

Конкордия
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 07.01.2018

Хочу заказать кроссовки адидас D ROSE 5 BOOST они оригинальные?
И как происходит доставка с примеркой? Можно ли взять две пары разных размерови выбрать наиболее подходящие?

Варфоломей
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 09.06.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Легче всего воспользоваться фильтрамипереходите по ссылке:


С уважением

Тимофей
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 26.09.2017


Уточнитепожалуйставаш электронный адресчто бы мы смогли проверить информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Руфина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 20.10.2017

данная функция работает корректно и исправно. Необходимо единожды запросить ссылку на восстановление пароля и ожидать.

Игнатий
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 18.11.2017


К сожалению изменить логин в ваш личный кабинет нет возможностимы можем только восстановить ваш пароль.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

drosenra
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 25.04.2018
Рейма фанган отзывы

для подтверждения заказа наши специалисты связываются в течении часа. Возможновы указали некорректный номер.

Роза
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 28.12.2017

Отмените этот заказ RU140814-152224
Я боюсь перепутать у меня 2 одинаковых но в этом я неправильно указал размер звоню в вашу службу уже раза 3 ниче неотменяют

Сусанна
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

по вашему адресу: город Краснодармикрорайон Немецкая Деревняулица Баварскаядом 23ближайшая дата доставки на самом деле доступна на 17 октября. Если у вас есть возможность - вы можете получить заказ в вечернее время или оформить его через несколько дней для тогочтобы была открыта нужная для вас дата.

althesanum
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 28.02.2018

здравствуйте.
Из данных заказов вы выкупали не все товары.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ростислава
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 09.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйставопрос. Вы уже оформили заказ?

Служба поддержки /Инна

cifilessswap
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 28.11.2017
Рейма фанган отзывы


К сожалениюмы не владеем данной информацией. Уточнитепожалуйстасроки у службы доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

coacitis
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 02.12.2017

Здравствуйте. Если мне не подойдет размерзаказанной мною обувии я попрошу размер меньше,будет ли это считаться полным отказом,надо будет ли платить за курьерскую доставку?

Иларион
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 10.01.2018

нам действительно очень жальчто вы столкнулись с такой ситуацией. Мы это обязательно зафиксируем и передадим на склад для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

  • Шлемы хуппа интернет магазин
  • Коляски для двойни тольятти
  • Большой выбор колясок тростей
  • Зимние комбинезоны для девочек хуппа
  • Колеса колясок geoby в новосибирске
  • Купить детское постельное белье для новорожденных
  • Esspero tour leatherette
  • Детские комбинезоны lassie интернет магазин
  • Крем от растяжек mothercare отзывы
  • Куртка reima glow 531180 размер 158 164