Сообщений: 34 / Новых: 4
Аглая
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

Беговел Condor Full Отзывы

Здравствуйте вот по поводу правильной информации с задержкой на сайте что вещь распродана,раньше такого же не было(((( сейчас заказал джинсы так они у меня были в корзине прошла проплата а они в избранных товарах что нет в наличии отображаются,обычно же когда заказываешь вещи получается пустая корзина и где вещи в избранных не отображаются так?заказала только три вещи из низ куртка джинсы и сумка ,куртка осталась в корзине джинсы что нет в наличии а сумки нет не в корзине ни в избранных товарах,получается что только сумка заказана ??? я не понимаю ...

Мария
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 08.07.2018

скажитепожалуйстаесли размер сапог не подошелно модель понравиласьто возможен ли обмен на такую же модель меньшего размера?

Агафон
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 23.04.2018

Со скидкой ее стоимость 1253 рубля. Можно вернуть ее мне в корзинуя доберу другой товар со скидками который сейчас и оформлю заказспасибо!!

Артемий
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 03.06.2018
Беговел condor full отзывы

вместе с супругой сделали заказ (проживаем в г. Краснодар)в указанное время с 9 до 13 никто не только его не привезно и не позвонил. Сами уже после 13 часов связались с курьером. Он сослалсячто с утра поступили новые заказы и он занимается ими. Пообещал приехать через полчаса. Потом через час. Спрашиваетсязачем я за двое суток делаю заказуказывая удобное мне времяоткладываю все делаа в результате вынужден ждать. Единственноечто сообщили по контактному телефону - давайте перенесем заказ на другое время. Вот и все. Снова потратить полднячтобы ожидать курьера. Зашибись организация!

Всемил
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 25.06.2018

" обалденное" у вас качество товара раз он рвется от 5 минут ходьбы до магазина... Была вашим клиентом с 2010 годаа теперь все.. разочарована??

Софья
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 24.05.2018


Номер почтового идентификатора: 14080506321611.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Адам
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 08.08.2017

????

Спиридон
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 20.05.2018

к сожалениюданная модель не представлена на нашем сайте.
Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных вариантов:






.

trezunnet
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 16.01.2018

В Ижевск есть доставка торговым представителем. При выборе данного способа доставки вы можете оформить доставку уже на следующий день при оформлении заказа до 20:00. У вас будет 15 минутчтобы примерить все позиции (для возможности примерки максимальное количество позиций - 10)а затем выкупить заказ полностью или частично. Сообщаем вамчто доставка будет бесплатнойесли вы выкупите заказ на сумму 2000 руб. и более. Если данная сумма меньше или вы полностью отказываетесь от заказанеобходимо будет оплатить торговому представителю 299 руб. /Евгения

ajovritti
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 22.07.2017

Я так и сделал при заказе(заказывал несколько вещей). Но только та вещь которую я купил,не подошла мне именно сегодня

Лилиана
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 18.05.2018

есть интервал времени с 10.00 до 13.00. Вам подойдет?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Владилена
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 14.06.2018

И ещёхочу включить уведомление о поступлении товара т.е конкретного размера. Как включить это в приложении?

Сильвестр
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 16.01.2018

купон необходимо применять на стадии оформления заказадо его подтверждения. Вы можете воспользоваться скидкой при оформлении следующего заказасогласно условиям действия акции. /Анастасия

Алла
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 10.02.2018

добрый вечер.
Вам нужно очистить кэш браузера и заново оформить заказ.

С уважениемваша /Анастасия

Савва
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 14.10.2017
Беговел condor full отзывы

Оооо! Спасибо! Я уже и центральный офис ПОНИ "Разбудил"
Так чтоГоспода покупателине ругайте Ламоду по вопросам доставки.
Ей самой "палки в колеса" вставляют. Почта России и РЖД - тоже "дурака валяют". По несколько днейпосылки на сортировочных пунктах лежат.
А Ламода работаето клиентах заботится и вопросы решает.
Спасибо службе поддержки.
Валерий.

erexree
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 15.01.2018


Уточнитепожалуйстасколько товаров вы желаете заказать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Мирон
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 20.02.2018

здравствуйте.
Благодаримчто поделились с нами вашим пожеланием. Мы его обязательно учтем!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ntemiszodef
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

хорошо,спасибо) А подскажите,как подобрать размер? вот европейский у меня 40 ,а из этого бренда какой выбрать,

Оксана
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 28.12.2017

ДАААА! Это точно.Цены задрали. Любовь к Ламоде дала "трещину".Можно уже и в другие инет магазины заглядывать.

sgivhudes
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 16.04.2018
Беговел condor full отзывы

а таком случае с вами свяжутся наши специалисты для перенесения даты доставки. Примите наши извинения за задержку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Антонин
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 22.03.2018


Срок доставки от 5 до 9 днейо точном времени доставки сможете договориться с курьерской службойкогда они с вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Борислав
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 17.09.2017
Беговел condor full отзывы

приносим извинения за точто мы не смогли доставить заказ своевременно. Ожидайте доставку Вашего заказа 10 июняс 18.00 до 20.00. /Евгений

apbloododem
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 03.12.2017

.
Мы очень ценим наших постоянных клиентов.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Никандр
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 20.03.2018
Беговел condor full отзывы

??

Саломея
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 23.03.2018

здравствуйте.
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

Служба поддержки /Инна

Владилена
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

Что за танцы с бубном у вас с возвратом ?почему нельзя сдать товар в точку самовывозаесли это не Москва .свои деньги жду уже дней 10. Если в посылку по возврату ,не вложил копию паспорта ,возврат будет осуществлен ?

Ефросинья
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 27.12.2017

в ваш город доставляют наши партнерыкоторые устанавливают свои правила и ограничения. Они составляют собственный маршрут доставки и не всегда могут учесть пожелания клиентапоэтому мы при подтверждении заказа указываем только ориентировочную датуно не можем гарантироватьчто заказ поступит именно в этот день.

liadisbergva
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.10.2017

Александра! К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Данная позиция относится к последней коллекцииа потому поставки вполне вероятны. В ы можете добавить их в избранноенажав на "Уведомить о поступлении товара" и выбрав интересующий размервам придет сообщение на электронную почтукогда товар поступит в продажу. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Ольга

lipulctotam
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

некрасиво втюхивать людям товар непонятного качества,выдавая за оригинал и дальше утверждать,что это китайское ?? является фирменной сумкой

Василиса
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 07.11.2017


Так как товара нет в наличиеу нас нет возможности уточнить эту информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Платон
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 13.01.2018
Беговел condor full отзывы

В любом случаи спасибо за оперативные ответы! Буду просматривать периодически ассортимент. O

gemeqin
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 17.05.2018

Заказывала пальто 46 размерапришло 44 (через постамат) Заказ № RU170218-069462 Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Что можно сделать?

Ангелина
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 10.04.2018

приятных покупок ??

Рогнеда
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 19.03.2018

????

Прасковья
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 18.01.2018


Корректный статус заказа присваивается по истечению 14 днейс момента выкупа заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Оксана
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 12.01.2018

В Москве пункты самовывоза находятся по следующим адресам:
- ул. Валовая28;
- ул. Знаменка 7стр. 3;
- ул. Фадеевад. 5стр. 19;
- ул. Орджоникидзедом 9корп. 1;
- Малый Конюшковский переулок 2;
- ул. Николоямскаяд. 21/7стр. 3.
Все пункты работают ежедневно с 10:00 до 22:00. /Евгения

Розина
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 16.12.2017
Беговел condor full отзывы

Здравствуйте. Я выкупила заказ у курьерано померив ещё раз вещь понялачто хотелось бы на размер меньше. Можно сделать обмен? Или нужно сделать возврат и заново заказать?

Надежда
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 30.06.2018

Приветствую!
Прошу отменить заказ № RU150418-486074 от 18.04.2015 на сумму
7131 руб на имя Ивановой Галины Юрьевны.
Произошел какой то сбой в работе сайта и заказ повторно был оформлен.
Жду ответа и благодарю заранее.

Милена
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать такой момент. Я сделала заказ без регистрации на сайте он был подтвержденно отследить я его не могуоператоры не перезванивали . Я могу узнать прошел ли заказ успешно или мне не стоит ждать курьера в назначенный день и вреемя?

Валерия
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 28.01.2018


В курьерской службе указаночто сегодня будет доставка. Ожидайте до 18:00.
Служба поддержки /Виктория.

Твердислав
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 08.06.2018

данная информация сейчас будет передана торговому представителю.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Трифон
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 05.10.2017
Беговел condor full отзывы

время доставки 10-13 значитчто курьер приедет в этот промежуток времени? Люди же работаютэто нереально х)
Почему можно выбрать только ближайшее время доставкиа не удобный деньно позже?

Владилена
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 08.06.2018

Мы приносим извинения за доставленное вам беспокойство. Мы стараемся создать максимально комфортные условия покупок для наших клиентовнок сожалениюизредка сотрудники совершают ошибкимы ежедневно работаем над их устранением. Наша компания прикладывает максимум усилийчтобы свести такие ситуации к нулю.
В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа.
По всем вопросам вы можете обращаться на .
Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по возврату денежных средствпросим обращаться по адресу: .
Мы искренне сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Служба поддержки /Александра

Мстислава
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

на данный момент в Пензу доступна курьерская доставкано без возможности примерки и частичного выкупа. Советую обратиться к нам на линию поддержки клиентов (8 800 333-23-59) после 00.00 или утром для уточнения информации.

Служба поддержки /Ольга

Филипп
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.09.2017


Благодарим за обращение.

В вашем заказе Парфюмированная водадоставка в постамат не доступна.

С уважением

Артемий
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 19.04.2018

яна у меня точь в точь была такая ситуация,тоже 5 лет заказы делала,теперь ничего про Ламоду слышать не хочу,прислали вообще не то,что заказывала и качество ужас,теперь за их косяк вам самой придётся распечатывать,заполнять,тратить время и т.д,Ламода испортилась!!!

Соломон
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 16.07.2017


Приносим извинения за задержкузаказы будут отгруженыориентировочночерез 2-3 дня.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

melana
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 01.06.2018

и вас с наступающим????Обращайтесь)

Марианна
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 01.07.2018

скажитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Любомила
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 30.01.2018

нам очень жальчто произошла подобная ситуация! Ранее нам поступала подобная просьба. Мы передадим вашу просьбу нашим сотрудникам для дальнейшей работы. /Александра

  • Куртка детская хуппа хелло китти купить
  • Беговел возраст
  • Адамекс чемпион алу фото
  • Детская коляска для новорожденных peg perego
  • Kuoma взрослая обувь
  • Mothercare рюкзак кенгуру цена
  • Мазекея какой размер на рост 54
  • Куплю автокресло улан удэ
  • Комбинезоны mothercare 2012 коллекция
  • Беговел 1toy ослик отзывы
  • Куома дутики купить