Сообщений: 37 / Новых: 5
Федор
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 28.05.2018

Инглезина София Далия Отзывы

абсолютно идентичная ситуация! сначала прислали кучу неверных ссылок на отправку паспортных данных, вчера наконец прислали одну верную, отправила, посылка как была в Великобритании - так там и находится так же с 18 апреля. Это типа экспресс-доставка такая ))

Аполлинария
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 06.06.2018


У наск сожалениюнет данной информации. Возможнотовар ещё не успели опять выставить на продажу. Остается только следить за обновлениями на сайте.

С уважениемВаша /Никита

viodacme
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 16.04.2018



Мы прекрасно понимаем ваше разочарованиедействительно неприятная ситуация. От лица компании приносим свои искренние извинения! Для нас важен каждый клиент и мы предпринимаем все возможноечтобы подобные ситуации были единичными. Для предоставления полной информациибудьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением/Матвей

Аглая
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 27.06.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был отправлен вам 31.08. Срок доставки составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Вы можете обратиться в ваше почтовое отделение. Возможнопосылка уже поступила. Либо ожидайте извещение на почтовый адрес.

Служба поддержки /Инна

Светлана
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 05.11.2017
Инглезина софия далия отзывы


Благодарим за обращение.

Ваш заказ ожидает вас в месте вручения ;)
Номер для отслеживания - 15098692471118.

С уважением

Оксана
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 03.11.2017
Инглезина софия далия отзывы


К сожалениюнет. Все моделикоторые есть в наличиивы можете увидеть на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

itoncreat
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 05.01.2018

и подскажитепочему я уже 6 дней отслеживаю посылкуа всё время вижу вот такие статусы? обычно сортировка длится пару днейа здесь происходит непонятно что.

Григорий
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 09.05.2018

??

Георгий
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 29.11.2017

Ответьтепожалуйстана вопрос. Если заказать две пары обувии при примерке одна пара подойдета другая нетнужно ли за отказ от второй пары доплачивать деньги?

nentati
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 28.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказа?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Изольда
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 11.09.2017


Мы уточнили для вас параметры товаров:
VE389EWIUF58 для размера M: ОТ - 76 смОБ - 100 смдлина - 43 см,
MA002EWHTT39 для размера M: ОТ - 70 смОБ - 100 смдлина - 41 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Элеонора
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 24.05.2018

Здравствуйте мне пришли кроссовки и оказались меньше я могу их обменять другой размер ,но их нет на складе

Ферапонт
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 21.05.2018

Здравствуйте. Я хочу вернуть товар в лично в пункте выдачи в Москве. Можно ли заполнить заявление на месте или его обязательно нужно распечатать самостоятельно?

Карп
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 02.10.2017

Тогда вам нужно указать данную информацию на сайте,так как по закону прав потребителей-вы меня дезинформируете! Утверждая,что у вас бесплатная доставка курьером по Москве. Я потратила вчера кучу времени на формирование заказа,общение с вашими операторами,и в итоге мне предлагают только пункт самовывоза или почту России))) это недопустимо для такого крупного интернет-магазина,постоянно заказываю через интернет,но с такой системой сталкиваюсь впервые,что митино-это не Москва.

Всеслава
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 08.10.2017

обращение для отмены Вашего заказа было составленоно так как доставка назначена на 20.08возможночто его не успеют принят в работу. Поэтомуесли торговый представитель все же будет Вам завтра звонитьсообщите емучто отказались от заказа ранее и доставка уже не актуальна.

Служба поддержки /Ольга

Эмма
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 14.04.2018

мы производим доставку в Ленинградскую область. Подробно относительно Вашего города Вас сможет проконсультировать оператор при подтверждении заказа. /Юлия.

Тимофей
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 22.09.2017

хочу спроситьЯ живу в городе Сараньесли Я сделаю заказто он придет ко мне на дом? Или надо будет забирать на казпочте?

Инесса
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 22.04.2018

Так мне неудобно постаматомтак как заказ хранится три дняа придёт числа 20-21 как сказала девушкаменя в городе в эти числа не будет. Поэтому удобен заказ почтой России

purpcorlami
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 04.01.2018

спасибо большое,а если ничего не подошло и я хочу вернуть курьеру все товары,должен ли я буду платить за доставку или какой либо штраф ?

Любосмысл
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 03.02.2018

Примите наши извинения за доставленное вам беспокойство. По нашим данным ваше обращение уже находится в работе у наших сотрудниковзанимающихся возвратом. Денежные средства будут вам возвращены в указанные сроки.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по возвратувы можете обращаться на . Наши специалисты обязательно вам помогут.
Служба поддержки /Александра

Светозар
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 27.04.2018

Здравствуйте,мне очень понравилась эта юбка.Но в тотже день когда я должна была заказать мой размер 152 забрали ( Появится ли наличие товара?

Власта
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 17.02.2018

на сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за обновлениями. /Виктория

Роза
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 09.01.2018

здравствуйте.
Информацию о реквизитахкоторые принадлежат вашей картевам необходимо уточнить в отделении вашего банка.

Марина

konortu
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 21.06.2018

здравствуйте.
Ассортимент нашего интернет-магазина достаточно большой. Уверенавы найдете точто ищете. Возможновам подойдет что-то здесь:

Служба поддержки /Инна

Эвелина
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 15.12.2017

????

tingcecharpe
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 20.02.2018

??

buyheatlrolre
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 24.03.2018

спасибо большое! Тогда закажу уже в Челябинсктак быстрее и удобнее) хорошо что сделали такую доставку!

Савелий
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 14.10.2017


Благодарим за обращение.

Вы можете ожидать звонка на номер 79068272790или мы можем помочь подтвердить заказ здесь.

С уважением

Татьяна
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 05.06.2018
Инглезина софия далия отзывы


Данный промо-код действует в течение 1-го года.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Конкордия
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 04.04.2018


Из-за загруженности складавозврат вашего товара задержался. Товар вам был отправлен ориентировочно 10.08.2016. Такжевы можете уточнить номер почтового идентификатора вашей посылки по номерам телефонам:
+7 (495) 134-00-40 Для звонков из Москвы
8 800 333-14-48 Бесплатные звонки из регионов

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Святослав
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 10.02.2018

здравствуйте.
Номер почтового идентификатора -
14080501149548. Попробуйте отследить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Потап
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 19.01.2018

Не поняла..)) значитвсе правильно указано в подтверждении заказа? (Русский размер у меня 24-24,5 см на 38)

Любава
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 28.02.2018

я решила поучаствовать в конкурсе совместном от Ла-Моды и Нестле (выбери любимый тип фигуру и придумай к нему новогодний прикид)я все сделалаподобрала все и сделала коллаж и отправила на эмейл Нестле...все как было указано....(оно оказывается отправляется как сообщениено до сих пор его никто не открыл и никаких уведомлении что Вы получили мою работу)..мне что остается только ждать? а если работу откроют когда уже конкурс пройдет?

Поликсена
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 14.10.2017

Снова У меня возник вопрос: почему на найках одной модели на одних есть значок на стелькеа на других нет?

altegeg
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 14.12.2017

пришла смска о том что перечислены денежные средства на банковский счет только мне ничего не пришло на карту.номер заказа RU150330-105029.что делать ?

semingnuc1978
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 01.04.2018

здравствуйте.
Разница в ширине и высоте моделей.
У нас нет возможности предоставить вам объем в литрах. HE013BURJG77 - ширина дна 11 смHE013BURIY06 - ширина дна 13 см.

С уважениемваша /Анастасия

Инесса
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте. Скажитепожалуйстабудут ли еще Ботфорты LeFollie Артикул LE947AWJS605Ботфорты Vitacci Артикул VI060AWIT188? добавила в корзинуа заказать не успела. Закончились..

zolawhea
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 20.04.2018
Инглезина софия далия отзывы

напишитепожалуйстанам в сообщения сообщества почему у вас сложилось мнениечто это реплика и также уточнитепожалуйставы выкупили позицию или же отказались от нее при торговом представителе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Диана
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 23.05.2018

доброе утро.
Попробуйте пожалуйстаперезвонить по номеру - 8-800-234-22-40.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Эмиль
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 01.10.2017

Ваш заказ RU150607-137631 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Доставка заказов Почтой России осуществляется в срок до 17 дней.
Служба поддержки /Александра

Автоном
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 03.06.2018

ваш заказ ещё комплектуется на складеожидайтекак только почтовый идентификатор будет присвоенон придет вам на электронный адрес.

  • Беговел велокат royal baby jammer 12 rbb9001
  • Зимний комбинезон дидриксон отзывы
  • Костюм детский didriksons nanga
  • Зимняя куртка дидриксон malo код 500300 251
  • Купить дождевик коляску чикко
  • Какой беговел купить ребенку 2 года отзывы
  • Детские комплекты дидриксон
  • Adamex barletta воронеж
  • Запчасти для коляски трости чико
  • Lassie комбинезон розово серый арт 720674a 4451