Сообщений: 38 / Новых: 9
Вера
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

Беговел Новатрек Отзывы

как вам такая коляска как отьездили ??

touchsmarfunk
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 21.03.2018


Вы можете заказать до 10 товаров в одном заказе и оформить доставку с примеркой и частичным выкупом. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Руслан
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

по нашим данным доставка курьером с возможностью примерки и частичного выкупа осуществляется в вашем городе. Попробуйте оформить заказ позднее. Возможноданный способ доставки был недоступен по техническим причинам./Дарья

ookfermame
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 19.11.2017

хотела бы попросить у вас совета. Но сначала изложу проблему: решили мы с мужем заказать ему кроссовки Lacoste с вашего сайтатак как он зарекомендовал себя как сайт с большим опытом работы в данной сфереи мы даже ни на секунду не засомневались в своём решении. Кроссовки мы заказали по размерной сетке указанной на вашем сайтеобошлись они нам 6870 со скидкоймы оплатилии с нетерпением ждали посылку. И вот долгожданный день насталкурьер привёз нам посылкуи тут же уехал. Вытаскиваем кроссовок мерими тутБОЛЬШИЕ!!! На 2 размера!!!!
Тут же хотим оформить возвратно выясняетсячто для этого нужна электронная почтаа она была случайно удаленаи Ее уже не восстановить(бегали по всему городупыталисьхотя в законе РФо защите прав потребителейне указано ЧТО ДЛЯ ВОЗВРАТА НУЖНА ПОЧТА!! Это условие вашего сайта)так вотмы оба расстроеныдумаемну ладнопродадим кому нибудь из знакомыхнашли покупателяи тут выясняетсячто ВЫ ПРИСЛАМИ ДВЕ ЛЕВЫЕ НОГИ!!!!!!так вот хотелось бы спросить у вас советанам отрастить ещё одну правую ногу?? Или все таки вы исправите СВОЮ ОШИБКУ??!!!!!!а если нетто мы уже будем предпринимать определённые меры так как сумма для нас не маленькая . Спасибо огромное за внимание!!!!

Меланья
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 22.12.2017

в связи с праздниками заказы на складе не собираются? Только после отдыха будут формироваться посылки?

warbcibetpea
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 05.08.2017


Благодарим за обращение.

Заявление на возврат обязательное условие для возврата товара и денежных средств. Какая проблема возникла с темчтобы его распечатать?

С уважением

Елизавета
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 20.10.2017

вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

Злата
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

ваш заказ принят к пересылке Почтой России 23.08. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Валентина.

Станислава
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 23.10.2017

здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании за задержку доставки. Будьте добрыобратитесь в курьерскую службу Пони Экспресс для уточнения даты доставки заказа.


С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Иван
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 13.01.2018

????

ansnorbio
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 21.08.2017

Добрый вечер
Покупала пуховик но не стала носить бирки и внешний вид неизменен только чек выкинула была доставка курьером
Могу ли я вернуть деньги отправив почтой только как без чека? Или я его могу найти в личном кабинете ?

Леонид
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 19.11.2017

согласна с вами у нас в г.Оренбурге тоже доставка Пони экспресс отвратительнаяхуже доставки еще не встречала.

Клеопатра
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 24.08.2017


С вами будут связываться повторно. Ожидайтепожалуйстазвонок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

enpavo
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 27.04.2018

Хорошо. Тогда такой вопрос: на каробке как то указан размер или номер заказа? Потому что я перезаказала ботильоны нужного мне размерапереживаю как бы не забрать не тот заказ... :(

Валерия
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 22.01.2018

спасибо большоето уже начал волноваться??

Екатерина
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 16.03.2018
Беговел новатрек отзывы

Я оплачивал доставку наличными курьеру. Мне в заявлении на возврат указывать какой адрес: в место куда приезжал курьер или адрес пункта возврата?

Эраст
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 15.01.2018


Вы можете обратиться по номеру телефона 8 800 333-23-59 или же к нам .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

saugirizo
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 13.01.2018

все верно! Если вы выкупите товар за 3690то за доставку 299 рублей вам платить не нужно будет. ??
Служба поддержки /Ольга

guswittrans
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

здравствуйте.
Мы приносим вам извинения от лица нашей компанииведь мы прекрасно понимаемчто подобные инциденты не укрепляют авторитет нашей компаниии хотим заверить Васчто нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Заказ будет доставлен сегодня. Ожидайтес вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Панфил
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 02.05.2018
Беговел новатрек отзывы


Мы отправили запрос на складожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Ефрем
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 15.06.2018

а почему почтой России?? когда я всегда курьерской доставкой оформляю свои заказы. Раньше было так удобнокогда звонили. Сейчас что то перепутано-напутано всё! 17 дней это очень долго!

decovata
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 11.11.2017

для позиции LA062AWIDT98 размер 38 RUS (38 EUR).
Для AL048AWQEJ59 размер 37 RUS (38 EUR).
Для AN045AWTJK27 размер 38 RUS (38 EUR).
Для GU016AWTVD93 размер 38 RUS (38 EUR).
Для IN029AWQQX27 размер 39 RUS (39 RUS).
По остальным моделям я уточню информацию на складепосле чего вернусь к вам с ответом.

Любомир
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 12.05.2018

доставка данного заказа ожидаеться 12 июняв интервале с 15-20за 40 минутс Вами свяжеться торговый представитель. /Виктория

Лиана
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 30.03.2018

.
Отменить заказ нет технической возможности. Вы можете не забирать заказ на Почте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

westdasilt
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 20.12.2017
Беговел новатрек отзывы

подскажите пожалуйста по доставке!
Посылочка должна прийти в PickPointеще 21 марта пришло сообщение что заказ передан в службу доставкиэто ведь еще не доставленя правильно понимаю?))) Обещали доставить от 4 до7 днейзавтра 7й деньа еще тишина( и смс не приходиласоответственнотачто с уникальным кодом ячейки

racotabun
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 29.09.2017

люди,будьте умнее,Ламода раскрутилась и теперь им по барабану,вещи полное гэээ и отписываются шаблонными фразами,вы почитайте,пишут всем одно и тоже!!!!!

Христофор
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

Здравствуйте. Интересют характеристики товара на скрине.Для размеров 29/32и 30/32.ОБ ОТ .Длина внутреннеговнешнего шва.Высота посадки.Ширира штанины снизу

Вышеслав
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 21.06.2018

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш заказ отменен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Служба поддержки /Ольга

Раиса
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 27.03.2018


Сумма доставки фиксирована на весь заказа не на каждую позицию в отдельности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Викторина
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

Скажитепожалуйстаесли я делаю заказ с доставкой курьеромто смогу ли обозначить удобное для меня время в связи с работой?

Арсений
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 07.12.2017

Скидка по промо-коду распространяется на все товары со скидкой на сайтекроме товаров брендов MangoHE by MangoLacosteIncityТВОЕ. /Николай

Авдей
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 01.04.2018
Беговел новатрек отзывы

рассмотрели. И я вновь не получу заказ. Четвертый заказ вы решили не доставлять. Вариантов решения как всегда не предложили.

Аникита
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 28.08.2017


К сожалениюпроизводитель не предоставил нам информацию по параметрам.
Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров ( )
и описание товарапредоставленное поставщикомориентируйтесь на них.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Федот
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 11.05.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

centzodfi
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 28.09.2017


Ценообразование зависит от многогоэто и закупочные ценыустановленные производителеми курс валюты. Мы являемся интернет-магазиному нас нет продавцов-консультантовкоторые занимались бы переклейкой ценников. Ноу нас есть специалистыкоторые меняют цены на сайте. Цены на сайте всегда актуальны. Вы можете ориентироваться на них.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Конкордия
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 06.09.2017

Добрый вечеротменитепожалуйста № RU161129-313683 - я передумала ??

Еремей
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

некрасиво втюхивать людям товар непонятного качества,выдавая за оригинал и дальше утверждать,что это китайское ?? является фирменной сумкой

perlomisswadd
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

Добрый вечер! При оформлении заказа у меня был введён автоматически мой номер сотовогоа сейчас я оформила доставку курьером и нахожусь в другом регионе и забыла исправить номер сотового. Как это исправить?

vorgavi
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 14.10.2017

и последний вопрос,в заявлении при возврате денежных средств почтовым переводом нужно указать данные паспорта,а там для кода подразделения всего 4 деления..а он состоит из 6 цифр..как в этом случае поступить?

Алиса
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 19.04.2018


Если оформлять курьерскую доставкуто сроки доставки составляют от трех до десяти днейа если же выбирать Почту России - до 17 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

myotagsson
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 17.03.2018

в какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

clicruselan
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

после оформления заказа с Вами связывается оператор и предоставляет всю интересующую Вас информацию. Перед темкак доставить заказс Вами свяжется наш торговый представитель для тогочтобы согласовать время и адрес доставки. /Дарья.

Ефросинья
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 08.10.2017

благодарим вас за уточнение. Мы направили запрос на склад для подробного разбирательства в данной ситуации. Ответ вам придет на адрес электронной почтыкоторую вы указывали при оформлении заказа. /Александра

panbuiheart
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 07.05.2018

вы оформляете заказ на удобный для вас адрес. Торговый представитель связывается с Вами для осуществления доставки. Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте: . .

Ратмир
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 05.07.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Пополнение размерного ряда вполне вероятно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

amafmas
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 07.05.2018

Доброго времени! Забыла пароль от лич.кабинета и не могу восстановить(не приходит на почту новый пароль) Что делать?

Софрон
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 07.06.2018

в данный момент в г. Заозерск доступна курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 499 рублей и осуществляется она в срок до 9 дней. А также бесплатная доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере до 9 дней. И доставка Почтой России в срок до 17 рабочих дней.
Если вы уже оформили заказауточнитепожалуйстаего номер.
Служба поддержки /Александра

Мартьян
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 24.12.2017

ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

ununin
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 25.11.2017

может вы встречали подобные и могли бы помочьпоэтому я и спросила ??

  • Куома синие с совами
  • Didriksons migisi характеристика
  • Мазекея магазин клуб привилегий
  • Коляска для двойни экспресс дуо отзывы
  • Инглезина классика купить в москве
  • Интернет колясок беби бона
  • Беговел velarti купить
  • Прорезиненные штаны lassie
  • Коляски трансформеры для двойняшек
  • Купить москитную сетку на коляску макларен xlr
  • Пеленальный столик mothercare с ванной
  • Товары для новорожденных по оптовым ценам