Сообщений: 52 / Новых: 1
Леонид
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 11.06.2018

Сапожки Lassie By Reima Отзывы

Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться с размером обуви.
Раньше не заказывала ни одной пары этого бренда.
Для длины стопы 25,5см нужно брать российский 40-й размер (254мм по размерной сетке), это я прочла.
Не будут ли великоваты ботинки - ведь раньше покупала размеры 38, 39 ?

Галактион
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 31.12.2017


Благодарим за обращение.

Ваш заказ отменен. Ждём вас за новыми покупками! ??

С уважением

mozotido81
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 28.10.2017

Пожалуйста подскажитепланируется ли новый завоз кроссовок NIKE WMNS AIR MAX 90 ESSENTIAL
артикул NI464AWAHI17
Бирюзового цвета НЕТ в магазинах! Только у Васна официальном сайте и магазинах Украины!
Очень бы хотелосьчто бы у вас они появились вновь. Особенно размер 35,5 :)
Ссылка:

brookounlile
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 28.08.2017

Юлиядобрый вечер!
Скидка фиксируется при подтверждении заказа. Самое главное ее применить в корзине.
Служба поддержки /Виктория.

opithil
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 08.07.2018


Вам были начислены баллы за заказ RU161203-305138.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Клавдий
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

??

Иннокентий
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 23.05.2018

Вот интересно)Почему на сайте нет тех вещей которые вы используете в рекламных блоках на других сайтах? Например сейчас в ВК увидела красное с черным котейльное платье,нажав и перейдя на сайт я этого платья увы так и не нашла.Зачем же вы рекламируете то,чего в вашем магазине и нет?Только ради привлечения внимания?У вас есть и другие,реальные модели которыми можно привлечь.

Сила
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

.
Доставка 12.08. с 18-21. Спасибо вам за понимание и приятных покупок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Розина
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 14.12.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Демид
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 06.01.2018

Ну вы же сами должны пониматьчто мне нужно удостоверитсязадать какие то вопросы. Все уже узнал спасибо. Общение на 5+. Спасибо

Анна
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

рекомендуем Вам следить за обновлениями на нашем сайте! К сожалениюна данный моментинтересующей Вас модели нет в наличии. .

Назар
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 02.11.2017

добрый вечер.
Вам пришел корректный размер. У данного производителя нужно ориентироваться на размер US/ Вы заказали 6,5 USвы его и получили. В соответствие размер производителя идет на размер большемчем российский размер. По факту в заказе 6,5 - получили вы 6,5.
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней.

С уважениемваша /Анастасия

Гурий
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 20.01.2018

заявление на возврат во вложение. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Для возврата нужен сам товар надлежащего качества и заполненное заявление.

roarasyssua
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 11.05.2018


Уточнитепожалуйстаартикул товара по которому вы оставляли отзыва также ваш адрес электронной почтычтобы мы проверили информацию.

Марина

Павел
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 30.06.2018

доброе утро.
Кроссовки Reebok EVERCHILL TRAIN предназначены для занятий фитнесом. Модель выполнена из воздухопроницаемого текстиля с полимерным покрытием. Для мокрой погоды не советуем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Платон
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 14.07.2017

Здравствуйте . Не могу определиться с моделью и размером . Если заказать 2 модели сапог 2ух размеров (но купить только одни ) что то надо будет доплачивать ?

Клавдия
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 18.07.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Новая коллекция ожидается к концу февраля. Пожалуйстаследите за новостями на нашем сайте! .

Эмма
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 31.03.2018

доброе утро.
Номер почтового идентификатора еще не присвоентак как заказ готовится к отправке. Обратитесьпожалуйстазавтра-послезавтра.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Аггей
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 09.05.2018

Добрый вечер !пожалуйста помогите найти ????????

Зосима
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 23.08.2017


Уточнитепожалуйстаартикул товара по которому вы оставляли отзыва также ваш адрес электронной почтычтобы мы проверили информацию.

Марина

Руфина
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 05.06.2018

здравствуйте. Возможные способы оплаты зависят от условий службы доставки для вашего региона. Более подробная информация будет вам предоставлена при оформлении заказа с оператором. /Анастасия

Милена
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

Пару дней назад заказала у вас кроссовкивсе отлично доставилиспасибо! Дело в томчто на момент заказа был в наличии только один размеря примерила и взяла его. Сейчаспримерив хорошенькомне кажетсячто кроссовки велики. Как назло в тот же вечер на сайте появились все размеры этих кроссовок. Подскажитекак мне поступить - очень хочу примерить на полразмера меньше. Мне заказать в Постамат? Можно ли будет тогда их не братьесли окажутся тесны? Или какая есть возможность обменять? Я гарантированно возьму одну из парне хочу отказыватьсяэто просто кроссовки моей мечты! Просто беспокоюсьчто могла бы взять покомфортнее. Я из Реутово. Спасибо!

Любава
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 28.12.2017

доброе утро)
Вы можете добавить товары в корзину и отправить заказ или позвонить на номер горячей линии: 8-800-333-23-59.
Служба поддержки /Виктория.

worrupe
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 24.09.2017


Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

Марина

avsculuntic
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 23.12.2017


Благодарим за обращение.

Вы уже заполнили заявление на возврат в личном кабинете у нас на сайте?

С уважением

Лукерья
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 19.10.2017


Не переживайтеденежные средства в размере 1296 руб. за куртку уже готовы к переводуожидайте смс в ближайшие дни.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ратмир
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 07.05.2018
Сапожки lassie by reima отзывы

Я хочу вернуть товар,который был оплачен банковской картой и у меня вопрос-деньги возвращаются только на эту карту,с которой был произведен платеж или я могу получить деньги на почте?

Руфина
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 08.09.2017

Ваши заказы оформлены на доставку Почтой России. К сожалениюпосле подтверждения заказа невозможно внести изменения. .

Твердислав
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 28.04.2018

добрый вечер.
Уточните номер заказаа также причину отмены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

grifanex
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 15.11.2017


Я прекрасно понимаю ваше недовольство касательно сроков возврата денежных средств по вашему заказу. Я провериланашими специалистами был составлен запрос на склад для уточненияно,к сожалениюответ еще не поступил. Ваш вопрос на контроле и как только склад предоставит нам ответмы в обязательном порядке вас проинформируем. Ожидайтепожалуйста.

Марина

Силантий
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 04.01.2018

Здраствуйтея бы хотел заказать футбольные бутсыно не знаю когда отдавать деньгикогда прийдут на почте или перечислять через карточку?

foldiafi
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 06.10.2017

я сделал заказ 29 числа и статус в личном кабинете до сих пор висит как "Заказ собирается на складе". Это действительно значит что он все еще собираетсяили просто информация об отправке не обновлялась? На всякий случай номер заказа: RU161029-175007

Александра
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 04.02.2018

Добрый вечер! При оформлении заказа у меня был введён автоматически мой номер сотовогоа сейчас я оформила доставку курьером и нахожусь в другом регионе и забыла исправить номер сотового. Как это исправить?

newhistfa
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 04.11.2017

там ничего не написано насчет суммы! Плохо конечно что за пересылку не отправляете! Т.к.не моя вина возврата!

mortschedtescie
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 24.06.2018

.
Заказ отменен ??

С уважениемВаша /Татьяна

jaisadiscbluf
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 08.10.2017


Мы передадим информацию о переносе доставки на 25.04 и проинформируем вас. Хотим обратить ваше вниманиечто время на примерку ха два заказа - 30 минут и необходимо будет выкупить товаров на 3 000 руб для бесплатной доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Аким
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 21.06.2018

Спасибо большое! Сработал! ??????

exbesaso
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 31.07.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Нажав на "Уведомить о поступлении товара" и выбрав интересующий размервам придет сообщение на электронную почтукогда товар поступит в продажу.
/Дарья

Юлия
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 09.05.2018

возврат еще не был зафиксирован на складе. Как только он будет принятвас уведомят об этом в смс. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней от даты поступления возвращенного товара на склад.

Ладислав
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 20.10.2017


Извините за предоставленные неудобства. Данный вопрос передан специалистам. При подтверждении заказа вы можете уточнять у операторакакой курьерской службой будет доставлен ваш заказ. Спасибочто остаетесь с нами)
Служба поддержки /Виктория.

Фрол
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 12.12.2017

спасибоа они будут еще в наличии?сегодня хотела заказать а их уже нет??????

Поликсена
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 08.09.2017

доставка у вас была выбрана курьерской службойпоэтому курьер вам был обязан доставить товар по указанному адресу. Нам жальчто мы доставили вам столько неудобств. Примите наши искренние извинения. С транспортной компаниейкоторая доставляла заказбудет проведена претензионная работа. Мы примем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.

Владлена
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 25.06.2018

Здравствуетепри заказе этой шляпы возможно ли отправить обратноеслинапримерне подошло по цвету и тд?) Я живу в деревнеи как будет происходить доставка? Деревня находиться в Республике Татарстан.

funpaaranhu
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 05.06.2018



На данный момент произошел небольшой технический сбой с отслеживанием посылок на сайте Почты России. Ваш заказ RU150829-211172 был отправлен в службу доставки 01.09.а заказ RU150903-434875 - 06.09. Заказы доставляют вовремяно почтовый идентификатор Вам может так и не поступить либо же поступить позже. Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 169840 по истечению срока доставкии возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес. Сроки доставки заказов - до 17 рабочих дней.

Служба поддержки /Екатерина.

geldbiwood73
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.06.2018
Сапожки lassie by reima отзывы

отмените пожалуйста заказ RU140225-166772 . Мне уточнили в службе магазиначто утеплите не подходят для моих сапог. Спасибочто морочили мне голову.

Осип
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 24.12.2017


Мы уточним данную информацию и предоставим вам ответ в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tickbestropi
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 17.09.2017


Благодарим за обращение.

Вы можете заполнить заявление на возврат вручную и вложить его в упаковку вместе с товаром. Смотрите в прикрепленном файле.

С уважением

Ярополк
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 18.01.2018

Второй раз заметила,если ждете возврат средств-лучше сразу писать на почту. Иначе дело движется очень медленно.зато после обращения деньги перечисляют почти сразу.

cetomulderg
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 11.12.2017

. имеется ли курьерская доставка в Саранск? Возможно ли заказать 2 вещи ,а после примерки купить лишь одну? не уверен,что размер подойдет

Нинель
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 18.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Лилиана
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 20.03.2018

посмотритепожалуйстанесколько вариантов: . Подобных моделей гораздо больше в другом цветовом решении. /Софья.

  • Купить колеса для коляски cam
  • Авито москва коляски для двойни
  • Красивая шапочка для новорожденного мальчика
  • Комбинезон reima rabbit
  • Зимние сапоги куома мальчику 29 размер
  • Коляска 4 moms origami 2 в 1
  • Отличие рейма от лесси
  • Kuoma акция
  • Комбинезон willy huppa отзывы
  • Купить финские валенки куома взрослые в москве
  • Купить зимний комбинезон reima пуховый
  • Автокресло babyton fb 806 купить