Сообщений: 89 / Новых: 9
Аграфена
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 05.05.2018

Дидриксон Для Женщин Отзывы

Подскажите пожалуйста, когда мы выбираем размер вещи нам в табличке выкатываются русские размеры? Означает ли это, что если я всегда в магазинах покупала 38 размер одежды, в могу смело заказывать 42-44 и он совпадет с 38 европейским?

jonchali
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 03.04.2018
Дидриксон для женщин отзывы

с такими курьерами как у вас не вижу смысла больше делать заказы.
заказала 2 пары босоножек и шорты с распродажи. босоножки не подошли. хотела выкупить шорты. при заказе указывалачто оплата картой. только сегодня получила зп и наличных нет. сказала курьеру что беру шорты. протягиваю карту. он говорит" у вас что наличными нет 440 рублей?" отвечаю что нет. у меня их правда нет. "возьмите у кого нибудьвы же тут работаете". взять возможности нет. в итоге отказ полный от заказа. видно курьеры не заинтересованы в клиентах и 440 рублей - копейки для них

Эвелина
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 21.12.2017

Ваш комментарий был удален по правилам нашего сообщества ( запрещена ненормативная лексика). Мы в курсе Вашей ситуациино она не была ничем подтверждена. По результатам нашей проверки вложение в заказе было произведено корректно. .

Федор
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 14.05.2018

Больше не буду заказывать у вас ничего и никогда. Жду заказ с 30 октябрятрижды обращалась в службу поддержкинаконец сегодня мне звонит курьер из пони экспресс и говорит что или я буду дома в течении двух часов или мне никто доставлять ничего не будет и вывозить я буду сама. То есть я 3 недели должна сидеть дома и ждать пока приедет курьерникто не позаботится даже о том чтобы позвонить хотя бы за день заранее. Я делала у вас заказы потому что у вас был прекрасный сервис - доставкапримеркаоплата карточкойно с тех пор как вы перешли на Pony Express у вас он стал едва ли не самым некачественным среди магазинов такого толка. Я не знаючто у вас за проблемычто пришлось отказаться от своей службы доставкино теперьнесмотря на цены и ассортиментзаказ у вас сопряжен с кучей трудностей и не стоит того. Очень жаль.

Софрон
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

торговый представитель нарушил регламент компании и хотел мошенничеством заработать деньги. Он в любом случае будет наказанчтобы впредь о подобном даже и мысли не было.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ilalcemo
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 15.04.2018

.
Уточните причину по которой вы хотите отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Евдокия
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 12.04.2018
Дидриксон для женщин отзывы

Я смотрюв личном кабинете в разделе заказов появилась кнопка "оформить возврат". Если возврат оформляется через личный кабинетто за возвратом приезжает курьервыезд курьера оплачиваетсяденьги за возврат сразу возвращаются?
Где об оформлении возврата через личный кабинет можно подробнее прочитать? На сайте эту информацию я не нашла.

Викторин
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 18.12.2017

здравствуйте.
Для оформления возврата необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Эмма
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

Наш интернет-магазин не предоставляет услугу предварительного заказа.
К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Рекомендуем вам добавить модель в избранноеи вам будет поступать информация на электронную почту. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками! Служба поддержки /Евгения

confnasspul
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 18.02.2018


На данный момент все неполадки были устранены и промо-код активен. Просим прощения за доставленные неудобства. Уточнитепожалуйстаодин из номеров заказачто бы мы могли проверить информацию касательно начисления баллов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

laufore
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 30.01.2018

ваш заказ был передан на доставку Почтой России 24.08. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные) с момента передачи заказа на доставку (24.08). По почтовому идентификатору 15098689560306 вы можете отследить вашу посылку на сайте Почты России

Служба поддержки /Инна

Владислава
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 24.05.2018


Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
В случае возврата товара ненадлежащего качествамы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аристарх
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 20.08.2017


Информация все ещё на уточнении. Ожидайтепожалуйстав ближайшее время мы предоставим ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

platansosi
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 28.04.2018

отлично! При возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь.??

piajathenetp
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

Кристинаочень неприятночто теперь в этом форуме знаютчто доставка была сначала на 29.08потом на 25.08 на 18.00потом на 28.08. а 26.08 всё утроесли чтоя тоже жду курьера...я официально здесь снимаю с себя ответственность за точто 28. 08 я вдруг не приму курьера. тем болеечто достоверно вы всё равно не знаетекогда будет доставка. жду товар сегодня. странно заказывать вещи в ламоде и сидеть в них дома в ожидании доставки несколько дней. не правда ли? жду товар сегодня. не до 18.00. скрины данного форума к претензии к вашей компании приложу. если что

Аполлинарий
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 20.01.2018
Дидриксон для женщин отзывы

стоимость доставки с примеркой и частичным выкупом 199 руб.в случае выкупа на сумму менее чем 2 500 руб.или полного отказа - вы оплачиваете стоимость доставки. По условиямкурьер выдает вам по одной позиции на примеркупри этом его присутствие не предусмотрено.
Что касается доставки вашего заказамы обязательно передадим эту информацию в отдел качества. Мы примем максимум усилийчтобы в дальнейшем подобных ситуаций не случалось.

Кларисса
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 24.12.2017


Доставку данных заказов можно перенести только на 13 или 15 октября.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ника
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 01.10.2017


Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства со стороны курьерской службы. Данная информация будет передана в соответствующий отделмы предпримем максимум усилийчто бы в дальнейшем вы оставались только довольны доставкой. Доставка вашего заказа с примеркой и частичным выкупом. Бесплатная при заказе на сумму от 2 000 руб.по этому за доставку в любом случае не оплачиваетене смотря на тона какую сумму товаров вы выкупите.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

chconexin
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 01.08.2017


После тогокак вы получили смс-уведомление срок начисления денежных средств составляет до 10 дней.

С уважениемваша /Ольга

Эмилия
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 19.04.2018


Мы передадим информацию в соответствующий отделдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ия
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

Вопрос как его осуществить?Заполнить бланк который был в коробке с обувью и отправить почтой обратно?

Марта
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 17.07.2017

здравствуйте.
Заказ на доставке сегодня. Вам будет удобно его принять?

С уважениемваша /Татьяна

Зинаида
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 09.07.2018


Все зависит от населенного пункта. В основном у насдействительнодоставка с примеркой и частичным выкупомно есть населенные пунктыв которые доставка с примеркой не доступна.
Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставкапросмотрим информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ратмир
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 09.04.2018

Ваш заказ формируется на складе и будет принят к пересылке Почтой России. Срок доставки определяется по графику работы почтовых отделений и может составлять 17 рабочих дней. В ближайшем времени будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. /Александра

lesderwgeva
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 12.03.2018


По законодательствуинтернет-магазин может оформить только возврат товара.
Подробнее с условиями возврата можно ознакомиться на нашем сайте:

С уважениемваша /Татьяна

suppmera1976
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 22.03.2018

??

insigti
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 05.05.2018

увытехнически не можем??

Мария
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 02.06.2018

доброе утро!
Получили ответ со склада. Параметры позиции LO019AWEXW74 размера EUR 36: длина стельки - 24 смширина - 8 см.
Параметры размера EUR 37: длина стельки - 24,5 смширина - 8 см.
Служба поддержки /Виктория.

Андроник
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 29.01.2018

Скажите пожалуйстау бренда lamania идет одна размерная сетка на все платья? Хочу заказать платье LA002EWHFJ16но боюсь промахнуться с размером и выбираю из 40/42 или 42/44 на параметры 88-64-91так как в прошлый раз приобрела платье данного производителя размер 42/44 и оно оказалось мне велико в талии и бедрах.

Ганна
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 21.05.2018
Дидриксон для женщин отзывы

вам доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. В заказе должно быть не более 10 позиций. На примерку отводится 15 минут. Вы выкупаете только точто вам подошло. Стоимость доставки 150 руб.но если сумма выкупленных товаров более 1500 руб.то доставка бесплатная.
Служба поддержки /Виктория.

Сусанна
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 07.04.2018

доброе утро.
Доставка ориентировочно от 4 до 6 рабочих дней. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Владимир
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 08.04.2018

нетя два дня прождалано так и не дождалась оба своих заказа. Ни первыйни второй курьер не соизволили мне их привезти

Алексей
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

добрый вечер.
Уточните причину отмены?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ядвига
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 26.11.2017

к сожалениюданная модель не представлена на нашем сайте. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантовподобранных для Вас:









.

guipampmas
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте. Я сделала возврат по почте России. Посылку я отслеживала и пришла она к вам 26 апреля и с тех пор ни слуху... Подскажите что сейчас с этим заказом?? И когда мне вернут денежные средства? RU160407-258038

Ванда
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 16.01.2018


Уточнитепожалуйставы уже оформили заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Викентий
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 06.06.2018

Я не могу сделать заказ,вещи уже выкупила,а пишет что не могу сделать заказ пока не выкуплюсколько дней доходят деньги до вас,я из Удмуртии?

nallapo
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте,сделала заказ доставка через почтупредпологаемая дата доставки пишет 8февраляномер отправления не известен . Когда уже будет известен номер отправления?Заказ RU170131-223945

Эммануил
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 05.04.2018

доброе утро.
Номер почтового идентификатора для вашего заказа - 14080510099056.

С уважениемваша /Анастасия

Васса
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте,я заказала у вас Nike 2 пары,вы говорите они оригиналы,и у вас есть сертификаты,могу ли я с доставкой получить сертификат?И ещё правда что обувь приходит не в брендованных коробках,почему?Спасибо.

Ратибор
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить про доставку. Если янапримерзаказываю ботинкивыбираю доставку курьером и оплату при получениино размер или качество меня не устраивают и я хочу их вернутьто мне нужно будет заплатить 300 рублей? А если выбираю предоплатуто тоже при отказе нужно что-то оплачивать?
И еще - в пунктах самовывоза в Самаре нет возможности примерки?

  • Inglesina quad stroller
  • Зимняя парка reima
  • Комбинезон theron арт 500507 249 didriksons
  • Дидриксон где купить в москве
  • Зимний комплект huppa купить распродажа
  • Как выбрать кресло для новорожденных в машину
  • Скидки на коляски stokke
  • Мазекея новая коллекция 2016
  • Детский шезлонг для новорожденных купить
  • Муфта для коляски esspero
  • Ветровка рейма тек на какую погоду