Сообщений: 83 / Новых: 8
cerisimpri
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 24.01.2018

Комбезы Хуппа Отзывы

спасибо. у вас такая была коляска?

Андриян
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 16.02.2018

Да нахера мне эта тягомотина ваша левая ,которая будет длиться год,которую будете создавать соответственно вы сами,костюм выцвел за два месяца,кроссовки не помоешь так как краска лезет,короче люди,шляпа тут стремная,вещи красивые ,но качеством как презерватив за 30 рублей

Нифонт
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 10.12.2017

ваш заказ подтвержден и будет доставлен Почтой России в срок от 31 до 32 дней. В ближайшие дни посылке будет присвоен номер почтового идентификатора для ее отслеживания на сайте Почты России. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Всемил
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 16.12.2017

Здравствуйте.скажите заказ RU 160211066529 ,доставка на дом,если мне ничего не подойдет буду ли я должна что либо оплатить?

Алиса
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 13.02.2018


Ознакомиться с информацией как оформить карту и какие преимущества она дает вы можете по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Семен
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 09.02.2018

информация передана в соответствующий отдел. Как только поступит ответмы вас проинформируем.

С уважением

Милица
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 08.06.2018

сегодня весь день прождала заказ в результате догадалась позвонить и узналачто сегодня заказ уже не привезут. Вы работаете в бесконтактном пространстве и не имеете возможности предупредить клиента заранее о томчтобы он не ждал? Ваши диспетчеры при подтверждении заказа уверяличто все будет доставлено в срок и у вас иначе просто быть может. Заказ RU151127-112928 Думаючто людиприходящие в эту группудолжны знать о томчто ваши слова о сроках доставки заказа не являются обязательными к исполнению для вашего магазина

Станислава
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 01.01.2018
Комбезы хуппа отзывы

здравствуйте.
Отследить заказ RU160105-271918 вы можете по номеру 97470001259. Заказ RU160105-288645 - 97470001269.



С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Алла
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 20.11.2017
Комбезы хуппа отзывы

Доброй ночи! Скажите пожалуйстакупили ботинки за 11000по 30% скидкиа потом на следующий день появилась скидка на них 40%но товар нам уже доставилискажите можно ли вернуть товар и взять новый такой же?

conshocha
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 26.02.2018

Скажитеа почему я не могу выбрать способ доставки при заказе? Только курьерскаяа мне нужен самовывоз. В предыдущем заказе было всё нормально.

disbeca
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 03.05.2018

в вашем городе есть доставка с примеркойвам необходимо выбрать метод курьерской доставки Плюс или не указывайте способ доставкивам перезвонят наши сотрудники для подтверждения заказа.
Служба поддержки /Валентина.

Бронислава
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 25.01.2018


Скажитепожалуйставы обращались в службу доставки для уточнения когда будет доставлен заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Твердислав
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

ваш заказ скомплектовани в ближайшее время будет передан в службу доставки.
Таккак заказ еще не поступал в службу доставки Почтой Россиито почтовый идентификатор еще не может быть присвоен. Ожидайтепожалуйста.
Служба поддержки /Виктория.

Алевтина
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 15.06.2018

очень жаль,возвращать не хочется,хотелось бы просто обменять??и вещь нужна как раз 27 числа,когда придёт ещё один заказ!

Поликсена
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 22.04.2018

ваши личные - это конфиденциальная информация. Мы ответили вам в лс.

Служба поддержки /Инна

Ульяна
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 29.01.2018


Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 15098693447907.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Флорентин
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 01.04.2018

информация о поставках и закупках есть только у нескольких отделов. Мы никак не можем сказатьчто поставка точно будет и обновление точно произойдет у определенной модели.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евдокия
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 25.11.2017
Комбезы хуппа отзывы

здравствуйте.
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

Служба поддержки /Инна

Измаил
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 16.03.2018


Подскажите пожалуйста,могу ли я заказать несколько размеров обуви,и одну из не подошедших пар- вернуть ? Я не знаю точно свой размер,боюсь ошибиться.

Надо ли доплачивать что-то или просто можно будет вернуть курьеру ,заплатив только за одну пару?

Спасибо.

Любим
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 31.07.2017

вы оплачиваете 250 руб. при полном отказе от заказа или если сумма выкупленных товаров менее 2500 руб. Доставку не оплачиваете при выкупе товаров после примерки на сумму более 2500 руб.

storofto
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 28.05.2018


Благодарим за обращение.

Вы можете указать получателем любого человека.

С уважением

Аким
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 11.02.2018

Не очень понятно относительно доставки и примерки (купальники):
- если я заказываю до 10 единиц товараи мне не подходит ни одинмне всё равно по умолчанию необходимо сделать выбор?

-Такжеесли я оформляю заказто нигде нет такой строкигде можно указатьчто я хочу выбрать всего одну вещь из всего заказанного (а сумма в итоге устрашающая набегает=)

- таблица размеров. На раздельный купальник указывается один размер. А если грудь большаяа попа маленькая?)

Любомира
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 07.01.2018
Комбезы хуппа отзывы

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа. Ботинки какого размера вам поступили?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Рогнеда
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 23.06.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстав какой город у вас доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ntenurimte65
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 26.08.2017

заказ в ближайшее время будет отменен. Вы можете оформить новый заказ в любое удобное для Вас время. .

Викторина
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 01.10.2017


При оформлении заказа необходимо выбирать данный способ доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Дорофей
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 11.09.2017
Комбезы хуппа отзывы

Здравствуйте. Могу ли я изменить время доставки?
Заказ № RU151129-468647 от 29.11.2015в заказе ожидаемый срок доставки — 16:00-19:00 2015-12-05.
Хотелось бы изменить на 04.12время с 13.00 до 16.00

Никита
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 20.06.2018

все отзывы на нашем сайте проходят модерациюпоэтому не каждый может быть опубликован. Есть определенные критерии и факторыкоторые влияют на тобудет ли опубликован отзыв на сайте. За это отвественен определенный отдел.

Викторин
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 29.07.2017

заказ RU161006-504005 от 6.10.16 перешел из статуса "передан в службу доставки" в "ожидает подтверждения". Можно его отменить?

owdeslafen
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 18.10.2017

Дело в томчто Вашему заказу еще не предоставили идентификатор для отслеживания. Как только он будет полученВам будет отправлено письмо на адрес электронной почты. Но на данный момент у Почты России небольшие задержки с отслеживанием посылок и предоставлением идентификаторовпоэтому заказ может поступить в Ваше почтовое отделение раньшечем идентификатор будет присвоен. Заказы доставляют вовремятак что Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 658933 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мариетта
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 13.03.2018
Комбезы хуппа отзывы

????

Тарас
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

если вы зайдёте на страницы интересующих вас товаровто в описании будут описаны технологиииспользованные в них.
Рекомендуем вам ориентироваться именно на эти данный.
Служба поддержки /Ирина

Мечислав
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 29.10.2017

добрый вечер.
Получили ответ со склада: TO037AWNDZ46 (39 RUS) : длина стельки 25,5 смширина стельки 8 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Марта
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 26.04.2018

Здравствуйте. Подскажитепожалуйстаа если я из 5 посылок оплачу только 4. Что мне за это будет? Меня занесут в черный список?

manriwefi
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 07.07.2018

по правилам курьерской службына примерку дается 15 минутторговый представитель вскрывает упаковку и выдает вам для примерки по одному товару.

Ким
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 06.06.2018


Подскажитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли уточнить информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Сильва
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 16.11.2017

здравствуйте.
Мы зафиксировали эту информацию и передали ее в курьерскую службу.

С уважениемваша /Анастасия

Якуб
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 17.05.2018

Хочу заказать пальтоно неуверенаподойдет ли... Хотела по предоплатено думаюдолго деньги возвращают или нет?

Лада
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 06.06.2018

прошу прощения,хочу отменить заказ №RU160609-189131 от 09. 06. 2016 .в связи с тем,что понравился другой товар.Буду позже перезаказывать.

spookrimdi
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

доброе утро!
Мы очень радычто покупка вас порадовала и вы поделились этим с нами. Понимание тогочто вы доверяете нам мотивирует команду как ни что иное. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть вас на !
???

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ираида
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 24.07.2017


Мы уточнили для вас параметры товара TO029EWHJI81:
Размер 46 RUS: длина по спине 90 смширина плеч 48 смдлина рукава по внешнему шву 53 смпо внутреннему 43 смог 110 смот 108 смоб 106 см.
Размер 48 RUS: длина по спине 91 смширина плеч 49 смдлина рукава по внешнему шву 54 смпо внутреннему 44 смог 114 смот 112 смоб 110 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

efincom
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 27.01.2018

здравствуйте.
Мы можем изменить. Уточните номер заказа и желаемое время доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Аполлон
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

мы просмотрим товары на сайте и предоставим вам ответ позднее??

pazocooker
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 13.02.2018

заказанный товар можно вернуть в течение 14 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

Регина
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 09.04.2018
Комбезы хуппа отзывы


Заказ действительно был отменентак какувыпозиции не оказалось в наличиина момент комплектации заказа. Об этом вас проинформированы на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

tratfassleng
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 25.03.2018

И снова здравствуйте. На днях будем в Москвеможно ли будет в пункте выдачи вернуть куртку и получить деньгиа затем там же забрать заказ (заранее заказанную куртку на размер меньше)?

exalstorat
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 04.08.2017
Комбезы хуппа отзывы

У меня вопрос не по темеконечноно все же вопрос)
Можно ли оплатить товар курьеру по карточке?
заранее спасибо!)

Лука
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 28.11.2017


Доставка Почтой России будет восстановлена в закрытые регионы в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

  • Одежда рейма со скидкой
  • Беговел патриот навигатор отзывы
  • Коляска люлька инглезина софия
  • Слитник хуппа
  • Инглезина коляски для новорожденных отзывы
  • Шапка шлем для мальчика рейма
  • Комбинезон lassie 720674a 9311 купить
  • Reima каталог спб
  • Водонепроницаемые брюки lassie
  • Детская обувь для новорожденных интернет магазин
  • Аксессуары для колясок geoby
  • Купить зимнюю куртку дидриксон
  • Финские детские сапоги kuoma отзывы