Сообщений: 46 / Новых: 5
Прасковья
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 16.10.2017

Шапка Дидриксон Отзывы

У меня возник вопрос. Вчера сделала заказ на сайте, на почту пришло подтверждение о том, что заказ обработан. Спустя несколько часов пришло письмо, в котором говорилось о том, что выбранный размер отсутствует и мне вернут деньги. Сразу после этого я зашла на страничку того самого товара на сайте и посмотрела размеры. Написано, что подходящий мне размер все еще в наличии и его можно выбрать. Как такое модет быть? Сейчас хочу найти там альтернативу заказу, но не знаю, можно ли доверять информации о наличии размеров других товаров? Возможно ли, что выбранного мной товара вновь не окажется в наличии, хотя на сайте никакой информации об этом не указано?
Буду благодарна за ваш ответ, спасибо.

Устин
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 25.09.2017
Шапка дидриксон отзывы


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

biotekirs76
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 22.10.2017


Доставку заказа RU170508-239773 перенесли на 14.05.в интервале времени 09:00-14:00.
Доставку заказов RU170502-090641RU170503-044319увынет возможности перенести на столь отдаленную дату. Максимально возможно перенести на 11.05.

С уважениемваша /Ольга

Лада
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 15.11.2017

доставка у вас была выбрана курьерской службойпоэтому курьер вам был обязан доставить товар по указанному адресу. Нам жальчто мы доставили вам столько неудобств. Примите наши искренние извинения. С транспортной компаниейкоторая доставляла заказбудет проведена претензионная работа. Мы примем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.

Сократ
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 08.02.2018

Доброе утро! Помогите найти брюкикоторые надеты на модели в этом комплекте. Заранее спасибо!
Блуза

grinarop
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 26.05.2018


Заказ уже в вашем городе и готов к доставке. Нужно согласовать только датукогда вам удобно его принять. Вы можете позвонить на горячую линию курьерской службы и договориться о доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

gootycurou
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 21.10.2017
Шапка дидриксон отзывы

вы можете примерить и выбрать точто подошло - если сумма оплаты меньше 2500 рублей?стоимость доставки заказа составит 250 рублей.

Мефодий
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 16.08.2017

как отследить посылку RU150623-091611,через почту России не выходит. И через какое время придёт послылка в Свердловскую областьг. Лесной? Заказ был с 23 июня

Сильвия
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 07.09.2017

.
Объединить заказык сожалениюнет технической возможности. В одном заказе доставка бесплатнаяа по второму нужно будет оплатить 399 рублей.

/Анастасия

Татьяна
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 29.11.2017

Задала вопрос по товару но он был отклонен модератором! По какой причине? По описанию товара вопрос. У рюкзаков MadPax существует три размера и на всех сайтах в описании написано какой именно размер FullHalfMiniили Ve Full . Я поинтересовалась какого размера рюкзакно мой вопрос отклонили! Вопрос по данному товару

Инна
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 19.05.2018

.
По данных от Почты России 05.03 покинул сортировочный центр г. Екатеринбургв ближайшее время ожидайте заказ ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Флорентина
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 02.02.2018

. Подскажите почему статус заказа "не выкуплен"? Я не отменяла и не возвращала заказ ru170323-159070. Вчера мне пришло письмо о доставке с 12-15 заказа на сегодня. Сейчас в Хабаровске уже 15:27ни смс с телефоном курьера я так и не получила! Заказ сегодня будет привезён или нет?

Алла
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 31.05.2018
Шапка дидриксон отзывы


Благодарим за обращение.

Отследить посылку вы можете по ссылке:
Ваш почтовый идентификатор: 15098697495188.

С уважением

distprodarva1976
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 21.01.2018

если вы желаете получать быстрее доставкувы можете выбрать доставку курьерскуюа не почту России. Во всяком случаемы всегда будем рады видеть вас на ).
Служба поддержки /Валентина.

ulartusea
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 08.06.2018

мы не закрывали комментарии. Это возможно технический сбоймы уточним эту информацию.
Товар просим вас вернуть и надеемся на ваше понимание. Мы примем все меры для устранения подобных ситуаций.

Панкратий
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 28.05.2018

даВы можете оформить до 10 наименований в один заказ для примерки. В Ваш город осуществляется курьерская доставка с возможностью примеркичастичного или полного октаза от заказа. /Мария

umgorthe
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 11.02.2018
Шапка дидриксон отзывы

данный заказ в ближайшее время будет передан в службу доставки. Номер для отслеживания будет предоставлен сотрудниками почты в ближайшие дни.
Пожалуйстанапишите нам снова через некоторое время. /Виктория

Владлена
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 29.05.2018

у вас есть возможность выбрать удобный день с предлагаемых. Точное время выбрать нет возможноститак как у торгового представителя есть маршрутный лист и возможности доставить в определенное время отсутствуетэто связано с большим количеством заказов. Поэтому есть не большие интервалы времени в пределах которых вы можете получить заказ. Дополнительно перед доставкой с вами связывается сотрудник курьерской службы.

Ефросиния
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 16.05.2018


Нам не предоставляется информация о поставках.
Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара" (отображается в сплывающем окне при выборе размера).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Нинель
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 12.08.2017


Благодарим за обращение.

Мы составим запрос на склад для уточнения параметров этих моделей. Ответ будет предоставлен в течении 48 часов.

С уважением

Всемил
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 19.01.2018


Заказ был автоматически отменентак как предоплата не прошла.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

egwhisela
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 06.08.2017

Добрый вечер! Подскажитепожалуйстапочему до сих пор нет начисленных баллов за заказ? И не отвечаете на сообщения!

danmatata
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 04.01.2018

Добрый вечер !Несколько дней назад я поднимала тему о невозможности доставки в Невский район м Рыбацкое . И вот к сожалению снова обращаюсь к вам с той же проблемой .На сайте адрес доставки получилось вбить только вручную ,но после оформления заказа перезвонили из магазина и сообщили ,что в этот район нет доставки уже больше полугода и предложили выбрать другой район(!!!). Пришлось оформить заказ на другой адрес ,что было весьма неудобно .При получение заказалая поинтересовалась ,по какой причине больше нет доставки в интересующий меня район,на что курьер был очень удивлён и сообщил что недавно осуществлял в этот район доставку .(напомню что по телефону мне уже дважды за несколько месяцев отказывают в доставке по адресу Невский район ул.Караваевская....)

Лаврентий
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 12.06.2018

добрый вечер!
Мы уточним информацию и как только нам предоставят ответмы вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

Мирослава
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 05.03.2018


Вам также доступна и бесплатная доставка без возможности примерки и частичного выкупа Ламода Эконом. Возможно на выбранную вами дату уже не было свободных интервалов времени для доставки Ламода Эконом и поэтому оператор вам предложил доставку Ламода Плюс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Клеопатра
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 22.04.2018

Скажитеа что происходит с разделом Новинки на сайте? Который день уже захожуполовина фотографий не грузитсяполовина с надписью фотография в процессе обработки! Ничего нельзя посмотреть даже!

Сократ
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 11.11.2017

Здравствуйте. Заказ RU150927-021730 дата и время доставки 1.10 с 15-18был перенесен курьером на 2.10нельзя ли доставить его сегодня в интервале с 18-21?

linkranley
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 27.02.2018


На сайте все товары подлинные и доставляются в упаковке от производителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Сила
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 18.09.2017

товар был получен. Как только пройдет экспертиза вы получите смс-уведомление. Процедура занимает до 10 рабочих дней.

Гаврила
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

здравствуйте.
С 10 мая 2016 года вернуть товар по почте можно будет в течение 14 дней с даты покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Семен
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 21.03.2018

Хочу обратиться с пожеланием о томчтобы посылки из 1 вещи (шорты) приходили по почте в маленьких коробках. Сегодня забрала заказ с почты (1 шорты) в коробке 50*40 (примерно) я даже не думалачто одни шорты потребуют такой коробки! Не экономно уходят коробки!)

Рената
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 31.01.2018

при доставке заказа торговым представителем доступна услуга примерки в течении 15 минута также возможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителе и выкупить только текоторые вам подошли. Остальные товары вы отдаете торговому представителю.

neudiofodest
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 14.01.2018
Шапка дидриксон отзывы


К сожалениювозврат товара можно осуществить только почтой России.
Подробная информация о возврате представлена здесь:
/Александра

Октябрина
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 27.04.2018


Уточнитепожалуйстачто именно вас интересует?
Оплату Яндекс-кошельком мык сожалениюне принимаем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

tayhanround
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 12.07.2017

я не могу удалить товар из корзины. я навожу на пустое место под ценой,ничего нет. с другого браузера ничего не меняется.

Терентий
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

Подскажитепожалуйста! Я из Владивостока. Так доставка стоит около 700 рублей(точную сумму не помню)но по предоплате или заказе от 7000 т.р. - бесплатная. Когда я оформляю заказчто нужно делатьчто бы оформить бесплатную доставку курьером на дом по предоплате?:)

Артемий
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 07.08.2017

.
При доставке без примерки - вы можете осмотреть товаресли что-то не устроит - полностью отказаться от заказане оплачивая.

С уважениемваша /Татьяна

Вячеслав
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 12.08.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку 9.09. Информация о почтовом идентификаторе будет направлена вам в ближайшее время на адрес электронной почты.

Служба поддержки /Инна

Полина
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора заказа. Если информация не поступит на вашу электронную почтурекомендуем через несколько дней вновь обратиться к намчтобы уточнить данный вопрос. Служба поддержки /Евгения

phavore
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 22.03.2018
Шапка дидриксон отзывы

9747008994397470089944только служба доставки похоже вам не подчиняетсякурьеры сами по себебольше у вас ничего заказывать не будеммуж хотел тоже купить у вас летнего тоарано с курьерами нервотрепка такая)))) нееее

Любомира
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 14.08.2017

,значит некорректно работает сайт раз у аеня показывает что есть в наличии последний товар с размером 29/32.Я даже смог добавить его в корзину) и сейчас он отображаеться в корзине как будто есть в наличии.

  • Рейма брюки кидо описание
  • Силиконовые штрипки reima купить москва
  • Didriksons sage
  • Как часто надо менять памперс новорожденному
  • Купить автокресло детское олх
  • Отзывы kuoma 27 размер
  • Хуппа демисезон отзывы
  • Комбинезон lassie by reima купить в спб
  • Беговел run ride 500
  • Как стирать сапоги куома