Сообщений: 42 / Новых: 5
Влада
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 29.05.2018

Комплекты Reima Зима Отзывы

Скажите пожалуйста, если нужного размера нет в наличии, какова вероятность что размер все же появится? или уже нет надежды??

falutes
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 09.08.2017


Мы просим прощения за доставленные вам неудобства! Информация была передана в соответственный отдел. Вопрос будет рассмотрен в срочном порядке. Необходимо ожидать ответа специалистов. Мы проинформируем вас как только получим его. Надеемся на ваше понимание! ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Аграфена
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Доставка заказов Почтой России в Краснодарский край осуществляется в срок до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Александра

Даниил
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 14.11.2017

Купил у Вас кроссовки за 4900р написано что кожа,пришли полностью с дермантина,просто ужасно,за такие деньги

Мелитриса
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 18.07.2017

мы прекрасно понимаем ваше недовольство и сожалеемчто стали его причиной. Подобные ситуации с комплектацией редкостьно и они случаются. Доставить вам пыльник из первого заказа нет возможности. Наши коллеги проверят стокчтобы понять почему так произошло и возможно пыльников нет во всей партии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ипатий
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 04.10.2017

почтой России ?? спасибо!!??

Валентина
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 16.06.2018


Забрать заказ на Фрунзе нет возможности. Мы можем изменить контактный номер в заказе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Сильвия
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 03.04.2018

Номер заказа RU170102-441465
Обещали привезти заказ еще вчерано его так до сих пор и не привезли. 10 дней с момента заказа уже прошло.

tramesloni
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

заказала сапогикаблук шпилька оказался бракованныйчто делать? Делать возвратоплачивать все почтовые расходысумма выходит в районе 1000 рублей. И имеется ли гарантия на обувь? Арт. LA948AWJL598R370

Изот
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 23.03.2018

благодарю за уточнение. Бесплатная доставка при выкупе от 2 000 рублейесли же менее или полный отказ от заказаоплачиваете один раз стоимость доставки 299 рублей.

tacate
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 08.06.2018
Комплекты reima зима отзывы

Доброго дня!
Была неприятно удивлена тем фактомчто отзывыкоторый носятскажем такотрицательный характерне публикуются. Этопроститеполитика компании такая? В последнее время и без тогокак постоянный клиентпребываю в немалом шоке от всевозможных нововведенийтак ещё и такие сюрпризы всплывают.
К примерупокупала по осени пуховиккак считаюза немалые деньги - в районе 15 тр и как есть после сезона написалачто не только фасон на любителяно и развалилось это чудо при минимальной носке за месяц. Аналогичная ситуация и с парой других вещейно это мелочиможет я в носке такой владелецне хотите - не публикуйте. Но когда я после примерки вещи в трёх размерах пишу откровенный отзыв для будущих покупателейчто половина информации невернатоконечнохочетсячтобы люди это прочитали и не заказывали вещь зряесли какой-то пункт для них решающий. Вот закажет человек одни джинсы с уверенностьючто всё как в описанииа по итогу испытает не только разочарованиено и 250 рублей за доставку выкинет. Это такой способ заработать хоть на чём-то? Некрасивотоварищиа ситуация с несоответствием в описании и в размерной сетке (причём не "производитель так указал"а реально вещь приходит на 2-3 размера больше) повторяется всё чаще.
А чтобы уж не был сей отзыв целиком на негативескажучто одно радует неизменно - прекрасные и доброжелательные курьеры. Вот за них за всех пожизненный плюс и спасибо!

diaverta
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 24.02.2018
Комплекты reima зима отзывы

??

Кира
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 21.10.2017



Как только товар поступит к нам на складвам придет уведомление. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Роза
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 02.10.2017

Скажите,услуга примерки доступна в Благовещенске (Амурская область).И еще вопрос,я хочу заказать детские вещи и может получится,что ничего не подберем....что потребуется для возврата?

torctempmen
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 11.12.2017

давсё верноно доставка курьерской службой производится не во все населённые пункты. Служба поддержки /Ольга

wallmaconza
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 10.08.2017

вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте:
/Дарья

astafillha1980
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 08.09.2017


Ваш заказ уже отгружен с нашего склада и передан в службу доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Эмиль
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 21.08.2017

добрый вечер.
Давы правы. Привезут на следующий день.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Аза
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 17.07.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйстаесли я сделала один заказно он ещё не был доставленмогу я уже сделать следующий?

antophona
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 25.12.2017

ваш заказ комплектуется на складе и в ближайшее время будет передан для доставки Почтой России. Как только это произойдетмы вас уведомим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евстигней
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 06.06.2018


Номер для отслеживания заказа RU160410-396710 - 15098697278972заказ RU160409-468706 еще не передан на доставку Почтой России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Олег
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой город необходима доставка?

Служба поддержки /Инна

Доминика
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

здравствуйте. Скорее всегоу вас было автоподтверждениевы самостоятельно указали все данные. В таком случае вы можете обратиться на линию поддержки клиентов и уточнить информацию по заказу. Если вы назовете номер заказамы посмотрим более детальночто возможно сделать.

Служба поддержки /Инна

unalbutma
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 29.08.2017

возможно! Рекомендуем следить за обновлениями. Также уверенысможете найти что-то для себя в разделе "Красота".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Никита
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 25.07.2017

Данная модель расчитана на температуру примерно до +5 градусов. Напоминаемчто температурный режим индивидуален и зависит от ваших личных предпочтений. /Анастасия

riomoonricom1986
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 25.10.2017

Здравствуйте. Сделала заказ на сумму более 3000 рублей. Почему на e-mail пришло письмогде указана стоимость доставки (299 руб.)когда она бесплатна на сумму от 2000? Я заказываю у вас всего второй раз. И возможен ли частичный отказесли вещь не подойдет? Город Екатеринбург.

Ангелина
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

рекомендуем Вам оформить возвратуказав причину - брак. В случаеесли экспертиза подтвердит бракмы возместим Вам все почтовые расходывернем Вам Ваши денежные средства. / Марина.

inphrasimac
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 14.06.2018

подскажите почтовый идентификатор заказа RU150828-393003к сожалению доступа к указанному электронному адресу не имею

Марта
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 04.10.2017

Еще раз описываю ситуацию с возвратом. 17 февраля курьер доставил мне домой заказ из 5 вещей. Я расчиталась по карте и понялачто одна из 5 вещей не точто я заказывала. Вместо толстовки там была юбка. Курьер извинилсясделал возврат суммы. Отдал мне чек и я снова внесла сумму за все вещи кроме этой юбкино деньги с возврата так и не вернулись мне на карту. Теперь я вам ЯСНО задаю вопрос? Причем тут склад? И когда мне вернут мои деньги?

Сусанна
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 03.10.2017


Благодарим за обращение.

Ассортимент нашего сайта обновляется постояннопоэтому вы можете периодически посещать его и проверять наличие интересующего вас товара.
К сожалениюпоставщик не предоставляет нам информацию когда именно заинтересовавшая вас модель появится в наличии.

С уважением

Лиана
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 29.05.2018

здравствуйте.
В ваш город доступна курьерская доставка:
- Экспресс-доставка Express с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость 299 руб. При выкупе товаров на сумму более 2000 руб. доставка бесплатная. При полном отказе от заказа оплата только доставки - 299 руб.
- Экспресс-доставка Express без примерки и частичного выкупа. Бесплатная доставка.

Служба поддержки /Инна

geldbiwood73
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 26.12.2017
Комплекты reima зима отзывы

давсе верноесли заказ выкупаете - за доставку не оплачиваете. Но если после примерки вы выкупите товаров менеечем на 2 500 руб. или полностью откажитесь от заказавам необходимо будет оплатить 299 руб.

Изяслав
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 03.07.2018

хочу первый раз заказать товар на примерку. Скажите пожалуйстасколько единиц обуви я могу заказать?....И сколько времени у меня на примерку....? Спасибо...

Лукьян
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 09.11.2017

к сожалениюданная модель не представлена на нашем сайте. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантовподобранных для Вас:









.

Авдей
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 16.03.2018

при оформлении заказаего нужно предоплатить на сайте. Оплата при получении будет доступна только после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев.

Федор
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 06.11.2017



Мы прекрасно понимаем ваше разочарованиедействительно неприятная ситуация. От лица компании приносим свои искренние извинения! Для нас важен каждый клиент и мы предпринимаем все возможноечтобы подобные ситуации были единичными. Для предоставления полной информациибудьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением/Матвей

Алина
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 26.08.2017

.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 24.02. Трек-номер: 14080508758064. Приятной покупки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

impresworl
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 05.11.2017

Добрый вечер! Хочу заказать 2 пальто для дочери в Архангельск курьеромно боюсь ошибиться размеромесли они не подойдутя могу вернуть их сразу курьеру без каких либо доплат. Первый разпоэтому такие вопросы.

reisourti
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 04.11.2017


На данный момент в ваш город доставка осуществляется партнерской службойкоторая устанавливает свои правила и ограничения. Вы можете с торговым представителем согласовать удобный для вас день доставки и время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Софрон
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 13.02.2018

спасибо за обращение.
Хорошего вечера!??

Луиза
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 18.12.2017

объяснитепожалуйста: выбрала две модели сапог (разных ТМ)одна пара сапог 37 р-рвторая пара сапог (другой модели) 38р-р. Хочется поумерить обе пары и выбрать одну(подходящую по размеру). В итоге сколько прийдётся заплатить (за обе пары или только за одну выбранную)????? Г. Москва м. Беляево

  • Коляска беби марс
  • Валенки kuoma купить интернет магазин москва распродажа
  • Чепчик для новорожденной девочки крючком с описанием
  • Купить reima lassie в интернет магазине
  • Магазин куома пермь
  • Бренд huppa
  • Отзывы о беговеле small rider
  • Рейма фото детей
  • Reima thimble размер 54
  • Мазекея в витебске каталог цены
  • Купить хуппа халоу китти
  • Комбинезон фирмы reima