Сообщений: 69 / Новых: 6
Лилия
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 13.04.2018

Зимние Комбезы Рейма Отзывы

мне кажется, что у них вал давно начался) заказ только через 7 дней был выслан однажды, но тем не менее пришел раньше указанного срока) чудеса почты России )

presperta
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 20.11.2017
Зимние комбезы рейма отзывы

здравствуйте.
Нам искренне жальчто вы не получили заказанную модель.
Увыпо законодательствуинтернет-магазин может оформить только возврат товара.
Подробнее с условиями возврата можно ознакомиться на нашем сайте:
Пожалуйстауточните номер вашего заказа - я зафиксирую информацию во избежания ее повторения.

Татьяна

Валерьян
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 14.10.2017

денежные средства вам были перечисленывы можете обратится в ваше отделение банкадля уточнения информации.

Агата
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 26.07.2017

ваш заказ формируется на складе и будет принят к пересылке Почтой России. Как только посылки будет присвоен номер почтового идентификаторавам придет сообщения на электронную почту с информацией по отслеживанию заказа.
/Дарья

Демид
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 17.08.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Авдей
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 18.05.2018
Зимние комбезы рейма отзывы

в ближайшее время изменяется срокотведенный на возврат товаров через Почту - с 10 мая 2016 года вернуть товар можно будет в течение 14 дней с даты покупки (все товарыкупленные до 10 мая 2016 годаможно вернуть в течение 365 дней с момента покупки).
Срок 14 дней подразумевает дату возврата вами товараа не его поступление к нам на склад.

Викторина
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 06.05.2018


Доставка будет осуществляться Почтой России. Если сумма заказа более 1500 руб. - то доставка бесплатнаяиначе - 299 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

halere
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 09.04.2018

Мне прислали номер для отслеживания посылки,при чем отследить я не могу её ни на указанном в мейле сайте ни как я обычно делала это здесь .Что делать??

freewnelda
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 19.10.2017


При оформлении заказа вам будет предложено выбрать метод доставки. Необходимо нажать точку напротив слова "Самовывоз". Далее вы увидите картуна которой есть возможность выбрать ближайший пункт выдачи.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Матвей
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 06.02.2018
Зимние комбезы рейма отзывы

для сапог средней высоты( голенище около 40 см) подойдет любая модель утеплителя Hunterкоторые представлены на нашем сайте! .

Нинель
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать такой момент. Я сделала заказ без регистрации на сайте он был подтвержденно отследить я его не могуоператоры не перезванивали . Я могу узнать прошел ли заказ успешно или мне не стоит ждать курьера в назначенный день и вреемя?

spilmanra76
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

доброе утро!
Благодарим за обращение. ??

В ваш город доступна бесплатная курьерская доставка без возможности примеркиа также курьерская доставка с возможностью примерки — бесплатно при выкупе от 1 500 руб. или по предоплатеиначe — 299 руб. В случае полного отказа от заказа вы платите 299 руб.

С уважением

Лавр
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 03.05.2018

возможна ли курьерская доставка в Иркутскую обл. город Нижнеудинск??и если да,то сколько по времени это займет??

Виктор
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 24.06.2018

пожалуйста по данному вопросу создайте обсуждение на
Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Роза
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 15.07.2017

мы очень радычто вы довольны сотрудничеству с нашей компанией. Надеемсячто вы еще не однократно воспользуетесь услугами нашего интернет-магазина. /Кристина

Аграфена
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 18.12.2017
Зимние комбезы рейма отзывы

добрый вечер! сделала у вас заказв 15 числах июля17 пришло оповещениечто заказ передан в службу доставкиа идентификационный номер не прислали? почему? номер заказа №RU140716-206937

Софья
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 01.01.2018

нам очень жальчто вы остались не довольны нашим сервисом. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами ??????

Сильвия
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 29.04.2018

зависимо от тогокакой процент был выкупленначисляется 20 баллов50 или 100. Вы выкупили заказ не полностью. 100 баллов начисляется только в случаеесли выкуплено 70-100% товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Добромысл
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 04.11.2017

лку можно только один раз. Соответственносписать за это тоже можно только один раз. Так почему каждый год вы добросовестно списываете даже эти крохи? Не было подписки за что тогда снимаете? Год подписки не былоно все равно снимаете.

Назар
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

Мы подобрали для вас несколько моделей сумоккоторые могли бы вам понравиться:






Служба поддержки /Александра

Элеонора
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 20.09.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку в курьерскую службу 15.12. Для уточнения даты доставкипожалуйстаобратитесь в курьерскую службу Пони Экспресс. Посылка находится у них.


С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ananin
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 19.06.2018


Данные изменения временные и произошли в связи с большой загруженностью. Просим прощения за временные неудобства.

/Анастасия

Викторин
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

к сожалениюэтих шорт уже нет в наличии. Вот здесь собраны все джинсовые шортыоставшиеся в наличии: /Мария

Клеопатра
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 08.04.2018


У разных производителей разная размерная сетка. Вы всегда можете обратиться к нам и мы запросим на складе необходимые для вас параметры товара. Бракованный товар вы можете вернуть в течение 14 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

feedsbokyth
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 10.03.2018

доброе утро!
Информации со склада еще не поступало. В ближайшее время ожидайте от нас ответ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

scenudhuligh1969
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 19.02.2018

у меня такая же ситуация. Отследила что поссылкц с возвратом забрали еще еа прошлой неделе. И ни ответа...ни привета. Писала в службу поддержки - ничего не отвечают. Номер горячей линии мне отвечает " данный вид связи не доступен для абонента". Первый раз такое. ??

Денис
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 31.10.2017


При доставке заказа торговым представителем доступна услуга примерки в течении 15 минута также возможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ от 1 до 10 моделейпримерить их при торговом представителе и выкупить только текоторые вам подошли.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Мирослав
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 14.07.2017

,
Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста номер вашего заказа.

С уважением

Мира
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

в таком случае вы можете осуществить возврат через пункт выдачи. Далеетовар будет отправлен к нам на склад и после проведения экспертизы (в течении 10 дней с момента поступления товара на склад) вам будут возвращены денежные средства. Услуги обмена у нас нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Кузьма
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 07.06.2018

вам доступна доставка Почтой России. Доставка бесплатнаяно за перевод наложенного платежа необходимо будет оплатить.
Служба поддержки /Виктория.

Татьяна
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 05.07.2018
Зимние комбезы рейма отзывы

добрый вечер.
Увыно данной модели нет в наличие. Подобный вы можете подобрать по ссылке:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

thumbpeaterbi
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 19.11.2017

доброе утро.
Если товары в корзине - их могут выкупить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

goostajunoun
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 13.10.2017


Ваш заказ на данный момент находится в курьерской службе и по их данным планируемая дата доставки назначена на сегодня. Пожалуйстаожидайте звонок от торгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Василий
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте. На почте была рассылка с промокодомпри покупке вещи от 5000 скидка в 1000 рублейно я её случайно удалил. Не могли бы вы его выслать? Заранее спасибо.

reamilfa
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 28.09.2017
Зимние комбезы рейма отзывы

У меня вопрос по новой форме представления вещей на сайте. Объяснитекому и зачем понадобилось
заменять фото "вещей как таковых" на галерею разноцветных девушек из Инстаграма? У вас модельное агентствосайт знакомств или все-таки магазин одежды? Первоечто должен видеть покупатель- ВЕЩЬ. Как таковую. Картинку. Без ничего. Не заинтересовала - листаем дальшезаинтересовала - открываем подробное описание и смотрим вещь на "живой" барышне (спередисзадимасштабируем). Раньше я видела на белом экране одну кофточку. Теперь вижу девушку в джинсахобувимайке и кофточке - поди догадайсяо каком предмете одежды речь! ЗАЧЕМ?? Вы превратились в Вайлдберризгде я никогда ничего не покупаю именно из-за портретов вместо вещей. Если не вернете нормальный интерфейспрекращу покупки на Ла Моде (а я их совершала регулярнозачастую на приличные суммы). Увереначто не только у меня такое восприятие.

Ефрем
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 04.02.2018


Уточнитепожалуйстаотправили ли вы заполненное заявление на возврат нам почтовым отправлением.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Модест
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ирина
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 18.04.2018

вам доступна доставка с примеркой. Вы можете примерить и выбратьесли не подойдет -отказаться. При отказе от всех товаров нужно оплатить - 250 руб. Если выкупаете на 2500 руб. и болеетогда доставка - бесплатная.

Клементий
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 28.03.2018


Доставка вашего заказ запланирована на 26.10.2016.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Сидор
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

в ваш город есть три метода доставки - 1) Бесплатная курьерская доставка без возможности примерки; 2) Курьерская доставка с возможностью примерки; 3) Почтовая доставка.
Возможнопока недоступна предоплата по Почтепопробуете другой метод?)

Олег
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 24.10.2017

копия квитанции об оплатезаявление на возвратнакладная. Правильно я поняла все эти документы вкладываешь в посылку с возвратом?

eximpriv
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 11.05.2018
Зимние комбезы рейма отзывы

этот стандартныйпо скриптуответ я уже слышал. Не забудьтепожалуйстане такой это сложный вопросчтобы изучать его полтора месяца.

oollenmo
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

не расстраивайтесь! Цены на товары меняются постояннои нередко бывает ситуациякогда стоимость модели растет. Поэтомуесли Вы подписаны на рассылкито сможете сэкономить в дальнейшем) /Николай.

etilad
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 14.05.2018

Для оперативного решения вашей ситуациипросим обратиться по адресу эл. почты: .
Служба поддержки /Александра

landbordazz
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

благодарю????????????????

Сусанна
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 18.02.2018


Ваш паспорт мужу не нужен. Для тогочтобы возврат был принятнеобходимо:
- сам товар в оригинальной упаковке с сохраненными ярлыками;
- корректно заполненное заявление на возврат;
- копия товарного чека (если есть).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Селиван
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 08.10.2017


Приносим извинения за доставленные вам неудобства. Мы передадим эту информацию в курьерскую службучтобы они с вами связались касательно доставки. Ожидайтепожалуйстазвонка .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Лилиана
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 03.05.2018


Ваши денежный средства были возвращены 12 декабря.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Мелитриса
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 11.05.2018


Уточнитепожалуйстаназвание населенного пункта.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Пеленальный столик складной купить недорого
  • Зимний комбинезон дидриксон отзывы
  • Детская люлька для новорожденных цена
  • Купить комбинезон рейма со скидкой зима
  • Аксессуары для колясок adamex
  • Комплект утепленный lassie голубой
  • Комплект детский reima tyyni
  • Capella модели колясок
  • Коляска для двойни cozy dou
  • Автокресло коала купить