Сообщений: 43 / Новых: 6
Илья
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 24.07.2017

Термобелье Дидриксон Отзывы

Тутис New!????????????недавно продала её.

Анфиса
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 27.11.2017

нам еще не предоставили информацию по поводу вашего заказа. Если до 27 числа вам не поступит смсчто товар на складе и прошел экспертизуто обратитесь к нам повторно.
Служба поддержки /Виктория.

Марфа
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 08.04.2018

Уже очень много лет заказываю в интернет магазинах в целом и на Ламоде в частности. Все было хорошо до последнего заказа (и думаю он действительно был последнийт.к. связываться с магазином больше желания нет). Благодаря вопиющей некомпетентности сотрудника колл-центра я лишилась своего заказакоторый должен был (по ее заверениям) ждать меня 3 января в пункте самовывозано благополучно уехал обратно на склад. И что делает Ламода? Присылает мне купон на жалобные 15% скидки и предлагает заново (!!) собрать свой немаленький заказ. Т.е. косяк магазина почему-то должна исправлять япытаясь поймать нужные позиции (а части вещей уже просто нет) и платить гораздо большую суммупотому что действие промокодов закончилось. И это вместо тогочтобы просто вернуть мой готовый заказ в пункт самовывоза!!! Ни о какой клиентоориентированностинет и речи! Ужасный сервис и нежелание исправлять свои же ошибкиа только попытки отмахнуться присылая жалкие скидки на 10 и 15%которые там и так всегда есть. Спасибо ламоде за отличный подарок к празднику

detimigh89
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 22.10.2017
Термобелье дидриксон отзывы

здравствуйте. С ассортиментом мужских сумок можете ознакомиться по ссылке:
Увереннычто найдете подходящую для Вас модель ??

Служба поддержки /Ольга

Юлиан
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 01.05.2018


Действительнонеприятная ситуациячто заказ вам доставлен не был. Сейчас я передам информацию в службу доставки для уточнения. И как только они предоставят ответвас проинформирую. Ожидайтепожалуйста.

Марина

Лариса
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 06.11.2017

люди,проснитесь,это самая настоящая шарашкина контора,ихнее место в тюрьме,так как они с таким натугом возвращают деньги за товар.........жаль они отключили сервис ЖАЛОБЫ,прочитав парочку страниц,где все ясно становилось - аферисты,торгуют даже поношенными вещами!!!!!

Зоя
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 21.02.2018

Очень понравилось пальто Best Mountain ()
Но проблема в томчто есть только один размерик сожалениюон мне не подходит. Могу ли я узнатькогда появятся размеры поменьше и появятся ли вообще? Заранее очень Вам благодарен

Млада
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

к концу недели будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте./Дарья

Анфиса
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 26.01.2018

Дапо Москве осуществляется курьерская доставка с возможностью примеркичастичного и полного отказа от заказа. /Кристина

Милана
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 01.03.2018

сделал заказ
RU160507-011511. Прошло минут 20 и до сих пор не перезвонилихотя написано в течение 10 минут

stilinefse
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 31.07.2017

У вас в Хроме не работает постраничная навигация и сортировка.
Плюсне закрывается баннер при входе на сайт.

neythandbafab1988
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 06.11.2017

рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

Аверьян
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 27.02.2018

вам спасибочто информируете нас о подобных нарушениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Диана
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 30.10.2017

размерный ряд обязательно будет пополнятьсяпериодически проводятся закупки. Вы можете добавить товар в "Избранное"ссылка находится справа от фотографии моделии отслеживатькогда интересующий Вас размер появится в наличии.
ТакжеВы можете посмотреть другие модели на нашем сайте. НадеемсяВы сможете подобрать что-то на свой вкус!
Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов. /Виктория

jarrollrentgut
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 16.09.2017

Хотелось бы видеть в вашем интернет-магазине по-настоящему крутые брендытакие как: ValentinoAlexander McQueenRick OwensBuscemiCinzia AraiaJuliusSaint Laurent и им подобные

Людмила
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 21.03.2018

здравствуйте.
Заказ выдан курьеру для доставки до Пункта выдачи. Ожидайтепожалуйстасмс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

cardterghardwim
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 13.04.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

kersgolddi
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 11.09.2017

добрый вечер!
Уточните номер вашего заказая просмотрю информацию.

С уважениемваша /Татьяна

Домна
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

пока данный заказ не подтвержденмы можем внести изменения. Желаете изменить заказ или нам его отменять?

Ангелина
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 23.02.2018

Купили кроссовки Адидас оригинал tubular runer заказ ru151026-171526 по скидкеразмер не подошёлможно ли сделать обмен не доплачивая полную стоимостьи на какой адрес нужно сделать возврат?

Ратибор
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 10.04.2018


В заказе некорректно указан адрес. Рекомендуем вам уточнить адрес для согласования удобного дня доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Анна
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 07.11.2017

в данный момент в связи в загруженностью курьерской службы доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа может быть недоступна. Стоимость курьерской доставки в ваш регион 799 рублей. Сроки доставки от 3 до 9 днейпримерка 15 минут. Бесплатная доставка при предоплате или заказе от 7000 рублей. Если после примерки вам не подойдёт ни один товарвам не нужно будет ничего платить.
Служба поддержки /Александра

Мирослав
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 24.06.2018

мы провели проверку на нашем складевыясниличто вложение было произведено корректно. На данной проверке наше расследование не завершилосьмы продолжаем егопытаясь найти причину сложившейся ситуации. Если мы заподозрим возможность подмены по истечении данного разбирательствамы заберем модель для проведения экспертизы. На данный момент мы это сделать не можем. Хорошего дня! .

dersretoc
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 30.10.2017



Данная акция действует в нашем интернет-магазине.
Ссылка также отправляется вам в электронном письме.
Проверьте ваш почтовый адрес.

Мария/

Степанида
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 13.03.2018

Уважаемый магазинпросьба научить ваших водителей элементарной вежливости. Я не знаючто у вас на Новохохловской в Москве - склад или место стоянкино ваши машины с утра забивают всю Новохохловскую бампер к бамперутак что местные жители не могут даже выехать со дворапотому что их никто не пускает. Это не добавляет ни вам как магазину репутациини хоть какого-то желания вообще у вас что-то покупать.

Никон
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 03.04.2018

добрый вечер.
Заказ в курьерской службеу них отображается информациячто вы не находились по адресу в момент доставки. Завтра с 9-18 обратитесь по номеру - 8-800-100-76-69 и уточните удобное время и дату доставки вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мстислава
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 07.04.2018

скажитепожалуйста.я заказала пальто два разных размерат.е курьер приедетя могу же померить- посмотретьачто если ,вдруг мне оно не понравится?! ну качествонапримеррасцветка окажется другая или вообще оба размера мне не подойдут? мне же не придется их покупать? или как? первый раз покупаю на Ламода((

Рената
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

здравствуйте.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать вам сертификат на адрес электронной почты.

Татьяна

doddcenluno
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 07.04.2018


Дазаказ прибыл в отделение и будет храниться в нем до 30 марта.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Мстислава
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 08.03.2018

Прошло 2 недели с момента заказапочему мне до сих пор не прислали трек-номер? Возможно ли такоечто посылка была отправлена без трека? RU150808-348578

Октябрина
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 13.04.2018

доброе утро!
К сожалениюнет возможности изменить условия доставки. Касательно сроковвы можете оговорить их с курьерской службой.

Марина

ntenorqui
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 09.05.2018

у меня был указан другой адрес и изменить его не получилось.Не могли бы вы его исправить? Я уже сделала заказ

bialifilge65
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 20.09.2017

мой город СПб
За самовывоз и за доставку я плачу одну и ту же сумму как указано на сайте? 250 руб? И 2 вопросдопустим я взял одну вещь двух разных размеровкоторую мне необходимо померитья плачу за каждую вещь в отдельности как доставка (1 доставленная вещь=250руб) или за 1 заказ не важно скоко там товаровфиксированная цена 250 ?

Казимира
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 02.06.2018


Благодарим за обращение.

Ваш заказ отменен. Ждём вас за новыми покупками! ??

С уважением

abcenchirs
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 07.02.2018

Возможно ли расширение имеющихся на сайте оттенков помад Nouba MILLEBACI? нужных оттенков среди имеющихся нет

Авксентий
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 24.11.2017

добрый вечер.
С вами будет связываться торговый представитель и вы сможете согласовать это с ним.
Свитшот по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Бажен
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 11.07.2018

Весит заказ с номером Ru170515-130611. Ожидает подтвержденияно ни на почтуни на телефон сообщение не пришло. Что с заказом? Придет ли он в положенное время?

Семен
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 09.03.2018

у вас доставка Почтой Россиипоэтому нет примерки и частичного выкупа. Если товар не подойдетсможете сделать возврат.
Служба поддержки /Виктория.

Лазарь
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 04.02.2018

всегда пожалуйста ??

Евгеиня
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 14.04.2018

Вам необходимо написать о данной ситуации нам на адрес электронной почты: . В письме обязательно укажите номер вашего заказа. Ваше обращение будет рассмотрено иесли будет такая возможностьто способ возврата денежных средств будет изменен.

Служба поддержки /Ольга

oblamfi
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 13.04.2018

ваш заказ будет доставлен 2016-05-17 с 18:00 до 21:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

miydibirdhu
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 18.08.2017

Для осуществления возврата вы можете предоставить и копию накладной и кассового чека. Установленные сроки возврата денежных средств - в течении 10 дней в момента поступления товара на наш склад. Задержка перевода может возникнуть в результате предоставления неполных или неточных реквизитовно наши специалистызанимающиеся возвратомвсегда помогают разобраться в данных ситуациях.
Служба поддержки /Александра

Панкрат
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 12.03.2018

пожалуйстауточните номер Вашего заказачтобы мы могли предоставить Вам корректную информацию. .

boyfihora
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 17.05.2018

добрый вечер!
Мы уточним информацию и как только нам предоставят ответмы вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

Клементий
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 18.08.2017
Термобелье дидриксон отзывы


Действительнодостаточно странная ситуация. Я вас прекрасно понимаючто вам неприятно видеть другую стоимость товара. Но цены на сайте устанавливают напрямую производители. Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. Поэтомуцена товара может изменится на сайте.

Марина

Терентий
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 06.01.2018

Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Идентификатор почтового отправления: 15098471853210. .

Никита
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 16.05.2018


Благодарим за обращение.

В вашем заказе Парфюмированная водадоставка в постамат не доступна.

С уважением

Доминика
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

Меня даже стал умилять этот диалог. Я не спрашиваю что мне делать. Я спрашиваю будет ли ваш интернет магазин в случае пропажи посылки заниматься ее поисками? Ну можно же ответить на этот вопрос.

  • Беговел swift sw2 eva купить
  • Сноубутсы reima купить в спб
  • Ласси зима 2015 2016
  • Сумка для коляски jetem
  • Коляска для двойни peg perego duette размер
  • Lassie by reima 721676
  • Детская одежда рейма лесси
  • Мир беговелов интернет магазин
  • Инглезина софия 2010
  • Инглезина софия расцветки 2015 года фото
  • Рейма купить куртку в интернет магазине дешево