Сообщений: 63 / Новых: 7
boaforchae
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 25.05.2018

Беговел Milly Mally Dragon Отзывы

Беатриса
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 16.12.2017

подскажитеинтересует доставка в СиверскийНовосиверскую или Старосиверскую?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

beacapremo1968
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 17.04.2018

что происходит с системой начисления балловпочему заказы которые я оплатила и забрала 1 октября( дождалась 14 дней)но баллы все равно не начисляютсяа сегодня уже 21.10.2015?

taiprodlong
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 13.08.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Афиноген
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 14.11.2017


В данный населенный пункт доступна доставка без возможности примерки. Ориентировочные сроки доставки курьерской службой 4 дняпочтовая доставка - от 6 до 8 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Доминика
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 03.08.2017

.
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Парамон
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 19.11.2017


Вы получите смс-уведомление о приходе товара на склад и о результатах экспертизы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Дмитрий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 06.01.2018


Благодарим за обращение.

Отследить посылку вы можете по номеру: 15098698061696.

С уважением

Лукерья
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 18.05.2018

с вашим вопросом разбираются. В связи с праздничными днями сроки на решение ситуации увеличились. Как только получим ответ от курьерской службымы вас проинформируем.
Надеемся на ваше понимание.

aqisbi
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 16.02.2018

спасибо!
А вот ещё вопрос есть: у меня на сегодня назначена доставка заказа RU160303-325601 c 9:00 до 12:00. Уже почти полденьно до сих пор курьер так и не отзвонилсяоднако смс с его данными с утра пришла. Скажитепожалуйстачто-то пошло не так или курьер просто задержится? Я вышла на работу с температуройчтобы получить сегодня заказпотому что точто я заказалауже в каталогах значится как "Товара нет в наличии"))

Софон
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 14.11.2017


Баллы начисляются по истечению 14 дней с момента получения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Данила
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 02.02.2018


Ссылку на товары вы можете найти в разделе "Лучшие акции".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Панфил
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

в таком случае рекомендуем вам обратится на горячую линию для подтверждения заказа. Оператор озвучит вам более детально все условия по доставке.

conheartgastflow
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 01.11.2017

Здравствуйте ,не могли бы вы уточнить ?я сделала заказ оплатила картой ,деньги списались ,пришло письмо о том что заказ прошёл ,но высветилось это ,мне придётся ещё раз платить при получении ?Номер заказа: RU161201-250760

Эмилия
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 31.01.2018

добрый вечер.
Данный пункт самовывоза закрыт с 13.10.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Валерьян
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 12.09.2017

Вы писаличто при заказе косметикикурьерская доставка не действует. У меня есть пункт бесплатной доставки курьером. Если я оформлю заказкогда мне его привезутдополнительная плата не будет взыматься?

Розина
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 19.05.2018
Беговел milly mally dragon отзывы

доставка бесплатнаято и за полный отказ вы ничего не оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Афанасий
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 29.01.2018


Ответ от наших специалистов ещёк сожалениюне поступил. Как только получим ответ - мы вас проинформируем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Боян
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

перед доставкой с вами свяжется курьер. Вы можете согласовать с ним время доставки (в доступном интервале) /Ольга

Назар
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 07.12.2017

интересующий вас размер отсутствует на складевы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"когда размер поступитвас проинформируют на электронный адрес.

Октябрина
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 03.10.2017
Беговел milly mally dragon отзывы

заказ со склада отправили 9.08на данный момент номер отслеживания еще не присвоенв ближайшее время он придет вам на электронный адрес.
Служба поддержки /Валентина.

Эмма
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 19.08.2017

почему в Самару нет доставки косметики ни курьеромни в постаматни почтой Россииона от Москвы не так уж далеко находится ??

Орест
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

Вчера сделала заказ,три пары обуви в нескольких размерах,потому что неуверена ,какой подойдет. Была акция,30% скидка на заказ свыше 5000р. Я применила купон и сделала заказ. Вопрос в чем. Если сумма выкупа будет меньше 5000,например я выкуплю одну пару обуви,она все равно будет со скидкой 30% или же нет ?

cunabez
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 24.01.2018

данная информация есть на сайте в разделе "Публичная Оферта"пункт 6.8.6.9.6.10.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Федосья
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 02.05.2018

приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
Пожалуйстауточните номера Ваших заказов в личном сообщениичтобы мы могли разобраться в данной ситуации..

Эрнест
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 07.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Эммануил
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 09.08.2017
Беговел milly mally dragon отзывы


Нет. В одном заказе вы можете оформить на доставку до 10 товаров. Но бывают случаикогда клиенты оформляют несколько заказов на доставку и поэтому условия доставки прописаны таким образом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сильвестр
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 14.02.2018


Данный товар относится к невозвратной категории.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

meicragmemu94
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 06.05.2018

заказ был сделан еще в прошлую пятницу - ровно неделю назад ( 27.05.2016) и в личном кабинете до сих пор написаночто заказ собирается на складе. это жутьнеделю собирать 3 пары босоножек??. заказ RU160527-180067. Может это какая-то ошибка?

Алла
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 15.07.2017
Беговел milly mally dragon отзывы


Можете вернуть вещь без чека. ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Аристарх
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 23.03.2018

Скажитепожалуйстаможет ли в приложении пропасть часть вещей из категории "Избранное"? Там много добавленоно видно только точто было добавленное в избранное вчера и сегодня. Можетэто из-за технических работ на сайте?

Капитолина
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

при оформлении заказа само вывозметро Озеркипишут :" без примерки и частичной оплаты '' а я щаказываю 2 платьячтобы выбрать одно. Это невозможно? И второй вопрося никак не могу понять размеры : модель рост 175бедра 111 одела платье 48/50 на бедра 106 а размер бедра 90- 46/46. Нуникак не понять. У меня рост 170грудь 104бедра 106 -108 какой размер мне нужен?

imarabor
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 02.07.2018


Баллы автоматически переводятся в процент вашей личной скидкикоторая применяется к каждому последующему заказу. Подробные условия данной акции вы можете просмотреть по ссылке:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

helmdenre
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 22.11.2017

Давно не заказывала ничегосейчас решила заказать-увиделачто какие-то новые условия доставки. Не получается сделать заказ домой или в пункт самовывоза такчтобы оплатить при получении. Предлагается либо картой оплатитьлибо через paypal. Расскажитепожалуйстав чем дело?

handtilado
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 20.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаартикул товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

ditekoopu
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 18.06.2018

мы ожидаем пополнение модельного ряда в ближайшее время. Рекомендуем Вам следить за новостями на нашем сайте. .

Лилиана
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 14.01.2018
Беговел milly mally dragon отзывы

при выкупе товаров на 1500 руб доставка бесплатнапри полном отказе от заказа или выкупа на меньшую стоимость - оплачиваете 150 руб.

mivamyver
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 18.02.2018

доброе утро!
Со всеми акциями вы можете ознакомиться на нашем сайте

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

sabrolathee75
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

а почему мне стала недоступна доставка в постамат PickPoint (г. Сургут)? В графе Способ доставки только курьером или Почтой России

Ванда
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 06.07.2018

??

Лазарь
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

спасибо??

Лариса
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 20.11.2017

мы составим запрос в соответствующий отделчтобы вас более подробно проинформировали по данным заказам.

  • Зимний комбез рейма купить
  • Интернет магазин crocs reima
  • Детское автокресло mothercare
  • Купить краги lassie suprafill
  • Reima купить недорого
  • Самокат беговел трансформер scoot ride highway freak
  • Комплект lassie by reima 723672 4831
  • Esspero summer lux фото
  • Didriksons nokosi
  • Рейма тек и рейма киддо отличия
  • Детская каталка беговел
  • Прогулочная коляска для зимы отзывы