Сообщений: 86 / Новых: 7
Всеслава
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 30.10.2017

Коляски Корол Прогулка S 6 Отзывы

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

Любим
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 02.01.2018


На бирке указаночто товар был произведен для магазина и подлежит отправке в Российскую Федерациюпоэтому она на русском языке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

tfulavunbeach
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 30.03.2018

почему у меня уже в какой раз информация по отправлению недоступнакак мне посылку отслеживать?
Заказ№ RU160522-523392.
Почтовый идентификатор посылки - 15098698466682.

Ганна
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 29.07.2017
Коляски корол прогулка s 6 отзывы


Даконечно это возможно. Вы можете обратиться на линию поддержки клиентов или же написать нам и мы отменим ваш заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Тихон
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 02.09.2017

уже как десять дней моего заказа RU161031-386537я заказывала доставку по почтеа срок по почте от 6 до 8 дней!!!!

Марта
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 28.03.2018

у вас три заказа с доставкой на 19.08.2016 в интервалы времени: RU160817-180077 - 12:00-15:00RU160813-283714 и RU160816-151243 - 18:00–20:00. Для бесплатной доставки заказовкоторые будут доставлены в один интервал временинеобходимо выкупить на общую сумму из двух заказов 4000 руб. и больше. Так как третий заказ вам доставят в другой интервал временидоставку необходимо будет оплатить в любом случаи.

lingsuncomp
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 19.05.2018

Большое спасибо! Ещё подскажитепо какому телефону я могу связаться со специалистом по восстановлению промокода.

uncarear
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 17.09.2017

в таком случаенапишите пожалуйста нам письмо на и как можно подробнее опишите вашу ситуацию. Ваша подруга тоже может написать письмо на этот адрес и мы решим ваш вопрос в кротчайшие сроки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

hydtonami
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.06.2018

Я нашла статью в законе!

Статья 149

2. Не подлежит налогообложению (освобождается от налогообложения) реализация (а также передачавыполнениеоказание для собственных нужд) на территории Российской Федерации:
1) следующих медицинских товаров отечественного и зарубежного производства по перечнюутверждаемому Правительством Российской Федерации:
абзацы второй - третий исключены;
важнейшей и жизненно необходимой медицинской техники;
протезно-ортопедических изделийсырья и материалов для их изготовления и полуфабрикатов к ним;
технических средстввключая автомототранспортматериалыкоторые могут быть использованы исключительно для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов;
очков (за исключением солнцезащитных)линз и оправ для очков (за исключением солнцезащитных)

То есть солнцезащитные очки - исключение. И вы это прекрасно знаете

Лидия
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 22.09.2017
Коляски корол прогулка s 6 отзывы

доброе утро.
Я рекомендую вам ознакомится с промо-кодами у нас на баннерах или же на всплывающих окнах. Если вы подписаны на нашу рассылкувам регулярно должна приходит оповещения по поводу акций; а также с промо-кодамигде сразу прописаны все условия.

Анастасия

Герман
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 23.01.2018

подскажите пожалуйста почему кроссовки Nike пришли в обычной коробке от а не в фирменной коробке Nike?

Панфил
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

доставка вашего заказа запланирована на сегодня 18.11.
Если ваш заказ не будет доставленпожалуйстанапишите нам на
Мы с радостью вам поможем) /Дарья

Поликарп
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 15.10.2017
Коляски корол прогулка s 6 отзывы

доставка курьерской службой составляет от 4 до 5 днейпочтой от 11 до 12 днейв постамат от 3 до 4 дней.

Ювеналий
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 16.03.2018

Здраствуйте. Многих вещей нет в наличии. Как часто обновляется ассортимент? Хочу скорее заказать,то что понравилось.

rocksingders
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.05.2018


Доставка Почтой России естьно на данный момент она не доступна. Возможно это связано с большой загруженностью. Попробуйте завтра оформить заказ.

Ольга

vingnono
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 07.10.2017

Ваш заказ RU150605-281970 уже принят к пересылке Почтой России. Вы можете просто не забирать посылку из вашего почтового отделенияи товар вернётся к нам на склад.
Служба поддержки /Александра

Владилена
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 21.08.2017

.
Увывозврат через торгового представителя не осуществляетсявозможен возврат через пункты выдачи.
Подробнее о возврате:

С уважениемваша /Татьяна

idotcan
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 20.06.2018

Отмените пожалуйста заказN° RU150604-182681!Померила в магазине такие же пантолетыоказались большие.Спасибо!

Саломея
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 18.11.2017


Мы уточним информацию по вашему обращению и вернемся с ответом позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

acacprod
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 22.01.2018

доставка производится партнерской службой в течении 9-и рабочих дней. Доставка запланирована на 15.07ожидайте звонка торгового представителя. .

Любовь
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 28.03.2018

в ваш город доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. В одном заказе для возможности примерки может быть не более 10 позиций. Бесплатно при выкупе от 1 500 руб. или по предоплате
Иначe — 250 руб.

distnala
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 08.04.2018


На данный момент осталось в наличии 4 позиции.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Самуил
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 30.09.2017
Коляски корол прогулка s 6 отзывы

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе Способы доставки
/Юлия.

exkinnasy
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 08.09.2017


Уточнитепожалуйстасколько товаров у вас в заказе?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

sibesumra
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 27.01.2018
Коляски корол прогулка s 6 отзывы



В некоторых случаях они совпадаютно вам лучше обратиться по этому вопросу в ваш банк.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Христина
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

Проясните ситуацию. Т.е. начисление баллов происходит только по итогам конкретного заказа? Предыдущие в расчет не идут?

gulfighcal
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 28.07.2017


Спасибочто поделились с нами вашим мнением. Для нас это очень важнотак как все пожелания наших клиентов учитываются в дальнейшей работе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Антонин
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 10.10.2017


Это только временная задержка былакоторая связана с большим количеством заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

ffurquili
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 21.11.2017

рекомендуем вам заказывать размер обувикоторый носите обычно. . Если вы не уверены в выборевы можете обратиться в службу поддержки клиентов на указав артикул интересующего вас товара и необходимый размер (который вы носите обычно). Мы уточним информацию по параметрам товара на складе./Дарья

salrairoptalk
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 07.11.2017

добрый вечер!

Возврат денежных средств осуществляется в течении 10 дней с момента поступления товара на складсроки зачисления также зависят от банка-эмитентано не более указанного времени.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Агриппина
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 04.02.2018

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстасколько товаров у вас в заказе?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

lansgendcont
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 29.07.2017
Коляски корол прогулка s 6 отзывы

Дмитрий! Благодарим вас за предоставленную информацию. Ваше пожелание будет передано в отдел закупок. Служба поддержки /Дарья

ememstad
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 03.03.2018

Возврат через курьера был сделан 30.03.2015. СМС о поступлении товара на склад до сих пор нет. Сколько еще ждать возврата денежных средств? г. Самара

Зиновий
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 09.05.2018

направила запрос на склад. Как только мне ответят - напишу вам. ??

Мир
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 27.02.2018

сейчас оформила заказНомер заказа: RU160207-501998 могу я добавить сейчас еще одну позицию в него? Артикул TO795EWGVG74 размер 42ибо боюсь что заказанный в заказе размер 44 будет велик ?? как я могу это сделатьподскажите

emramu
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 23.06.2018

здравствуйте.
Мы интернет-магазин)
Чтобы получить товары необходимо предварительно оформить заказ на сайте.
Информация о доставке:

С уважениемваша /Татьяна

Эмилия
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 13.03.2018

могу я заказать две модели и несколько размеровчтобы примерить и выбрать мне необходимый? Как будет произведена оплата?

Лада
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 12.06.2018

.
Средства будут возвращены в течении 10 дней с момента получения складом возврата. Ожидайтепожалуйста.

/Анастасия

ronlaystevan
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 05.02.2018

Добрый вечер. Подскажите живу в Волгограде. Хочу сделать заказ туфлей за 2240 рублейто есть если я выбираю способ доставки курьером я должен буду отдать конкретно эту сумму? На сайте написано 299 рублей или бесплатно от 2000. Заранее спастбо.

Влада
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 15.01.2018

Это может быть связано с темчто курьерская служба перегружена и не принимает заказы. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковке и заполненное заявление на возврат. Денежные средства будут отправлены в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате: . Служба поддержки /Евгения

Андрон
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 03.11.2017

на данный момент возникли технические проблемы на линии. Наши специалисты уже работают над их устранением.
Вносить изменения в заказ возможно только пока заказ не подтвержден. После подтверждения заказа вам поступает оповещение. Если вы заметили неточностивы можете обратиться к нам и сразу же внести изменения. Когда заказ уже передан на складвносить изменения нет возможности.
При оформлении заказа вы самостоятельно внесли все данные и он был подтвержден автоматически.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

bragokys
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 14.02.2018

Здравствуйте. Я хочу вернуть товар в лично в пункте выдачи в Москве. Можно ли заполнить заявление на месте или его обязательно нужно распечатать самостоятельно?

Фаина
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 13.02.2018

нет)не будет ??

Кира
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 26.11.2017

номер идентификатора будет известен через несколько дней. Он будет выслан вам на почту вместе с подтверждением о принятии заказа к пересылке Почтой. Так жепосле получения этого письма вы можете уточнить информацию у нас или на . /Мария

Евграф
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 11.03.2018

Добрый вечер. Оформил заказ на завтрашнее числоно существует вероятностьчто забрать не смогу. Срок хранения - 2 днят.е. можно и в субботу забратьзаказ не аннулируется?

Федосья
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 10.01.2018

????

Анисья
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 14.08.2017


Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

songtinsti91
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 11.03.2018

пока не предоставлена информация. Когда номер почтового идентификатора будет присвоен заказувы получите уведомление на эл. почту. /Мария

simicjaican
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 25.04.2018

Здравствуйте,со скольки лет можно делать заказы.И доставляют ли курьеры заказы в деревни(ну допустим где я живу Родионова-Несветайская)??

Алиса
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 04.10.2017

Ириназаказ ru160423-435960 я уже позвонила везде где можно и мне сказали что товар уже передали на доставку. Я надеюсь что его привезут

Лукерья
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 11.03.2018
Коляски корол прогулка s 6 отзывы

на сайте указаночто мы предлагаем несколько способов доставки.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

Служба поддержки /Инна

  • Шапка reima aqueous купить
  • Магазин колясок chicco
  • Рейма где купить в москве
  • Размер шапок рейма по возрасту
  • Беговел ecobalance line белый отзывы
  • Магазины рейма в екатеринбурге
  • Детские коляски для кукол трость
  • Капелла виды колясок
  • Куртка reima 521159 587
  • 7214471750 куртка lassie
  • Didriksons мурманск