Сообщений: 93 / Новых: 7
filgefanre
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

Рейма Или Керри На Зиму Отзывы

очень жду, и так же не пришли деньги за вещи которых нет в наличии

Карл
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 13.10.2017
Рейма или керри на зиму отзывы

Заказывали поло Lacoste (заказ RU170423-212280)- пришло не точто заказывали. Сделали возврат Почтой России. Судя по идентификаторупосылка получена адресатом 5 мая. Подскажитепожалуйстакак долго ждать возврата денежных средств?

kuneropvie
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 18.03.2018

на данный момент крайняя дата доставки - 24 декабря. Нет технической возможности выбрать доставку на 25 число.

Любава
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 26.01.2018

здравствуйте.
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

highligadol
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 22.04.2018

Здравствуйте ,7 числа я отказалась от оплаченого заказа! 8 числа мне позвонил курьер с доставкой,я ему сказала что заказ я уже отменила! Деньги мне до их пор на карту за возврат не поступают,хотя во всех интернет магазинах возврат средств сразу же после оплаты осуществляют ! Что делать? Деньги мне нужны срочно! Заказ номер RU161205-430571

clusatam
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 28.12.2017

здравствуйте.
GA020EBPBF18 - длина по спинке - 66 см ширина плеч - 41 см длина рукава по внешнему шву - 58 см по внутреннему шву - 44 см ОГ - 98 см ОТ - 98 см ОБ - 88 см/

С уважениемваша /Анастасия

Клавдия
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 11.05.2018

Могу ли я заказать несколько пар одинаковой обуви разного размераа при получении оплатить только тот товар который мне подойдет?

Лада
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 24.11.2017


Подскажитев какой город желаете оформить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Варлаам
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 23.09.2017


Для позиции PI022EMSGM8размера 50/52 RUS (L INT): длина по спинке - 72 см.ширина плеч - 47 см.длина рукава по внешнему шву - 22 см.длина рукава по внутреннему шву - 8 см.обхват груди - 108 см.обхват талии - 106 см.обхват бедер - 106 см.

С уважениемваша /Ольга

Милица
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 15.11.2017

информации о почтовом идентификаторе еще нет. Пожалуйстаобратитесь к нам позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Каролина
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 27.03.2018

Подскажитеа вещь на возврат на почте обязательно самой отправлять или это может сделать кто-то за меняреквизиты в заявлении на возврат конечно мои?

Марта
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 06.02.2018

Здравствуйте я сегодня заказал шиповки Nike за 3140 руб мне позвонили для подтверждения заказа я заказ подтвердил мне сказали что доставка бесплатная. Потом мне пришло смс с потверждением и там написано что стоимость заказа 3439 почему посчитали ещё и доставку +299руб если мне сказали что при покупке от 2000 руб доставка бесплатная. В итоге сколько я должен буду заплатить 3140 или 3349. Я приложил фото смс которое мне пришло. Спасибо

Галина
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

стоимость доставки с примеркой и частичным выкупом составляет 199 руб.не оплачиваете эту сумму только в том случаеесли выкупаете товары на сумму от 3 500 руб.

Нинель
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

уже поступил ответ со склада:
для размера 4 UK - длина стельки 23.5 смширина 7.5 см5 UK - длина стельки 24 смширина 7.5 смвысота платформы 14 см.

Прохор
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

Меня интересует если я заказываю вот эту обувь она выходит мне со скидочкой благодаря промо кодузначит я могу когда курьер привезет обувь выбрать 1 пару и цена будет составлять со скидкой или без скидки ? Вот мне подойдут например 1 за 2299руб но со скидкой выходят 1609р так сколько мне надо будет за них заплатить??

Гордей
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 15.04.2018

здравствуйте. Вот артикулы интересующих вас товаров: SI955EWDLD86SI954EWCKR80TO793EWCQQ34BC528EWBVU23
FF101EWDBZ08BE031EWCSF41 ??
/Ирина

taleama
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

Сегодня приняла доставку от курьера и позже обнаружила ,что размер в накладной не соответствует,тому ,что я приняла ?? подскажите как быть? Вместо XS пне прислали S ??

elesrisi
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 21.08.2017


Мы передали запрос в курьерскую службу для уточнения. Ожидайте ,пожалуйста.

С уважениемваша /Анастасия

Розалия
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 10.08.2017

очень жальчто у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы сожалеемчто торговый представитель ввел себя не надлежащим образом и нарушил стандарты обслуживания. Информация была передана в соответствующий отдел для дальнейшего разбирательства.

Милица
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

в город Воронеж доступна доставка:
- Курьерская доставка Express с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб.
- Курьерская доставка Express без возможности примерки и частичного выкупа. Бесплатная доставка.
- Доставка в постамат.
На нашем сайте более подробная информация:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Елена
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 02.03.2018


Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом на нашем сайтеуверенычто сможете найти для себя подходящую модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Аскольд
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 23.11.2017


Благодарим за обращение.

Даринаобычно это занимает 1-2 дняно точную информацию мы уточним у специалистов.

С уважением

versjocyto
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 11.04.2018

необходимо выбирать только один способ в заявлении. Мы направили запрос в отдел возвратов. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

deolirack
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 04.05.2018

Мы заказали кроссовки 43 размера.положили 42.5отправили обратно,сказали что возместят пересылНО ДЕНЬГИ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ! Почему клиент должен платить за ваши ошибки???Дата
2016.11.25
Заказ
RU161125-348434
Цена
5 389 р.
Статус
принят к возврату

Моисей
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 11.04.2018

уточнитепожалуйстачто Вы имеете в виду "они не захотели нас ждать до 16:30". Расскажитепожалуйстаболее подробно разговор с сотрудниками курьерской службы. /Софья.

inulun
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 23.02.2018

доброе утро!
Получили замеры со склада.
По артикулу FE017EMNQA46размера 52/54 RUS (XL INT): обхват груди - 124 см.обхват талии - 114 см.обхват бедер - 118 см.ширина плеч - 46 см.длина по спине - 100 см.длина рукава по внешнему шву - 72 см.по внутреннему шву - 52 см. Для размера 54/56 RUS (XXL INT): обхват груди - 128 см.обхват талии - 118 см.обхват бедер - 122 см.ширина плеч - 47 см.длина по спине - 100 см.длина рукава по внешнему шву - 72 см.по внутреннему - 52 см.
По артикулу FE017EMNQA45размера 52/54 RUS (XL INT): обхват груди - 124 см.обхват талии - 114 см.обхват бедер - 118 см.ширина плеч - 46 см.длина по спине - 99 см.длина рукава по внешнему шву - 71 см.по внутреннему шву - 51 см. Для размера 54/56 RUS (XXL INT): обхват груди - 128 см.обхват талии - 118 см.обхват бедер - 122 см.ширина плеч - 47 см.длина по спине - 100 см.длина рукава по внешнему шву - 72 см.по внутреннему - 52 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Савелий
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 30.09.2017

Ваш ответ мне ничем не помог. Неужели я бы сама не догадалась там прочитать информацию?
Прошу ответить тогда на конкретно поставленный вопрос.
Я сама выбираю способ доставки (почтойкурьером)? ИЛИ ЖЕ НЕТ?

Савва
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 01.03.2018

Это маркировка возраста(год - yearпо-английски). Т.е. 11Y/12Y подойдет для ребенка 11-ти/12-ти лет. /Николай.

Юлия
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 02.01.2018

.
Нетданные не нужны. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Гедеон
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 26.01.2018


Уточнитепожалуйстагород доставки и какой способ доставки вас все таки интересует. Курьером или в пункт самовывоза?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Горислава
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 25.01.2018

даконечно. Мы составим обращение в курьерскую службу. Интервал времени оставляем без изменений?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

flamtycor
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 07.03.2018

Доброе время суток! В понедельник ожидаю заказ номер ru160114-238867.Хотела бы воспользоваться заказом возврат на колесах и вернуть заказ! Это возможно?

Вячеслав
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.09.2017


Нам очень жальчто у вас сложилось такое мнение. Уточнитепожалуйстас какой проблемой вы столкнулисьчтобы мы смогли помочь вам в вашем вопросе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Ефим
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

Вы можете оформить возврат на данную модель если для Вас это актуально.
Более подробную информацию об условиях возврата Вы можете найти на нашем сайте:
.

Глафира
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 30.06.2018

Номер заказа RU170530-352681 Зашибисьблин! Уже который день жду смсчто заказ доставлена он не подтвержден! Какого черта та курицачто мне звонила его подтвердитьне подтвердила???

dhabonronto
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

Огов Питере открылся третий ПВЗ с примеркой? ??

Ираклий
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 12.07.2017

почему так долго уточняется мой вопрос ??? Это дело минутное во обще...??

Сильвестр
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 07.05.2018

подскажитевы заказ оплачивали наличными или же картой?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пелагея
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 28.11.2017


Благодарим за обращение.

В вашем заказе применен купон на скидкувы уверенычто желаете отменить заказ? У вас будет возможность примерить товар и отказаться от заказа частично или полностью.

С уважением

Рюрик
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 07.03.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа для тогочтобы мы могли вас детально проконсультировать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аристарх
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 22.10.2017
Рейма или керри на зиму отзывы

Доброе утро! Будьте добрыотмените заказ номер 160727-404566. Хочу дополнить заказ и заказать с примеркой! Спасибо!

trigamzo
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 15.01.2018


12.11.2015 ваш заказ был передан в службу доставки. 14.11 он поступил на склад курьерской службы где и находится сейчас. Вы можете обратиться в курьерскую службу по телефону 88005555445 и уточнить более подробно статус заказа о дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Елизавета
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 13.09.2017


В течение 10 днейс момента поступления товара к нам будет совершен возврат.
Уточнитепожалуйстаномер заказакоторый возвращали.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

jelukta
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 01.10.2017
Рейма или керри на зиму отзывы

здравствуйте.
Вы можете так же загрузить фотографию в соответствующий альбом .

Служба поддержки /Инна

Аграфена
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 29.10.2017
Рейма или керри на зиму отзывы

отлично) Мы изменили дату доставки и интервал времени??

Аза
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 19.11.2017

Здравствуйте. Прошу отменить мой заказ № RU161015-010733 от 15.10.2016 в связи с темчто хочу перезаказать другой размер одежды

Ядвига
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 01.04.2018


Благодарим за обращение.

Вы можете осуществить возврат в течении 14 дней с момента покупки товара с помощью Почты России. Для этого необходимо заполнить заявление на возврат в личном кабинете и следовать инструкциям там указанным.

С уважением

Филарет
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 08.03.2018

нетпри курьерской доставке это невозможно. Но вы можете оформить заказ с 15 позициями в один из наших пунктов выдачитогда возможность примерки и частичного выкупа у вас сохраняется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

blogesas
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 13.04.2018

Светлана Вы совершенно правы !!Увы это сплошной обман а не магазин!!и у меня давно пропало желание тут что то заказывать!

  • Lassie комплект утепленный 723684r 8432 отзывы
  • Куома размерный ряд в сантиметрах
  • Зимние конверты трансформеры для новорожденных со скидкой
  • Велосипед коляска трансформер t 350
  • Детские кроватки люльки для новорожденных фото
  • Аксессуары для коляски макларен quest
  • Коляска зиппи марсель 3 в 1 цена
  • Куома детская обувь купить иркутск
  • Коляска capella s 802wf сибирь листья
  • Детские автокресло какое купить
  • Adamex pajero белая
  • Хуппа зима купить дешево