Сообщений: 66 / Новых: 7
Мелитриса
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 27.09.2017

Комбинезон Хуппа Вилли Отзывы

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу оставить заказ у Вас на сайте, но нужно точно знать, есть ли нужное количество товара, как это сделать?

Платон
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 08.07.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста номер вашего заказа и предыдущее ваше обращение. Мы не нашли его.

С уважением

Тимофей
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 13.02.2018
Комбинезон хуппа вилли отзывы


Вы можете выбрать доставку Ламода Плюсс возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки составляет 350 руб.при выкупе на сумму 2 500 руб.доставка - бесплатная. Для примерки в заказе может быть не более 10 позиций.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Руслан
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 27.11.2017

И ещё вопрос... теперь вернуть ранее купленную вещь можно только в течении 14 дней со дня покупки? Раньше было в в течении 356 дней( И есть ли услуга возврат на колёсах? Как то в течении года все подкручиваете гайки покупателям(( Все нововведения не в пользу нам вводите!Купила к вас мужу подарок на ДРтеперь переживаючто если не подойдётне успею вернуть( Муж в командировке! Купилась на скидку!Раньше заказывала у вас каждую неделютеперь режескоро наверное совсем перестану!Эх...а так любила ваш магазин!

arikil
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

Здравствуйте.Не могу оформить возврат товара- распечатать заявлениет.к. не могу войти в личный кабинетзабыла логин пароль. Как теперь мне вернуть вещь?

ulacwtit
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 21.04.2018

Вы не сможете применить 2 купона на один заказ. На заказ возможно применить только один промо-код. /Софья.

Лия
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 28.06.2018

к сожалениюс курьером о другом времени доставки вы не сможете договорится. Мы можем порекомендовать вам оформить заказ с доставкой до пункта выдачи заказов с примеркой и возможностью частичного выкупа. В Санкт-Петербурге находится два пункта по адресу ул. Гороховаяд. 28 и Выборгское шоссе5к1. Стоимость данной доставки 150 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей.
Служба поддержки /Александра

uprirint
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 30.12.2017

Хочу в первый раз заказать у вас вещикак я понимаюесли я оформляю доставку с курьером и с примеркойто могу не более 10 вещейна примерку 10-15 миндоставка 299ресли товар менее 2000?так?
Предварительно что то нужно оплачивать? Я из Томска

northbabel
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 08.02.2018


Благодарим за обращение.

Вы уже ознакомились с ассортиментом толстовок на нашем сайте?

С уважением

larowthcemi75
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 13.02.2018

здравствуйте.
Мы отправили вам заказ 31.08. Почтой России установлен срок доставки до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Срок доставки не нарушен. Как быстро вам будет доставлен ваш заказзависит от работы Почты России.

Служба поддержки /Инна

Мечислав
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 21.11.2017

Добрый вечер! Подскажитепочему сегодня курьер отказал мне в примеркехотя я выбрала с примеркой (150 рублей при отказе) закмз № RU150303-427533 .. бесплатной примерки больше нет?спасибо. г. Москва

sospcapsmapa83
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 11.05.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаартикул товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Антонина
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 24.03.2018

всегда рады помочь)) Отпишитесь нампожалуйстапо возможности после получения заказачтобы мы зналичто заказ вам доставили.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Антонида
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 17.12.2017

здравствуйте.
Так как у вас оформлена доставка Почтой Россиинеобходимо внести те данныекоторые указаны в вашем паспорте. Мы можем внести сейчас изменения. Будьте добрыв личном сообщении напишите ваши данные.

Служба поддержки /Инна

llanmiscleftnons
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 14.06.2018

Кристинамне всё равнокуда вы будете передавать информацию о сложившейся у вас ситуации с вашей партнерской компанией. у меня ситуации с доставкой моего заказа нет. я выкупила сегодня точто подошло. выкупила ВАШ товарно БЕЗ вашей помощи. а о других клиентах "впредь"...ну позаботьтесь..это не моя уже проблема

velimoro
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 25.08.2017
Комбинезон хуппа вилли отзывы

Дарьяна нашем складе строгий и четкий контроль. Сборка заказа проверяется несколькими сотрудникамипоэтомуподобные ошибки со стороны компании невозможны. Для тогочтобы Вам помочьнам нужен акт о недовложениизаверенный сотрудниками почты. /Софья.

Капитолина
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 15.06.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Ирина
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 16.12.2017

экспертиза длится в течение 10 дней после тогокак товар возвращается на склад. Служба поддержки /Евгения

Пимен
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.04.2018

Подскажите пожалуйстау кого я могу узнать ,где находится мой заказ(RU150504-090464) сейчас ?Заказ был отправлен 04.05.2015г

Борис
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 21.05.2018


Вы можете оплатить заказ при получении банковской картой. Желательно при звонке торгового представителя предупредить егочтобы он не забыл терминал.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Парфен
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 22.02.2018

помогите найти такую сумку ( камелот )или что то похожее бежевого или черного цвета небольщого размера(что бы помещался айпад и сумка могла закрыться) на ремешке

ragdaphy1983
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 17.05.2018


Подскажитепожалуйстаа что за промо-код вы желаете применить к вашему заказу?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фома
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 10.05.2018

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.
На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда)
/Дарья

sphygfornylen
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 25.03.2018

Почему сейчас нет курьерской доставки с примеркой?назаказала вещей,а оператор меня очень расстроила!отказ.мне некогда бегать на почту и терять там время!

reosoukentei
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 03.12.2017



На данный моменткурьерская служба доставки с возможностью примерки не доступна в ваш населенный пункт. Информируем вас о томчто у вас всегда есть возможность вернуть товар нам обратно в течении 365 дней с момента покупки если он вам не подойдет или не понравитсяа если вы не уверены в размеремы можем уточнить точные параметры на складе.

С уважением

neythandbafab1988
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 28.06.2018

Ваш заказ принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос.
/Александра

Прохор
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 21.03.2018

здравствуйте. На данный момент вам доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупома так же доставка в постаматыпункты самовывоза и Почтой России без возможности примерки и частичного выкупа.

Служба поддержки /Инна

Альбина
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 15.08.2017

Мне пришли кроссовки на полтора размера больше указанного,
Внимание вопрос:
Можно ли мне просто их поменять на тот размер который был указан в моем заказеа не возвращать товар взамен на деньги
И если можното как?

Михаил
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 24.05.2018

Что делать дальше? Посылка с возвратом пришла к вам сегодня. Мы положили куртку и джинсы в 1 посылкуи все документыкакие положено.

chichfoturra1981
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 06.04.2018
Комбинезон хуппа вилли отзывы

я хочу заказать курткуможно узнать куда она придетна почту или можно на домесли не подойдет не надо будет платить за отказ?

Домна
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 04.03.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказас которого хотите вернуть товар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

branjungcotherp
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

Крым относится к "остальным регионам". "Зоны доставки" актуальны для тех регионовкуда доставка осуществляется с возможностью примерки. В Крыму пока такой возможности нет. Служба поддержки /Евгения

comptasfe
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 21.02.2018


Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 15098696659147.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

smerreterde1979
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 27.06.2018


Получили ответ со складакасательно позиции IN002EWMAN37.
Для размера 42 RUS (42 RUS): обхват талии - 66 см.обхват бедер - 96 см.длина по внешнему шву - 99 см.по внутреннему - 75 см.
Для размера 44 RUS (44 RUS): обхват талии - 70 см.обхват бедер - 100 см.длина по внешнему шву - 99 см.по внутреннему - 75 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

credabflok
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 22.06.2018

первый ваш заказ RU170616-516419в котором обувь вы оформили с примеркой и частичным выкупом. Стоимость доставки составит 250 рублей. По второму заказу RU170617-370321в котором сумка - доставка будет абсолютно бесплатной.

Эдуард
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

уточнитезарегистрированы ли вы на нашем сайте? Возможно проблема в томчто нужно было зайти в личный кабинет перед оформлением. Информируем вас о томчто номинал скидки по промо-коду составляет – 750 рублей и на применение данной скидки действуют ограничения по промо-коду: сумма заказа от 5000 рублей.

wamonan
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 14.11.2017

ваш заказ был передан в службу доставки 13.12. На данный момент у нас еще нет информации о почтовом идентификаторе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аполлинария
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

"Мы в курсе Вашей ситуациино она не была ничем подтверждена. По результатам нашей проверки вложение в заказе было произведено корректно" - Этим самым Вы утверждаете что я вру и хочу Вас оклеветать. А теперь пишите что "расследование еще не завершено"

panatodd
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 17.08.2017

Здравствуйте. Если я закажу один размеркоторый обычно ношуно он будет великоват или маленькийто курьеру придётся отдавать 200 рублей?

Марта
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 24.08.2017

Ваш заказ RU150619-047120 был принят к пересылке Почтой России. Вы можете самостоятельно отслеживать местонахождение посылки на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098687585295.
Служба поддержки /Александра

Гремислав
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 02.10.2017

Скажите пожалуйстаа если заказ не подойдет по размеру его можно будет обменять на более подходящий размер?

Бажен
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 24.07.2017

если вы желаете получить скидку сейчасвы можете обратить внимание на наши актуальные скидкикоторые действуют на сайте

toparsoundte
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 26.06.2018


Заказ передан на доставку. Для более точного информированияуточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Владлена
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

стоимость вашего заказа - 499 руб.доставка бесплатная. На почте взимается комиссия за перевод наложенного платежакоторый составляет 2% от суммы заказано не менее 50 руб.

Ипат
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 21.10.2017

подскажите пожалуйстасколько будет стоить доставка вашего товара через почту до Петрозаводска (Республика Карелия)и возможно ли оплатить наложенным платежом за посылку?
И еще: в чем отличие друг от друга таких товаров (кроме ценыконечно?) и можно ли их заказать? :

Милица
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 01.01.2018

мы просим прощенияесли это доставило вам неудобства. Спасибочто сообщили нам о таком поведении торгового представителя. Мы передадим информацию руководителю курьерской службычтобы он принят меры и такого в будущем не повторилось. Хорошего вечера ??

  • Пуховик рейма отзывы
  • Детское белье для новорожденных в кроватку недорого
  • Автокресло recaro купить киев
  • Адаптер adamex enduro
  • Esspero discovery alu
  • Зимние валенки куома
  • Запчасти для колясок zippy в москве
  • Reima шапки 2015
  • Детские зимние ботинки reima
  • Детская коляска 3 в 1 с автокреслом
  • Куртки хуппа детские весна
  • Коляска для беби бона девочки
  • Фотографии колясок 3 в 1
  • Huppa комбинезон зимний willy
  • Купить детское автокресло с креплением изофикс