Сообщений: 36 / Новых: 2
Соломон
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 08.09.2017

Детские Зимние Сапоги Куома Отзывы

Ой, и у меня в две посылки. А почему так?

Галина
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 22.12.2017

Здраствуйте,хотел бы отменить заказ.Скажите,это возможно вообще.Заказ уже передан в службу доставки. Меня не будет в городе весь июль и забрать заказ будет просто некому.Заранее спасибо.

Лучезар
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 20.01.2018

Вы можете оформить заказ на пункт самовывоза и примерить позиции. Также возможно примерка при доставке заказа торговым представителем. .

canessnano75
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 30.10.2017

. Ни разу у вас еще не заказывалатак что извините возможно за глупый вопрос. Оформила заказ с промо-кодом на скидку 30%. Активировала его в корзине. По условиям акции он действует на заказ от 6000т.р. Если я откажусь от каких-то товаровно сумма все равно будет больше 6000 курьер пересчитает цену со скидкой?

Самсон
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 27.07.2017
Детские зимние сапоги куома отзывы

можно узнать информацию об этой модели джинсов? Эта модель укороченная? И сколько см по внутреннему шву? И на ОТ 70ОБ 91 какой размер подойдёт?

Глеб
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 16.06.2018

жду свой заказ с 7 числа. Обещали на доставку 1-2 дняпозвонилсказаличто в течении недели. Неделя уже заканчиваетсяа служба доставки не связалась. Я в шоке №RU140107-363039

manchigimit
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 29.01.2018

Уточнитепожалуйстапараметры и длину платья артикул GL008EWHNJ88 для размеров M и L. Заранее спасибо!

Пелагея
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 09.01.2018


Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Моисей
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 08.02.2018

согласно Публичной офертыусловия могут быть изменены в одностороннем порядке. Мы дорожим каждым клиентомпоэтому данную информацию мы разослали всемпри помощи электронной почты. Помимо этогоданные условия указаны в разделе "Возврат". Вся информация находится в свободном доступе абсолютно для всех покупателей.

Селиверст
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 08.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаза какой заказ вам не начислены баллы?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

menrestnes
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 09.01.2018

Иван! К сожалениюу нас нет информации о томбудет ли обновление размерного ряда этой модели. Пожалуйстаознакомьтесь с подборкой аналогичных спортивных брюк размера Mкоторые могут Вас заинтересовать:






/Евгений

Степанида
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 14.01.2018


Баллы по программе лояльности начисляют по истечению 14 дней с момента покупки.
Вас также с этим светлым праздником!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пахом
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

данный заказ уже подтвержден и передан в службу доставкипоэтому к нему применить промо-код ужек сожалениюнет возможности.

dainaribest
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 19.08.2017

в вашем заказе RU150612-090883 указаны балетки Zalora 36 российского размер. Данный размер соответствует 37 европейскому размеруна обуви стоит маркировка размера от производителя.
Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Мы готовы предоставить вам дополнительную информацию по любому товару до оформления заказа. По всем вопросам вы можете обращаться на .
Приносим извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки /Александра

Федосья
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 20.11.2017
Детские зимние сапоги куома отзывы

скажите а если я оплачиваю онлайнотказаться я уже не могу от вещи после? получается если вещь не подойдет,придется делать возврат?

Варвара
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 20.05.2018


Увытакой возможности нетнеобходимо переоформлять заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гаврила
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 07.09.2017

??

Никифор
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 22.04.2018

спасибо ??

Клавдия
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

мы понимаем ваше желание получить заказ как можно быстрее. Мы отправили посылку максимально быстро (28.09). Но срок доставки устанавливает Почта России для всей территории РФ. Мы никак не можем на это повлиять.

Служба поддержки /Инна

Галя
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 08.10.2017

№ RU150721-461831 от 21.07.2015 ждем заказа его нет. В статусе написано - доставлен. Проясните ситуацию

Селиверст
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 02.05.2018


Уточнитепожалуйстаинтервал и адрес доставки остается прежним?

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

promseldcon
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 03.09.2017

Почему до сех собирается заказ: RU161101-450619. Как такое возможно? Прошло уже 8мь дней. Когда будет уже отправлен?
P.S. В Республику Крым.

Никон
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 02.12.2017


При выкупе на сумму меньше 2 000 рублей или полном отказе от заказавам необходимо будет оплатить только стоимость доставки 299 рублей за весь заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Любомира
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 18.02.2018

Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Идентификатор почтового отправления: 15098471853210. .

anoreascar85
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 03.07.2018

в Вашем регионе возможен частичный выкуп заказа. При подтверждении заказа озвучьте операторучто Вы будете выкупать заказ не полностьючтобы он мог подобрать для Вас оптимальный способ доставки. /Юлия.

Клавдия
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 11.02.2018

Подскажите пожалуйста,если при заказе мне ничего не подойдет и придется отказываться от товара(при этом заказ будет на сумму с бесплатной доставкой) мне придется за нее заплатить?заранее спасибо:)

Август
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 13.03.2018
Детские зимние сапоги куома отзывы

Здравствуйте ,я заказал обувь и она мне не подошла ,хочу поменять на размер меньше ,что надо сделать?

Герасим
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 29.06.2018


Хотелось бы узнатькакому размеру соответствует длина стельки 27.5 см. Спрашивал на сайтено в ответ получил лишь пустое сообщение.

alemolclan
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 02.12.2017

сделали заказ но размер не подошёл (обувь) как можно вернуть через PickPoint или же обменять на другой размер и какво что упаковать?

draglalinkpo90
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 25.09.2017
Детские зимние сапоги куома отзывы


Заказ RU160912-452045 отменен.
Заказ RU160913-106156 еще не поступил в курьерскую службупо-этому ожидайте от них звонка)

Галина
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.05.2018

Уважаемая Ламодапо какой причине вы не пропускаете отзывы с отрицательной оценкой товара? Положительные отзывы появляются моментальноотрицательные блркируются. Текст составлен корректно и цензурнопрошло месяца два от первого отзывано его так и нет. По другим некачественным товарам тоже не появились. Магазин искусственно накручивает рейтинг?

Мелитриса
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 10.06.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемваша /Ольга

Наум
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 21.04.2018

без понятия где его смотреть. ни на почту ничего не пришлони звонка не было. было только написаночто через 10 минут перезвонят. может я что-то не так сделала?

fighbleedconhya
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда данного бренда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантовподобранных для Вас:


.

nomirija69
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.04.2018

. Интересует бельеесли я выберу доставку курьером и на примерке поймучто размер мне не подходитв таком случае я смогу вернутьили все-таки нет?

obcogversphi
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 04.04.2018

здравствуйте.
Информация о трудоустройстве по ссылке: также можете отправить резюме на e-mail

С уважениемваша /Татьяна

belgpoucon
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 07.08.2017

при отслеживании по номеру с сайта пишет "Отсутствует в базе данныхпопробуйте повторить запрос позднее." Вы не могли бы продублировать письмо с сообщениемчто мой заказ передан в службу доставки? Там актуальный номер.

Павел
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 06.08.2017

.
Заказ поступил в ваш город 21.04так как были выходные - курьерская служба не могла доставить заказ.
Я уточню дату доставки по заказуа также почему заказ не был выдан на доставку ранее и напишу вамкак только получу точный ответ.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважениемваша /Татьяна

Венедикт
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 29.07.2017

давам доступна примерка и частичный выкуп. Все условия указаны на сайте: . Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Лукерья
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 22.10.2017

доброе утро!
Заказ будет отменен. Ждем вас снова!??

С уважениемваша /Татьяна

viocemato
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 08.10.2017

но если сравнивать с вашей таблицей соответствия размеров обувигде для русского размера 38 длинна стельки должна быть 24,5 получается что это размер 37... то есть все же маломерки.... жаль... а можно уточнить длину стельки 40 размера? и для 39?

Наталия
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

Заказ находится в процессе пересылкиего идентификатор:15098673413571. Отслеживание посылки возможно на /Николай.

  • Шапка шлем reima tempest
  • Inglesina sofia обзор
  • Куома распродажа низкие цены москва
  • Хуппа интернет магазин семена
  • Lassie акция идеальная цена
  • Куртка рейма киддо звезды отзывы
  • Летняя одежда новорожденному
  • Комбинезон для мальчика reima голубой
  • Купить коляску зиппи барнауле
  • Купить коляску для двойни б косатто