Сообщений: 52 / Новых: 4
Эвелина
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 27.04.2018

Ортопедический Матрас Для Новорожденного Отзывы

Вы можете оформить возврат, заполнив форму на нашем сайте. Все уточняющие, дополнительные вопросы Вы можете задать нашим операторам по телефону, указанному на сайте.

Агата
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

в данной моделидля размера 39 RUS (39 EUR)длина стельки составляет 24 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аркадий
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 19.11.2017

здравствуйте.
В ваш город доступна доставка:
- Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при заказе на сумму от 1 500 руб.
- Почта России.
Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ипполит
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

Возможно данный вопрос уже былно искать его на более чем 2000 страниц нереально.
Вот и сам вопрос:
Хочу приобрести товаров на 8000 рублей.
Доставка и примеркакак видно на сайте - Бесплатно при выкупе от 2 500 руб.
Возможно ли доставкапримерка и покупка в вечернее время (с 19-23)? Москва.

Каролина
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 20.03.2018

ваш заказ уже подтвержден и внести изменения нет возможности. Отменяем заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ольга
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 22.04.2018


Спасибочто нас проинформировали. Извините за неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

pinficurra
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

ваш возврат поступил в почтовое отделениено еще не был зафиксирован на складе. Как только он будет принятвас уведомят об этом в смс. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней от даты поступления возвращенного товара на склад.

Касьян
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 07.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Станислава
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 20.05.2018

Проясните ситуацию. Т.е. начисление баллов происходит только по итогам конкретного заказа? Предыдущие в расчет не идут?

Филипп
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 29.06.2018


Мы направили запрос в службу доставки для уточнения данного вопроса. Ответ придет вам на адрес электронной почтыкоторую вы указывали при оформлении заказа.
/Александра

laestaraneh
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 11.02.2018

на данный момент сайт работает исправно. Попробуйте зайти через другой браузер или воспользуйтесь мобильным приложением.

Гостомысл
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 30.09.2017

ну я уже все равно добавил в корзину а подскажите пожалуйста как найти промо код на скидку а то у меня раз его выбило на мониторе и я его вставил в строку для купонов скидка была 2тыс а потом другой промо код увидел вставил его и скидка всего 400руб а первый промо код теперь не могу найти

Гостомысл
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

Кстати на моей куртке даже нет молнии для капюшонапоэтому у меня и не возник вопрос про него..........получается что Вы еще и подтасовываете вещи..это уже вообще ни в какие ворота......

Савватий
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 17.01.2018


Способ доставки уже зафиксирован в заказе и не может быть изменен. Если вы не желаете получать данный заказ Почтой России - вы можете его переоформить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владислав
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 24.11.2017


По артикулу MA002EWKVZ58размера 44/46 RUS (M INT): обхват груди - 118 см.обхват талии - 118 см.обхват бедер - 122 см.ширина плеч - 42 см.длина по спине - 75 см.длина рукава по внешнему шву - 62 см.по внутреннему - 42 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Емельян
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего интернет-магазина с ноября 2013 годаживу в Воронежедоставку осуществляет "Пони экспресс". До недавнего времени я была довольна вашим интернет-магазином: качество товара хорошеедоставка вовремяперед доставкой курьер всегда согласовывал время приезда. Теперь я точно могу сказатьчто больше никогда не буду делать заказы в вашем магазине по причине несвоевременной доставки и хамского отношения представителей курьерской службы. Хочу отметитьчто такой сервис очень портит впечатление от покупок и отбивает желание воспользоваться услугами вашего магазина. 7 марта я оформила два заказаодин из которых я до сих пор не получилавидимо на складе "Пони экспресс" его обнаружили только 18 мартакогда мне все же перезвонили. Я попросила привезти мне заказ на следующий деньно и на следующий день мне никто не позвонил. И вот сегодня от девушки-представителя курьерской службы я узналачтооказываетсякурьер не должен звонить клиентама время доставки курьеры согласовывают по собственной инициативе. Получается такчто с 7 марта я должна была сидеть дома и ждатькогда же мне привезут мой заказ. Кроме тогодевушки в пункте выдачи грубят и хамят клиентам. Прошу васпроверяйте работу курьерских службс которыми вы заключаете договор. Они портят вашу репутациюа вы теряете покупателей.

Оксана
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 15.02.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста нам в личном сообщение промо-кода также название ресторанакоторый предложил вам скидку.

С уважением

ciamosecar
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 02.02.2018

здравствуйте.
К одному заказу возможно применить только один промо-код.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Пимен
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 01.05.2018

совершенно верно. Вы можете оформить до 10 товаров в один заказ для примерки. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 250 рублей за доставку необходимо будет оплатить.

Капитолина
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 25.03.2018

промо-код действует при любой сумме заказа. Промо-код дает скидку в размере стоимости товара по наиболее низкой цене среди двух товаров в заказеучаствующих в акции. Скидка будет равномерно распределена между всеми товарами в заказеучаствующими в акции. Скидка распространяется на товарыпредставленные на данной страницах:
1.
2.
Дополнительная скидка по программе лояльности Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции. Действует до 7 октября 2016 года включительно.

caginpi
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 05.07.2018

здравствуйте.
Ранее вам ответ был предоставлен в лс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

vasctidesri
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 23.05.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 2.11. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Лариса
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 16.04.2018


К сожалениюна данный момент нет возможности подтвердить доставку заказа на 22 декабряпотому что этот день технически недоступен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

getentkindmond
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 28.10.2017

вам доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. В заказе должно быть не более 10 позиций. Подробная информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

widthpasbellglen
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 26.08.2017

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить по поводу возврата товара по почте. Т.е. нужно будет отправить товар самостоятельно бандеролью? И я смогу каким-то образом отследить посылку после отправки вам?
И еще один вопрос. На сайте появился нужный размер товара (видимо после отказа кем-то)но я уже выбрала другой. Я могу попросить курьера поменять товарпока он в наличии или сообщить об этом по телефону?

nandsolsremp
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 12.09.2017

??

Гостомысл
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 07.03.2018

.
Ориентировочный сроки 3-9 дней. Более точно вам сообщит оператор при подтверждении заказа.

С уважениемваша /Татьяна

Карп
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 30.04.2018

здравствуйте.
Товаров данного бренда в наличие пока что у нас нетно есть большой ассортимент других брендов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Эрнест
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 08.06.2018


Вся история заказов всегда сохраняется в вашем личном кабинете.

С уважениемваша /Ольга

serworkpurdu
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 21.12.2017

Привет!) Мы с отцом три дня назад заказали себе по паре ботинокно смс оповещение о томчто они уже пришли в магазинтак до нас и не дошло. На сайте указан только московский телефони звонить из СПб нам не рентабельно. Подскажитекогда же мынаконецобретём наши сапожкиа то ноги мёрзнутда и обновиться охота. Спасибо!)

Андрей
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 28.06.2018
Ортопедический матрас для новорожденного отзывы

спасибо за предоставленную информацию. На нашем сайте сейчас представлен Набор для ухода за обувьюспециально для очищения и ухода за обувью из замшинубука и велюра: . Но этот товар предназначен для обуви черного цвета.

С уважением

Фатина
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 27.06.2018

возможно ли тогда как-то отменить заказ,и сделать заново,выбрав другой способ оплаты? хочу оплатить заранее по карте

Анфиса
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 08.01.2018

Здравствуйте. Доступна ли доставка курьером с возможностью примерки в Хабаровск? Раньше заказывала этим способомно сейчас предлагает выбрать только почтой или через пункт выдачичто не очень то и удобно.

tabamar
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 29.09.2017

доставка вашего заказа RU150806-347553 перенесена на 8 августа с 13.00.
Служба поддержки /Александра

Фелицата
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.06.2018

Виктория
Стоимость доставки 299 руб.но если сумма выкупленных товаров более 2000 руб. - бесплатная. При полном отказе необходимо оплатить 299 руб.
Служба поддержки /Виктория.

Артемий
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 14.04.2018

мы сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и мы понимаем ваше недовольство. Мы прикладываем максимум усилийчтобы свести такие ситуации к нулю. По вашему обращению будет проведена претензионная работа с транспортной компанией.

caiptotinan
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

здравствуйте.
Пункты выдачи заказов будут работать 1 и 9 мая по сокращенному графику - 10:00-21:00а пункты выдачи заказов Пик-ап будут работать в штатном режимекроме ТЦ "Кожевники" и ТЦ "Маяк".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

pepmeycent
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 24.09.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ealtolampi
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 18.07.2017

Добрый вечеротменитепожалуйстаОДИН заказ - № RU161103-363816 от 03.11.2016

Заказ от 04.11.2016 аннулировать НЕ НУЖНО.

ribrejing
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 28.07.2017

сегодня получил посылку на сумму 2580р (майка и свитер)пришла только майкане того размера что была нужнаскомканная как бы каквскрывалась посылка домат.к. ранее к магазину не было претензийоператор дал понятьчто в принципе уже ничего не вернешь так как вскрылась посылка не на почте. Вторая посылка пришла как положено.(прикрепляю фото)
В общем огорчен обслуживанием ламодысовсем испортились. Нужно менять на другие магазины

Каллистрат
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 29.12.2017


В курьерской службе отображаетсячто заказ получен. С вами не связывались?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Евдокия
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 06.01.2018

На завтра заказала доставку RU150803-027504. Но меня не окажется дома. Можно ли перенести заказ на это же время в воскресенье?

Глеб
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 01.10.2017


Благодарим за обращение.

К сожалению данной информацию мы уточнить не можем. Необходимо следить за обновлениями или вы можете воспользоватся функцией "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважением

sculmorrlatel
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 23.06.2018

для оформления заказа паспортные данные не нужны.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Федор
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 05.04.2018

Здравствуйте. Пришло в письме оповещение о томчто заказ передан в службу доставкино в списке указаны не все товары. Подскажитепожалуйстакак узнатькогда заказ будет окончательно сформирован и можно будет за ним ехать? Способ доставки - самовывозом. Заказ № RU161031-353606

Велимир
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 30.06.2018


Как только получим ответ - мы вас проинформируем.
Надеемся на ваше понимание.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

kuhlyndtodots1975
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 09.03.2018

ответ был ранее предоставлен. Вы можете самостоятельно ознакомиться с нашим ассортиментом. Для удобного поиска есть фильтры и категории.

spilarla
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 29.06.2018
Ортопедический матрас для новорожденного отзывы


Благодарим за обращение.

Возврат происходит в течение 14 дней с момента покупки. Все товарыкупленные до 10 мая 2016 годаможно вернуть в течение 365 дней с момента покупки.

С уважением

Лидия
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.06.2018

Здравствуйте
Скажитеесли я сделал заказно только спустя неделю увидел в нем ошибку ( не тот размер выбрал)могу ли я его изменить?

Владислава
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 18.11.2017



Перейдитепожалуйстапо ссылкевозможно вы найдете точто искали ??


С уважением

credrite
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 25.09.2017

здравствуйте.
К сожалениюданный интервал времени недоступен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

  • Lassie play proof отзывы
  • Mothercare дисконт в санкт петербурге
  • Адамекс паджеро 2в1
  • Детские шапочки для новорожденных фото
  • Коляска geoby 208 отзывы
  • Инглезина эспрессо купить в спб
  • Купить полукомбинезон reima белый
  • Аналог куома польша
  • Детский магазин mothercare интернет магазин каталог
  • Джип вранглер где купить заднее автокресло
  • Детская фирма мазекея
  • Комбинезон дидриксон терон купить
  • Запчасти для колясок geoby в москве