Сообщений: 19 / Новых: 8
faisranfeicros
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 02.03.2018

Беговел 12 Lider Серебро Lbc Отзывы

напишите, пожалуйста, о своих проблемах нашему менеджеру по работе с партнерками: .

Галя
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 27.07.2017

Я бы с радостью ,но в информации на почте указано,что посылка вручена адресату,т.е.мой возврат получен

Лавр
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 09.09.2017

ваш заказ RU150718-353477 был передан на Почту. Скоро ему присвоят номер почтового идентификатораОн поступит на ваш e-mail. Служба поддержки /Ольга

trapjongte
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.10.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказа по которому не начислили баллы?
Служба поддержки /Виктория.

highpotab
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.11.2017


Вся история заказов всегда сохраняется в вашем личном кабинете.

С уважениемваша /Ольга

alrocothick
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 12.10.2017

??

ciamosecar
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

Вы можете осуществить возврат моделиоформить новый заказ на модель необходимого размераи тем самым произвести обмен. Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:

Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичной модели и корректного размераесли для Вас это актуально. .

Анна
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 21.02.2018

Можно ли как-нибудь поменять ботинки на размер меньше? Приехал курьеря померил в спешкекупил обувь. Сейчас вижу что великиникуда не надевал

Альбина
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 07.01.2018


Увыкрайняя дата для переноса на 06.04.
Мы решили сделать эту функцию еще более удобной для васпоэтому временно ее отключили. В ближайшее время сможете самостоятельно управлять заказамикак ранее.??

С уважениемваша /Татьяна

Жанна
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.02.2018


Увынам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

phavore
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 06.08.2017

Сделала заказ 22 октябрядо настоящего времени никакой информации о сроке и времени доставки нет. номер заказа RU151022-418338

Селиван
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 27.07.2017
Беговел 12 lider серебро lbc отзывы


В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера/цвета может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа. Возврат осуществляется через Почту России. С подробными условиями возврата товара Вы можете ознакомиться на сайте: .
Служба поддержки /Ольга

Августа
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 16.06.2018

всегда рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

fresapelon
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 16.09.2017

я отказалась от подтверждения заказано оператор переубедила. Потом я зашла на сайт еще раз посмотрела фотографию обувипередумала. отказалась письменно от заказамне пришел ответ. А теперь мне третий день звонят надоедают. Я не хочу покупать эту обувь и тратить деньги на пересылкуа потом ждать время что б мне вернули деньги. Зачем они мне звонят ?

Федосий
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 20.06.2018



В некоторых случаях они совпадаютно вам лучше обратиться по этому вопросу в ваш банк.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Евдокия
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 07.03.2018

в таком случае вложите его в посылку. Обувь была ношена и мы не можем гарантировать вам возврат денежных средств.

glycrodfifirs
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 07.07.2018

я не могу удалить товар из корзины. я навожу на пустое место под ценой,ничего нет. с другого браузера ничего не меняется.

Олимпий
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.07.2018


Во вложении бланк заявления на возврат. Вы можете распечатать и заполнить его от руки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ермолай
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 17.04.2018


При подтверждении заказа оператор вам озвучивает не точнуюа ориентировочную дату доставки. Как только заказ поступит в региональный филиал курьерской службыбудет определена дата доставки с вами свяжутся для согласования.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Зиновий
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 10.05.2018

спасибо. можно так же узнать будет ли подводка для глаз Cailyn в цвете purple? до недавнего времени она была на сайте

tlesquane
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 20.07.2017
Беговел 12 lider серебро lbc отзывы

заказывал курьеромно дома меня не былопоэтому померить не смогпримерил только сейчас и вещь оказалась не по размерукак я могу поменять на свой размер без возврата по почте? Заказ RU161012-388831

rentwalongdis
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 05.02.2018

это бесполезно. Они смахивают все на курьераа курьер даже не звонит и не предупреждаетчто в итоге ехать ко мне не собирался вовсе во вторник. Очень безответственная компания. Вы с ними сотрудничаетепрошу разобраться. Так как имидж вашей компании страдаетпретензии будут идти к вам сначала. А курьерская служба лишь отговорки по телефону говорит бестолковые.

Розина
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 10.12.2017

здравствуйте.
При выборе размера ориентироваться необходимо на размер производителя. Укажитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли уточнить информацию.

Служба поддержки /Инна

Любим
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 20.01.2018

Столкнулась с темчто мне запретили примеркувначале нужно сделать покупку на 7 тысоплатив онлайн. Работаю на твзаказывали всем сразу. Не очень поняли прикола... вы ведь таким образом теряете клиентов! Никто не будет ничего заказывать из вещей без примерки.

sutegen
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 05.04.2018

Спасибо за ответ значит для вас продажа товара и вежливое обращение с клиентами не главное. Значит буду каждый день по одной вещи заказывать пусть катается

handtilado
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 19.05.2018

Здравствуйте. Возможно ли объединить два заказа в один? Номера заказов: RU151209-056828 и RU151210-065758

ciemaroho
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Анастасия

Аким
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 18.11.2017

????

Агафья
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 07.05.2018


Уточнитепожалуйстаодин из номеров ваших заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

dawkase
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

к сожалениюданной модели не представлено на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально. .

Фотий
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

подскажитеинтересует доставка в СиверскийНовосиверскую или Старосиверскую?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ефим
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 19.05.2018

доставка необходима курьером без примерки и частичного выкупа на 13 января с 12:00 до 15:00. Всё верно?)

Маргарита
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 30.07.2017

объяснитепожалуйстапочемукогда я ставлю фильтр на 2 размера(например4244)показываются всегда 4-6 (например384042444648)?

vortiowoll
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

доставка заказов по Вашей области торговым представителем осуществляется в период от 2-х до 3-х рабочих дней. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

ovohtheipu
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 02.01.2018

доставку Вашего заказа осуществляет партнерская службапоэтому нам потребуется некоторое время для уточнения информации. Вы хотели бы самостоятельно забрать посылки из PonyExpress? .

Милий
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.03.2018

отмените пожалуйста мои заказы RU160510-168702 и RU160510-499353т.к. хочу их перезаказать объединив в один заказ

Агнесса
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 03.09.2017

здравствуйте.
Скидка изначально распределяется на все позиции в заказе и не пересчитывается при частичном выкупе. В накладной будет указана стоимость каждого товара с учетом скидки. Именно эту сумму вы оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

orsilo
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 24.01.2018

осуществляется возврат моделипри оформлении нового заказа осуществляется полная оплата позиции. .

carmeaworpahg
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 25.04.2018


Для возврата нужна копия паспорта тамгде разворот с фото. Заявление на возврат вы можете заполнить в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cifilessswap
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

Только что сделала заказ №RU151022-418821. Скидка по промо-коду- 20 % при заказе от 8500 рублейесли я откажусь от одной вещито на вторую уже не будет распространяться скидка 20%?

ringpekaf
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 13.10.2017

Пару недель назад мне был быстров удобное время доставлен заказ в г.Красногорск Московской области курьерской службой. Заказом осталась очень довольна. Вчера оформила новый заказно операторы сообщают что доставка возможна только почтой. Скажитевозможно ли получить заказ курьером?

  • Детское одеяло размеры для новорожденных своими руками
  • Беговел полесье купить
  • Шапки reima екатеринбург
  • Коляска грако симбио 2 в 1
  • Ветровочный комплект hupaisa reima отзывы
  • Зимняя куртка дидриксон malo код 500300 251
  • Беговел bouncycle отзывы
  • Reima tec wingon
  • Reima купить ростов
  • Рейма распродажа reima cousin