Сообщений: 25 / Новых: 2
Болеслав
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 18.05.2018

Рейма Коллааси 521403 Отзывы

для бренда в российской версии сайта на параметры 86-63-88 какой размер выбирать 38/40 или 40?

Сильвестр
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 02.03.2018


Все зависит от населенного пункта. В основном у насдействительнодоставка с примеркой и частичным выкупомно есть населенные пунктыв которые доставка с примеркой не доступна.
Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставкапросмотрим информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cosapfifunc
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 27.05.2018


В какой город вас интересует доставка заказа?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

restanode
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 16.10.2017


Мы составим запрос на складдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владислава
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 17.06.2018

здравствуйте. Возможночто данный пункт самовывоза перегруженпоэтому у вас нет возможности оформить заказ на доставку указанным способом. Вы можете повторить попытку позднее или оформить доставку альтернативным вариантом. /Анастасия

Нестор
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 01.07.2018

обращайтесьбудем рады помочь ??
Служба поддержки /Александра

Пелагея
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 27.05.2018

Заказ сделан 19 августа RU150819-218981 состояние "передан в службу доставки" больше неделиШПИ до сих пор не присвоенвсех товаров уже нет в наличииесть ли еще надежда на получение заказа

dervietyrunc
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

Подскажите пожалуйста размер стельки 38 и 39 размера вот этой обувки))
И еще вопросесли я закажу доставку на работукурьер донесет товар до офисаили же мне нужно будет спускаться? Если возможно отнести к прямо в офисто возят ли курьеры паспорт с собой?

Саломея
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 04.07.2018

доброе утро!
Заказ ожидает адресата в месте вручения от 19.07.2017. Давы можете самостоятельно обратиться в почтовое отделение для тогочтобы они продлили срок хранения вашего заказа.

Марина

Георгий
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 06.11.2017

В первый раз мне доставили товартеперь оказывается в мой район курьерская служба не доставляетэто вообще ЧО?! Как мне теперь заказ делать? Там есть есть только один РАЗУМНЫЙ вариант - с ПРИМЕРКОЙбольше ничего НЕ надовот как и куда мне написать чтоб товар доставили по адресу? Это просто смеххочу посмотреть на разработчикадайте мне адрес или номер телефонакто этим всем заведуетгде компетентные люди???!!!

Капитолина
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 15.06.2018

здравствуйте.
В ваш город доступна доставка:
- Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при заказе на сумму от 1 500 руб.
- Почта России.
Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Пелагея
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 26.07.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Лия
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 08.11.2017

Помогите и мне. 4 а преля заказала босоножки на каблуке WILMARартикул № 1064АWAPY36. Синиес перфорированным верхом.В Лисаковск Костанайской области 6 микрорайон12 дом62 квартира. Надо 37 размера не 38как я заказала.

jereadgimpte
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 22.08.2017

Добрый вечер! Вчера сделала заказ на 24.02 (завтра) с 15:00 до 18:00. Возможно личтобы курьер подъехал именно к 18.00? Иначе мне придётся отказаться от заказа((

Гурий
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 28.09.2017


Благодарим за обращение.

Ассортимент пополняется постоянно. Точная дата поступления того или иного товара нам не известна.

С уважением

Зоя
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 03.04.2018

я вас уже достала,проститепсоледний вопросик) я правильно понялачто я могу заказать допустим две пары обувино при доставке если что купить только одну в итоге?)

Эраст
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 06.10.2017

Отправила вам обратно заказ.
Было сказано что как только товар будет у вас - я получу смс-уведомление.
Заказ у вас с 30 июня.
Смс уведомлений никаких не получала.
Вернете ли вы денежные средства? И как скоро?

Инга
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

На данный момент мы можем сохранить для вас заказ изменить дату доставки. Подскажите17.09 будет удобно принять заказ?

Служба поддержки /Ольга

myotagsson
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 20.02.2018


Мы уточнили для вас информацию.
Для товара IC647EWFWL41 42 RUS размера:
Обхват талии - 80 см
Обхват бедер - 96 см
Длина штанины по внешнему шву - 105 см
по внутреннему - 82 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мина
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 25.07.2017
Рейма коллааси 521403 отзывы

при оформлении нового заказа вам будет предоставлен номер почтового идентификаторапо которому заберете посылкукоторая для вас актуальна. А предыдущая будет возвращена обратно по истечению срока хранения. Оплачивать за нее вы ничего не будете.

Конон
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 09.11.2017

ФуФуФу!! В кой то веке решил купить пуховик через интернетя тут начался цирк. 21.12 сделал заказстоимость 5000 - скидка 500 р. Итого 4500. Звонят всё окдоговариваюсь где можно примеритьи тут мне называют сумму 4650на вопрос откуда такая суммаобъясняютчто неправильно посчиталась скидка и её смогут пересчитать в понедельник и мне перезвоняти обговорят все дополнительные условия. Дождался по среды и позвонил сам. На что мне оэветиличто поторопятся с испавлением проблемы и вернут мне деньги на картк ( вот тут я не понял какие деньги и на какую картут.к. я ничего не оплачивал ). В итоге дождался смс в котором мне предложили использовать новый промо код для скидки... Захожу вчера на сайта цена этого пуховика уже 7000!!!!. А мой предыдущий заказ отменён. И тут я понялчто это была плохая идея покупать в интернете. Поеду в выходные шастать по ТЦ. А ЛяМоде выражаю "благодарность" p.s: о их профессионализме можно судить уже по акценту операторов. Всем спасибовсем добра :)

Саломея
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 23.01.2018

приносим извинениядадоставка курьерской службой. Сейчас ваш заказ находится в службе доставкиза более детальной информацией вы можете обращаться в эту службу:



Служба поддержки /Екатерина.

Сильвестр
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 06.02.2018

это все что необходимо заполнитьтолько в электронном виде. Вам необходимо зайти в личный кабинет в раздел "Возврат". Далее нажать на кнопку "Заполнить заявление на возврат".
Служба поддержки /Виктория.

Нона
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 08.01.2018

в вашем заказе оформлена полностью бесплатная доставкакоторая уже не зависит от суммы выкупа или же полного отказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Михаил
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 26.03.2018

Доброе утро). Вопрос по возврату. У меня две вещи на возврат из разных заказовхочу отправить Почтой РФможно отправить в одной посылке или нужно в двух разных? И что подразумевается под "оригинальной упаковкой"фирменный пакет Ламода или просто пакет в которой была вещь?

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 22.09.2017
Рейма коллааси 521403 отзывы

Жду заказ уже 17 дней,можете разобраться с этим?На мыло пишут,что скоро со мной свяжутся,жду этого скоро уже 6 день

Наум
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

Тоже проблемы с курьером раньше все просто отлично было. Сижу жду курьера с 9 до 12а его нет. Мне же скоро уходить поэтому заказываю доставку в определённое время... Причем заказ делала 2 дня назад. Как связаться с курьером? Доставка нужна именно сегодня

romuma
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 07.03.2018


Увыв пункты самовывоза доставка только без примерки. Вы можете воспользоваться курьерской доставкой с примеркой и частичным выкупом.

С уважениемваша /Ольга

Валентин
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 29.11.2017


Сроки доставки курьерской службой до 7 днейа доставка Почтой России до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Виктория.

Фелицата
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

На почте лежат четыре посылки. Накупила обуви на весну и на лето всех цветов радуги!!! Спасибо ламода) завтра поеду забирать.

ovnitoothf
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 23.04.2018

доброе утро.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.
Ваше предложение вы можете направить на .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

poetexpspec
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 23.06.2018
Рейма коллааси 521403 отзывы

??

Федот
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 27.09.2017


Ожидайтепожалуйстадоставку заказа завтра в интервале времени с 15:00 до 18:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

rialopsigis
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 16.11.2017


Если товарзаказанный на не устроил вас по каким-либо причинам (фасонразмерцвет)то вы всегда можете вернуть заказ по почте в течение 365 дней с момента получения. Обращаем ваше внимание на точто товар будет принят на возврат
только в том случаеесли он сохранил свои потребительские свойстватоварный вид (оригинальная упаковкаярлыки) и вы можете представить документподтверждающий факт и условия заказа на (товарный чек). Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу)копию паспортатоварный чек на адрес: 140150 Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». Подробно об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе «Возврат»: .
Служба поддержки /Ольга

geycrevanat91
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 01.05.2018

У меня такой вопрос . Если я закажу три позиции ( доставка курьером) воспользуюсь промокодом - 500рэта скидка вычитается из общей суммы заказа ?А если я возьму только две вещи или одну ( остальные не подойдут) скидка все равно останется - 500р?

Неонила
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 24.01.2018

здравствуйте. К сожалениюданная модель не представлена в размере 39 1/3. Вы можете заказать 39 и примерить или дождатьсякогда 39,5 будет в наличии. Заказы в Крым доставляются Почтой Россиибесплатно. Сроки доставки - 17 рабочих дней. /Мария

hegydoork
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

на сайте рядом с размером 39 российским указан размер 40 европейский.
Перед оформлением заказа вы можете обращаться на линию поддержки клиентов для консультации. У нас есть возможность отправлять запрос на склад и уточнять длину стельки по каждому размеру.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Феликс
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 03.10.2017

.
Дав отзывах написано правильно. Эта модель большемерят на размер. Вы какой размер носите?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Савелий
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 18.12.2017

при оформлении заказавы оплачиваете его полностью по предоплате. В случаеесли вы при доставке отказываетесь от товаров - мы вам возвращаем денежные средства на ту картукоторой вы оплачивали заказ.

Милован
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 28.09.2017

,здравствуйте

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуациипримем необходимые меры и сделаем все возможноечтобы исключить подобные инциденты в будущем

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Наталья
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 02.05.2018

ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ??

smigarbes
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 01.04.2018

Здравствуйте почему если мне ничего не подошло по размеру ч должна платить за доставку и ещё к тому же не дали квитанции ??!?!

  • Рейма тек интернет магазин
  • Продам коляску для двойни cybex twinyx
  • Обзор колясок cam
  • Беговел велосипед 2в1 rennrad цена
  • Купить беговел детский от 1 года
  • Hauck roma t13 отзывы
  • Lassie suprafill варежки
  • Латексные матрасы для новорожденных
  • Летние коляски для двойни цена
  • Reima распродажа старых коллекций санкт петербург