Сообщений: 37 / Новых: 5
ripneman
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 21.12.2017

Ветровка Reima Отзывы

Сделал заказ, выбрал экспресс доставку . "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. " Нигде полей для указания данных по паспорту не нашел. Как и когда мне надо будет указать номер паспорта и т.д. ?

Фелицата
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 08.10.2017

Аа я все понял. Скидка действует только при заказе от 3000 руб. Я ж сказал что обман везде! Мошенники. Никогда не покупал у вас и не буду! И никому не посоветую!

Лариса
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

на этот электронный адрес не было оформлено заказов. Уточнитепосле добавления товаров в корзину Вы нажали на кнопку "Отправить заказ"? /Евгений

Владимир
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 11.12.2017

В течении какого времени можно оформить возврат,и будет ли принят возврат если бирки при получении товара не оказалось на месте? Спасибо!

Лидия
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 15.06.2018

Здравствуйте можно узнать что с моим заказом RU141210-391703 .... и почему не пришел номер почтового идентификатора ?

Никодим
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 04.04.2018

из нескольких позиций в заказе (не больше 10 на один заказ)вы сможете выкупить текоторые вам подойдут больше всего.

grifnetvi
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 04.03.2018

Здравствуйте пони экспресс не доставляет в села или маленькие города .можно ли возползоваться с другой пойчтой

Марта
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 10.02.2018

Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098688592179. Служба поддержки /Ольга

Влада
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 01.03.2018

можно ли отправить товар (возврат по почте) другой человека от своего имени? т.е. фио отправителя будет отличаться от фио аккаунтаот которого был оформлен заказ?

orenclos
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 17.05.2018

Товары на нашем сайте обновляются регулярно. К сожалениюсказать вам приблизительно появление вашего размера не могу.

Серафима
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

У меня нет слов.... причем я оплатила заказ через карту сбербанка. Вот как мне теперь это все сделать???? Опять заказывать? А что с оплатой????

Эмиль
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 31.08.2017


Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением

sunverbda
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 30.06.2018

а если на сайте нужной вещи нет в наличиикак можно узнатьпоявится ли она в продаже? Или есть какая-то система заказа в таких случаях?


Ада
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 28.10.2017


Можете обратится к нам! При необходимости - я передам информацию в соответствующий отдел.

С уважениемваша /Татьяна

Рубен
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 15.07.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста более детальночто у вас случилось?

С уважением

breathuphsafel
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

добрый вечер.
По нашим даннымза данный заказ вам было начислено 250 баллов 19.03.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Куприян
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

из курьерской службы поступила информациячто сегодня заказ на доставке. С вами обязательно свяжется торговый представитель предварительно до приезда. Пожалуйстаожидайте. /Софья.

samipomiss
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 22.07.2017


Доступные вакансии вы можете просмотреть на сайте в разделе "Вакансии". Оставить резюметак жеможно в этом разделе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Владлен
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 01.10.2017

Когда уже компания соизволит передать в Pony Express заказ № RU161109-405021 от 09.11.2016? Ответ о томчто на складе происходит глобальная модернизациякоторая непонятно когда началась и непонятно когда закончитсяи что Вам так жалья видеть не очень хочуэто масло масляное мне льют в почту каждый день. Хочу знать конкретные сроки. Если проблема не решаема на уровне операторов и претензийтогда просьба дать контакты соответствующих старших менеджером или менеджеров склада.

Клеопатра
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 08.07.2018

не получается из-за работы,выходной выпадает на 26 числомне сказали ,что на 23 максимальный перенос заказа,так что в связи с этим

hosanni
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 27.11.2017

хорошомы направим запрос на отмену вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nosttwilinis
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 12.08.2017


Как только заказ будет отправленвам придет оповещениеожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

annasillge
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 02.11.2017

Меня удивляетчто молчит представитель магазина. Рассчитывает отмолчаться что ли? По телефону полная беспомощность. Такесли бы покупатели не сообщилиони бы и не узнали про технический сбой.

Капитон
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 02.07.2018


Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 19.10. срок доставки до 17 рабочих дней. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

userse74
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 17.12.2017

в Торжок только почтой ? без курьера?
а то на сайте написано что бесплатная доставка по первой зоне и там тверская область или я что то не понимаю
очень хочу заказать но почте россии после стольких покупок через неё не особо доверяю

Владилена
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 30.08.2017

здравствуйте.
Номер почтового идентификатора для вашего заказа -14080508487544.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

metupy
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 16.06.2018


В ваш город доступна доставка торговым представителем. Подробная информация об условиях доставки размещена на нашем сайте: .
Инструкция по оформлению заказа размещена тут: .
/Александра

Эрнст
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 09.01.2018

Хочу в первый раз заказать у вас вещикак я понимаюесли я оформляю доставку с курьером и с примеркойто могу не более 10 вещейна примерку 10-15 миндоставка 299ресли товар менее 2000?так?
Предварительно что то нужно оплачивать? Я из Томска

tirepe1977
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 19.05.2018

Мне все еще не пришел идентификатор заказа Ru160310-472424 отправьте мне его пожалуйста на моб.телефон 8 951 370-56-08

Никандр
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 31.01.2018

оформила заказ,Новосибирск,доставка курьерская,на сайте сказали сняли одну сумму,по телефону сказали другую,как понимать?

Злата
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 28.08.2017

доставка осуществляется бесплатно при выкупе товаров более чем на 2000 рублей.
Если вы выкупаете товары на данную суммуто стоимость доставки оплачивать не нужно.
Служба поддержки /Ирина

Владислава
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 16.12.2017

??

comanli
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 29.04.2018

пока не предоставлена информация. Когда номер почтового идентификатора будет присвоен заказувы получите уведомление на эл. почту. /Мария

lisymhilf
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 18.03.2018

в пункте выдачик сожалениюне будет возможности отказаться от заказанного товара. Вы можете его вернуть после покупки.

Гремислав
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 21.06.2018

рекомендуем Вам рассматривать модели из новой коллекциитакже мы можем предложить Вам помощь в подборе позицийесли для Вас это актуально..

Орест
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

так у них условия доставкичто если ничего не берешь или берешь меньше опред.суммыто доставку оплачиваешь

Трофим
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 12.09.2017
Ветровка reima отзывы


Доставка вашего заказа состоится в интервале времени с 19 до 21.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Григорий
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 06.03.2018

.
Номер почтового идентификатора для вашего заказа -14080508436412.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

venolcy
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 10.04.2018

рекомендуем вам заказывать размер одежды/обувикоторый носите обычно. Обращаем ваше вниманиечто на некоторые модели на нашем сайте доступны для заказа в размерной сетке производителя. Для сравнения вы можете пользоваться таблицей размеров на странице товара.
/Дарья

Злата
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

у меня курьерская служба доставки "Пони-Экспресс"а не почта России. Мне нужен номер заказа для отслеживания на сайте курьерской службы. Номер моего заказа с сайта "Ламоды" не подходит.

Марта
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 24.07.2017

Дмитриймы уточняем информацию по доставке вашего заказа.
Ожидайте ответапожалуйста.

/Ирина

Евдоким
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 01.06.2018

Можно забрать посылку у курьера мне если родители не смогут т. К на работе. И если в то время когда приедет курьера никого дома не будет он позвонит или сообщит как нибуть чтоб я подошелоплатил и забрал заказ?

nicvene
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 02.03.2018
Ветровка reima отзывы



Ответили вам ранее в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

  • Прогулочная коляска quinny buzz
  • Беговел санкт петербург
  • Флисовая поддева huppa
  • Шапка reima детская расцветка фиолетовый анютины глазки
  • Deux par deux осень 2015
  • Интернет магазин сандалии reima
  • Мужские сапоги kuoma
  • Какой плед купить для новорожденного
  • Коляска адамекс катрина 2в1
  • Зимний шлем huppa купить в екатеринбурге
  • Интернет магазин детской обуви куома
  • Летние сандалии reima jippo 569215 купить