Сообщений: 12 / Новых: 5
listpoder
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 17.06.2018

Зимний Шлем Рейма Отзывы

А возможно ли доставка товара в город Якутск? И есть ли способ отправки наложенным платежом?

fanhugall
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 01.07.2018
Зимний шлем рейма отзывы

я сделала заказа (номер RU160309-437670)способом доставки я указала самовывозоднакок сожалениюя не смогу забрать заказ в указанный срокможно ли изменить способ доставки на доставку курьером или изменить срокв который я смогу забрать заказ на понедельник 14 марта?

giachengwebphotg
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

даесли эти 5 товаров будут в одном заказе??

Капитолина
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 09.12.2017

Прислали и на электронную почту код для акции 3 по цене 2 и на телефон((( а на сайте код не активируется((( пишет условия акции не выполнены. Так воткакие там условия?

Алла
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

дело в томчто ваш e-mail изначально привязан к личному кабинету и к программе лояльности. Если же изменить его не регистрируясь зановов любом случае все ваши заказы и балы по программе лояльности будут зарегистрированы на первоначальный адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

trecteszapen
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 09.03.2018


Это связано с темчто измеряли параметры для разных размеров. Для размера 46 RUS (10 UK) длина изделия 86 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

darswohngara72
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 01.09.2017
Зимний шлем рейма отзывы

к сожалениюмы не обладаем данной информацией. Рекомендуем уточнить данный вопрос позднее.
/Дарья

giodido
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 21.03.2018
Зимний шлем рейма отзывы

отслеживать заказ RU150123-287370 можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098682521106.
/Евгения

zingbarjuro
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 29.04.2018

заказала сапогикаблук шпилька оказался бракованныйчто делать? Делать возвратоплачивать все почтовые расходысумма выходит в районе 1000 рублей. И имеется ли гарантия на обувь? Арт. LA948AWJL598R370

Оксана
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 16.02.2018

средства будут вам возвращены в течении 72 часов с момента отмены заказа. Возможноиз-за тогочто в отделениях банка выходные дни - возврат был немного задержан. На следующей неделе ожидайтепожалуйставозврата денег)

Клим
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 19.07.2017

здравствуйте. Все бренды представленные на нашем сайте - подлинныеподтвержденные сертификатами соответствия. Если Вы хотите ознакомиться с сертификатом на nikeВы можете сделать запрос этой информации на /Мария

Элеонора
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

к сожалениютакой информацией мы не владеем. Информацию о поступлении товара вы можете отслеживать самостоятельно на сайте или нажать на кнопку "уведомить о поступлении товара" (находится под размерами)указать тот размер который нужен и адрес электронной почты. Как только товар будет в наличиимы вас проинформируем.
Служба поддержки /Валентина.

Жанна
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

Здрасте.
Делала у вас заказприслали только 2 вещи из 10 по размерукоторые я указывала. Остальные на 1-2 размера меньше. У меня возник вопрос. Для чего? Как яимея 44-46 размер натяну на себя 40 или 42? Или нога у меня 39 размераа прислали обувь 41. Хотя все в наличии! И по размеру стельки я смотрела! И по вещам смотрела объемы талии/груди/бедер. Это был первый и последний разкогда я с вами сотрудничала.

Елена
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

мы уточнили для вас информации касательно комментариев. Дело в томчто у инстаграма существует "Руководство сообщества с определенным сводом правил"при нарушении которых инстаграм самостоятельно фильтрует комментарии. Подробнее по ссылке: .

tersdhenam
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 27.10.2017

сегодня целый день ожидаю доставку с 09.00 до 18.00заказ мой до сих пор не привезенконтакты курьера мне не прислалиполучается звонить некомумне платье очень срочно нужнозавтра уезжаю на свадьбуиз-за вас придется ехать в старом платьеRU160606-066740где курьер?

sichuzzpel
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

Сейчас сделала заказно адрес оказался без номера квартиры. Добавьтепожалуйста кв. 81. Номер заказа RU151116-309328.

lowswoodsdril
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 26.01.2018

здравствуйте.
Мы предоставили вам ответ в лс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

propmende
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 17.05.2018

возможновы перепутали группыпопробуйте задать вопрос тут: по вопросам Казахстана.
Всего доброго!
Служба поддержки /Александра

kingsomoupe
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 21.12.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был отправлен вам 15.10. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). По почтовому идентификатору 15098691291991 вы можете отслеживать вашу посылку на сайте Почты России:

Служба поддержки /Инна

Еремей
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 02.07.2018

Не могу оформить заказ. Объясните почему?? Что значит "после полного выкупа последующих заказов"?? Каких последующих заказовесли я и настоящий заказатьтем более выкупить не могу???

Оксана
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 05.01.2018

По вашему запросу мы нашли только эти модели:
NI464EWCIJ30;
BA007EWBOX90.
Также вы можете выбрать товары на сайтевоспользовавшись фильтром.
/Александра

Аггей
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 29.03.2018

сроки доставки составляют до 4 дней. Как только заказ поступит в региональный филиал курьерской службына сайте появится информация о посылке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лариса
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 02.05.2018

Интересует почему в Пушкин (СПБ) можно было заказывать доставку курьером с примеркой и частичным выкупома теперь только почтой России. Вы не улучшаетеа ухудшаете доступность и удобство доставкиотчего теряете клиентов. На таких условиях уже заказывать не хочетсяпосле более удобных. Пушкин ведь входит в административные границы Санкт-Петербурга! Так почему же не все жители города могут пользоваться доставкой курьера?

berrajung70
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 18.02.2018

Здравствуйте. Сегодня получила заказ RU170211-377205. Товар в идеальном состоянииа вот упаковка (коробка от обуви) повреждена и заклеена скотчем. Померялиобувь оказалась мала. Придётся оформлять возврат. Не возникнет ли проблем в связи с состоянием коробки?

seonona
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 13.07.2017

у меня курьерская служба доставки "Пони-Экспресс"а не почта России. Мне нужен номер заказа для отслеживания на сайте курьерской службы. Номер моего заказа с сайта "Ламоды" не подходит.

Любосмысл
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 20.01.2018

Заказывали поло Lacoste (заказ RU170423-212280)- пришло не точто заказывали. Сделали возврат Почтой России. Судя по идентификаторупосылка получена адресатом 5 мая. Подскажитепожалуйстакак долго ждать возврата денежных средств?

Жанна
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 29.03.2018


Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте: . Доставка осуществляется с 9-00 до 18-00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Клементина
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 26.11.2017

Курьерской службой доставка на следующий день. Доступные датыможно уточнить у оператора. Условия доставки можно посмотреть по ссылке:

С уважением

Викторина
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 19.02.2018

Заказал бутсы в Нижегородскую область 19 февралянаписали,что придёт посылка через 15 дней,прошло уже 24 дня ,а посылки ещё нет. Когда придёт?

tiodebulas
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 03.03.2018

Ожидается ли поступление товара Lamaniaмне нужно платье артикул LA002EWBII51. Стоит ли подождатьили заказать другое?

plumabpodcern
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 21.12.2017


Вы можете оставить свою жалобу на . А также мы можем передать информацию в соответствующий отделдля дальнейшего разбирательства. Как вам будет удобно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Артемий
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 04.06.2018

добрый вечер! заказ делала вчера в 11 ночиа вечерняя доставка по Москве была доступна только на пятницу после 18.00. где же обещанный сервис и доставка на следующий день?

Епифан
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

уважаемые консультанты! У меня возникла такая проблема: дело в томчто мне на телефон пришло ВАШЕ уведомление о томчто мой заказ был доставлен в пункт самовывоза (постамат) в ТЦ «Кожевники» на Павелецкойно по инструкции использования постаматов «pickpoint» я знаючто мне должно прейти смс уведомление с кодом для открытия ячейкив которой лежит мой товарпосле ВАШЕГО уведомление о доставке товара в пункт самовывоза прошло более трех часовно смс с кодом так и не пришло. ПрошуВасесли это возможнопроконсультировать менячто делать или как-то урегулировать эту ситуациюзаранее благодарю!(номер заказа: RU140613-341132).

Антип
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 08.07.2018

Оформила возврат посылкой 06.03. На сайте почты отследила что посылка получена 13.03. Теперь мне просто ждать возврата денег?

Андриян
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 14.02.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ерофей
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 13.09.2017

оплата будет возможна как наличнымитак и картой. На когда вам необходима доставка? Мы просмотрим возможные варианты.

Лев
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 21.02.2018

Курьер привозит товар в удобное для меня время или как это происходит ??? Сколько вещей можно заказать в один раз ??

Конон
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 29.04.2018

мой заказ RU170505-106615 по идее завтра10 маядолжен быть доставлен в пункт самовывозано у меня не получится его забратьт.к. сегодня уезжаю на неделю в Ульяновскможно ли перенести на 20 мая?

Харитон
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 05.10.2017

Ваш заказ был вручен 10.11. и сейчас ожидает очереди на прохождение экспертизы. Вас проинформируют смс уведомлением после экспертизы.
Служба поддержки /Виктория.

Лариса
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 06.07.2018
Зимний шлем рейма отзывы

мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. Сейчас задействованы все ресурсычтобы исправить эту неприятную ситуации и наладить работу. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

daimatuasin
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 05.05.2018


Информации по возврату еще нет. Как только заказ придет к нам на складвы получите смс-уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Саломея
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 22.04.2018

Я строку лицевой счет не заполнила-нажала дальше в надеждечто можно отменить затем.. И теперь не могу вернуться к возврату заказа. Как быть? И все же что за лицевой счет? В виписке из банка нет такой строки

  • Плащ didriksons купить
  • Сапоги детские зимние куома нижний новгород
  • Adamex champion alu эко кожа
  • Прогулочные коляски жетем отзывы
  • Чехол на ножки для коляски peg perego
  • Магазины мазеркеар в москве адреса
  • Reima брюки для малышей matias
  • Зимний конверт рейма купить
  • Коляски для двойни универсальные
  • Зонт для коляски стокке
  • Ремонт колясок inglesina trip
  • Открыть товары для новорожденных форум