Сообщений: 46 / Новых: 8
Назар
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 30.09.2017

Didriksons Msk Отзыв

подскажите пожалуйста,как понять какой это размер 36" * 32", 34" *32" и тд?

florabklos
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.11.2017

Условия доставки зависят от города и способа доставки. Уточнитепожалуйставаш город.
Служба поддержки /Ольга

Спиридон
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 28.02.2018

.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Анфиса
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.05.2018

дав связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера может быть выполнена только посредством возврата товара и оформления нового заказа.
/Александра

Поликарп
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 26.09.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аполлинарий
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 12.08.2017

мы уточнили для вас информацию. По модели MO052AMGPC62 для размера 40 EUR (39 RUS) длина стельки 26 смширина 9 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Рената
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 16.07.2017
Didriksons msk отзыв

Здравствуйте. Заказ № RU160412-379221. Передан в службу доставки 18.04.2016 г. До сих пор у меня нет ни заказани трекинг-номеракоторый таинственным образом не выдают именно вашему магазину при передаче отправления. Каким образом мне подать объявление на розыск посылки?

Сократ
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 30.08.2017

ранее вы уже обращались на наш адрес электронной почты. Мы направили информацию в соответствующий отдел для дальнейшего решения вопроса. С вами свяжутся наши специалисты. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Пимен
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 24.03.2018

вы ничего не добъётесь,только нервы потратите,у меня такое не раз было,покупайте вещи в магазинах,не ленитесь!

Любомир
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

????

Евгеиня
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 11.10.2017

заказ № RU151115-355478 от 15.11.2015
отзывы по моделям



по отзывам тоже баллов нет

Мелитриса
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 31.03.2018

рекомендуем вам заказывать размер обувикоторый носите обычно. . Если вы не уверены в выборевы можете обратиться в службу поддержки клиентов на указав артикул интересующего вас товара и необходимый размер (который вы носите обычно). Мы уточним информацию по параметрам товара на складе./Дарья

Федот
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

будьте добрыподскажите мнея впервые оформила заказ в вашем интернет магазинеRU140506-352662 от 06.05.2014 гвчера у заказа поменялся статус на "формируется складом"на данный момент стоит тоже самоея хотела бы поинтересоваться что это означаетмой заказ комплектуют или же он завис и позиций не хватает? Заранее благодарю за ответ)))

Полина
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 19.08.2017

1 ноября я заказала паркубыло написано ждать 7-9 дней. Прошло 9 дней и извещения не было от почты. Потом я позвонила на номер поддержкиИ СКАЗАЛИ ЧТО ТОВАР УПАКУЮТ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ ПОТОМ В ПОЧТУ ОТПРАВЯТ. Я конечно была в шокеведь я так ждала посылку. Так вотя не могу отследить свой заказ через интернет. Это значит что мой заказ все еще не в почте? Место доставки город КызылРеспублика Тыва. код товара RU161101-387833отследите пожалуйста

Валерия
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 16.12.2017

я уже звонил несколько раз ,и 3 дня назад обращался по этому поводу . Обещали подать заявку на получение трек-кода не понимаю как за 20 дней не был присвоен код.. Убожество наша почта.

Прохор
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 03.01.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

Майя
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 08.04.2018

просим прощения за подобного рода неудобства. Обязательно исправим и проинформируем как только будет доступна оплата при получении.

Светозар
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 13.05.2018

в Москве можно вернуть не подошедший товар в любом пункте выдачи заказов по адресу: Москваул. Фадеевад. 5стр. 19 или Москваул. Орджоникидзед. 9к. 1 (ежедневно с 10:00 до 22:00). Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте: .

Если у вас возникнут вопросы по каким-то товарамвы можете уточнить всю информацию по артикулу в службе поддержки клиентов на
/Александра

Аристарх
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 28.04.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Следите за новостями на нашем сайте! Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:









.

Иннокентий
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 17.03.2018
Didriksons msk отзыв

Дапо правилам магазина на примерку 15 минут всегдано если Вы немного превысите допустимый порог на ПВЗничего страшного) /Мария

Кларисса
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 24.02.2018


Уточнитепожалуйстав какой город интересует доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

apmonca86
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 03.11.2017

Спасибо большое,я уже позвонила,мне объяснили куда подъехать чтоб вернуть.Вообще я бы хотела эти вернуть и другие приобрести.

Ладислав
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 18.08.2017


При применении промо-кода к заказу он будет равномерно распределен между всеми позициями в заказе и при выкупе скидка не будет пересчитана.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

fullrotroundting
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

19.05.2015 заказала босоножки и ботинки
UA150519-277707
хочу отследить заказ но не получается((пишет - "Неправильний номер відправлення"

Яков
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 31.03.2018


С вами будут связываться повторно. Ожидайтепожалуйстазвонок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

mogadesc
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 09.12.2017

здравствуйте.
К сожалениютакой возможности нет. Когда посылка поступит в почтовое отделениевам поступит извещение по указанному адресу проживания. Также вы можете самостоятельно обратиться в почтовое отделение и уточнитьпоступила ли посылка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Елизар
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 01.03.2018

Подскажитев какой город необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Нина
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 01.03.2018


Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете заполнить заявление на возврат повторно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Всеслава
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

Здравствуйте. Я хотела бы отменить доставку заказа на сегодня номер RU151127-275712. Это возможно сделать здесь?

comentcon
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 15.05.2018


Заказ пока находится на стадии комплектации. Надеемсяв ближайшее время будет отправлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Любомир
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

доброе утро.
На данный момент доставка в ваш город недоступна.

С уважениемваша /Анастасия

Ярополк
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 21.06.2018

вчера ошибочно оформила заказ и тут же через минуту позвонила его отменитьпочему заказ не отменили до сих пор и передали его в службу доставки? RU170319-461213. Спасибо!

Наталия
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

пришло сообщение о томчто заказ №RU140418-457934 передан в доставкугде его можно отслеживатьдайте пожалуйста ссылку

Прасковья
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 15.05.2018

здравствуйте. По нашим даннымвы подтвердили заказ с оператором сегодня утром. Если у вас возникнут дополнительные вопросымы с радостью ответим на них. /Мария

stabchiclimar
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

Добрый вечер! Мне почему то не позвонили по поводу подтверждения заказа. Заказ  RU170228-451211 подтверждаю)

Злата
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 15.10.2017

вам были начислены балы по программе лояльности сегодня. Пожалуйстапроверьте информацию в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Кузьма
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

Здравствуйте у меня посылка не туда пришла заказывал в с. Машкино Конышевский р-н Курская обл. А пришла в Шумаково хотя в адресе было Машкиночто делать?

ugimcymu
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 26.07.2017
Didriksons msk отзыв

направила запрос на склад. Как только мне ответят - напишу вам. ??

justdissingpant
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 16.11.2017

Доброе время суток!Большая просьба перенести заказ номер ru150206-487466 с 13 февраля на 16 число с 9.00 до 12.00!Очень нужно!Спасибо!

Филарет
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 21.09.2017

Большое спасиботовар через Пикпойнт доставлен очень быстровещами довольна) Всем рекомендую пользоваться именно постаматамикурьерская служба несколько подводит.

suifedes
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 29.06.2018

Живу в городе Дзержинск (Нижегородская.обл). Могу ли я заказать товар курьером в свой город с примеркой и возможностью отказа от товара?
Я хочу заказать кедыно не могу сказать точный размерпоэтому хочу заказать трое одинаковых кед разных размеров и выбрать подходящие.

Аполлон
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 17.02.2018

Обращение к магазину: вам не надоело удалять отзывы? Причем система такаячто какое-то время они висятпотом уже нетестественно отзывы не хвалебные. Абсолютно нельзя верить отзывамчто очень неприятно.

Аристарх
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 06.03.2018

Подскажите,пожалуйста,нужно ли про получении заказа иметь при себе паспорт?И может ли заказ получить несовершеннолетний?Вопрос странный,но нужный:)

Панкратий
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 25.05.2018

можно узнать ткань платья и соответствует ли размер
Ad Lib
Платье
2 390 руб.Отзывы
Платье Ad Lib черного цвета. Модель выполнена из приятного на ощупь материала. Детали: приталенный кройкруглый вырез с драпировкойзастежка-молния ... Подробнее

unipsul
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

прошу уточнить информацию по доставке заказов № RU161026-108630RU161026-173427. Я уже задавала этот вопросВы перенаправили меня в службу доставкиоднако я уже третий день не могу от них добиться информации когда будет доставка и будет ли вообще - звонила по тел.писала обращение на сайтев контакте - никакого результатадоставка должна была быть осуществлена 03.11однако до сих пор нет никакой информации. Я прошу Вас разобратьсят.к. это Вы работаете с данной службой доставкизаказ был сделан у Вас и Вы должны его доставитьпочему я должна тратить свое время и нервы на выяснение отношений со службой доставки?

  • Мир колясок для двойни
  • Камера для колеса коляску тутис зиппи купить
  • Купить массажер на автокресло
  • Reima брюки spurtti
  • Reima copenhagen отзывы
  • Магазин хуппа в спб
  • Беговел навигатор патриот купить дешево
  • Детская обувь kuoma купить в спб
  • Коляска трость infinity lilak
  • Одежда для новорожденных своими руками фото
  • Варежки lassie by reima купить