Сообщений: 26 / Новых: 9
Ульяна
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 09.08.2017

Прогулочная Коляска Тутис Зиппи Спорт Плюс Отзывы

Заказ с должен был прийти 4 марта 2016г. До сих пор ничего не поступило. Со службой поддержки переписку веду уже неделю (пустую). Интересно, каков будет результат.....

keycreatharmma
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 28.09.2017
Прогулочная коляска тутис зиппи спорт плюс отзывы

доброе утро.
Ваш заказ был разделен на 3 посылки из-за большого количество товаров. Почтовые идентификаторы для отслеживания - 140805064238581408050642388914080506423834.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

mindhearwayhar
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 22.07.2017

я оформляла возврат товара из заказа R­U170324-20572613 апреля пришла смсчто товар поступил на склад и деньги будут возвращеныно так как возврат средств по почтея не могу его отследитьи на почту деньги еще не поступалибыли ли переведены денежные средства? Спасибо

Елизавета
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 17.03.2018

Подскажитеесли я забираю заказ из московского пункта самовывоза и в результате примерки выясняетсячто ни одна вещь мне не подходитбудут ли с меня требовать 250 рублей за доставку в этот самый пункт?

Власта
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 30.10.2017

Скажите пожалуйставы никогда не дублируете размеры? Приглядела у вас вещь из TopShopи не успела заказать-купили?? безвыходная ситуация или можно как-то еще заказать?

Даниил
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

Отправила почтой РФ возврат 16.06.2017. Судя по трек-номеру посылка была вручена 19.06.2017. Сегодня 07.07.2017. Смс о поступления возврата на склад не поступало! Уже третья неделя идет! Сколько мне еще ждать?

Рада
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 19.02.2018

номер заказа RU160822-207528. На всякий случай хотела уточнить что оплата картой при получениичтобы курьер имел ввидут.к. не нашла где указать при оформлении.

apracamel
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 22.04.2018


Могу предложить временной интервал с 10 до 13 или с 13 до 16как вам удобнее?

С уважениемВаша /Анастасия

Зиновий
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 18.05.2018


Мы составили обращение в курьерскую службу. У нас нет возможности изменить номер телефона на постоянной основе. Данное действие необходимо совершить вам в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

heargapedtay
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 25.02.2018

здравствуйте.
Срок курьерской доставки от 5 до 6 дней. Стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при заказе на сумму от 2 500 руб. Информация на сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Андрей
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 23.05.2018

мы предоставляем ту информациюкоторую нам передает служба доставки. Заказ был выдан на доставкуно торговому представителю не удалось с вами связаться.
Уточнитепожалуйстакорректный ли номер телефона указан в заказе +79645162188.

lawsiwahm
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 07.01.2018
Прогулочная коляска тутис зиппи спорт плюс отзывы


Уточнитепожалуйстав какой город вам необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Матвей
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 12.12.2017

А можно вопрос не по теме?! Доставляете ли вы ассортимент в Крым? В частности вот эти ботинки фирмы Betsey в Феодосию? Сможете?

Ольга
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 20.03.2018

информацию о скидках Вы можете получать подписавшись на рассылку новостей нашего интернет-магазина. Рекомендуем воспользоваться ссылкой: . В данном разделе для Вашего удобства собраны все самые актуальные и выгодные предложения. /Дарья.

etecar
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 22.08.2017

Я в Ла Моде еще ничего не заказывалано хочу сделать заказ. И вотоформляя заказ после выбранного в корзинея наткнулась на точтобы выбрать способ доставкитам указывалась либо Pickpoint либо Почта Россиино написано без возможности примерки. Я испугалась и не стала заказывать...Вы не объяснитечто это значит?Живу в Архангельске.

amlido
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 20.02.2018

мы отправили повторный запрос на уточнениепожалуйстане волнуйтесь. Мы вас проинформируемкак только получим ответ.

С уважением

Галактион
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

Здраствуйтеможно уточнить о доставке ламода плюс. я могу заказать любое количество товарови один товар разных размеров выкупив при этом тоже любое количество товарных единиц? например заказать 10 вещей и купив при этом 5оплачивая покупку курьеру?

ticthauley
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 16.08.2017

Оставляла на Вашем сайте вопрос о размерной сетке обуви. После Вашей "модерации" весь вопрос был урезан до одного предложения. Я спрашивала о томкак использовать Вашу размерную сеткуесли стопа по длине 25,5 смпо Вашей таблице - это 40 размер. Всю жизнь ношу 37в таблице ошибка?
На почту пришел такой ответ (??). Вы издеваетесь? Вот это поддержка и уважение к клиентам. Бредовая отписка.
"Ваш вопрос: Помогитепожалуйстаопределить правильно размер ноги. По длине стопа 25,4.
Вы можете ознакомиться с ответом в этом письме:
Кристинав данной моделипри выборе размера 39 RUS (8,5 USA)вам придет обувь с маркировкой 40 (EUR)длина стельки составляет 25,5 см. С уважениемслужба поддержки клиентов "

Лилиана
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 15.02.2018

во всяком случае оператором уже была зафиксирована жалобанаши специалисты будут уточнять информацию более детально. Мы ценим мнения и пожелания каждого нашего клиента и каждый день работаем над улучшением качества нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Викентий
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 27.10.2017


Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

delroeper
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

Заказывала в январе пальто и платье,вещи не подошли по размеру.Оплачивала в постамате.Куда мне поступят деньги при возврате?И какие у меня будут гарантии,что вы вернете мне деньги,если я отправлю вам чек?Имею только чек оплаты в постамате,его нужно приклеплять?Внутри бланка не было.Еще такой вопрос,вещи с бирками,но никакой дополнительной упаковки внутри для пальто не было ,кроме пластикового пакета в котором пришел заказ.Естесственно этот пакет я выкинула.Это не проблема?

Виктория
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

на данный товар скидка применяться не будетон последний в наличии и скидка на негот уже действуетпри заказе Вы можете применять только один промо-код. /Виктория

haikholad
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 24.01.2018

так вы можете подписаться на обновление определенного размерного ряда. Когдак примерупоступит эта модель в 41-ом размере - вам придет на почту письмо.

Ферапонт
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

при выборе метода доставки "Ламода Плюс" - доставка будет бесплатно при выкупе от 1 500 руб. или по предоплате. В случае полного отказа или суммы менее чем 1 500цена доставки 150 руб.

Валерий
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 14.11.2017


Мы направим запрос на склад для уточнения параметров. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лидия
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 17.02.2018

Здравствуйте??
Эти джеггинсы идут в обтяжку?

Гавриил
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 16.10.2017

в одном заказе вы можете применить один промо-код. Доставка Почтой России доступна. Такжевы можете полностью предоплатить заказ - доставка будет бесплатная.

Светозар
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 21.06.2018

читайте внимательно ?? на примерку - 15 миндоставка бесплатная при выкупе от 2000р.)

Иван
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 31.07.2017


Заказ в вашем почтовом отделенииели вы его не заберетепо истечению срока храненияон будет возвращен к нам обратно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Каролина
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 23.10.2017
Прогулочная коляска тутис зиппи спорт плюс отзывы

мы радычто ситуация разрешилась столь благополучно?? Такжеоплата при получении может быть недоступна в том случаеесли сумма вашего заказа превышает 350 000 рублей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Аристарх
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 11.09.2017

Появятся ли Converse'ы в ассортименте?? В ламоде всегда был большой выбор Converse'ова теперь их совсем нет.

Анна
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 24.03.2018

Отмена заказа RU160318-322848 от 18 марта 2016 года. Причина: хочу перезаказать товары и дополнить корзину. К сожалению я не могу позвонить сейчас в службу поддержки

Ратмир
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 28.11.2017
Прогулочная коляска тутис зиппи спорт плюс отзывы

вам ранее была предоставлена скидка за предоставленные неудобства. Мы можем перенести дату доставки на завтра.
Служба поддержки /Виктория.

unalbutma
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 22.04.2018

ваш заказ отменен. Ждем ваших новых заказов ??

Елизавета
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 11.11.2017

Скажитене планируете ли вы добавить в ассортимент украшений модные на сегодняшний день серьги-шарики в стиле диор?

liroswifen
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 02.12.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Жанна
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 31.01.2018
Прогулочная коляска тутис зиппи спорт плюс отзывы

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

tabdelans
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

Мне пришли кроссовки на полтора размера больше указанного,
Внимание вопрос:
Можно ли мне просто их поменять на тот размер который был указан в моем заказеа не возвращать товар взамен на деньги
И если можното как?

Марфа
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 14.07.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Парфен
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 28.12.2017


Акционные предложения обновляются регулярносрок действия этойувыуже окончен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ювеналий
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 06.03.2018


Вы можете оставить отзыв о работе магазина на нашем сайте.
Уточнитепожалуйстачто у вас произошлочтобы мы смогли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Селиверст
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 30.03.2018


На данный момент товара нет в наличиипоэтому нет возможности уточнить информациюкоторая вас интересует. Следитепожалуйстаза обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

enswivdimar
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 02.05.2018


По заказу RU161206-287491номер почтового идентификатора - 14080506227005заказ RU161202-512150 - 14080506125974.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Тимофей
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 19.07.2017

к сожалениюна данный моменттакой возможности нет. Ожидайтепожалуйста звонка. Надеемся на понимание.

С уважением

Сильвия
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 19.11.2017


На данный момент не поступала информация о предоставлении подарков постоянным покупателямпоэтомувероятнее всегоэто лишний элемент упаковкикоторый сотрудник пункта выдачи не выдавал)

С уважениемВаша /Анастасия

Егор
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

У меня не идёт синхронизация с вк на сайте. Пытаюсь зайти через вконтакта выдаёт ошибку. Что делать? Там была корзина с вещамикоторые я очень хотела купить ??

  • Детский беговел bmw
  • Kuoma putkivarsi купить недорого
  • Коляска для двойни baby care cruze duo
  • Купить шапки reima интернет магазин
  • Одеяло трансформер на выписку для новорожденных лето
  • Купить конверт mothercare
  • Детское постельное белье в кроватку для новорожденных
  • Шлем reima tupu
  • Детские коляски для новорожденных отзывы форум
  • Детские кроватки с отдельным комодом для новорожденных
  • Комбинезон трансформер lassie отзывы
  • Emily спорт коляска трость
  • Reima ботинки lotte
  • Краги детские рейма
  • Lassie комбинезон утепленный для девочки розовый цена