Сообщений: 64 / Новых: 7
sueculo
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

Коляска Geoby C605 Lux Отзывы

в начале декабря было 2 возврата. Один точно доехал т.к. деньги вернули. Второй был безденежный, так что не знаю доехал или нет, служба молчит об этом).

ventsofcy
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 14.09.2017

в ваш город доставляют наши партнерыкоторые устанавливают свои правила и ограничения. Они составляют собственный маршрут доставки и не всегда могут учесть пожелания клиентапоэтому мы при подтверждении заказа указываем только ориентировочную датуно не можем гарантироватьчто заказ поступит именно в этот день.

Прокофий
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

добрый вечер.
В данный момент нет технической возможности проверить вашу программу лояльности. Я прошу вас обратиться завтра утром и наш специалист поможет вам.

Анастасия

Калерия
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 06.02.2018
Коляска geoby c605 lux отзывы

здравствуйте..вы занимаетесь поиском товара? мне надо найти несколько вещейи если они у вас будут я ух возьму..если можно напишите мне в личку.

Сидор
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 11.03.2018

Объясните пожалуйста как такое могло произойти,мой заказ номер RU160905-338251,по треку для отслеживания ожидает меня за 2500 км от реального моего адреса,указанного при оформлении заказа. Ждать ли мне мой заказ?

stacescoto
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 01.08.2017

пожалуйстаожидайтев ближайшее время с Вами свяжется специалист для уточнения информации по Вашему заказу. .

Лучезар
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 31.01.2018

увыно на 22.05 интервал времени после 18:00 недоступен. На обуви будет маркировка размера производителя - 38 EUR. Длина стельки составляет 24,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Диана
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 27.10.2017


Для возможности примерки и частичного выкупа при курьерской доставке количество товаров в заказа должно быть не более 10а при доставке в пункт выдачи до 15.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Антонида
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 02.01.2018

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Состояние упаковки никак не влияет на возврат товара. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Изменение статуса заказа осуществляется после получения данных об оплате от службы доставки. Как только данные будут полученыстатус заказа будет изменён. Вы можете заполнить заявление на возврат вручнуюего бланк прикладывается к каждому заказу.
Служба поддержки /Александра

Константин
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 14.12.2017

доброе утро.
Номер почтвого идентификатора для вашего заказа - 14081411076122.

С уважениемваша /Анастасия

Капитон
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 29.12.2017

Маргаритамы гарантируем возврат денежных средствесли экспертизой будет показаночто товар надлежащего качества. Если же экспертиза покажетчто товар ношеный и не сохранил потребительские свойствамы отправим вам товар обратно. О всех наших решенияхмы будем уведомлять вас с помощью смс и писем на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

fallpepve
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 18.05.2018

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Самсон
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 03.05.2018

второй день не могу оформить заказ с компа(с разных браузеров)вчера уже звонилаи служба поддержк писали на мэйл. а воз и ныне там. КОГДА СДЕЛАЮТ????? не могу зайти в корзину!!! выдает ошибку 500!!!!

Ипполит
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 02.08.2017


Благодарим за обращение.

На данный момент почтовый идентификатор еще не присвоен. Посылка была отправлен с нашего склада 09.06.

С уважением

Светлана
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

полусапоги Anesia большемерят. Российский размер 39 соответствует размеру 40 от производителя. Вы можете оформить возврат товара. Вам будут возвращены денежные средства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

trasantuweb89
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

всегда рады помочь!??

ntolcoudigea73
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 24.03.2018

Добрый вечер.Я отложила в корзину пальто и ботинкино ботинки мне не нужны. Как их убрать из корзины?
Второй вопрос: я подписалась на новостиимею ли скидку на покупки?

Александр
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

вам доступна курьерская доставка с примеркой. Стоимость доставки 250 руб.но если сумма выкупленных товаров более 1500 руб. - бесплатная. При полном отказе необходимо оплатить 250 руб.

Рюрик
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 28.04.2018
Коляска geoby c605 lux отзывы


Уточнитепожалуйстав какой город доставка вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Творимир
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 16.07.2017

Дата доставки вашего заказа RU150919-263448 изменена на 22.09. Ожидайте доставку заказа с 18.00 до 21.00. Торговый представитель свяжется с вами за час до доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ксения
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 05.08.2017

Здравствуйте подскажите пожалуйста номер отслеживания двух посылочек! Ru 150501-272522 и вторая Ru 150521-401200

heixedicor
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 07.07.2018

можно ли отправить товар (возврат по почте) другой человека от своего имени? т.е. фио отправителя будет отличаться от фио аккаунтаот которого был оформлен заказ?

Януарий
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 18.11.2017


Мы можем только отменить заказа вы при необходимостиоформите новый. Или же возможно перенести доставку заказа в течение 5 календарных дней. Уточнитепожалуйстакак вам будет удобней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

discheartrani
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 16.10.2017

вы можете указать тот способ возврата денегкоторый для вас будет более удобен: почтовый или банковский перевод. Банковский перевод подразумеваетвозврат на карту.

Влас
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 27.06.2018

здравствуйте еще раз!
Нам очень приятно читать положительные отзывы о качестве вещейкоторые мы предлагаем и об уровне нашего сервиса! Спасибо вам огромное) Мы стараемся исключительно для вас ???

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

naudiadia
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

совершенно верно. Если вы приобретаете кроссовки - доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказанеобходимо будет оплатить стоимость доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ectabbio1976
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 27.04.2018

данный запрос будет обработан в течении 24 часов. Пожалуйстане беспокойтесьинформация была направлена. .

bildebill
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 06.06.2018

Ооооспасибо огромное ??

kritemretib
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 27.09.2017


Увызаказ уже принят к пересылке Почтой России и отменить его нет возможности.
Вы можете его не забирать на почте и он будет возвращен к нам.

С уважениемваша /Татьяна

tjoseril
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 03.08.2017

конечно с доставкой курьера - с примеркой . Хочу заказать пару размер одних кроссовок и выбрать одни из этих двух размеров

Гаврила
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 08.02.2018

И еще вопрос... сколько все таки дней составляет доставка товара партнера lovini до Краснодара? Я задавала тут на днях этот вопросвы мне ответиличто 12 дней. Меня это обрадовалокак раз успела бы получить...но сегодня сделала заказ жакета loviniоператор при подтверждении сказалаожидать 31 августа1 сентября... Странно как то!

Клара
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 17.06.2018

здравствуйте.
Вы можете не забирать заказ.
А у нас на сайте представлен большой выбор разных сапогмы уверенычто вы подберете нужную вам модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Лукерья
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 16.03.2018

Доброго дня! город Муром Владимирской области. Хотим заказать брюкино необходима примерка. Можно ли заказать 2-3 парывыбрать при доставке? Не придется доплачивать за точто вернем часть заказа? До сих пор заказывали на wildberriesхотим узнать и ваши условия

intanle
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

Безумно непрофессиональная компания с наплевательским подходом к клиентам..я до недавнего времени была постоянным покупателем в Ламодав последнем заказе заказала одни туфликоторые оказались китайскими маломерками и ужасного качества (но это другая история),соответственно они мне не подошли и я отказалась от покупкиза что курьер настоятельно потребовал с меня заплатить 200 р за доставку,тут я была мягко говоря удивлена о таком условии доставкипотому что этой информации на сайте при оформлении заказа не было!!! и оператор Ламоды тоже не удосужился меня об этом предупредить!! если я была бы проинформирована об этомто отказалась бы от заказа.Я глубоко разочарована в компании Ламодав ее сомнительных способах покрытия расходов на доставку и в наплевательском отношении к клиентам. Никогда больше не буду заказывать в компании Ламода и никому не советую!

lecomphyd
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 03.03.2018

доброе утро!
Для данного пункта самовывоза максимальное количество товаров для примерки - 15.Если выкупите на 2500 руб и больше - доставка бесплатнаесли же менее либо полный отказ - нужно заплатить за доставку 250 руб.

Клементий
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 27.11.2017

Мой заказ N° RU160502-012004. Оформлена доставка на 5.05 с 10 до 13. Торговый представитель с номером мобильного 89218900147 звонил 1 раз в 10.35. На телефонный звонок я ответить не смогла. Через час перезвонила и услышала в ответ упрекчто я не подхожу к телефону и поэтому доставки не будет!!!! ВЫ ТОГДА ИНФОРМИРУЙТЕ О ТОМЧТО ЕЩЁ ОДНИМ УСЛОВИЕМ ДОСТАВКИ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК!!!

beipreges
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 27.05.2018


Ориентировочный срок доставки Почтой России - до 14 дней.

С уважениемВаша /Анастасия

pazlarknelfits1969
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

я заказывала товарон мне не пришелна пони экспресс написано что якобы посылка была доставлена курьером и я отказалась от неё. Как можно решить этот вопрос?

Дорофей
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 12.08.2017

Надо уметь выбирать вещи. На Ламоде очень много марокне все они славятся качеством. Я по опыту уже давно определила для себя несколько качественных английских марок и покупаю на Ламоде в основном только их. Всё отлично с качествома со скидками дешевле и удобнейчем заказывать в иностранном интернет-магазине. Как-то странно и глупо говорить обо всех маркахчто представлены в этом магазинечто они плохие и некачественные. В магазинах типа Зары висит вообще ширпотребна который смотреть-то стыдноне то что покупать за те деньгичто они предлагают. Так чтокаждому своё.

Игорь
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 02.05.2018

При доставке с вами должны связаться сотрудники службы доставки. Вы также можете указать номер заказачтобы мы могли уточнить информацию по доставке.
/Александра

Влас
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 10.09.2017


Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация о произошедшей ситуации будет передана в соответствующий отделдля дальнейшего разбирательства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

raypuequatou
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 04.11.2017

У меня тоже вопроспо программе лояльности )) Подскажитепо истечению годатеряются только баллы или статус тоже?? Заранее спасибо..

unblotexac
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 05.05.2018

увереннычто у вас останутся только положительные впечатления от покупки??

munnobogou
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 10.02.2018

подскажите-хочу взять сыну обувь 29 размер российский. Я просто могу выбрать понравившуюся обувь 29 размера? Или нет?

krondena
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 08.07.2018

Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098682466445. /Александра

witchsenfirsven70
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 14.06.2018
Коляска geoby c605 lux отзывы

здравствуйте.
Доставка вашего заказа запланирована на сегодня (17.02). Ожидайтепожалуйстаторгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

  • Где дешевле купить хуппу
  • Беговел трансформер chillafish bunzi синий
  • Выкройки детских комбинезонов для новорожденных
  • Lassie g tech комбинезон
  • Таблица размеров мазекея
  • Шапка reima capricornus
  • Коляска для двойни чита
  • Плед для новорожденного крючком видеоурок
  • Женские зимние сапоги kuoma
  • Подарочный набор одежды для новорожденного